正直な口コミします。
オープン当初からお世話になってます。
初めはお試し10回コースから始めました。ただ10回だと大きな効果とか実感は無し。髪がしっかりするくらい。正直にスタッフさんにも伝えて、色々を教えてもらい、やっぱり家でのケアも必要かもしれないと考えシャンプーと美容液を揃えて30回コースを申込。
今までいろんな育毛方法を試していたのでこれが最後だと思って通うことを決意!最低でも週に1回で行ける時には2回。
中々な高頻度で大変だなーと思いながらでしたが、15回目を超えたあたりから明らかに髪の毛の感じが…違う!!
美容室で気づいてもらえるレベル!!効果を感じてから調子に乗ってしまい、少し間が空いてそしたらまた効果が落ちたかも…?スタッフさん曰く全体的に生え揃うまではペースは落とさない方がいいみたいです。ペースを戻し、通い切り!効果には非常に満足してます(^^)!
何より今まで何百万もかけてきたのにこちらに伺ってからは金額は半分以下以上…(笑)早く伺えばよかった…
今は割引を使いながらでちょこちょこ伺ってますが
やっぱり効果が高いのでサブスクを検討中。
悩んでる人は試す価値ありです。
部屋も綺麗で仕切りもしっかりありリラックスできます。駅近で通いやすいです!
いつも丁寧な対応、感謝しています!
飲み薬なども使用しないので、副作用も気にする事なく
続けていけるのが良いと思いますね。
通い始めて、初めは生え際を中心に照射をしていたのですが、
2ヶ月経過して改善がみられたため、今度は眉毛とまつ毛の効果を試してます! 楽しみです!
サロン内で他の利用者と会わないように工夫をしてくださいましてありがとうございます。残りもあと少しなので、安心して通えるようになることを期待しています。よろしくお願いします。
リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方々も丁寧に応対いただけるので安心しています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます
通い始めてから2ヶ月経過しました
段々と髪の毛のボリュームが増えて来たのが
実感出来ています!
照射は継続していると確実に効果が出ることを実感しています
今日、ヘアーカットに行きましたが、毛量が明らかに増えているのが一目瞭然で嬉しいです
日々行くのが楽しみになります。駅近でアクセスの不便もなく通いやすい環境です!
以前に、他のサロンも幾つか試してみましたが、HGCラボが一番しっくりきました
照射の効果はもちろん、ここの美容液の塗布効果が素晴らしいです
続けていると、髪がしっかりしてきて髪のシャキッとした存在感を感じて嬉しいです
照射の度の美容液の塗布もありがたいです
ぜひ一度トライされることをお薦めしたいです
このサロンのシャンプーはお薦めです
長年、頭皮の痒みがありましたが、ここのシャンプーにしてから痒みが無くなりました
原液といえる位のねっとりした濃さなので、小ボトルに詰め替えて薄めて使っているので、なかなか減らずコスパ最高です
とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
年々酷くなっていく薄毛に悩んでいたものです。
通い始めて数回経ちました。
最初のうちは全く効果が分からず不安でいっぱいでしたが、
スタッフさんの「信じてください!」という言葉を信じ、美容液とシャンプーを毎日使い大体週に1、2回頑張って通いました。
悩みすぎて鏡を見るのも嫌だったので正直経過をきちんと見てなかったのですが、今回の写真で驚きました。
元々こんなに禿げていたのかと思ってしまうくらい今回の変化が凄かったです。
今後は頻度を落としても大丈夫そうとの事だったので、家でのケアをきちんとしながらゆるっと通い続けようと思います。信じてやってよかったです。
毎回、スムーズで丁寧な対応をして頂いています
短髪なので効果が目に見えて自覚出来て楽しいです
照射角度も充分にチェックされ、美容液の塗布もあります
今月になってからスタッフさんが変わり、お店の雰囲気がかなり変わってしまいました。以前は細かい気配りがあり過ごしやすい場所だったのですが、今は落ち着かなくなってしまい非常に残念です。
自分の毛 育毛促進・育増毛ケア HGCラボ 新宿店からの返信コメント
m00m様
平素よりHGCラボ新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は落ち着いたお時間を提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
HGCラボ新宿店は、オープン当初と比べ、有難いことに、多くの会員様に
ご利用を頂けるようになりました為、それに伴い新たにスタッフを雇用致してしております。
今まではスタッフ一人で営業しておりました為、急に人数が増えたことにより
雰囲気が変わったと感じる方がいらっしゃることも重々理解しております。
今後は、皆様に落ち着いた、安心できるお時間を提供できます様、
より一層研修を強化し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
次回のm00m様のご来店も、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
HGCラボ新宿店 店長 前田
毛量が確実に増えてきている実感がします
写メを見ても手触りからも改善しています
とても親切でリラックスした環境で施術を受けることができます。また駅から近いのも良いです!
通い始めて、1月半経ちましたが、髪の毛もそうですが、
気にしていた眉毛にも効果が現れて来ました。
今後が楽しみです!
とてもリラックスできる環境でした。スタッフの方の対応も丁寧です!
初回時から一切嫌な押し売りのようなものがなく、
私のことを考えていただいた上でのお話なんだろうなというところがすごく感じられるのでこれまでずっと良心的な印象です。
ただ、他の方も仰っているように建物的に他の階利用の方とエレベーターで一緒になったりはどうしてもしてしまいます。
店内でも、スタッフの方が他お客さんとバッティングしないようにという意思のもと気を遣ってくださっているのがすごく伝わりますが、ちょっとすれ違ったりしてしまうこともあり、仕方ないのかなとも思いつつ、女性は少し気を使うのかなと。
ですがスタッフの方のお人柄と効果は今までで1番なので、通い続けます。
忙しい中、丁寧かつ、親切に対応していただき、いつもありがとうございます
通い始めてから、一月半経ちましたが、頭皮が以前よりも柔らかくなった気がしています。
施術はよいのですか、店舗が入っているビルも店舗内もあまり広くないため、エレベーターや店舗内で他の利用者に会ってしまうことや会話が聞こえてしまうことがあり、気まずい時があります。
丁寧な対応をしていだだき、気持ちよく通わさせてもらっています。
通い始めてから、10回目にスコープをしてもらいましたが
更に実感として増えているのがわかりました。
ますます、楽しみになりました。
まだ始めたばかりですが、今後継続して効果があることを期待したいです。
施術5回毎に写真を撮ってもらえて、ビフォーアフターを目で確かめることが出来ます。
確実に毛髪1本1本がシッカリして存在感とボリューム感に嬉しい変化が起きています。
いつも、丁寧な対応をしていだだきありがとうございます
通い始めて5回目にスコープをしてもらい、新毛が何本か生えてました! これから先が楽しみです。
毎回、きめ細かい施術をして頂きありがとうございます
数ヶ月前まで長年 頭皮にあった痒みや皮膚の荒れが自然になくなりました
お顔集中照射により、まつ毛パーマの持ちがよく、まつ毛も丈夫になってきたように感じます。
やはり、定期的に来てると効果がハッキリと画像に出ます
セルフケアが足りないのではと不安でしたが、実際の画像を見て安心出来ました
HGCラボ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー