まつげパーマをしに行きました
初めてで不安だったのですがお店もとっても綺麗でお姉さんも優しく仕上がりもすごくバッチリで大満足しました!
またお願いしたいと思います!
ラッシュリフトで好きなデザインに☆【オープン記念特別価格¥7,000→¥4,480】
なぎさ様
そして口コミもありがとうございます!!
まつ毛パーマをかけてあげると
更にお目元ぱっちりになって
とてもお似合いでした(^ ^)☆
是非またお任せいただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
LENIE RICO
めちゃくちゃ丁寧な接客で、店内の雰囲気がとってもかわいいしソファふわふわです、、、、!リピです仕上がりも大満足だしありがとうございます!
話題のパリジェンヌラッシュリフトが今だけ【¥7,500→¥5,480】オープン記念☆
かなやん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中にも関わらず口コミありがとうございます!♪
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
あれからまつ毛の経過はいかがでしょうか?
何か気になることやデザイン変更などありましたら
次回ご相談くださいませ☆
LENIE RICO
今回、パーマをお願いしました
私の分かりにくい要望にもしっかり応えていただいて
いろんなデザインを提案してくださいました♪
仕上がりも、しっかり上向のまつげになっていて大満足です!
施術していただいてから、結構時間が経ちましたが
今も、全く落ちてないです
こんなに持ちがいいのは初めてです♪
パーマのデザインの種類もたくさんあったので、
いろんなデザインを楽しめますし、これからもお願いしたいと思います。
みさき様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
又、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
また次回ご来店をされた際に経過などを聞かせて頂きますので、気になることがございましたらなんでもご相談ください。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE YUKA
店内は清潔感がありとても綺麗で、担当してくださった方も丁寧でした。
まつげの仕上がりはすごく満足のいくものでしたが、2日後に片目の真ん中の方のまつ毛が、数本真横に倒れてしまっていました。
施術の最後には私のまつ毛の特徴を教えていただき、どうすれば綺麗になるのかを知れて良かったです。
れいな様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
数日後にまつ毛が真横に倒れてしまったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
施術後のアフターケアでもご説明させて頂きましたが
層の広いタイプのまつ毛の生え方でしたので、こまめに
コーティング剤、美容液などでまつ毛の上からと下から
たっぷりつけてあげて層をまとめてあげるようにしてあげた方が
経過も綺麗に持つかと思います!
それでも直らない場合は次回のデザインを根本から立ち上げではなく
少し丸みを持たせてあげるデザインにしてあげると根本のカクッと感も
無くなり、真横に倒れづらいかなと思いますがまた次回ご来店時に
見させていただいて相談させていただきますね。
LENIE RICO
入った時から内装が綺麗で良かったです。
店員さんのまつ毛がすごい綺麗で
施術が楽しみになりました。
パリジェンヌラッシュリフトと
ラッシュリフトで迷っていましたが、
デザインの種類の豊富が豊富な
ラッシュリフトを選びました。
パリジェンヌラッシュリフトと違って
カール感を選べたので良かったです。
店員さんもちょくちょく沁みてるかどうかの
確認をしてくれたので安心出来ました。
痛くもなく沁みもせず良かったです!
またラッシュリフトをしたい時は
こちらにお願いしようと思います。
ふじ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回ご来店時にパリジェンヌラッシュリフトや、
ラッシュリフトでもまた別のデザインに変更可能ですので
次回ご来店時にまたご相談くださいね♪
ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
まつげパーマをして頂きました!
白を基調とした清潔感のある内装でとても素敵でした。
1つの説明を終える度に分からないこと気になることが無いか聞いてくれたり、とても丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
まつ毛に手を加えるのは人生で初めてだったので不安だったのですが、このサロンを選んでよかったなと思えました!
けけけ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマで緊張だったり、ご不安な点が多かったと思いますが
当店を選んで良かったと言ってくださり本当にうれしい気持ちでいっぱいです♪
自まつ毛の長さを活かしたデザインでしたが、また気になるデザインや
ご不明な点等次回ご来店時にお伺いいたしますね。
けけけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
とっても綺麗な仕上がりで、満足です。
家からも通いやすいので、またお願いしたいです!
ひな様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しいところ口コミまでありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです☆
また経過など様子を見てもらって改善点があればお伝えくださいね。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LENIE RICO
今回数年ぶりにまつげパーマをしました。
まつぱをするとまぶたが痒くなってしまい、それが理由でずっとできないでいました。
その事を伝えたらとても色々と試行錯誤してくださり、
お陰様でまぶたに何も炎症がありませんでした!
色々と悩んで下さり寄り添って頂けたのがとても嬉しかったです♪
やっとパーマがかけられたのが嬉しかったので今後もこちらの方にお願いしようと思います♪
ちかちゃん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛パーマをするとおこる炎症も今回は起こらなかったみたいで
こちらとしてもとても安心しております。
是非これからまつ毛パーマをまた楽しんで頂けたらと思います♪
ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
自宅近くでパリジェンヌラッシュが出来るサロンを探していた所見つけました。
施術は説明とヒヤリングを細かくして下さって安心でした。
仕上がりも目尻のまつ毛まで、しっかり上がってて満足です。
特に今まで気になってた右目中央のまつ毛の癖の直し方を教えて頂けたので今回のパーマが取れてきた時の状態を見て次回また伺った際に相談しようと思います。
また予約時間に遅れてしまったにも関わらず最後まで施術してくださったり会計時にカード決済がまだ出来ないとの事でATMまで現金を下ろしに行こうとした所、振込で対応して頂きました。
こちらに落ち度があるにも関わらず施術担当の方も会計して下さった方もとても丁寧で今まで行ったサロンの中でも、とても良いサロンだと思いました。
また次回も利用させて頂きます。
本日はどうもありがとうございました。
まゆ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中にも関わらず口コミまでありがとうございます!
施術、お仕上がりに関してご満足いただけたようで
こちらとしても嬉しい限りです!
またお会計の際にお時間を取ってしまい申し訳ございませんでした。
すぐに振り込みのほうで対応していただけて本当に助かりました!
その節は本当にありがとうございました。
まゆ様のご来店をまたお待ちしております!
LENIE RICO
とても雰囲気の良い店内で施術の椅子もとても座り心地がいいので長い時間も体も首もとても楽でした。
他店に行ってたので自分のまつエクの長さなど分からなかったのですが丁寧に教えてくださいました。
仕上がりもバランスよくとても綺麗でした。またリピートしたいと思います。
【オフ無料】超軽量高級マツエク*フラットラッシュつけ放題 ¥12,100→¥9,000
roy様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回ご来店時に経過など聞かせて頂きますので気になることがあればなんでもご相談ください。
roy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE YUKA
店内がとても可愛くて個室みたいな作りで人の目が気にならなくてよかったです。
駅から近いですし通いやすいところも助かります!
ハシモト様
先日は当店をご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非ご来店いただければと思います!
ハシモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
まつパで予約したのですがエクステも迷っていることをスタッフの方へ伝えたら初めての私にも細かく応えて下さり50本づつのエクステへプラン変更し挑戦してみました。初めてのエクステでかなり不安だったのですが 仕上がりを見て感動!ケアの方法も教えて下さり また次回もこちらでお願いしようと思いました。店内も新しくてキレイ!トイレのジョーマローンのハンドソープがいい香りで本当にによい気分になりました。ステキなお店が近所にできたのがうれしいです!ありがとうございました!
ラッシュリフトで好みの仕上がりに☆【オープン記念特別価格¥7,000→¥4,490】
なおみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのエクステのその後の調子はいかがでしょうか?
長さやカール感もこちらで調整させて頂きましたが、
お仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです☆
ハンドソープもこだわって選んでみたので
お褒めの言葉とても嬉しいです(#^.^#)
是非また次回も担当させて頂ければと思います。
経過もお聞かせくださいね♪
なおみ様のまたのご来店わ心よりお待ちしております。
LENIE RICO
いつも担当してもらってるのですが
今回も安定の仕上がりです!
店内もかわいくてメイク直しも使わせていただきました。
お出かけ前だったので助かりました。
またよろしくお願いしますっ!!
名無し様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
お出かけ前の施術も安心してお任せください!
名無し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
別店舗でお世話になっていて、新店舗が出来たということで伺いました!
こちらでもいつも通りのぱっちりデザインでまつ毛を上げていただいて満足です♪
ホームケアの仕方も教えていただけるのでまつ育も頑張ります!
ありがとうございました(^^)
【オープン記念割引】似合わせラッシュリフト※カウンセリング予約必須
n様
錦糸町店に引き続き当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中にもかかわらず口コミもありがとうございます☆
いつものデザインでお仕上げいたしましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらご相談下さいね♪
LENIE RICO
初めて眉毛をサロンで整えていただきました!
丁寧に仕上げてくださり、形もとても綺麗で気に入っています!メイクもとっても楽になりました!
また次回もよろしくお願いします^^*
【新規】美眉スタイリング☆アイブロウ/眉毛WAX脱毛(メイク仕上げ)¥5,400
初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。途中寝てしまってすみません!!仕上がりもとても良くて毎日のメイクも楽になりました。また伺いたいと思います。
カンカン様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
施術中に寝てしまうのは悪いことではございませんので
是非次回以降もリラックスして施術を受けてくださいね☆
またデザインのことや、それ以外のことでもなんでもご相談ください!
カンカン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LENIE RICO
値段も安くて仕上がりも過去一でした!
接客も丁寧でいろんなデザインがあって
説明もとても分かりやすかったです。
美容液も使ってみます!
【オープン記念割引】まつ毛に優しい◎パリジェンヌラッシュリフト¥5,980
まさ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しい気持ちでいっぱいです!
また是非デザインのことでもなんでもご相談頂ければと思います!
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
久々のパーマでしたが、丁寧な接客と、綺麗な店内で安心して施術受けられました。希望通りの根本からしっかりあがる綺麗なカールになって嬉しかったです!これから眉毛と一緒に予約させていただきます!
【オープン割引】様々なデザイン♪次世代まつげパーマ※カウンセリング予約
り!様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お姉様からのご紹介でご来店頂きましたが、
姉妹揃って当店を利用していただけて嬉しいです♪(^○^)
まつ毛パーマと眉毛のセットメニューがございますので
是非これからはそちらでご予約頂ければと思います!
LENIE RICO
錦糸町店にもお世話になっていましたが、初めて行った小岩店も変わらず落ち着ける雰囲気で施術中も大変過ごしやすかったです。
担当してくださるアイリストさんは、いつも丁寧なお声がけやお気遣いをして下さり、本当に通いやすいです!
ラッシュリフトも、毎回細かく要望を聞いていただき、とても満足な仕上げになっています!!
もち様
錦糸町店から引き続き、ご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽'*)♪
たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!!
いつももち様とお話しするのを個人的に楽しみにしております☆笑
これからも担当させていただければと思いますので、なんでもご相談くださいね♪
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
まつ毛パーマで利用しましたが仕上がりも接客も良かったので、眉毛も気になっていたこともあり予約しました。初めての眉毛の施術でしたがしっかりカウンセリングもしてもらって安心して施術を受けられました!綺麗になりました。また行きます!
【新規】ハリウッドブロウリフト&眉毛/アイブロウWAX(メイク仕上げ)¥6,600
駅近でソファもフカフカで長時間いても疲れなかったです!
デザインも気に入りました。
【オフ無料】最高級マツエク*フラットラッシュ 80本 ¥7,000→¥5,500
名無し様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
お忙しい中にも関わらず口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回ご来店時に経過など聞かせて頂きますので気になることがあればなんでもご相談くださいませ!
名無し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー