チップでの長さ出しは初めてで不安もありましたが、丁寧に合うサイズを選んでくださりました。自爪の形が結構雑なところもあったのですが、長さ出しだから正直別にいいかと割り切れました。スクエアにすると角が鋭利になるため、多少自分でヤスリがけすると良いです。
仕上がりは最高に可愛く満足です!!
無料の蝶々パーツも丁寧に付けてもらえ、髪などに引っかかっても取れないですか?と優しく確認してくださいました。
外国の方で施術中にほとんど話さないのも、個人的には楽でした。
この価格でこの可愛さだったらおすすめです!
★【期間限定キャンペン】長出し×自慢のチークマググラデ + 蝶々無料付き!
とてもよかった
「学割U24」 新生活応援!ワンカー/ラメグラ (2色とストーン2コ込み) ¥3300
とても丁寧に施術して頂きました。
持ち込み6本デザインのコースを予約したが、複雑なデザインでもよく対応して頂きまして、仕上がりとても満足しています。
今後も再度お願いしたいです♪
★HAND 100分画像持込・6本アート+パーツやり放題 ◎韓国&ワンホン豊富!
初めて行ったのですが、色やパーツの種類もたくさんあり、理想通りのネイルにして頂きました!施術中も熱くないか痛くないか常に確認してくださり、すごく良かったです!また行かせていただきます!!
【平日特割】 120分 長出し+パーツ乗せ放題 ◎2色無料 (土日祝¥8200)→¥7700
綺麗なお部屋の中でやって頂きました。
接客もとても良かったです。
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料 ストーン2コ付き】 ¥3780
おおむね満足です。
技術は人によってまちまちで、選んだデザインと結構違う(ダサい)ものになったので指摘して直してもらいましたが、接客は良いので伝えやすいです。
きちんと指摘しないと終わった後にガッカリになったことも過去にあったので、チェックは必要かと思います。
【平日特割】 4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 (土日祝¥5480)→¥4980
今回もかわいくしていただいてありがとうございます!来月も楽しみです!
丁寧に素早くやってもらいました。またお願いしたいです。
いつも通りの仕上がりで大満足です。
★HAND【王道フレンチ】 ラメ/オーロラ/ガラス ◎ベースアレンジ・形指定無料
久しぶりにお伺いしました。完全マシンオフがひさしぶりだったので、痛みが少しありましたが、仕上がりは満足です!とても可愛くしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
接客はとても良かったです。笑顔で対応してくれますし、上着も預かってくれます。接客が丁寧で良いのですが、電話した際に声がか細すぎて全然聞き取れませんでした
ネイルは見本と少し違うデザインにされて残念です
フレンチみたいなマグネットの写真(この店舗のギャラリーにあったもの)を見せて、これにしてほしいと言ったのに、完成したのは全体的にキラキラしている普通のマグネットネイル
1度塗りの時点で少し不安だったので、「画像みたいなデザインはい…」と聞いたら「2度塗り目からやります」と言われました。確認された時にもう一度言えば良かったんですけど、時間が無かったのでそのデザインのまま進めました
ユニコーンマグネットへの変更等は特に聞かれませんでしたね
グラデーションにもなってませんね
爪の形や見本画像を予め予約段階で提示していたのに、また形を聞かれ、見本も聞かれました
予約の欄にある物を読んでないんでしょうかね
技術は良いと思います。オフは早いし甘皮処理も痛くありませんでした
仕上がりの表面が今まで行ったサロンよりも綺麗です
技術は申し分ないし、接客も良かったので評価としては満足です
★HAND【弊店自慢】 爆人気マグネットグラデ ◎ユニコンマグ変更無料
以前とてもよかったのでまた来店しました!この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。いろいろ気にかけてくださりありがとうございました!また来ます
丁寧にやっていただきすごく可愛い仕上がりになりました!デザインも可愛いのがたくさんあっていつも迷いますが仕上がりにも満足しています。
★HAND 【厳選定額】 ニュアンスデザイン ◎店内参考デザイン豊富
普段はH1ネイルサロンの方に行っていますが新大久保に用事があったため初めて利用!
ホットペッパーのフォトにクリスマスネイルのサンプルがあったのでこれが出来るのかな?と思いましたが(現在は削除されてました)、聞いてもよくわからず…結局持ち込み画像でクリスマスネイルして頂きました。
施術中、これで大丈夫ですか?という声掛けがほぼ無く、思っていたのとはちょっと違う仕上がりになりました。
あとは、白色にもう少しレパートリーあるといいなといつも思ってます(アンミカではありませんw)
が、安くて速くてモチも良いので結局次回もH1さん、H3さんに行くと思います笑
形を整えるのも塗るのも丁寧にやっていただけて助かります。今回もありがとうございました。
いつもありがとうございます。破格の値段で利用しています。外国の方でやってくださっているので、余計なことを話さなくて良いのがおすすめのところです。
豊富なカラーで迷ってしまうくらいでした。
気になったところはリペアして下さり
仕上りも綺麗で満足しています。
今回も可愛くしてもらえて満足してます!
絶対またきます。
★HAND 【厳選デザイン】 2重グラデーション or ベイビブーマー
ジェルネイルが初めてでよく分からないことも多かったのですが一つ一つ真摯に相談に乗ってくれて、こんなのもどうですか?とか提案もしてくれて最高に可愛いクリスマスネイルが出来ました!韓国人の方だと思うのですが日本語が流暢で会話もスムーズでした。パーツが付け放題でお値段以上のクオリティで大満足です!ありがとうございました
私がやりたかったデザインを臨機応変に対応してくださり、とても満足しています。またよろしくお願いします!
趣味の話で盛り上がりあっという間に施術が終わりました。
今回も要望に答えていただきありがとうございました
前回とても可愛く仕上げて頂いたので2回目は別メニューで行いました。シンプルデザインから選んだのですが、アートがイメージとは全然違く、何回かやり直して頂いたのですが、それでも変わらず。できないデザインなのであれば最初に伝えて欲しかったです。また、オフする時がずっと削るスタイルでやられていたので、爪が薄くなっていないか心配です。違うデザインにすれば良かったなと少し残念です。
綺麗に仕上げていただきました。
手際よく進めていただき仕上がりもこの金額なら満足です!
★HAND 【人気No.1 ワンホン】 チーク+マグネットグラデ or フレンチ
最後にサイド削るときに皮膚ごといかれてる指が3本あって
数日痛みと少し血が出ていました。
ネイルの出来は満足です。
★HAND 【チップ長さ出し】120分 定額デザイン ◎店内人気デザイン豊富 ¥9480
今回もこちらの要望に合わせて可愛くしていただきありがとうございました。
★HAND シンプル定額デザイン ◎画像持込対応可 ¥4980
何度も利用させてもらってます!
好みの色が売り切れでしたがいつもと違う感じに仕上げてもらいました
可愛く仕上げてもらいました!
【新発売SALE】 秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥6580→¥5980
今日も丁寧に施術していただきありがとうございます。
エイチスリー(H3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー