期待以上にきれいに仕上がりました!ありがとうございました。
★HAND 大人気マグネットネイル ◎偏光施術 / 宝石風・ビー玉マグ変更無料!
値段もお手頃で、短時間でスピーディーな仕上がりに毎回驚きます!色の種類も豊富なのでいろんなデザインができるなと思いました。
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料 ストーン2コ付き】 ¥3780
いつもお世話になってます!コスパよくて気に入ってます!
早めの到着しましたが、20分程待ちました。
仕上がりは綺麗でしたが水仕事をしてるというのもありますが、1週間ほどで取れてしまったのが残念です。
いつも満足のいくネイルをしてくださいます。
いつもかわいいネイルを作ってくれてありがとうございます^^
「学割U24」 新生活応援!ワンカー/ラメグラ (2色とストーン2コ込み) ¥3300
今回も優しく可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
【新発売SALE】 秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥6580→¥5980
久しぶりに伺いました。
カラーやデザインで迷ってしまうので相談しながらお願いしました。
追加でパーツも付けてもらい大満足でした!
また次回もお願いしたいです。
何回もお世話になってます。
今回やっていただいたネイルも浮いたり欠けたりしてないんで満足です。
また利用させていただきます。
★HAND【スカルプorジェル】長出し マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュ
オフのとき痛みかないか何度も確認してくれて、色の相談も親身になってくれて嬉しかったです。
【平日特割】 4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 (土日祝¥5480)→¥4980
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
★HAND 【人気No.1 ワンホン】 チーク+マグネットグラデ or フレンチ
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
★HAND 【厳選デザイン】 2重グラデーション or ベイビブーマー
いつもスピーディーでキレイに仕上げていただいて大満足です!気に入った色が無くなってしまうのは残念ですが、それでも種類は豊富なので選ぶのも楽しいです。駅チカですが土日は行くまでの混雑がけっこう大変なので、平日の方が行きやすいかもしれません。
本当に可愛いクリスマスにぴったりのネイルに仕上げていただきました。持ち込みの画像にできるだけ寄せてくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました!
★HAND 100分画像持込・6本アート+パーツやり放題 ◎韓国&ワンホン豊富!
とても早く仕上がりました。
何度も通わせていただいています!いつも次の予約まで外れないし可愛いデザインをしてもらっています!
★HAND 【チップ長出し】 ワンカラー/ラメぐラ 2色無料 オーロラ可 ¥7480
とっても安かったけど今までで一番ライトがあつくて火傷したかとおもった。爪の形がてんでバラバラで、長さも合ってなくて仕上がりの丁寧さがありません。立地よく、安いから仕方ないのかな…
とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです
今回のネイルもお気に入りです
丁寧な施術ありがとうございました!
★HAND カラーグラデーション or クリアフレンチ(ガラス/ラメ)
新大久保駅からすぐの隠れ家ネイルサロンです!
カラーもデザインも豊富なので、楽しく選べます!
マグネットグラデーションにしましたが、ベース色もマグネットもとにかく選べる色がたくさんありました!
出来上がりも最高に可愛くてまた行きたいです!!
毎月2回利用しています。
すごく丁寧で、技術も高く
クオリティのわりに値段が安く
安心して通うことができます。
カラーもパーツもたくさんあるほうですが
もう少し増えると嬉しいです。
コスパよくスピーディかつ丁寧な仕上がりで大満足です!
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
細かいとこまで見ていただいてありがとう
謝謝
今年も1年、素敵なネイルと丁寧な接客をしていただきありがとうございました♪
2025年もよろしくお願いします!
初めて担当してもらったかもですけど新大久保店では初めて雑な仕上がりでした、、、
流石に仕上がり確認もないからこちらから色の濃さ違いすぎませんか?と伝えてアートもセンスが無さ過ぎて驚きました。この時期はきちんと指名した方が良さそうです。
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!
次回も楽しみです!
この度も本当にかわいくしていただきました。
色もパーツも色々お試しさせてくださり、楽しく次の1ヶ月過ごせそうです。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
色たくさんあるので選べるのがとても良いです。
エイチスリー(H3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー