お店の雰囲気、担当の方の対応もとても良く可愛いネイルにしていただきました!
やっていただいている間のお話も楽しくてすごく良い時間を過ごせました。久しぶりのネイルでしたが大満足です。
【ご新規様オフ無料】特別価格≪ワンカラーorラメグラ≫¥4,480
オハギちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
お店の雰囲気お褒めいただき大変嬉しいです!
私自身もお話すごく楽しく、お久しぶりのネイルが満足していただけて
とても嬉しく思います(^^)
オハギちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
LENIE MAKO
形がバラバラなのが気になったので、確認した時に直してもらいましたが、それでもバラバラ…。
爪先のカーブや長さも頼んでも「これ以上は厳しいです。」と言われ結局直りませんでした。
また、爪を削った時の粉を拭き取らずベースを塗り始めたのには驚きました。
さらにお願いしたカラーが無い、と探す間しばらく待たされました。
ワンカラーで2時間を超えたのは初めてです。
全ての指が1週間以内に根元から浮いてきてしまいましたが、またお願いする気になれませんでした。
前回のサロンでは1ヶ月以上持ったのに今回は1週間も持たなかったのがガッカリです。
【ご新規様オフ無料】特別価格≪ワンカラーorラメグラ≫¥3,980
山田様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いたただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見をいただき、技術力が足りなかったと大変反省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました
LENIE スタッフ
とても綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛パーマ初心者でたくさんの事をお尋ねしましたが、丁寧に対応して下さいました。
パーマ剤の匂いが気になると思いましたが、レニーさんは、そんなに気になりませんでした。とても丁寧な接客でした。
まつ毛パーマしたい方におすすめしたいお店です。
また、利用させて頂きます。
【平日限定★】まつげパーマ/ラッシュリフト《人気NO1♪》¥7,000→¥4,490
akuseru様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛パーマ経過のほうはいかがでしょうか?
お褒めのお言葉嬉しく思います(^.^)♪
またデザインのご変更や、お悩みなどありましたら
是非ご相談いただければと思います!
LEINE 店長 RICO
先月初めて行ってその時してもらったネイルがワンカラーでもすごく可愛くて、周りからの評判もよくてとても気に入ったのですごく嬉しかったです!ありがとうございます。
その時後ろにあったトレンドネイルBのサンプルが可愛すぎて次回絶対やりたい!っと思い早速今月してもらいました☆
天才的に可愛すぎて今月もテンション上がりましたっ!
金額的にもコスパよすぎて、これからも通いますっ♪
担当スタッフさんもとっても話しやすくて、すごく気さくでいつも施術中も楽しいです。これからもよろしくお願いします!
【ご新規様オフ無料】トレンドネイルコレクションB¥6,480
えりえる様
先日もご来店いただきましてありがとうございました★
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回のワンカラーも好評とのことでとても嬉しいです!
今回の定額Bのデザインも今季一番人気のデザインだったので
えりえる様にもとてもお似合いで私もテンション上がりました(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
えりえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
NAILIST NATSUKO
施術中、気さくにお話しをしてくれて安心して受けられました。
デザインもご相談した所、親身になって考えてくれてとても気に入りました!
rii様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
その後、お爪の調子はいかがですか??
何かありましたらいつでもご連絡下さい♪
私もrii様のやわらかい雰囲気にとても癒されました★
rii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILIST NATSUKO
何度もこちらにお世話になっておりますが、毎回、まつげの状態を見て丁寧な施術をして下さいます。清潔感もあり、駅から近いので通いやすいです。
また、宜しくお願いします!
うめ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます★
好きなものが一緒でテンションが上がってしまい
思わず話しかけてしまってすみませんでした(^_^;)
教えてもらったサンリオショップ行ってみます(o^^o)♪
デザインもいつもお任せ頂きありがとうございます!
うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 RICO
ネイルも可愛くて次行った時には是非とも指名させてほしいくらい丁寧で優しい方でした!
物凄く相談しやすい方なのでオススメです!
有難うございました!
みおち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お爪の調子はいかがですか??
何かありましたらいつでもご連絡下さい★
みおち様とお話ししながら施術させて頂き、私もとても楽しい時間を過ごせました♪
話が盛り上がり過ぎたので、またお話しできればと思っております(^ ^)
また次回もお待ちしております!!
みおち様のご来店、心よりお待ちしております。
NAILIST NATSUKO
トレンドデザインAで予約しましたが、サンプル見てたらトレンドデザインBの方が気になり変更させてもらいました!ネイル中も気さくにお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました!!
仕上がりも可愛くてとても気に入っています。
次回もまたよろしくお願いします!!
らー様
先日はご来店ありがとうございました!!
一緒にデザインを選んでる間から私もとても楽しい時間を過ごせました♪
カラーも見本通りでお任せしますとのことで、全てお任せさせてくれてありがとうございました(^_^)★
またらー様にお会いできる日を楽しみにしています!!
NAILIST NATSUKO
まつげパーマをして頂きました。
店内は綺麗でカウンセリングもすごく丁寧でした!
とっても可愛いまつ毛にして頂いて大満足です!!
色んな所に行きましたがここが1番理想通りの仕上がりだったので通いたいと思います!
みかんぷりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます★
お褒めのお言葉ありがとうございます(^.^)♪
自まつ毛が長くてめちゃくちゃ綺麗だったので
すごくかわいいまつ毛になりました!
カールのデザインとてもお似合いでした(^O^)
また気になるところなどあればご相談くださいね♪
みかんぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店長 RICO
お話たくさんできてよかったです。
ネイルの手直しがとても上手でした。
また行きますよろしくお願いします(^_^)
あゆちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
私もお話をたくさんさせていただきすごく楽しい時間になりました^ - ^
あゆちゃん様の爪の状態もすごく健康的な爪でお綺麗でしたので施術しやすかったです!
次回のデザインを施術できることを楽しみにお待ちしております(^^)
気になることがありましたらなんでもご相談ください!
あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
LENIE MAKO
2度目の予約で今回も担当スタッフさんに施術して頂きました。
前回同様にカウンセリングが細かく丁寧で睫毛の気になってる部分や不安な事に対して、こちらの希望に沿った提案と説明をして頂きました。
今回の睫毛の状態があまり良くなくて丁寧に施術して頂いても若干、左右差出てしまうかもと思ってましたがパッと見てそこまで気にならない位、綺麗に仕上げてくれました。
今回もありがとうございます。
【再来】根本からぱっちり*パリジェンヌラッシュリフト¥6,000
まゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)!
元のベースの自まつ毛はとても綺麗なので、
また復活するまでは状態を見つつかけさせて頂きますね♪
美容液、育毛剤も購入してくださったので
一緒に頑張っていきましょう★
施術後に説明のお時間もとらせて
頂いてありがとうございました♪
また次回もお待ちしております!
まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
店長 RICO
とても可愛いデザインがたくさんあり悩みましたが、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!施術中に携帯を触りながら過ごせたのも助かりました…(あまり話すのが得意では無いので)施術してくださった方もこまめに熱くないか確認をしてくださったのもありがたかったです(^ ^)また利用させていただきたいです。
お米様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ギリギリまでお悩み頂いたデザイン、とてもお似合いでした!!
嬉しいお言葉嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
施術中、ゆっくりお過ごし出来たとのことで良かったです(^ ^)
次回はもう一つ悩んでいた方のデザインにしましょう♪
お米様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
NAILIST NATSUKO
急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
綺麗な店内に素敵なネイリストさんでとてもリラックスして施術を受ける事ができました!
今回はフットをお願いしましたが、今度はハンドでもお伺いしたいです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】夏にオススメ★フットバス付きワンカラーネイル¥4,980
美月様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)♪
フットのピンクも美月様にとてもお似合いで喜んで頂けて私も嬉しいです!!
次回は是非、ハンドネイルでのご来店、心よりお待ちしております♪
LENIE NATSUKO
仕上がりが残念すぎる。
塗れば良いという感じで、表面も凸凹、甘皮との境目もがたつき有り。
今後頑張って欲しいです。
みさっち様
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
LENIEスタッフ
店内もとても綺麗で担当者さんも優しくて居心地がよかったです!
カラーやパーツもたくさんあって定額デザインもとても可愛かったです。
ワンホンネイルも画像通りでまた来月通います!
【ご新規様オフ無料】ツヤ感デザイン♪ワンホンネイル ¥8980
もも様
先日は暑い中、ご来店くださりありがとうございました♪
店内もお褒め頂きとても嬉しいです!!
キラキラちゅるんのワンホンネイルとてもお似合いでした(^ ^)
また来月お会いできるの楽しみにしております!!(^^)
LENIE NATSUKO
いつも錦糸町店を利用させていただいております。
今回初めて小岩店に伺いましたが、店内が明るくて綺麗でベッドもふかふかで凄く心地良い空間でした。
まつ毛の悩みも親身になって聞いてくださり、マニュアル通りではなく、一人一人の目の形に合ったロッドを提案して施術してくださり、毎回大満足の仕上がりです。
今まで色んなお店に行ったことがありますが、錦糸町店含め、レニーさんがダントツで良いです。
これからも宜しくお願いします。
【人気NO1★】まつ毛パーマ/ラッシュリフト《デザイン色々♪》¥7,000→¥5,480
ナオ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)♪
お仕上がりに喜んでいただけてこちらとしても
とても嬉しい気持ちになりました★
またデザインの細かいご要望がございましたら
いつでもご相談いただければと思います!
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LEINE RICO
マツエクのデザインが定まってなくてなんとなくの雰囲気を伝えただけでも理想通りになりました!
提案をしていただいたり、お手入れの悩みも聞いていただき本当に大満足な仕上がりです!
【3Dボリュームラッシュエクステ】100束¥9000
roy様
又、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
今回はリペアでフラットラッシュをお付け足しさせていただきました。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回お付け足しでしたので、次回はまたお付け替えする事をおすすめ致します。
ご来店をされた際にまつげの経過などを聞かせて頂きますので、気になることがございましたらまたなんでもご相談ください^^
roy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE YUKA
初めての来店です。
とても清潔感がある店内です。
施術中も楽しくお喋りして頂きありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、私好みのまつ毛パーマに合わせるためメニューの変更を提案して下さいました。
仕上がりもとても満足しております!
また次回もよろしくお願いいたします。
【新規】根本からぱっちり*パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥6,300
Ri様
たくさんお話しできて私も楽しかったです!(^.^)
お仕上がりもご満足いただけたみたいで
こちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです★
またご要望などございましたら
是非ご相談くださいね♪
Ri様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
LENIE RICO
まつ毛はお願いしたことあったのですが、
ネイルのメニューもあったので今回初めてお願いしました!
デザインも色々あり、すごい悩んでしまったのですが担当の方がカラーを見せてくれたりデザインの提案をしてくれたおかげでとっても可愛いネイルになりました!(T_T)
次回はまつ毛とネイル同時施術が出来るそうなのでお願いしようかと思います。近所にこんな良いサロンが出来てすごく便利ですこれからも通わせていただきます。
【ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4980
名無し様
一緒に相談しながら決めたカラー凄くお似合いでしたヽ(´▽`)/
次回は是非、まつ毛とネイルの同時施術でのご予約お待ちしております♪
LENIE NATSUKO
パリジェンヌラッシュリフトは初めてでした。サロンの雰囲気も清潔感があって綺麗ですし、カウンセリングも丁寧で、まつ毛の悩みなどありますか?と確認して下さったり、施術中も楽しくお話をして下さったりして居心地よく楽しいひとときを過ごさせていただきました。まつ毛の上がり方も理想通りでとても綺麗で嬉しいです。担当してくださったアイリストさんのお名前がうまく聞き取れなかったので申し訳ありませんがお名前もう一度伺いたいです、、!次回は下まつ毛もお願いしたいです!
こけし様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお話をしながらまつ毛をきれいにさせて下さいね!
こけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE YUKA
いつもまつげを綺麗にあげていただいてありがとうございます!
お話も楽しくていつもあっという間に時間が経ちます^ ^
またお願いします♪
【再来】高濃度トリートメント付き*次世代まつげパーマ¥6100
まあさん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも施術のお時間あっという間ですね(^.^)笑
またお会いできるのを楽しみにしています!!
まあさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
初めて来店しました。
駅からも近く店内の雰囲気もオシャレでソファもふかふかでこだわりが凄かったです!店内がかわいいとテンション上がります!!
担当してくれた方は、説明も分からない事への質問も丁寧に教えてくださり話しやすく、対応や気遣いもよかったです!(工事の音が大きかったけど一言あって、気遣いを感じました泣)
金額の相場が分からないので★4つにしてますが、立地・店内の雰囲気・仕上がり大満足です!!!!
【お得な上下セット♪】パリジェンヌラッシュリフト上+下まつげパーマ¥10300
shiii様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
工事の音に関してもご理解いただきありがとうございました( ; ; )
お仕上がりや店内の雰囲気もたくさんお褒めの言葉
ありがとうございます(^.^)!!嬉しいです!!
あのあとお目元周り大丈夫でしたでしょうか?
心配ですので次回ご来店時にどうだったか
お聞かせいただければと思います。
shiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LENIE RICO
まつげパーマのデザインの相談にのっていただき、まつ毛の長さに合わせた希望に沿ったデザインにしてくださりました。
毎回理想のまつ毛になり、とても幸せです!
施術中にお話をするのが楽しくて、毎回楽しみにしています♪
また、次回もよろしくお願いいたします。
もち様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつももち様と色々なお話をするのを楽しみにしています(^.^)笑
学業も頑張りすぎず、息抜きしながら頑張ってくださいね!
いつも応援してます★
また次回ももち様にお会いできるのを楽しみにしております!!
LENIE RICO
初めて伺いました、店内は可愛くて清潔感がありました!デザインも希望の通りにして頂きとても満足です!有難うございました!
【新規】高濃度トリートメント付き*次世代まつげパーマ¥5900
しーちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回ご来店時に経過など聞かせて頂きますので気になることがあればなんでもご相談ください。
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE YUKA
元々利用していたお店のほうが お値段は安いのですが
仕上がりの良さが気に入っています^ ^
小岩店は生活エリアも近いので、またお願いしたいです!
ラッシュリフトで好きなデザインに☆【オープン記念特別価格¥7,000→¥4,480】
み様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^.^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪
いつも同じデザインですが、毎回のまつ毛のコンディションを見つつ
これからも調整していきますので安心してお任せください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LENIE RICO
青森のお姉さん、やっと出会えました…!
もうここしか行きません!
話題のパリジェンヌラッシュリフトが今だけ【¥7,500→¥5,480】オープン記念☆
あーちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^.^)
来店を楽しみにしてくださってたとのことで
施術中もいろんなお話が出来て楽しかったです♪笑
また青森トークしましょう(^.^)笑
あーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
LENIE RICO
担当スタッフさんには何度もお世話になっています!
今回もめちゃめちゃ大満足の仕上がりで目元生き返りました~!
左右差の悩みや、デザインなど時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくれるのでいつも安心です。
また来月もお願いします~♪
ひか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!♪
前の錦糸町店から当店までずっと
担当させてくださりありがとうございます(^.^)!
また来月もよろしくお願いいたします!
ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
とても綺麗にマツパをかけてくれました。施術中は会話が弾みとても楽しい時間を過ごせました。初めのカウンセリングは丁寧で値段設定も高すぎず満足でした。
けいと様
そして口コミもありがとうございます♪
施術中たくさんいろんなお話できて私も楽しかったです(^^)笑
お目元に合ったぱっちりカール、とてもお似合いでした!
デザイン変更などありましたらまた次回ご相談くださいね(^.^)
けいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LENIE RICO
小岩に引っ越してきたので新しくサロンを探していて
家から近くて仕上がりも大満足です!
また通わせていただきます。
ネイルもメニューに追加するって言ってたので楽しみです!
サロンの雰囲気もすごく良くてまつ毛パーマもちゃんと上がっててとても目が大きくなりました!
もも様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談下さい☆
ネイルのほうも同時施術も可能ですので、
予約できるようになりましたら是非ご利用ください♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LENIE RICO
まつ毛パーマの際、左右差が出てしまう悩みをお伝えしたところ、左右差が気にならないように仕上げてくださりました。今までで一番理想の仕上がりです!!
施術から2週間ほど経ちますが持ちも良いです。
今までしっくりくるサロンに出会えず、転々としていましたがまたぜひお願いしたいです!
みやび様
そして口コミもありがとうございます!!
ロッドサイズを変えることでお仕上がりのバランス調整をさせていただきましたが
ご満足いただけてこちらとしても嬉しく思います^_^♪
また経過などを見てもらって、気になるところやデザインの微調整など
なんでもご相談いただければと思います!!
是非またお任せください☆
みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LENIE RICO
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー