3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. HGCラボ 新宿店   >

自分の毛 育毛促進・育増毛ケア HGCラボ 新宿店

ジブンノケ イクモウソクシン イクゾウモウケア エイチジーシーラボ シンジュクテン

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU Terrace 6F
  • 新宿南口徒歩1分/ルミネ交差点の角のビル。1Fに看板があります。

りんりん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:09:57.0

正直な口コミします。
    オープン当初からお世話になってます。
    初めはお試し10回コースから始めました。ただ10回だと大きな効果とか実感は無し。髪がしっかりするくらい。正直にスタッフさんにも伝えて、色々を教えてもらい、やっぱり家でのケアも必要かもしれないと考えシャンプーと美容液を揃えて30回コースを申込。
    今までいろんな育毛方法を試していたのでこれが最後だと思って通うことを決意!最低でも週に1回で行ける時には2回。
    中々な高頻度で大変だなーと思いながらでしたが、15回目を超えたあたりから明らかに髪の毛の感じが…違う!!
    美容室で気づいてもらえるレベル!!効果を感じてから調子に乗ってしまい、少し間が空いてそしたらまた効果が落ちたかも…?スタッフさん曰く全体的に生え揃うまではペースは落とさない方がいいみたいです。ペースを戻し、通い切り!効果には非常に満足してます(^^)!
    何より今まで何百万もかけてきたのにこちらに伺ってからは金額は半分以下以上…(笑)早く伺えばよかった…
    今は割引を使いながらでちょこちょこ伺ってますが
    やっぱり効果が高いのでサブスクを検討中。
    悩んでる人は試す価値ありです。

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

自分の毛 育毛促進・育増毛ケア HGCラボ 新宿店からの返信コメント

りんりん、様

平素よりHGCラボ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、正直な口コミ!大変感謝いたしますm(__)m

りんりん、様の初回の頭皮の状態と致しましては、
    全体的に毛根の状態が弱く、すぐに抜けてしまうので成長し続けるという事が難しい状態でいらっしゃいました。その為10回目時点だとまだ、抜け毛の量が減少するという効果の出方でしたので、中々見た目の変化としてはご実感が難しかったかと存じます。

本来であれば不安で心が折れてしまいそうなタイミングですが、HGCラボを信じてホームケアをしっかり
    お持ちいただき続けてお通い頂いたおかげで今の効果をご提供できたと思っております。

既にこれまでに本当に様々な育毛ケアを行われておりましたので、この特殊不可視光線を使用した育毛ケアは中々信じがたかったかと思いますが、HGCラボを信じていただき、ありがとうございました。
    今後も更なる効果をご実感いただけますよう、しっかりサポートさせていただきます!

次回のりんりん、様のご来店も心よりお待ちしております。

HGCラボ新宿店 店長 前田

[投稿日] 2025-08-26 03:42:46.0

30回の3分の1を通いました。
    細い毛ではあるが生えてきてる実感がある。
    残り3分2をペース良く通いたいと思います。

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン※月2回迄!

• アツシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 20:01:06.0

回数10回以上行っていくと毛髪が生えてきてるのがビフォーアフターで写真をみせてくれるので、
    わかりやすいです。
    あと回数も残ってるので、楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-08-10 03:33:14.0

ようやく3分の1を通いました。
    残り20回宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-07-29 14:19:40.0

現在7回。残り23回。
    もう少し予定を空けてスパン良く通いたい。
    予約は空いているので当日でも予約できて通いやすい。

はる様

またお忙しい中、定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ご不明点やご質問等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

暑い日が続きますが、体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。

はる様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 12:13:31.0

現在、8回施術が終わりました。
    実感するまで週2.3で通い続けたいです。

はる様

今後の変化がとても楽しみですね。

[投稿日] 2025-06-24 13:21:34.0

週2.3を継続して通いたいと思います。
    シャンプーとエッセンスを毎日するのも大切なので早く効果を出す為に頑張りたい。

はる様

ホームケアアイテムを併用し、お通い頂くことにより、より効果を
    ご実感いただけやすくなってまいりますので、是非ご期待くださいませ。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんよう、どうぞお気をつけください。

[投稿日] 2025-06-24 13:18:59.0

対応もすごく良くて丁寧に髪の毛の説明をして頂きました。
    効果実感するまで楽しみです。

これから回数を重ねるごとに、徐々に頭皮環境が変わり
    効果をご実感いただけるようになるかと存じます。
    今後がとても楽しみですね。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同

[投稿日] 2025-06-07 22:47:18.0

5回目が終わりました。
    まだ実感はありませんが、通ってまだ1ヶ月も経っていないので週2.3通えるように頑張ります。

はる様

実感はまだないとのことですが、はる様は回数が始まったばかりでございますので、
    これから回数を重ねるごとに、徐々に頭皮環境が変わり効果をご実感いただけるようになるかと存じます。
    今後の変化がとても楽しみですね。

朝晩は寒暖差がありますので、体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2025-05-30 20:03:38.0

コースは終了したのですが、結果をちゃんと実感したくて、追加で3回分受けることにしました。美容液も追加購入しました。これで結果を感じられることを期待します。

m00m様

当サロンの美容液の使用を気に入ってご使用いだだき、とても嬉しく思っております。

m00m様にもっとしっかりご実感頂けますよう、スタッフ一同、精一杯サポートして参ります。

m00m様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-30 08:20:30.0

現在3回ほど施術。30回コース契約。
    まだ実感はないが、髪の毛が伸びる根本をしっかり修復し実感が出るまで通い続けます。

はる様

また、長年のお悩みの改善に向けて当店をお選びいただけましたこと
    心より感謝申し上げます。

これから回数を重ねるごとに、徐々に頭皮環境が変わり
    効果をご実感いただけるようになるかと存じます。
    今後がとても楽しみですね。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同

[投稿日] 2025-05-28 12:50:25.0

コースの残りの回数は少ないですが、確実に変化してます。
    グロウエッセンスが、無くなりましたが、コース終了後も、
    続けていきます。

しみ様がお忙しい中、定期的にご来店くださっているおかげで、
    しっかり結果に出て、効果をご実感いただけているかと存じます。

精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

しみ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-23 19:24:56.0

美容液の使い心地は悪くないのですが、結果がまだ感じられないので、もう1本購入してみたいと思います。

m00m様にこれからもご満足頂けますよう、スタッフ一同

HGCラボ新宿店

• m00mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:07:36.0

もうすぐコースが終了します。実感としての効果はあまり感じ取れませんが、写真を撮っていただいて始めた頃と比べると結果は出ているように思います。もう少し通えれば実感出来たのかなと少し残念です。

m00m様

また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

実感としての効果はあまり感じられなかったということで私どもも大変心苦しく存じます。
    一方で、ビフォーアフターのお写真で変化をご実感いただけたとのお言葉を拝見し、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

おっしゃる通り、少し頻度を詰めてお通い頂くをしっかりお伝えしていれば、
    より明確にご納得いただける変化をご提供できたのではないかと反省しております。
    m00m様の今後のさらなるご満足のために追加サポートプランもご用意が可能でございますので、
    是非、ご検討くださいませ。

改めまして、この度のご利用、そして率直なご感想をありがとうございます。

お客様皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• ちゃんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 07:31:16.0

とてもリラックスができる環境で続けやすいです。スタッフの方も丁寧で頼りになります!

ちゃんた様

リラックスしてお過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ちゃんた様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

HGCラボ新宿店

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:04:19.0

光を当てるだけという珍しいものなので、信じ難いケアであることは事実ですが、私は通い続け実感することができました。
    最初のあたりは根気強く通いました。
    大変ではありましたが、少し間を空けても元に戻ることはありませんでした。
    欲が出てしまったので、今後も通うことを決めました。
    これからもまた宜しくお願いします。

かもめ様

効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。

初めは本当に効果がでるのかと不安だらけだったかと思います。
    私たちを信じて頂き、ご自宅でのケアを併用しながらも
    かもめ様がお忙しい中、定期的にご来店くださっているおかげで、
    本当にありがとうございます。

かもめ様にこれからもご満足頂けますよう、スタッフ一同
    精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

かもめ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-28 14:38:02.0

とてもリラックスできる環境にあります。駅から近いこともありリフレッシュした状態で帰ることができます!

ちゃんた様

リラックスしてお過ごしていただけて、とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2025-04-27 12:15:20.0

体調不良で通えない日々が続いたので頭皮用の美容液を購入してみました。効果を期待したいと思います。

m00m様

また、育毛エッセンスのご購入ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも併用していただくと
    より結果の出方が変わってまいりますので
    今後の変化が更に楽しみですね。

m00m様にこれからもご満足頂けますよう、スタッフ一同

[投稿日] 2025-04-23 20:02:53.0

部屋も綺麗で仕切りもしっかりありリラックスできます。駅近で通いやすいです!

ちゃんた様

お褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2025-04-18 12:34:00.0

いつも丁寧な対応、感謝しています!
    飲み薬なども使用しないので、副作用も気にする事なく
    続けていけるのが良いと思いますね。

しみ様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

しみ様のようにお薬の副作用が心配な方にも、安心して当サロンはお通いいただけます。

[投稿日] 2025-04-09 23:21:22.0

通い始めて、初めは生え際を中心に照射をしていたのですが、
    2ヶ月経過して改善がみられたため、今度は眉毛とまつ毛の効果を試してます! 楽しみです!

しみ様がお忙しい中、定期的にご来店くださっているおかげで、

今後は眉毛とまつ毛の変化も楽しみですね。

[投稿日] 2025-04-07 21:28:02.0

サロン内で他の利用者と会わないように工夫をしてくださいましてありがとうございます。残りもあと少しなので、安心して通えるようになることを期待しています。よろしくお願いします。

m00m様

これからもm00m様に安心してお通いいただける環境をご提供できるよう

HGCラボ新宿店

• ちゃんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-30 09:06:39.0

リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方々も丁寧に応対いただけるので安心しています。

ちゃんた様

お褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく、今後も頑張り続ける励みとなります。

[投稿日] 2025-03-27 18:46:58.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    通い始めてから2ヶ月経過しました
    段々と髪の毛のボリュームが増えて来たのが
    実感出来ています!

しみ様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今後も頑張り続ける励みとなります、ありがとうございます。

HGCラボ新宿店

• Kuniさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 14:29:20.0

照射は継続していると確実に効果が出ることを実感しています
    今日、ヘアーカットに行きましたが、毛量が明らかに増えているのが一目瞭然で嬉しいです

Kuni様

お忙しい中、Kuni様が定期的にお通いくださっているおかげで

精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

Kuni様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-25 18:56:57.0

日々行くのが楽しみになります。駅近でアクセスの不便もなく通いやすい環境です!

ちゃんた様

通うのが楽しみとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

HGCラボ新宿店

• Kuniさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-03-23 23:50:13.0

以前に、他のサロンも幾つか試してみましたが、HGCラボが一番しっくりきました
    照射の効果はもちろん、ここの美容液の塗布効果が素晴らしいです

Kuni様

「HGCラボが一番しっくりきました」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

HGCラボ新宿店

• Kuniさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-03-22 19:35:00.0

続けていると、髪がしっかりしてきて髪のシャキッとした存在感を感じて嬉しいです
    照射の度の美容液の塗布もありがたいです
    ぜひ一度トライされることをお薦めしたいです

また、ホットペッパービューティーをご覧の方に向けて
    「お薦めしたい」とのお言葉までいただき、大変光栄です。
    初めての方のご参考になる、温かいお声を本当にありがとうございます。

HGCラボ新宿店

• Kuniさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 23:06:04.0

このサロンのシャンプーはお薦めです
    長年、頭皮の痒みがありましたが、ここのシャンプーにしてから痒みが無くなりました
    原液といえる位のねっとりした濃さなので、小ボトルに詰め替えて薄めて使っているので、なかなか減らずコスパ最高です

Kuni様

当サロンのシャンプーを気に入ってご使用いだだき、とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2025-03-20 13:29:41.0

とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

HGCラボ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー