5. リン 表参道(RiN.)   >

リンオモテサンドウ マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前5丁目47-8 メゾンリベラール302
  • 表参道駅B2,A1出口から徒4分! 明治神宮前駅から徒歩10分 【表参道/渋谷/原宿】
  • ほのみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 11:14:56.0

いつも同じスタッフさんにやって頂いています!ずっとリピートしています。それくらい腕のある技術と素敵な方です
    店内の雰囲気や接客サービスはもちろん最高です。何より技術が自分自身に合った眉毛やまつげを丁寧に作ってくださります。毎回満足のいく可愛さになるので、文句なしです。
    いつもありがとうございます!!

DMやり取り済顧客様専用クーポン 60分メニュー

RiN.表参道 マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛専門店からの返信コメント

ほのみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    施術気に入って通ってくださり大変嬉しいです!

変えたい点やお悩みなどありましたらお気軽に
    ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

manaka

• はねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 14:28:49.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    私に合った眉毛の形を提案していただいて、形を決めてから施術が始まりました。形の下書きをしてもらい、私に確認をとった上で眉毛waxにうつります。眉毛waxは少し熱いくらいで慣れれば大丈夫です。waxが終わると間引きで余分な毛を抜いてくれます。最後にメイクをしてもらって終了です。
    施術時間は予定通り45分程度だったと思います。眉毛を整えてもらうと毎日のメイクが本当に楽になります。お店の内装もカフェのようで可愛いです。接客も丁寧でいつもリラックスして時間を過ごせています。

はね様

大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて幸いです^^
    これからも日々のお手入れが少しでも楽にできるようお手伝いさせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

manaka

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:09:40.0

店内はアットホームな雰囲気で、居心地が良かったです!
    仕上がりも綺麗に仕上げていただけて満足です◎

【眉毛にお悩みの方へ♪】美眉スタイリング(眉Wax) ¥6600→¥5500

ひとみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただくことで形が定着しやすくなります。
    またいつでもご来店ください^^

RiN.表参道

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:13:50.0

駅から近く、店内もとても清潔感があり綺麗でした。
    要望を細かく確認してくださり、理想通りの眉毛になりました!
    施術は本当に早くて綺麗だったので次はまつ毛もお願いしたいです。本当にありがとうございました!

り様

またお忙しい中、口コミも投稿してくださり

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回は是非まつ毛の施術でいらしてください!
    お待ちしております!

manaka

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:15:47.0

入ってすぐ可愛い店内に驚きました!
    可愛い韓国のカフェのような雰囲気でとても素敵でした。

どんな睫毛にしたいかなどすごく丁寧にきちんと聞いてくださって施術中も痛みがないか何度も確認してくださって、痛みも全くなくリラックスした状態でとびきり可愛い睫毛にしてもらえました!

またお願いします!ありがとうございました!

DMやり取り済顧客様専用クーポン 60分メニュー

• mamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:53:59.0

今までで1番仕上がりがよく、接客も良かったです!自分の目にあったパーマを提案していただいたのは初めてでした。必ずリピートします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥6600

mami様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてうれしいです^^
    とてもお似合いでした!

ご要望や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

RiN. 表参道

• 82kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:32:12.0

駅からもそこまで遠くなく、アクセスも良かったです!
    雰囲気もとてもオシャレで、まつ毛の悩みや、理想の見え方をお伝えして施術いただきました。
    まだ日が浅いため、様子見つつ持ちなどよければ
    リピしたいと思います!

オーダーメイドまつ毛パーマ(ラッシュリフト)[上]コーティング付¥6600→¥5500

82ki様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、施術ともに気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

RiN.表参道

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:43:43.0

初めて眉毛のケアで予約しました。
    とても丁寧に施術してくださいました。
    まつげはカウンセリングでパリジェンヌではなく
    まつげパーマからお試しすることになったのですが
    下まつげに保護テープを貼る際に力が入ってしまい
    目の際に違和感があり今回は施術はストップしました。
    まつげパーマができず残念で申し訳ない気持ちですが
    眉毛のケアではこれからお世話になりたいと思います。

【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング(Wax)¥13200→¥10980

らら様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

RiN.表参道

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:51:45.0

眉毛をやってもらうのが初めてでしたが、仕上がりや今後のことを細かく話していただいてとても良かったです!
    定期的にきます!

しんちゃん様

初めてのアイブロウワックスで不安な点など
    あったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです!

定期的にワックスをかける事で形の定着が早くなります^^

またぜひお任せください!

manaka

• とらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:53:50.0

これまで眉メイクが上手くいかず悩んでいましたが、担当スタッフさんにお願いしてからいつも自分に似合う形に仕上げていただけるので日々のメイクがしやすくなり感謝しています。また、非常に丁寧な接客で安心して施術を受けることができています。
    引き続きよろしくお願いします。

とら様

先日は、前店舗から引き続きご来店頂きありがとうございました!

お褒めの口コミとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

manaka

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:04:28.0

雰囲気がお洒落で落ち着く場所でした。
    眉とパリジェンヌをやって頂きましたが、
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用したいです。

• マリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:03.0

ユニットが2つしかない静かでとてもリラックス出来るお部屋でした。パリジェンヌと眉スタイリングでお願いして、色んなサロンに行きましたが技術も仕上がりも1番良かったです。賑やかな所より静かで落ち着きのある空間がお好きな方はとてもオススメだと思います。リピートさせて頂きます!

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:27:35.0

初めてこういった口コミさせていただきます。
    まず、せかせかしてる感じが一切なくて、本当に来店する人たちとの時間を大切にしてくださってるんだなと感じました。

技術なども申し分なく、眉毛もマツパも綺麗な仕上がりで気に入ってます。
    落ち着いてて雰囲気も可愛いプライベートサロンでした。今後も通わせていただきますね。

NM様

店内の雰囲気、施術ともに気に入って頂けて光栄です!

また、お忙しい中お褒めの言葉の口コミを頂き
    大変嬉しく思っております^^

またご希望や、お悩みありましたらお気軽に
    ご相談ください。

manaka

• mcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 11:21:50.0

前に勤めていらっしゃったお店からずっとお世話になっていますが、その時と変わらず技術がとにかく最高です!
    スタッフさんの気遣いや、
    雰囲気もとても良くお店は居心地が良いです。
    いつも眉毛とまつ毛パーマのセットで予約していますが、時短にもなり目元が一気に変わるので
    今後も変わらずずっとお願いしたいと思っています!
    これからもよろしくお願いします^^

mc様

店内の雰囲気、施術ともに気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

RiN.表参道

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:13:48.0

前のお店でお世話になってぜひまたお願いしたいと思い伺いました。要望を丁寧に聞いてくれるので安心しておまかせできます。最後の眉メイクの説明も分かりやすくありがとうございました!周りも静かですごく落ち着く空間でした。またお願いしたいです。

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング(眉Wax) ¥6600→¥5500

はる様

先日は、前店舗から引き続きのご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

メイクは慣れるまで難しく感じるかもしれないですが、
    分からない点はご来店時にまたしっかりご説明させて頂きますので
    ご安心ください!

また是非お待ちしております!

manaka

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 21:11:52.0

これまでに色々なサロンへ行きましたが、技術力が高くてまつ毛パーマの持ちも良く、通いやすいのでこれからも宜しくお願いしますね。

DMやり取り済顧客様専用クーポン 90分メニュー

KT 様
    いつもご来店頂きありがとうござます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたお気軽にご相談ください♪

karen

リン 表参道(RiN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー