可愛く仕上げてもらえて満足です
【新発売SALE】人気ハート定額デザイン ◎色アレンジ自由+アート・パーツ込み
仕上がりが丁寧で、持ち込みデザインの再現もいいです。
★HAND 100分画像持込・6本アート+パーツやり放題 ◎韓国&ワンホン豊富!
2回目の利用です。いつもコナンがついていて、個人的に嬉しいです笑。施術もあっという間で、座っている時間が苦痛じゃないのでありがたいです。今後もお世話になります!
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料 ストーン2コ付き】 ¥3980
画像を持ち込みでお願いしましたが、より綺麗に見えるようにアレンジの提案をしてくださったおかげでとても可愛い仕上がりになりました。またお願いします!
少し大雑把なマグネットグラデですが、とても可愛い色味でまんぞくしています。またお願いしようと思っています。
★HAND【弊店自慢】 爆人気マグネットグラデ ◎ユニコンマグ変更無料
持ち込みデザインでフレンチネイルやっていただき、今回も満足度100%でした!ありがとうございました!
爪の形、長さ、状態、カラー、デザイン毎回すべて丁寧に確認しながら相談乗ってもらって、迷ったら提案もしてくれて安心感しかないです。
仕上がりも毎度ながらとても綺麗で、完成したネイルを見て幸せです。
次はどんなネイルをお願いさせてもらおうかなって毎回楽しみです。
次も同じスタッフ様よろしくお願いいたします。
★【期間限定キャンペン】長出し×自慢のチークマググラデ + 蝶々無料付き!
丁寧に仕上げくださいました。
またお願いしたいと思います。
初めてこのお店に来ました。私はネイルのジェルオフが必要で、10本のネイルチップの延長と大きいパーツがついています。しかし、予約の際にそのオプションを選んでいなかったため、時間は1時間10分と表示されていました。
店に到着後、スタッフはとても丁寧に、この場合だと約2時間かかると説明してくれました。なぜなら、長さだしオフだけで45分かかるからです。その後、私に「この後の予定はありますか?ご都合に支障が出ませんか?」と確認してくれました。
結局、1時間50分で全てのコースが完了し、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また次回も来たいと思います。
持ち込みデザインに対して忠実に再現してくださり、とても満足しています!
最後まで丁寧な接客でありがとうございました。
いつもキレイに仕上がって良いです。またよろしくお願いします。
今回も可愛かったです!ありがとうございます
細かい日本語が通じず、雑な感じがしました
ワンカラーで安いとはいえ残念でした
今回も可愛く仕上げていただきました!
いつもとっても素敵にしていただいてます!ありがとうございます!
今回も要望に答えてくださりありがとうございました
この値段でいつも助かってますし、仕上がりも完璧です
きれいな仕上がりです:):)
★HAND SNS話題のパウダーネイル ミラー or オーロラ ¥5580
とてもスピーディーな施術でした◎
カラーが豊富で選ぶのも楽しかったですし、フォルムがきれいで何度も手元をみちゃいます
45分くらいでテキパキやっていただき、仕上がりも綺麗でした。ストーンが2日で取れてしまったのが残念でしたが、値段も安く、その他の部分は綺麗なままなのでまた行きたいと思います。
金額も時間もとても不満です。
5600円のものを予約したのにも関わらず、最終的に7600円。補強1本追加しただけです。
1時間10分で終わると書いてあったのに、約2時間かかりました。
指からも血が出たり、傷付いたりしてて二度と行きませんね。
仕上がりも良く、丁寧にやっていただけてよかったです!
ワンカラーの種類もたくさんあるのでいろんなデザインが出来ます!
いつも可愛くしてくれます。
とても丁寧に相談に乗ってくださり。色もお試しさせてもらえるのでイメージにあった仕上がりにしてくれます。
3回目の来店ですが、いつも通り完璧!
最高に可愛くしてもらえますし、店員さんもいい人が多くてとてもいいサロンです!
また一ヶ月後もお願いしまーす!
★HAND 大人気マグネットネイル ◎偏光施術 / 宝石風・ビー玉マグ変更無料!
職場の方の紹介でお邪魔しました!
技術が素晴らしく、施術に大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぷるぷる可愛いマグネットネイルをして頂きました!
いつもありがとうございます!!また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
★HAND【SNS人気者コレクション】バカラネイル/ハート/花火マグ ¥5580
丁寧に施術していただきました。
掲示されているデザインより濃いめのカラーを選択したのですが、それに合わせてストーンを選んでいただき大変満足しております。
【季節限定】ニュアンス定額ネイル ◎店内デザイン豊富 ◎色アレンジ自由
微妙。ずっと微妙。
なんでも要望言ってくださいって言われても微妙だから言う意味がない。
写真見せてこれがいいって言ってるのに全然写真通りにならない。
★HAND 【人気No.1 ワンホン】 チーク+マグネットグラデ or フレンチ
仕上がりが本当に綺麗で毎度感動します。またお願いいたします。
今回もとても素敵にしてくださってありがとうございます。
おそらく久しぶりに2回連続で同じデザインコースにしましたが、沢山のサンプルがさらに沢山のバックグラウンドの中から入れ替えられているように思いました。次回も楽しみです。
普通に二度塗りだと他の指に比べて少し寂しくなってしまうかな?と思っていたラメの指も丁寧に重ねてくださり、ぎっしりキラキラしていてとても嬉しいです。
【平日特割】 4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 (土日祝¥5480)→¥4980
エイチスリー(H3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー