5. リン 表参道(RiN.)   >

リンオモテサンドウ マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前5丁目47-8 メゾンリベラール302
  • 表参道駅B2,A1出口から徒4分! 明治神宮前駅から徒歩10分 【表参道/渋谷/原宿】
  • shiineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 05:52:16.0

初めてでしたが、デザインの相談・施術含めとても丁寧で
    仕上がりもよく大満足でした!ありがとうございます!

オーダーメイドまつ毛パーマ(ラッシュリフト)[上]コーティング付¥6600→¥5500

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:36:38.0

メイクも楽になりました!

【眉マツパ】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)&アイブロウスタイリング(眉wax)

RiN.表参道 マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛専門店からの返信コメント

さ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただくことで形が定着しやすくなります
    次回デザインのご変更等ございましたらいつでもおっしゃってください^^

manaka

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 11:57:54.0

初めてでしたがとても丁寧に希望など希望の形など聞いてくださり仕上がりも綺麗で満足です。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:19.0

眉毛スタイリング自体が初めてで、緊張していましたが、優しく対応してくださいました。
    眉毛の形もご相談して決めた通りに処理していただけて凄く満足です。
    自己処理がなくなり、メイクも楽になりました。
    また行きたいと思っています。

【眉毛にお悩みの方へ♪】アイブロウスタイリング(眉Wax) ¥6600→¥5500

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:51:22.0

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気が良かったです。安心してお任せすることができました。メイクのやり方や使ったアイブロウも教えてくださり、さっそく買って自分で実践してます。自分でもいい感じに眉毛かけてます!また宜しくお願いします!

【お得セット♪】アイブロウスタイリング(wax)&似合わせ眉カラー¥9900→¥7000

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:32:32.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくださり、ありがとうございます。新しいお店の雰囲気も素敵です。

【リピーター様】はこちらから♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:56:44.0

デザイン、仕上がり、施術スピードすべてに満足です!希望を端的にお伝えしただけで、顔にあった希望通りのデザインにしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

yui様

定期的に通って頂けると形も定着しやすくお悩みも改善されやすくなりますので
    またお時間がある際に綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RiN.表参道

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:29:59.0

初めてこちらを利用させていただきました
    奥二重ぎみで根本から上がるパーマが苦手で目の形にあった
    パーマをお願いしたところ、とても理想のまつ毛にしていただきました!
    まつ毛美容液などを塗って綺麗に保ちたいと思います!
    取れてきたらまたお願いしたいです!

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです^^ とてもお似合いでした!

ご要望や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心よりお待ちしております!

manaka

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:07:49.0

大満足です!!!悩んでた眉毛が本当に綺麗になりました!まつ毛の上がり方も最高です!またよろしくお願いします!

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 14:05:33.0

こちらの意図をとても組んで頂いたスタイリングで、とても気にいっています。そして、とても丁寧にして頂き、こころあるあたたかみのある施術がすごくいいです。またぜひお願いしたいと思っています。

【リピーター様】はこちらから♪

• Sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 00:13:29.0

まつパと眉毛、リピーターです。
    眉は左右差があるのに関わらず理想の形に綺麗に仕上げていただいてます!まつ毛も毎回大満足です!
    とにかくここのリラックスできる空間がお気に入りで爆睡してる間に終わってます。最高。

【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング(眉wax)

• はねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 01:08:43.0

いつも美眉スタイリングでお世話になっています。
    眉毛の形、とても気に入っています。眉メイクもとても楽になりました!

【再来の方】アイブロウスタイリング(眉Wax)¥6600

はね様

眉毛の形、気に入って通ってくださり大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

manaka

• シホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:25:10.0

いつもざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、思い通りに仕上げてくださいます!ありがとうございます。

【再来の方】アイブロウスタイリング(眉Wax)¥6600

• 結衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:37:32.0

お店の雰囲気も、担当して下さった方もとても可愛くて癒されました!今までしたまつ毛パーマの中で1番の仕上がりでとっても嬉しいです!施術が終わった後にアイロンまで貸して下さってありがとうございました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【上下】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)コーティング付¥8480→¥6980

結衣様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました

定期的に通って頂けると形も定着しやすくなります!

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RiN.表参道

• Ryoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:57:47.0

雰囲気ともよく接客も仕上がりも最高でした!!
    これからも通い続けます♪

Ryo様

前店舗からのご来店ありがとうございました!

施術も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    形も定着し始めているので、また気になった際にご来店お待ちしております!

manaka

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:54:44.0

まつ毛パーマと眉毛をやってもらいました。
    店内も綺麗で雰囲気も良く、担当の方も話しやすかったです。眉毛もまつ毛も仕上がりとても良かったです。また来店します!

【眉マツパ上下】まつ毛パ-マ(ラッシュリフト)[上下]&アイブロウスタイリング

• mamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:45:43.0

とってもきれいに仕上げていただき、いつも大満足です(^^)これからも通います!ありがとうございます!

mami様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術気に入って通ってくださり大変嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

これからもコーディング剤でのケアを続けて頂きつつ
    綺麗なまつ毛を維持させましょう!

manaka

• すいまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:05:47.0

リピーターです。
    眉の形も色もオーダー通りで毎回とても満足です!
    元々眉が太くて毛が多いのですが、韓国風の平行眉でふんわり仕上がてくださるので、これからもずっと通います!

【リピーター様】はこちらから♪

• ぬーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:42:06.0

二重幅の違いがあり、まつ毛の下がり方に左右差があるのが気になるわたしの悩みに寄り添ってくれます。
    ここでまつ毛を整えてもらった後には、二重幅も安定するので 目やまつ毛の左右差が気になる方にもおすすめです!

DMやり取り済顧客様専用クーポン 60分メニュー

ぬー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも日々のお手入れが少しでも楽になるよう
    お手伝いさせてください!

次回もお会いできる事楽しみにしております!

manaka

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:46:02.0

今まで4.5ヶ所アイブロウサロンへ行ったことはあったのですが細くされすぎたり、間引きされすぎたり、と100%満足のいくサロンを見つけられずにいましたが今回は自分の理想通りに仕上がりとっても満足しています!
    最後の仕上げで使用したアイテムも教えてくださりありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです♪

しか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてうれしいです!とてもお似合いでした!

ご要望や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

RiN.表参道

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 09:09:29.0

カウンセリングから細かく説明してくださり、安心して施術を受けれました!仕上がりもとても満足です。しっかり根本から立ち上がるまつげと、希望通りの眉毛でした!!また行きます!!

【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング(Wax)¥13200→¥10980

あゆみ様

初めてのパリジェンヌだったかと思いますが、
    気に入って頂けて大変嬉しいです!とてもお似合いでした!

眉毛、まつ毛ともに定期的にかけて頂くと定着が
    とても早くなります!
    またのご来店お待ちしております^^

manaka

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:04:15.0

可愛くて優しい雰囲気がとても素敵な店内でした!
    施術も理想通りにしていただけて大満足です( ;  ; )
    ありがとうございました!!!

DMやり取り済顧客様専用クーポン 45分メニュー

m様

施術や雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また何かお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

manaka

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:18:53.0

もう担当してもらって一年くらいなのですが、毎回大満足すぎて最高です!!!
    施術はもちろん、接客も丁寧でリラックスできる空間で本当に毎月の楽しみです!
    またこれからもよろしくお願い致します!

【眉毛にお悩みの方へ♪】美眉スタイリング(眉Wax) ¥6600→¥5500

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:25:11.0

オープンおめでとうございます!
    店内もすごく可愛くて落ち着けて最高です。
    アイブロウワックスもやっていただいてから扱いやすくてメイクも楽になりました。
    また機会があったらよろしくお願いします!!

顧客様専用クーポン

みちゃん様

遠方からご来店頂き、
    施術から店内まで気に入って頂けて嬉しいです!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

また東京にいらした際はぜひお待ちしております^^

manaka

• yayoinnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:44:45.0

丁寧なカウンセリング、お話しも上手で居心地が良いです。全店舗から通っていますが、技術面も自分の希望通りで毎回、満足しています。また、予約します。

DMやり取り済顧客様専用クーポン 90分メニュー

yayoinn様

先日は前店舗から引き続き、ご来店くださりありがとうございました!

お褒めの口コミ大変嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

次もまつ毛パッチリ可愛くさせてください♪

manaka

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 11:23:30.0

今回もパリジェンヌと美眉スタイリングをお願いしました!
    綺麗にまつ毛を上げてくれて、眉毛も整えてもらったので朝の準備が楽になりました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もとっても優しいので素敵な時間を過ごせました◎

DMやり取り済顧客様専用クーポン 90分メニュー

ほのか様

先日は前店舗から引き続き、
    当店にご来店頂きありがとうございます!

店内、お仕上がりともに気に入って頂けて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
    次回もお会いできる事を楽しみにしてます!

manaka

• せいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:58:30.0

受信したメッセージ. 初めての眉毛のスタイリングでしたが、緊張していました。しかし、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足できました。また次回、タイミングを見てお邪魔させていただこうと思います。

DMやり取り済顧客様専用クーポン 60分メニュー

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 04:44:12.0

前の店舗からお世話になっています。
    スピーディーかつハイセンスで信頼してます!
    スタッフさんに施術していただくと周囲からの評判が全然違うので、これからも通いたいと思ってます。
    新店舗おめでとうございますp(^_^)q

【リピーター様】はこちらから♪

• 098さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 01:04:25.0

前店からお世話になっています!
    店内も落ち着いた雰囲気とかわいいインテリアで居心地がとても良いです。
    しっかりカウンセリングをしてデザインの提案もしてくれるので安心です。
    仕上がりも綺麗なのでこれからも宜しくお願いします!

DMやり取り済顧客様専用クーポン 45分メニュー

• ayaaanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 14:34:21.0

今までのパリジェンヌのなかで1番満足のいく仕上がりでした。。美しい最強の仕上がりに感動して居心地のいい安心感とスタッフのお人柄に惹かれてリピート確定です。
    オープンしたばかりということもあり、内装めちゃくちゃお洒落でアイリストさんもとっても優しく丁寧に接してくださるためほっとできる空間になっています。仕上がりの美しさはもちろんですが思わずその人柄で通いたいという気持ちにもなります...!!!以前までは技術のみでお店を選んでいましたが、こちらは駅からも近く、技術はもちろん、アイリストさんのお人柄や接客が素晴らしかったのでこれからもまつ毛を綺麗に保つため通います!!!!

DMやり取り済お客様専用クーポン 90分メニュー

ayaaan様

また、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます!

施術から雰囲気まで気に入って頂けて
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

今後もご満足頂ける技術・サービス等をご提供できるよう努力して参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

manaka

リン 表参道(RiN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー