5. 検索結果一覧  >
  6. ソラ 新宿店(SORA)   >

足腰整体サロンSORA-骨盤調整・猫背調整・腰痛・腸もみ-

アシコシセイタイサロン ソラ コツバンチョウセイ ネコゼチョウセイ ヨウツウ チョウモミ

• 東京都新宿区西新宿6丁目2-3 新宿アイランド・アネックス 302号室
  • 丸ノ内線 西新宿駅1分/ JR各線新宿駅西口7分/ 西武新宿駅 南口徒歩10分 【整体】

えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:01:10.0

とにかく健康になりたくて数あるリラクゼーションに通ってる私ですが、先生の施術は他と一緒にしては申し訳ないくらい別物です!
    見た目も身体の調子良さも群を抜いてる明らかに良い結果で大満足。
    腰のヘルニアであらゆる所に負担をかけバランスを失っていましたが、それによって崩れた原因を素早く解き明かし丁寧にアプローチして下さり健康を取り戻せそうです!
    まさに神の手!
    このお店に出会えて良かったです!
    本当は隠しておきたいくらいの結果に大満足な本物です!

【口コミ限定】究極!足つぼセットコース80分【足40分+ボディ40分】変更可

足腰整体サロンSORA-骨盤調整・猫背調整・腰痛・腸もみ-からの返信コメント

えっちゃん様

本日はご来店 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

数々のリラクゼーションを通った中で、私の施術は他と別物とコメント頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

腰の痛みを庇って生活していたせいか、大分体が崩れていましたね!
    特に土台となる足が崩れてしまうと、上半身の負担にもなってしまいますので、
    調整しながら施術させて頂きました♪

身体に大きな変化が出たようでとても嬉しいです(*^^*)
    早めのご来店だと、崩れた筋肉も整えやすいので、
    最初は定期的にご来店お待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:36:44.0

お部屋の雰囲気も良くリラックスして過ごす事ができました。
    体も軽くなってスッキリです!
    家でもできるストレッチも教えて頂けたので、継続して自宅でも頑張ります!

【ビフォーアフター写真付き★】全身調整+バランス整体+腸もみ 100分¥9,800

[投稿日] 2024-04-04 17:46:50.0

膝が痛いという母を紹介しました。
    母は最高ーっと、喜んで帰ってきました。
    遠くからの歩き姿の足の上がり方もそれまでとは違いました。
    母は寝転んだ時に膝が浮いていたのが最後には
    ピタッとくっついたことに驚いていました。
    立った時にバランスも真っ直ぐなことに嬉しかったようで、長年の捻挫で庇っていた足のせいで立ち方が真っ直ぐではなかった事を自覚し、真っ直ぐにたっている自分に喜んで大満足で帰ってきました!
    とても体が軽くなったようで、上京する楽しみができたと施術の素晴らしさに感動していました!

えっちゃん様
    お母様のご紹介ありがとうございます(^^♪

最高というお言葉嬉しいです☆彡
    施術前にベッドに足が付かないのがお悩みとのことでしたが、
    施術後にはしっかりと足がついていたのでよかったです☆彡

施術後の変化で効果を実感頂けて嬉しいです!
    上京する楽しみになり、私も次回お会いできるのが楽しみです(*^^*)
    上京された際には是非、ご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:28:09.0

足裏やふくらはぎが頻繁にだるくなっていたため施術をお願いしました。
    見た目では勿論ですが、履いていった靴が帰りには少し大きく感じるほど浮腫、張りが取れたのだと思います!
    施術中もどこが原因なのか丁寧に教えて下さり、家でも日常的にケアしていきたいなと思いました。
    施術後のお茶の提供や鏡、ヘアアイロンなど至れり尽くせりでした。またお願いしたいと思います!

【まずはお試し!】足つぼリンパ+腸もみ 60分【足40分+腸もみ20分】¥5000

あやか様
    ご来店口コミ頂きありがとうございます!
    足つぼもむくみ解消オイルのアルニカオイルを使用しておりますので、足のむくみやハリが解消できたと思います!
    ご都合の合う際には是非、ご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:11:59.0

穏やかな雰囲気でとても居心地の良いサロンでした
    自覚しているところもしていなかったところもどこがどう悪いなどお話して頂き、痛み以外の不調の原因なども教えて頂きました
    施術前後の写真で脚の向きも変わっていて、また背筋が伸びたような姿勢が変わったような実感もあります
    しばらくお世話になると思いますのでまたよろしくお願いします

【平日17時まで限定】辛いポイントを狙い撃ち!ドンピシャほぐし 60分 6000円

とも様
    ご来店 お褒めの口コミありがとうございます(^^♪

内装にもお部屋の匂いも拘っていますので、居心地の良いサロンと体感頂きとても嬉しいです☆

不調の原因もそこだけが原因ではなく別の箇所と繋がって痛みが出ていることが多いです。
    日常生活の姿勢だったり、身体のクセが原因で疲労がどんどん蓄積してしまいますので、
    姿勢やクセを改善し、これから疲れにくい体を作っていきましょう☆彡

ビフォーアフター写真のご協力ありがとうございます(^^♪
    延長も頂けたので、姿勢調整も取り入れることができました!
    効果が出て嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆彡

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:57:32.0

1回の施術で同じ足?って思うほど自分で見違える程変わりました!!!
    しかもすごく体全体軽くなり、中の中までアプローチしてもらえるので、悪すぎるところは痛い所もあるけどあとが楽になって整います。
    骨盤ってすごく大切なのが分かります!
    ここはほかとは全然違います。

浮腫み改善オイル使用◎究極足つぼset(フット40分+ボディ80分)120分¥17,600

いつもご来店、お褒めの口コミ
    ありがとうございます(^^♪

結構痛みが強いですが、辛いポイントの更に奥をアプローチすることで、
    施術後に身体がとても軽くなります♪
    今回も大分お疲れでしたが、見違えるほど効果が出てよかったです☆彡

他と違う実感がありとても嬉しいです(^^♪

またお疲れの際には是非、ご来店お待ちしております♪

• メガロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:04.0

職人です。自分は重症患者のため担当スタッフさんがいなかったら今頃どうなっていたか分かりません。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【疲労解消効果◎】骨盤調整+全身調整+バランス整体+腸もみ 140分¥17,600

メガロ様
    いつもご利用 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

今回も大分お体の疲労が強かったですね!
    辛い箇所を重点的に施術致しました♪
    施術後は大分楽になったようでよかったです☆彡

今後ともお体のサポートをさせて頂ければと思います!
    こちらこそ、よろしくお願いします♪

• しょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:35.0

慢性的な腰痛に悩まされ、腰痛に特化した整体を探して、初めて行かせて頂きました。
    体の様子をみながら丁寧に施術をしていただき、今まで通った整体がなんだったのかと思うような素晴らしい施術でした!
    マニュアル通りではなく、個々の体に合わせたオリジナルな施術をしていただき、とても満足しています。
    1週間経ちましたが、かなり腰痛が楽になったと思います。
    また行かせて頂きたいと思います。

しょう様
    ご来店 お褒めの口コミありがとうございます(^^♪

ご来店の際に、何をしても腰の痛みが取れない。
    ストレッチしてもダメ、、、で探しに探して当店を見つけて頂けたと思います。
    カウンセリングで状態を把握し、一人一人に合わせた施術で対応しておりますが、
    しょう様のお体に合った施術をご提供できたこと、心より嬉しく思います☆彡
    1週間たった後も腰痛が緩和していてよかったです!

大分疲労が強かったので、再度ご来店頂き
    腰痛改善のサポートをさせて頂ければと思っております!
    近々のご来店、お待ちしております☆彡

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:07:42.0

初めての整体で緊張していましたが、施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスして過ごせました。
    かなりほぐれてスッキリしました。

【平日17時まで限定】辛いポイントを狙い撃ち!ドンピシャほぐし 60分 6600円

ななみ様
    初めてのご来店、お褒めの口コミありがとうございます(^^♪

初めての整体で当店をお選び頂きとても嬉しいです!
    リラックスして施術を受けれたのとかなり楽になってよかったです☆彡

次回は調整を含めた施術を致しますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ねこまんまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:59.0

仰向きから始まり、横向き、そしてうつ伏せ、最後にまた仰向きと珍しいパターンでしたが、受ける身としてはとても楽で、寝返りうっている感覚
    とても心地よい時間を過ごしせました
    しっかり揉んでいただきましたがもみ返しもなく
    もう「浮気出来ない」です

ねこまんま様
    ご来店 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

最初に腸もみから施術開始となりますので、仰向けからとなります。
    ねこまんま様の症状的にも仰向けスタートのがお体が楽かなと思い、仰向けから始めさせて頂きました。
    【受ける身からしてもとても楽】でよかったです☆
    心地がよいとのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

お体を鍛えてるとのことで筋肉は発達してましたが、疲労はどうしても溜まりますからね。。。
    お体のバランスを整えつつ辛いポイントを重点的に施術しました☆彡

[投稿日] 2024-01-30 23:52:08.0

今回は腰と足に痛みがあり予約させて頂きました!
    いつものごとく、さすが先生!!
    1時間の施術でだいぶ楽になりました!
    そして腰からきてる足の調整も完璧で
    全身の身体のこりがとれ歩くのもかなり
    楽になりました!!さすが神の手…
    何故いつも原因のところを解すのがすぐ
    できるんだろう?と疑問に思うほどで
    私には本当に合ってる先生です!
    そして、施術後のハーブティー
    とっても美味しいです!
    この時期は寒いし身体もこわばり硬くなるので
    また整えて頂きたいです( ;  ; )
    また次回も宜しくお願い致します!

辛いポイントを狙い撃ち!ドンピシャほぐし整体 60分 8,800円

いつもご来店、お褒めの口コミ
    ありがとうございます(^^♪

今回も大分お疲れでしたが、大分緩んでよかったです☆彡
    アフターティーも喜んで頂けて嬉しいです!

またお疲れの際には是非、ご来店お待ちしております!

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:36:11.0

下半身の張り、重さ、だるさに耐えられず、下半身を重点的にマッサージしてくれるところがないかと探していると、お目当て通りの名前のお店が。

状態を見ていただき、予約したメニューからほぐし重視のものに変更していただいたのですが、施術が始まるとこれまでのお店では感じられなかった、効いている感覚が。

結果、とても楽になり、大満足でした。またお伺いしたいと思います。

最強足つぼリンパマッサージ+腸もみ 60分【足40分+腸もみ20分】¥5000

いっちゃん様
    ご来店 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

下半身のだるさや疲労で検索でご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングでお話をお伺いしたところ、足つぼリンパマッサージよりも
    太ももやふくらはぎに特化した施術の方がお体に合うかなと思いご提案させて頂きました♪

結果とても楽になり大満足で私も嬉しいです☆彡
    お時間取れた際には是非、ご来店お待ちしております!

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:26.0

初めて行かせて頂きました。身体がカチコチで生活するのにしんどかったでしょうと言う先生の寄り添いに温かさを感じています。ありがとうございます

ミキ様、
    初めてのご来店 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

身体の疲労が抜けない、姿勢を拝見した際に内臓疲労や自律神経の乱れで
    身体の疲労が抜け切れていない可能性が高かったので、お腹周りから
    施術させて頂きました。

施術後大分楽になったと言って頂けてたのを覚えております☆彡

疲労が溜まりすぎると中々疲れは抜けませんからね( ;∀;)
    今後ともお体のサポートをさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2023-12-12 20:09:45.0

お気遣いや最後のドリンクまでこだわられていて、施術は本物!
    日々疲れきったガタガタの身体の調整をして下さり仕事が続けられています。
    他では受けられない中の中までアプローチして下さるのですごいです。

【当店オススメNo.1】バランス整体+腸もみ 100分¥13,200

えっちゃん様
    いつもご利用 お褒めの口コミありがとうございます(^^♪

私の接客やアフタードリンクをお褒め頂きとても嬉しいです!

表面だけでなく深部の筋肉をアプローチしておりますので、
    効果が持続できていると思います☆彡
    今後も疲れにくいお体目指して体を整えていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 18:07:51.0

リピーターです!
    本当にここへ来るとかなり楽になります~!
    最初にカウンセリングしたあとに
    説明もしてくれ念入りに解して頂きました!
    今回は足を施術して頂いたのですが
    自分でもわかるくらい施術する前と後で
    かなり変わり良くなりました!
    また何かあったらすぐ行きます!
    その時は宜しくお願いします!(^^)

【リピーター】ヘッドスパ+バランス整体 60分 8,800

めい様
    いつもご利用 お褒めの口コミありがとうございます(^^♪

ご来店が空いていましたので、お体の疲労がとても強かったですが
    施術後大分楽になってよかったです☆彡
    ビフォーアフター写真、かなり変わって嬉しいです!

次回は酷くなる前に、ご来店頂ければと思いますので、
    ご都合が合う日には是非、ご予約お待ちしております♪

• キドさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:53:27.0

今回紹介でこちらに来店しました。まず、西新宿駅を出て地図だとわかりにくい場所をサイトの方で写真を使っていたのですぐ着けました。

部屋は、雰囲気のいい、落ち着ける感じの個室でとても良かったです。

施術は、自分の身体が今どのような状態なのかを教えてもらえて今後どうすれば改善するかをも色々説明してもらえました。施術中、自分の身体がどんどん軽くなっていくのが、すごく楽しかったです。

これから通うのが楽しみになり、紹介してもらえてよかったです。

【ビフォーアフター写真付き★】骨盤調整+バランス整体 80分¥11,000⇒¥7,980

キド様
    この度はご紹介でのご来店頂きありがとうございます(^^♪

写真の拝見頂きとても嬉しいです!
    場所も迷わずたどり着けて安心しました。

今回は肩が上がりにくいとのことでしたので、肩の関連する部位を施術しましたが、
    全身の疲労が強く、体のバランスやズレが酷かったので、
    その辺りを中心に施術しました♪
    施術後は肩が上がるようになっていてよかったです!

継続して通って頂くことで、身体もどんどん変化します。
    今後ともお体のサポートをさせて頂ければと思いますので、
    次回もよろしくお願いします☆彡

• みずはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:32:54.0

自分の体が今どういう状態なのか、説明してくださったので、改善していくところがよく分かりました。
    施術や接客もとても丁寧で、リラックスできました。
    また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

【tiktok見た方】最強足つぼ+バランス整体 60分【足40分+ボディ20分】¥4800

みずは様
    ご来店、口コミ頂きありがとうございます(^^♪

どこに行ってもすぐ辛くなってしまうとのことでしたので、
    今回は他のお店とは違う、別の部位をアプローチさせて頂きました☆

施術、接客が丁寧とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回のご予約もして頂きましたので、これからお体のサポートさせて頂ければと
    思っております☆彡

[投稿日] 2023-10-25 20:27:34.0

毎回身体を見て調子の悪いところをよく分かってもらえて整えて下さるので助かります。
    他のマッサージとは違う奥までの施術なので一時的な緩和ではなく根本から治してもらえる気がします!

えっちゃん様
    いつもご来店 口コミとても嬉しいです(^^♪

今日もお疲れが強かったので、お疲れの箇所重点に
    奥までガッツリと施術させて頂きました☆彡

身体が整ってよかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• けんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:17:05.0

丁寧に接客してもらい、身体の張りが全てとれました。
    またリピートしたいと思います。

【内臓疲労解消】浮腫み改善オイル◎足つぼセット80分【足40分+ボディ40分】

けんた様
    ご来店 口コミ頂き誠にありがとうございます♪

全体的にハリが強く奥にコリがありましたね!
    今回でハリが大分取れましたが奥のコリが強く
    頑固なのもありますので、定期的に解していきたいですね♪

ご来店お待ちしております☆彡

• 例)はなちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:55:17.0

はじめて行きましが、丁寧に施術していだきました。
    男性が腸もみを受けれるサロンも珍しいので、また行きたいです。

【tiktok見た方】最強足つぼ+腸もみ 60分【足40分+腸もみ20分】¥4800

例)はなちゃん様
    tiktokを見てのご来店 口コミ頂きありがとうございます♪

最近、腸もみを希望される方が増えています。
    腸もみを受けることで、

睡眠の質向上
    腰痛の緩和
    ぽっこりお腹解消
    といいことが沢山あります♪

次回は全身の施術を受けて頂けると体のお悩みも
    更に改善できると思いますので検討してみてください!
    ご来店お待ちしております☆彡

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:28:06.0

腰の痛みがあり人から教えてもらいここに辿り着きました!相当、コリのボスがあちこちにいてめちゃめちゃ痛かったですが終わったあと楽になりました。筋膜の癒着が酷すぎで先生には申し訳なかったです。これから良くなるためよろしくお願いします。

【ビフォーアフター写真付き★】全身調整+バランス整体120分 ¥15400⇒¥11800

のん様
    ご紹介、口コミ頂き誠にありがとうございます(^^♪

腰の疲労が辛いとのことでしたが、全身の疲労が相当つよかったので
    お疲れの箇所を重点的に施術致しました♪

施術後楽になってよかったです☆彡
    継続してコリのボスを解していきたいですね!

次回のご予約もありがとうございます♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-28 13:20:52.0

無理してしまい絶不調の身体を整えてもらい無事旅行へ行けて良かったです。
    直ぐに分かる訳では無いですが、旅行中ほぼ薬を飲むことなく過ごせたのはSORAさんで施術してもらったおかげだと感じました。
    いつも丁寧に施術して頂き、身体の根本から治療してもらえるので助かっています。
    ここを知らなかったら今回の旅行は歩けなかったかもと思うくらいなので本当にありがとうございました。

【リピーター】全身バランス整体 60分 8,800

えっちゃん様
    いつもご来店 お褒めの口コミありがとうございます(^^♪

今回、お体の疲労が大分強かったですね!
    えっちゃん様が無事に旅行へ行けたようで安心しました☆彡

旅行のお疲れもあると思いますので、近々ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 20:55:14.0

今回は首周りと肩凝り頭痛で
    湿布じゃ良くならなくてお伺いしました!

前に腰に痛みがあったときに一度で
    良くなったのを思い出し
    スッキリしたいと思い、リピート。

やはり。一度で解消!スッキリしました!
    本当来て良かったです!助かりました!
    救いの神の手なので、またどこか痛みが出たら
    すぐこちらに来ます!その際はまた
    宜しくお願い致します!(^^)

【リピーター】ヘッドスパ+バランス整体 60分 8,800

めい様
    いつもご利用 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

今回、上半身の疲労が大分強かったので、
    辛い箇所重点的に施術致しました♪

あれほど固まっていると湿布では厳しかったと思います。
    腰が楽になったのを思い出してご来店頂きとても嬉しいです(*^^*)
    神の手とのお言葉ありがとうございます!
    またお疲れの時には是非、ご来店お待ちしております!

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:42:18.0

いつも丁寧なヒアリングの後 体型改善や内蔵マッサージまで完璧に仕上げてくれます。
    やさしい清潔感あふれる先生です。

【浮気できない心地よさ】バランス整体+腸もみ 120分¥15,400

トシ様
    いつもご来店 口コミ頂きありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます(^^♪
    完璧に仕上げてくれるとのお言葉嬉しいです!

次回もお疲れの際にご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-07 11:03:01.0

リピです。
    今回は以前のヘルニアになる前の予兆のような痛みがあり不安でしたがそれを解消してもらえて有難かったです。
    リラクゼーションとは違い根本から治してくださりアプローチが奥の奥なのでその場限りではなく改善るための施術だそうです!
    他で解決しない痛みがある人はここにめぐりあえたら未来が変わると思います。今回ここに来なかったらまた寝込んでいたのではないかと思うので感謝です!

【迷ったらコレ】 本格バランス整体+極上ほぐし 100分¥13,200

えっちゃん様
    いつもご来店 口コミありがとうございます(^^♪

今回、大分お体の疲労が強かったですね!
    辛いポイントを重点的に施術致しました!
    表面を狙うだけでなく、奥の筋肉をアプローチすることで
    継続的に楽になります♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    お疲れの際には早めのご来店お待ちしております♪

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:52.0

施術中も常を今の状態などを説明してくださり、とても安心できました。
    今度はセルフケアなどアドバイスいただきたいです!

【夏季限定】腹部整体+極上ほぐし 80分¥11,000⇒¥7,480

TK様

ご来店 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

施術中に何故痛みが出たのか、今後はどうすればいいのかを
    なるべく分かりやすくお伝えし、お体のサポートが出来ればと思っております♪

次回、簡単に出来るストレッチをお伝えいたします☆彡
    お疲れの際には是非、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 04:40:38.0

リピです!
    施術してもらい前より身体が違うことがよくわかりました。
    前はとても痛かったところが柔らかくなっていることを説明して下さり自分でも変化が分かりました。根本からアプローチしてもらう事がいかに大切かを感じました!
    続けて根本からバランスを整えていきたいと思います。
    センスやこだわりのある備品にも心遣いがありあの枕も紹介して頂きありがたいです!

【疲労回復】 本格バランス整体+極上ほぐし 80分¥11,000

えっちゃん様
    再来店 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

前回との違いが実感できてうれしいです☆彡

定期的に解すことで、疲れにくく骨盤も正しい位置に戻りやすくなりますので、
    どんどん体が変化していきます★

お店の物も褒めて頂きありがとうございます!
    次回もなるべく早めのご来店、お待ちしております(^^♪

• 門馬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:36:29.0

日頃の疲れが限界の領域を超えそうだったところ、
    たまたまSNSで拝見し、すぐ予約をしました。
    本日初めて伺いましたが、大満足です!
    身体が求めていたマッサージがここにありました。
    先生のお人柄、雰囲気が優しく、施術もポイントをおさえていて、重点的にお願いしたところも的確にほぐしてくださり、とても気持ちよくリラックスできました。
    確実にリピートしますので次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【夏季限定】浮腫み改善オイル使用◎足つぼセット80分【足40分+ボディ40分】

門馬様

SNSで拝見頂いてのご来店 口コミ
    ありがとうございます(^^♪

足の疲労が抜けず常に痛みがあるとのことでしたので、
    足を重点的に施術させて頂きました。

施術後にすごい楽になったと言って頂けて嬉しかったです☆彡
    求めていた施術が出来て私も嬉しく思います♪

次回のご予約もお取り頂けてよかったです!
    ご来店お待ちしております☆彡

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:21:51.0

数日前から首の痛みに悩まされていたので、夫のオススメというこちらの整体師さんに伺いました。
    問題の首と元々凝りやすい肩をメインに施術していただきました。首の痛みが楽になっただけでなく、ずっと諦めていた肩の凝りもとれ、体がとても軽くなって嬉しかったです。これから定期的に伺いたいと思います。

【辛い箇所を重点的に】 本格バランス整体+極上ほぐし 60分¥8,800

くろすけ様

旦那様からのご紹介でご来店 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

首や肩がとても硬かったですね^_^;
    大分疲労が溜まっていたので、お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました☆彡

施術後に肩や体が楽になったようでうれしいです(*^^*)

上半身だけではなく、全身疲労も強かったので、次回は全身施術させて頂ければなと
    思っています!
    定期的にご来店頂き、疲れにくいお体のサポートをさせて頂ければと思いますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:37.0

以前の店舗に在籍されていた時から通わせていただいています。毎回的確に施術してくださります。とても身体が楽になるので、お守りのような場所です。いつもありがとうございます!

【口コミ限定】疲労解消♪本格バランス整体+極上ほぐし100分¥13,200⇒¥9,800

SK様
    ご来店 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

今回も全体的に疲労が強かったですね!
    辛い箇所重点的に施術させて頂きました♪

お守りのような場所、嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆彡

ソラ 新宿店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー