3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ツナグ 癒しの空間   >

ツナグ 癒しの空間

ツナグ イヤシノクウカン

• 大阪府高槻市芥川町3-7-14 臼井ビル203号
  • JR京都線高槻駅西口から徒歩5分/阪急京都線高槻市駅徒歩10分

[投稿日] 2024-04-24 23:36:17.0

いつもお世話になってます。上半身、下半身共に疲労が溜まっていましたが、今回も丁寧にほぐしていただきました。巻き肩が酷かったですが、ホットタオルで温めながらじんわり和らぎました。
    ハードな日々が続いてますが、いつも癒しを与えてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【蓄積した慢性疲労に】全身 オイルリンパマッサージ 90分¥8,,800 女性用

• レアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:08.0

体中にラベンダーのいい匂いでマッサージしてもらってとても気持ち良かったです。
    気がついたら寝てしまってこのまま寝ときたいくらい気持ち良かったです。
    フェイシャルもしてもらって贅沢な時間でした。
    鼻の黒ずみなくなって肌がツヤツヤで、保湿が次の日まで続いてました。また行きたいです。

☆至福の時間☆ ボディ・ヘッド&フェイシャル 120分 ¥10,000 女性のみ

• 千秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:20:09.0

二度目のカッピングも追加してもらい、じっくり仕上げてもらいました。気持ちよくて毎回寝そうになるのですが、寝るともったいないので頑張って起きています。

通いだして半年がたちましたが、疲れやすさもなくなり、常々どこかしらかが痛かったのも改善され、すっかりとりこです。

また行きます~

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:16.0

気持ち良くて寝てしまいます。上手です。

PC/マスク疲れに全身オイルリンパマッサージ 60分 + ヘッド・顔マッサージ

のの様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    気持ちよく寝れることがすごく嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-21 08:59:04.0

3週間空いてしまい、背中の張りで、姿勢を保ちにくくなっていたのですが、眠るほどの心地よさの間にすっかりほぐしてくださっていました。
    自分で触ると痛いのにほんとゴッドハンドですね!
    私は、終わった時も軽くなるのですが、1日経った頃の方が、しっかりと実感できます。
    できるだけストレッチして、この状態を次回まで保ちたいです!
    いつも丁寧に診ていただいてありがとうございます^ ^

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    姿勢や呼吸によっては体の疲れやすさは変わってきます。
    ぷー様の体は1週間から、2週間で疲れを感じるようになり
    今は、3週間まで伸びるようになりました^ー^

どんな時に体が疲れたり、無理をしているのかぷー様が
    感じて、わかるようになってきます。ストレッチをしたり
    体のいい状態を保つ良い方法ですね^ー^

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:48.0

初めから最後までとても良いご対応をしていただけました。すごく話しやすい雰囲気で初めてのマッサージ体験でしたがリラックスできました。身体の状態を教えていただき、まさにその通りだなって感じだったので自分の身体を見直すきっかけにもなりました。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

全身オイルトリートメント・ヘッドマッサージ付き 70分 ¥5800 女性用

ちかこ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中貴重なご意見を書いていただき投稿くださりありがとうございました。

自分の体は自分でよく知っていると思う方はたくさんいらしゃいます。
    それは決して間違ってはいないですが、より良く体のために楽にすごせれる
    コツや痛みを改善するサポートをできればと思っております。

また次回もぜひお越しくださいませ☆
    お待ちしております。

• オザさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:22:10.0

前回の施術から日が立ち、体がとても疲れていましたが、その状態を見ながらマッサージを行っていただいたので、かなり体調子が良くなりした。毎回丁寧に説明をしながら行ってくれるので心も体もリラックスできます。また来店します。

オザ様

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    だいぶ日が経っての来店でしたね。
    4月はとても忙しい時期で、家庭やお仕事に大きな変化
    がある季節ですね。

施術後、体の体調がよくなって何よりの喜びです。
    まだまだ硬く固まっている部分があります。日々の姿勢やくせ
    生活習慣も改善しながら体の張り、凝りも改善できればと
    思っています。今後もよろしくお願いいたします。

• ふっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:59.0

いつもお世話になっています。
    今回は期間が空き、少し前に体調も崩していたのですが、ふくらはぎが柔らかいと言って頂き、安心しました。
    今後も健康で過ごせるように、生活習慣を整えて自分の体と向き合って、日々過ごそうと思います。
    施術後は、朝までぐっすりと眠れました。ありがとうございました!

じっくり筋膜にアプローチ!オイルリンパマッサージ全身60分 ¥7480→¥6300

ふっちゃん様

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    体調を崩されてと聞いて心配しました。
    元気に過ごされたと聞いて安心しました。

季節の変わり目は体調が崩れやすく体調管理が
    重要になってきます。日々の過ごし方(食事、睡眠、メンテナンス)
    が鍵になります。

自分の体の事とご家族の体についても熱心にお勉強されているので
    私も勉強になります。いつもありがとうございます^ー^

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:54:33.0

シワとたるみが気になると伝えたら、しっかり引き上げていただきました。
    施術中話しかけられたり、サロンで仕事や家庭の話をされるとリラックスできないので苦手なのですが、
    そういった事が無くゆっくりできました。

【ニキビ/毛穴ケアコース】毛穴吸引+ハイフルクエンシー 60分 ¥5500

むらさき様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お顔がとても小さく手の動きに少し戸惑ってしまいました^ー^
    肌の弾力があり、モチモチとしていましたが、たるみやシワが
    気になっていたので念入りにマッサージをさせていただきました。

初めての来店にも関わらずとても美味しいりんごもってくださって
    ありがとうございました。家族で美味しくいただきました^ー^

[投稿日] 2024-04-11 21:12:55.0

今回も全身マッサージでリラックスできました。仕事のことなどいつも親身になって話しを聞いてくださって、ありがとうございます!身体もそうですが、メンタル的にもいつも助けられてます…!また次回もお疲れモードかもしれませんが、よろしくお願いします!

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    上半身だけではなく下半身もお疲れになられてると感じました。

右肩、肩甲骨まわりがかなり巻き肩になっていて山のような
    形で張っていました。
    デスクワークで前のめりになることが多いと思いますが
    少し休憩をとりながら体を動かしましょう。
    お体だけではなくてメンタル的なこともサポートさせていただきたく
    思っています。私にできることであれば遠慮なく言ってくださいね^ー^

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:13.0

足のむくみ、肩凝りが酷くめちゃくちゃ気持ちよくまた寝てしまいました!
    上手にほぐして下さり癒されました(* ´  ` *)また絶対行きます!

cocoa様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お仕事とご家庭の仕事で日々忙しくされている話を聞いて、どこのご家庭
    にもお母さんが大変、忙しくしてよく動いていますよね。

本日はツナグで疲れを癒しに変えることができたのならば
    すごく嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

背中や肩がとても張っていたので、時間がある時には
    手を上に上げたり、腕を曲げて胸の高さまでにしてゆっくり後ろに
    引いて肩甲骨がくつける感覚で伸ばしましょうね^ー^

• りっひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:17.0

暖かくなってから身体が重だるく肩も辛かったんですが、頭から顔、足先までしっかりほぐしてもらって今までにない体の軽さを感じました!帰り道、次はいつ行こうかなと考えて毎月のご褒美にしてます。ありがとうございました。

りっひ様

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    辛かった肩やお身体のだるさが軽くなってすごく嬉しいです。
    まだツナグから出たばかりにも変わらす次回のことを
    楽しみに思ってくださって、とても嬉しく思いますし、幸せいっぱいです。

次回もスッキリした気持ちでリフレッシュできるよう
    頑張って参りたいと思います^ー^
    次回もよろしくお願いいたします。

• トリピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:18.0

土曜日のお昼に伺いましたが、周りが静かで終始リラックス出来ました。全身ごりごりに凝っていましたが施術してもらって軽くなりました。施術後も色々とアドバイスしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

トリピー様

そして、お忙しい中貴重なご感想まで書いていただき投稿くださりありがとうございました。

初めてのリンパマッサージをツナグで体験いただけたことすごく嬉しく思います。
    私も昔、同じ介護のお仕事をしていたのでトリピー様とたくさんお話ができて楽しかったです^ー^
    大変なお仕事ですが、とてもやりがいもあります。介護職員や保育士の皆様は本当に大切
    な方々です。

お疲れを感じられたり、リラックスしたくなりましたらぜひツナグにまた
    お越しくださいね^ー^お待ちしております。

• 千秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:22:27.0

人生初めてのカッピングをしてもらいました。
    え、その状態で動かすの?!と驚くことばかり。やってもらわないとわからないことが多くありますね。
    不摂生が続くのでひどい状態かな、とは思いましたが意外と赤くはならず、痕も残らなかったので、思った以上にストレスなく生きていることがわかりました。
    担当スタッフさんは質問にどんどん答えてくださるので、少しでも気になることがあれば相談していただくと良いと思います。身体の状態に合わせてくださるので施術がかわることもありますが私にはとても合っています。
    また伺います。

何をしたらいいの、迷われてる方のために!お得♪

千秋様

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    いつもた数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。

千秋様がサロンに来店される時はワクワクして、またどんなお話を
    聞けるのかと、千秋様にいやされています。

そして、お体のことをよく理解してくださって私も勉強になりますし、
    刺激をもらってもっといろいろな事を学びたいと思わせてくれてます。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 21:54:41.0

90分で、ヘッド付きでしていただきました。
    肩甲骨をかなりほぐしてもらったので、背中の硬さや、デコルテ、首筋のコリやかたまりが、かなり取れていて、「あー繋がっているんだなぁ」って実感しました!
    ヘッドは、私には、はずせない施術で、これで、顔の緊張がほどけて、スッキリするようです。
    その日の体の状態で、次の予約日を考えてくださるので、安心してお任せできます。

ぷー様

いつもツナグにお越しいただき誠に有難うございます。
    長く通われていたぷー様のお身体が前のようにガチガチで
    少し触るだけで痛く感じられたりしなくなりました^_^

すぐほぐれて施術する側も嬉しくなるような
    気持ちです。
    人間のお体は皮や筋肉、骨も本当に繋がっていますよ^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

• りっひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:38:50.0

先日はありがとうございました。旦那はとてもこってる、どこもかしこも硬いと言われて、自分の肩がそれほど凝ってると思ってなかったようでびっくりしてました(たまに肩揉みをしてあげてる家族は知ってました)。少しでも肩こりを改善する為にちょくちょく通う予定のようです。またよろしくお願いします。

りっひ様

この度は大切なご家族様をツナグに紹介していただき
    誠にありがとうございました。
    旦那様の背中ぎとっても硬く張っていました。
    日々の姿勢やクセもあ?と思いますので、ゆっくり
    ほぐして柔らかくしながら徐々に改善できれば
    と思います。嬉しいお越しありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-26 20:57:08.0

今回は足湯とカッピングもしていただきました!
    カッピングでは反応が顕著に出たのと、その後じっくりリンパを流してもらい身体がほぐれました。
    またヘッドマッサージもしてもらい心身共に休まりました。施術後は眠たくなり、いつもより早く就寝しました。
    いつも身体の調子に合わせたケアいただきありがとうございます!また次回もお願いします!

さら様

いつもツナグにお越しいただき誠にありがとうございます。
    体の左右の張り異なっていました。体重をかけてる側や体
    の歪みによって張ったり、凝ったりする部分が違います。
    体は日々違うので、その時のお身体に合った施術をして
    心も体も楽になれれば嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:54.0

場所は少しわかりにくかったですが、施術は上手で疲れが取れました。

【温活】ホットストーン付オイルマッサージ+ヘッドマッサージ 80分 ¥6900

のの様

そして、貴重なお時間に感想を書いていただき投稿くださってありがとうございました。

場所が少し分かりにくいところにあるのかも知りません。
    方向によっては看板を見えますがまだまだ改善が必要ですね。
    体がスッキリして良かったです。
    ツナグでリラックスをできれば幸いです。
    またよろしくお願い致します。

• michanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:54.0

その時々の状態に合わせて必要な施術をしてくださるので、どんな施術が自分に合っているかわからない私には大変ありがたいです!今回は肩がかなり楽になりました。
    施術だけでなく、不調が起こっている原因を一緒に考えてくださり、少しでも長く施術後の状態を保てるように食事や習慣などについてアドバイスしてもらえるので勉強になります。次もよろしくお願いします★

michan様

今月、2度目のご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご感想を書いていただき、投稿くださりありがとうございました。

背中がかなり張っていて、こわばっていたので硬くなっています。
    無意識に肩や背中に力がはいりすぎているので疲れやすくなって
    体も凝りやすく、張りやすくなっています。

ツナグは一人ひとりの体に合わせた施術やお悩みに寄り添って
    心も体もリラックスできるように皆様に寄り添いたいと思っています。

自宅でも体のメンテナンスをできるように食事やストレッチも
    またお伝えしますね^ー^
    次回もよろしくお願いいたします。

• みやりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:33:38.0

先日は親切なご対応ありがとうございました(о´∀`о)
    ホットストーンがとっても気持ちよく冷え切っていた
    体が温まり、生理2日目で辛かった腰が翌日には
    めちゃくちゃ軽い(о´∀`о)心配だった仕事が楽にこなせて
    サロンに寄せて頂き本当に良かったです。首、肩も絶妙な力加減で
    スッキリです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【蓄積した慢性疲労に】全身 オイルリンパマッサージ 120分  ¥10,500

みやりん様

生理で体がお辛い時のうえ、天気も悪く大雨の中、来店くださり本当に嬉しかったです^ー^

翌日に腰が楽になって、お仕事も楽に過ごせて嬉しいご報告ですね☆
    施術の力加減にも満足いただけて本当に嬉しいです。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ちゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:39.0

フェイシャルのマッサージが気持ちよくて、ずっと通ってます。乾燥が酷かったので、いつもよりも重点的に保湿していただきました。顔のコリもほぐしていただき、終わった後はスッキリです。また行かせていただきます!

【ニキビ/毛穴ケアコース】毛穴吸引+ハイフルクエンシー 60分 ¥5,500

ちゆみん様

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりの来店とても嬉しかったです。
    ただお肌の乾燥がひどく、ニキビも多く見られましたので疲れている
    ことが体、肌に表れてます。
    季節の変わり目で花粉、PM2.5、黄砂もかなり飛んでいるので肌に密着して
    肌荒れの原因にもなりますので帰宅した際のは早めに洗顔をして
    肌を清潔にしてから保湿を与えましょうね。

次回もよろしくお願いいたします。

• オザさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:53:29.0

雰囲気も良いので、毎回ゆっくりとリラックスできます。身体の状態も見ながら行ってくれるので、体が楽になります。色々とアドバイスももらえるので、自分の生活習慣も改善していこうと思います。

オザ様

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりの来店に嬉しかったです。お褒めのお言葉にもすごく嬉しいです。

ツナグに来店されるのもとてもリラックスになって、体に良いですが
    生活習慣はもっと体に大切でいいことなのでリンパマッサージより効果的なこと
    ですね^ー^

次回もよろしくお願い致します。

• hornetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:55.0

今回もありがとうございました

お察しの通り左肩と右足が辛い感じでした
    特に左肩は施術中も痛かったのですが
    施術後はかなり楽になりました。
    ヘッドもいい感じにほぐしていただいてスッキリしました

またよろしくお願いします

hornet様

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    右肩の痛みをすごく気になりました。
    施術後には肩が楽になり、腕もあがるので良かったです。
    でもまだまだ引っかかる部分があるように感じますので無理
    をせず次回も念入りに施術をして、ゆっくり長めにさせていただきます。

何かあれば遠慮なくご連絡くださいね。

[投稿日] 2024-03-16 23:28:28.0

久しぶりに自分の足を見てびっくりです!
    セルライトでボコボコしてたのに今は、真っ直ぐになっています。
    痩せているわけではないのですが、見た目がとてもスッキリとキレイになっています。
    ふくらはぎや太ももの内側などもしこりのようになっていたのが、柔らかくなって、なんだか溶けていっているような体感です。
    ちょっとずつ間隔を長くできていくといいなと思います。
    そして、今の状態をキープしたいです!

【蓄積した慢性疲労に】全身 オイルリンパマッサージ 90分 ¥8,,800

いつもツナグにお越しいただきありがとうございます。
    ふくらはぎ、足首、太もものボコボコが無くなって私も嬉しすぎて
    施術後にもついつい触ってしまいました^ー^

柔らかくなっていて、軽くなって本当に成果が現れました。
    これから来店される回数も減らしてリフレッシュのときにぜひ
    起こしくださいね^ー^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:08:18.0

長年の悩み、背中のガチガチ状態がこちらに通わせて頂いて、とても改善されてきました。
    私はマッサージを受けながら、先生と色々な話をさせていただきます。
    マッサージで体がほぐれていき、先生との会話で悩みが解消されたり考えがまとまって、心と脳がリセットされていくのを実感します。
    いつも真摯に向き合ってくださる先生に、心から感謝しています。ありがとうございます!

ふっちゃん様

いつもツナグにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ふっちゃん様が体のために色々と挑戦して実行しているので
    本当に体に伝わってます。
    今まで悩んでいた背中の痛みや張りも改善できて嬉しいです。
    背中の丸みもなくなって良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします^ー^

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:13.0

気持ち良い施術以外にも体に良いお話、たくさん聞かせてもらえました。
    最初は熱いと感じたホットストーンも次第に心地よくなるぐらい全身が冷えてたようです。体が温まる食事や飲み物の話も色々教えて頂けて満足です。

ゆうこ様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後のお身体はいかがでしょうか?
    非常に密度が高いため熱が冷めにくく、遠赤外線によって体を芯から温めてくれるということ。

ホットストーンは、この温熱効果とストーンの重みで筋肉の緊張をやわらげ、血液やリンパの流れを促進。深いヒーリングへと導いてくれることから、肩こりや冷え性・むくみ・不眠などのケアに最適です。

[投稿日] 2024-03-13 22:20:23.0

今回も疲れが溜まっていましたが丁寧にヘッドと全身をしていただきました。ヘッドをはじめにしてもらったことで、心も休まりながらマッサージを受けれました!自分で気づいていなかった身体の変化にも気づいてくださったり、親身に話しも聞いていただき感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします!

さら様

いつもツナグへのご来店ありがとうございます。
    背中がとても張っていて疲れを感じました。
    ヘッドマッサージから施術を始めてご満足いただけて嬉しいです。
    体の疲れによって順番を変えるのもひつようなのでさら様に相談
    しながら一番改善をしなければならない部分をほぐしていきましょう。

よろしくお願いいたします。

• ケンイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:01.0

フェイシャルを初めてしたんですが、肌がカサカサしてるので、なんとかうるおいをしてもらおうと、相談したら、フェイシャルからの、石膏パックをすすめられて、今日で1週間たちますが、うるおいは、まだ持続してもちもちしてます、あとシミがあるんですが、色が薄くなってまさかのよろこびです、先生は、3週間ぐらいペースでいいといわれましたが、シミもなくしたいので2週間ペースで通うつもりです、これからよろしくお願いします

ケンイチ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    貴重なご感想を書いていただき投稿くださりありがとうございます。
    お肌のことをすごく気にしていて手入れをされて素晴らしいと思います。
    ツナグがケンイチ様のお肌の悩みのお手伝いをできたら幸いです。

今回体験してくださった石膏パックは種類によって効果がことなりますので
    濃くなったシミをなくすには困難かとおもいますがこれからひどくならないようにや
    増えないように改善いたしましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 00:25:59.0

赤ちゃん抱っこ後の体は、太もも、股関節、膝が痛くて、腰もパンパンです。
    その事を最初にお伝えしていたら、とっても硬いお尻をいっぱいほぐしてくださって、かなり楽になり、足を上げて靴下が履けるようになりました。
    痛い部分がどこからきているかをちゃんとわかって施術してくださるので、とっても安心だし、効果もすぐに実感できます!
    私は2日後くらいが、1番楽になります。
    少しずつ通う間隔が空いても逆戻りする事なくすごせているので、詰めて通った甲斐があるなぁと嬉しくなります。
    月一回を目指して、自分でも動ける体が続くようにストレッチします!

ぷー様

いつものご来店誠にありがとうございます。
    自分の体の調子やしんどくなるなって具合もわかるようになって
    回復もはやくなってきましたね。
    月1回だけではなくもっと期間を開けて自分の体にご褒美やリラックスを
    したいときだけの来店になるようにしていきたいですね^ー^
    3ヶ月に1回とかも経済的に助かりますよね^ー^

次回も楽しみにしております^ー^

• ちゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:38:06.0

フェイシャルで毛穴の汚れをきれいに取っていただき、それだけで肌のトーンが明るくなって嬉しかったです。
    これからも定期的に通おうと思います。また、よろしくお願いいたします。

ちゆみん様

いつもツナグをご利用いただき誠にありがとうございます。
    普段でのクレンジングや洗顔で取りきれない汚れがくすみとなり
    肌が暗く見えてしまいます。

毛穴に汚れが溜まって毛穴が開いてる状態になると
    ニキビや肌荒れの原因にもなりますのでお時間がある時に
    フェイシャルをするのもかなりおすすめですね。
    自宅ではできないケアも大事ですよね。

ツナグ 癒しの空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー