4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ウォルトウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)   >

ウォルトウキョウシブヤカンコクマツゲパリジェンヌマツエクアイブロウ

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分 #マツエク#まつパ#パリジェンヌ
    4.2
    4.0

まつきくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:37.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!友達にもたくさん可愛いって言われたりサロンどこ?って聞かれたりしました!また利用させていただきます

人気No.2【韓国束感★Wフラットラッシュ☆60分つけ放題】 5990円

WOL TOKYO #渋谷#韓国まつげ#パリジェンヌ#マツエク#アイブロウからの返信コメント

まつきくん様、先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

前回担当スタッフ指名して頂くとスムーズにカウンセリングやデザイン相談など可能ですので
    もしよろしければ只今指名料無料ですので是非ご指名お待ちしております♪

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• こぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:56:52.0

はじめて伺い雰囲気や接客などは問題なかったのですが、エクステオフの際にお金がかかることの説明がなかったことと、何よりも特に右目は全くといっていいほどパーマがほぼかかっておらず、左右差もありました。
    これまでどのサロンに行ってもぱっちりと上げていただけていたので自信の生え方のクセなどではないと思われます。またその様な仕上がりで残念でしたが特段説明もなくかけ直しも時間がなくお願い出来ずでした。。
    個人差の技量差やこちらの生えかたや周期も関係しているなもしれませんが上がらなかったのであれば説明、保証対応などしていただけると良いかと思います。
    普段このような口コミは書かないのですが意見として投稿させていただきます。

【韓国で話題!人気】 まつ毛★ティントダメージレスパーマ8990円→4990円

• らんかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:59.0

デザインを丁寧に聞いてくださったので参考画像があると仕上がりにもっと満足できると思います!

4月限定【ワンホン束感☆マツエク】90分つけ放題  9990円→6990円

• りりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:02:53.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、とても過ごしやすかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

人気No.1【韓国束感★Wフラットラッシュ☆60分つけ放題】 7990円→5990円

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:01:02.0

ナチュラルに仕上がって、今回初めてのティントをやってもらい綺麗に仕上がって満足です。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:54:35.0

施術者の態度も悪くて施術中もまつ毛を引っ張られるような痛みが何度かありました。仕上がりもイマイチなのでもう行かないです。

初回オフ無料【マツエク】軽量★フラットラッシュ120本★束感仕上げ◎ 4990円

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:41:34.0

ワンホンの仕上がり綺麗で長持ちです!ありがとうございます!

人気No.1【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 8990円→ 5990円

• ごころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:13:43.0

パリエクをしてから2日3日経ちましたがすでにエクステがボロボロ取れてきます。またまつ毛も上がっておらずマツエクもバラバラですごく残念です。

話題【パリジェンヌ×マツエク★デザイン自由120本】8980円

• Amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:27:36.0

マツエクをしていただいたのですが、施術が終わった直後は目が乾燥していたので分かりませんでしたが、お店をでた後、目を閉じた時にエクステが入ってずっと不快感が残る感じでした。左右差もあり、まっすぐ前を向いた時に何本かエクステが横を向いてたりします。話していた理想とも違っていたのでとても残念でした。ですが、お値段が安めだったのでそこはとても良かったです。

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:33.0

大満足です!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 05:18:39.0

初めてのマツエクだったのですが、どんな形があるか、60分と90分ではどれぐらい違うのかなど1つ1つ丁寧に教えてくださった上に自分に合うように調節して頂いたりとても丁寧な接客でした!!

3月限定【ワンホン束感☆マツエク】90分つけ放題  9990円→6990円

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:37:45.0

初めての来店でしたが、とても快適な空間で、良心的な値段にもかかわらず施術の質も満足でした。

人気【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★ラッシュリフト 4980円

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:08:36.0

持ちも良くて仕上がりもいつも綺麗にしていただき満足です!ありがとうございますm(_ _)m

りお様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけまして、とても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)v

WOLTOKYO ANRI

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:58:34.0

初めてでしたが分からないところを教えていただけてよかったです!ありがとうございました

しゅ様先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:22:07.0

初めて施術をお願いしました。マツエクの席は1つだけで決して大きな店舗ではありませんが、そのぶんリラックスして施術していただけたと思います。
    もともと希望していたメニューには、私の自まつげが足らず…(汗)。ですが、予算/時間内にできる最大限の提案をしていただいて、本当に感謝です!翌日のイベントごとに安心して出かけることができました。またお願いしたいです

人気No.1【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 5990円

まーちゃん様先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• らんかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:52.0

長さやデザインを丁寧に提案していただいて納得の仕上がりです!

【女子力強め必見】まつげ命!30分マツエクちょっとだけ付け足し♪

らんか様先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:17:08.0

仕上がりがとても綺麗でぱっちりとした目元になれて満足です。いつもありがとうございます。

りお様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけまして、とても嬉しいです♪

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• あずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:34:17.0

まつげの状態からメニューを変更して下さり、満足です!

初回オフ無料【マツエク】フラットラッシュ無制限!つけ放題★束感仕上げ◎

あずちゃん様先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:12.0

理想通りに仕上げてくれて良かったです

しの様先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• みぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:50.0

担当してくださった方は印象が良かったが、他の方は素っ気なかった印象です。仕上がりはとても良く、満足しましたが、私の扱いが悪いのか1週間ほどで左まつ毛がほとんどなくなってしまったのが残念です。

みぬ様、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただきありがとうございます♪

自まつ毛の状態、毛周期などにより取れやすい期間だった可能性もございます。
    美容液やコーティング剤などをお使いいただく事で改善する場合がございますので
    ご来店の際にご相談頂くことをオススメします。

またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのようなことが無いよう、
    再度スタッフ間でも共有、確認を行い、技術、サービスの向上に努めて参ります。

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:29.0

おまかせにしてもすごく綺麗に仕上げてもらいました。雰囲気もよく、安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。

ちなつ様先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:02.0

初めてのマツエクで質問ばかりしてしまいましたが、丁寧に一つずつ答えてくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

まーちゃん様先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:29:32.0

丁寧な対応でよかったです。

あやね様、先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:11.0

大幅な遅延で開始時間に20分ほど遅れてしまい、その事を開始時間15分前に電話して伝えたところ時間変更料1100円かかると言われました。90分つけ放題のメニューにも関わらず、10分ほど早く終わったので結局1時間ほどしかやってもらっていないです。時間が予定より伸びてあとのお客さんに迷惑をかけた訳でもないし、自分のせいではない遅延で1100円多く払った上に予定より早い時間に終わらせられてとても損をした気分です。

驚きの持続力【バインドロック】90分つけ放題 8990円

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました。
    技術、仕上がりについての高評価ありがとうございます。

口コミに関しましてですが
    基本的に新規のお客様には同意書の記入、カウンセリングがございますので記載にもある通り10分前のご来店をお願いしております。またどのような場合でも全てのお客様に遅れの場合時間変更料を頂いております。

ですので開始時間が予定より30分伸びていますので、施術時間は60分になります。
    また予約が埋まっていたためそれ以上の施術は不可になり後ろのお客様にご迷惑がかかってしまう状況でした。説明不足の点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    ご理解頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:38.0

初めてのマツエクでしたが本数、デザインなど教えていただき、スムーズに施術していただくことができました。
    仕上がりもとても綺麗で気をつけることやもちをよくする方法も案内していただき、大変満足です。

りな様、先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:21.0

担当の方がとても上手でとても手早くまた行きたいなと思いました!お店の雰囲気もとても良かったです!

さら様、先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo an

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:11:59.0

また機会がありましたらぜひお願いいたします

しおん様、先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo an

• おおたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:37:02.0

実際の時間より早く仕上げて頂きました!丁寧な接客でデザインも満足です!!ありがとうございます!!!!

おおた様、先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo an

• エンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:53:06.0

全体的に上がりは均一じゃなく不自然すぎます。また一週間内ほとんど取れてしまいました。接客はまあまあ丁寧でしたが、技術の方はもっとつけた方がいいかもしれません。

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、
    カウセリングの際に自まつ毛に当てて長さやカールを確認して頂き施術しております。

弱く少ないまつ毛、短めのまつ毛、またはカールが付いているまつ毛に12mm以上のエクステをつけた場合は倒れたり取れるのが早いという説明もしております。
    また、施術後に長すぎるという理由でエクステをカットされていたので不自然になってしまうのは仕方がないかと思われます。対応出来かねます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:35:38.0

マツエクデザインとても気に入っています!
    また伺います!

様、先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

現在指名料無料ですので指名頂きましたら嬉しいです☆
    担当スタッフ  Wol Tokyo an

ウォルトウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー