毎回理想通りの仕上がりにしてくれます♪♪友達にも紹介沢山するくらい本当にいいです!!おすすめ!!
大人気【LED/エクステ】Lカール★束感フラットラッシュ60分つけ放題¥8490
WOL TOKYO #渋谷#韓国まつげ#パリジェンヌ#マツエク#アイブロウからの返信コメント
ここ様
WOLTOKYO yu-ki
とっても親身になってお話を聞いてくださり、目の形なども見た上でデザインを決めていただけたのが嬉しかったです!ありがとうございました。
はじめて利用させて頂きました。
遅い時間からでもお願いさせて頂くことができてとても有り難かったです。今まであらゆるサロンまでマツエクをして頂いて、施術中に必ずあった目がしみる感覚が、今回全くなくて驚きでした。またお願いさせて頂きたいです。
1番人気【韓国束感★Wフラットラッシュ☆60分】80束5990円★100束6990円
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
【マツエク】韓国束感セーブル/フラットラッシュ100本★ 4990円
いつもここでマツエクしてもらってますが、理想通りの仕上がりで毎回満足してます。今回も素敵にしていただきありがとうございました!またお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします。
毎回理想通りの仕上がりです!!
いつも理想通りの仕上がりで持ちも良いため通わせていただいていましたが、今回2週間もしないうちにかなり取れてしまいました。今までは1ヶ月半程 ほとんど取れずに持っていたので残念です、。
下まつげのエクステが1日で3本取れた。
【下マツエク】韓国束感セーブル/フラットラッシュ★40本3990円
雰囲気がとても良かったです。最初はマツエクがきれいだったんですが、次の日に白い糊が取れ始めました。
あやちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
説明不足で申し訳ありません。
お仕上げの際にお付けしているコーティング剤が乾くと
擦ったり、洗顔などで落ちきれていない場合
稀に白く糊のようになってしまう場合がございます。
その場合はお湯などで優しく落としてあげてください♪
WOLTOKYO yu-ki
仕上がりが理想通り過ぎて大満足でした。通います。
質問沢山しても全部丁寧に対応して頂いて分かりやすく親切で良かったです。ありがとうございますまたお願いします。
施術してくださるアイリストさんがとても話しやすく感じの良い方で、非常に好感を持てました!!丁寧にカウンセリングしてくださるので、自分の要望通りのまつ毛に仕上げてくださいます★ミ
LEDマツエクの難点として接地面のグルーが白く目立つことがあげられると思いますが、それも全く見えないので良いとこ取りができます!
まだ日数がそこまで経ってないので持ちについては言及いたしかねますが、またお願いしたいなと思う良きサロンです(≧▽≦)
かりん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
もちや仕上がりについてまた何かあればご相談ください♪
WOLTOKYO yu-ki
毎回完璧に仕上げてくださるので最高です!とっても可愛いデザインで持ちも良いので通っています!
学割U24【マツエク】韓国束感セーブルラッシュ120本★ 4990円
きむ様
WOLTOKYO yu-ki
初めてのマツエクだったため、どの程度持つものか明確には分かりませんが、施術当日にすでに10束以上取れてしまい、とても驚きました。
オイルフリーのウォータークレンジングを使用し、目元を触らないよう注意しながら、優しくドライヤーで乾かすなど、指示通り丁寧にケアしていたつもりでしたが、それでも当日中にここまで取れてしまうとは思わず、不安になってしまいました。
翌日には、瞬きをした際にマツエクが自然と落ちてしまい、友人からも「もう取れてるの?」と驚かれるほどでした。
ご相談したところ、お直しにはご対応いただけたのはありがたかったのですが、やはり持ちに関しては少し不安が残りました。
サロンの雰囲気についてですが、全体的にとても賑やかで活気のある印象でした。
施術中はネイルスペースから楽しそうな笑い声が響いており、何度か驚いてしまう場面もありました。
りお様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日中に取れてしまったとの事で、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
今回はパーマの残留が残っていたのですが持ちが極端に悪くなるため、パーマオフをしていただけると軽減されるのでオススメです。
今後このような事が二度とないように技術、接客を見直しご満足いただけるよう精進してまいります。
WOL TOKYO渋谷店 hiro
マツエクは初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので自分の理想通りのまつ毛になって満足しました◎ぜひまたお願いしたいです。施術をしていただいてから2週間ほど経ちますが、まだきれいなまつ毛のままなので毎日楽しいです!
【マツエク】韓国束感★最高級セーブル/フラットラッシュ80本3990円
u様
WOLTOKYO yu-ki
前回も施術してもらったのですが持ちが良くキレイで今回もめちゃくちゃキレイにまつげあがっててうれしいです。
【韓国で話題!人気】 上下★まつ毛ティント★束感マスカラパーマ9980円
仕上がりがすごく綺麗で、つけて2週間近く経ちますがあまり取れてないです!写真写りも今までの5倍良くなりました。
施術中の声かけや注意事項の説明がとても丁寧でよかったです。
帰りに雨が降っていたので傘を貸しましょうか?と聞いてくださってとても嬉しかったです。
上下【マツエク】韓国束感/ワンホンデザイン 120分つけ放題13990円
ワトソン様
WOLTOKYO yu-ki
安くて、綺麗に上げていただきました。
9日来店限定【選べる★マツパ】束感パリジェンヌorラッシュリフトTR付2990円
マツエクの施術をしていただきました。
それまで違うお店に通っていて、料金が安かったため初めてこちらのお店を予約しました。
パリエクのWフラットで予約しましたが、仕上がりは可愛かったです。ですが施術時間が短いと感じました。それ故かわかりませんが接着の持ちが弱く、次の日には20束くらい抜けてしまいました。施術後10時間以上水にはつけてませんし、お風呂の時も気を使ってました。
パリジェンヌとフラットラッシュを同時に施術したため、通常より持ちが悪いのは把握してますが、それでも今までのお店ではパリエクで3週間ほどは持っていたので少し満足とは言い難いです。
金額が低いことと施術時間がコンパクト故のクオリティかと思いますが、もう少し改善していたただけると助かります。
いち様
先日は、数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客対応の向上も含め
研修指導を重ねて徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お手数ですが
お電話でお申し出いただけますと
取れてしまった部分などご対応させて頂くことができますので
今後は、事前にサロンに直接ご連絡いただけますと助かります。
この度は、ご希望に添えるお仕上がりとならず大変申し訳ございません。
WOL TOKYO 渋谷店
丁寧にやっていただきました!とても満足な束感まつげにしてもらってリピート確定です!!
予約方法なども教えてもらったり、仕上がりも完璧なのでまた行きます!
あみ様
WOLTOKYO渋谷店
まつげパーマとまつ毛ティントをしていただきました!
施術後仕上がりとてもよかったのです。
ただ、希望を聞かれた時にどのくらい上がるか分からずあげすぎない方がいいと言ったら当日はよかったものの後日思ったよりも上がらなかったのでもう少し強めにパーマをかけて貰えばよかったなと思いました。
【韓国で話題!人気】 まつ毛ティント★束感マスカラパーマ8990円→5500円
なみちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
次回は少し強めのカールでご提案させていただきますので
ぜひご相談ください
WOLTOKYO渋谷店
初めてのマツエクすぎてどんなデザインにして欲しいみたいな説明も語彙力皆無すぎたのに、「〇〇が〇〇で~」と鬼初心者でもめちゃくちゃ分かりやすく丁寧に説明してくれて、とてもありがたかったです!不安だった事も、すぐ理解できるように説明してもらえて、毛の種類も実際に鏡見ながら合わせてくれたりして、ほんともう最高でした!
驚きの持続力【韓国束感バインドロック】60分80束 6990円
ほのか様
WOLTOKYO渋谷店
カウンセリングが雑に感じてしまいました。詳しい説明がなく、理想の写真もお見せしたのですが、仕上がりはイメージと全く異なりました。1週間経たずにエクステがバラバラの向きで、スカスカ落ちてしまいもちも悪かったです。ワンホンメニューの金額に変更してこの仕上がりはとても残念でした。
yuria様
先日は、数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客対応の向上も含め
研修指導を重ねて徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お手数ですが
お電話でお申し出いただけますと
取れてしまった部分などご対応させて頂くことができますので
今後は、事前にサロンに直接ご連絡いただけますと助かります。
WOL TOKYO 渋谷店
マツエクをお願いしました!
仕上がりはとても綺麗で満足だったのですが、1日で片目がほぼほぼ取れてしまったので残念です;;
こゆ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
片目が早く取れてしまったようですみません。
1週間以内ですと状況によって無料でおなおしもできますので
次回はぜひお声がけくださいませ。
WOLTOKYO渋谷店
当日予約で飛び込みで行ったのですが、今までで1番満足いく仕上がりでビックリしました!理想の形に対してのカウンセリングが的確で安心して任せられました!また指名して伺いますのでよろしくお願いいたします!
本日来店限定【マツエク】韓国束感セーブル/フラットラッシュ 40本 3990円
mu様
WOLTOKYO渋谷店
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました!
本日来店限定【選べる★マツパ】束感パリジェンヌorラッシュリフトTR付2990円
はなちゃん様
WOLTOKYO渋谷店
毎回カウンセリングに合わせて要望通りに仕上げてくださるのでありがたいです。
ばらつくのが悩みなのですが、今回もばらつくことなくしっかり綺麗に上げていただけて満足しています。
学割U24【次世代まつげパーマ】束感パリジェンヌラッシュリフトTR付◎3990円
くま様
よかった
けい様
WOLTOKYO渋谷店
マツエク初めてでした!持ちがいいといいなー!
【マツエク】韓国束感セーブル/フラットラッシュ120本★ 5990円
りこちゃん様
WOLTOKYO渋谷店
初めて&healthyの施術をして
とてもとてもまつ毛がぱっちりして可愛く仕上げて頂きました!
長さも理想ですごく嬉しいです!
下まつ毛もいい感じで中顔面短縮効果すごくあります!
また担当スタッフさんにまつ毛をお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
【人気★パリエク】韓国束感orワンホンデザイン 100P11980円
り様
WOLTOKYO yu-ki
オフあり140本でお願いしましたが、1時間かからないほどで終わり、仕上がりもとっても綺麗でした!現在1週間くらい経過しておりますが取れやすいと感じることもなく、持ちも良いです。またお願いしたいです。
オフ無料【マツエク】韓国束感セーブル/フラットラッシュ140本★ 6990円
ゆか様
WOLTOKYO
ウォルトウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー