3. エステサロン関西トップ   >

コツバンキョウセイ ジョウトウイマフクツルミセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市城東区今福東1-7-5
  • 【骨盤矯正+整体】 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅 徒歩5分

さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:33.0

いつもお世話になっています。
    通い出してから身体の調子がすごくいいです。
    頭痛薬を飲むことが多かったんですが、ほとんど飲まなくてすむようになりました!
    姿勢にも気をつけるようになりました!
    楽しいお話もできて、いつも行くのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

【会員様】お悩みを根本改善☆ 整体+骨盤矯正・姿勢/猫背矯正

さぁちゃん様
    口コミして下さりありがとうございます。

頭痛薬を飲まずに過ごせるようになられて本当によかったです!
    整体を定期的に受けて頂くことで姿勢も整い血流もよくなることで
    頭痛の頻度も改善されてきているかと思います。

体のケアをしていくことでさぁちゃん様自身の姿勢への意識も高くなり
    体の調子もよくなられているとも思います。

通われている中で気になる事や不安に感じることなどありましら
    気軽にご相談ください。

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:53:06.0

産後から定期的に通っています。
    毎回体の調子を聞いていただき、体の不調に合わせた家でのケアの仕方なども教えてくださるのでとても助かります。
    子どもも行くと保育士さんと楽しんで遊んでくれているので、安心して通えます。
    子どもの体重が増えてきて抱っこの後はまだまだ体が辛かったりするので、これからも続けて通おうと思っています。

あさみん様
    口コミしてくださりありがとうございます。

定期的に産後の骨盤矯正に通っていただけているのと
    お家でのケアやエクササイズも行てくれているので
    体の不調が強くでることもなく過ごしていただけているかと思います。

いつも可愛いお子様と一緒に通っていただけて私たちスタッフも笑顔になり
    楽しみにしています。

気になることなどありましたら気軽にいつでもご相談ください。

• みっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:35:14.0

2月から通い出して2ヶ月経ちましたが、かなり腰痛がマシです。嬉しいです。
    先生方も気さくで通いやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

みっちー様
    口コミして下さりありがとうございます。

腰痛がかなりマシになられてきていて良かったです。
    忙しく過ごされる中でも、お時間を作り体のケアに通ってくれている
    ことで腰痛も緩和されているかとも思います。

腰痛に悩まされずに過ごしてもらえるよう私たちスタッフもサポートしていきます!
    お体のことなどで気になることなどありましらいつでもご相談ください。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:28:52.0

調子がいい日が続いているのも定期的に通っているからだと感じています。  季節の変わり目の体の気だるさ、肩こり頭痛も今年は悩まされることなく今のところ快適に過ごせています。  本当に嬉しいです!!

日常でどんなことをしたらいいかなども相談すると簡単に出来るストレッチや運動も教えてくれ助かってます!

なみ様
    口コミしてくださりありがとうございます。

季節の変わり目に体調を崩されることなく調子よく過ごされていて
    本当に良かったです!

季節の変わり目、気温の変化は体への負担がかかりますよね。
    少しでも頭痛など体の不調を感じた際は無理をされず体を休めてあげてください。

また、気になることなどありましたらその都度、ご相談ください。

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:41:33.0

産後から定期的に通わせていただいています。きちんと骨盤矯正を受けることで、辛かった肩や腰の痛みが楽になってきているのを実感しています。
    保育士さんがいて子どもを安心して預けられるので、とても通いやすいです。
    今後も通い続けたいと思います!

あさみん様
    口コミして下さりありがとうございます。

産後の辛かった肩や腰の痛みが改善され楽になっていると
    実感していただけて本当に良かったです。

毎日の子育てや家事が少しでも
    快適にこなせる体へと変わっていけるよう
    施術を行いますね!

いつもお子様と一緒に来院してくださるのを
    私たちスタッフも楽しみにしています。

お体のことで不安なことなどありましたら
    いつでも気軽にご相談ください。

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:55.0

定期的に通わせて頂いてますが
    施術後の満足感はもちろんのこと、体がだんだんと良くなって行くのが実感できています!
    仕事中や私生活の悩みが段々となくなってきて、体のことで悩むことが少なくなってきました!
    普段自分でできるようなメンテナンス方法も教えてもらえるのでコツコツと続けています。
    これからも通わせて頂いて体のメンテナンスをお願いしたいです!

あーやん様
    口コミして下さりありがとうございます。

お体が良くなってこられていているのを実感して頂けててよかったです!
    そして、日常での体の悩みが少なられているのも嬉しいです。

あーやん様、自身が体を整え改善していきたいというう意識が高く
    お家でもケアをしてくださっていることで相乗効果がでているかと思います。

些細なことでも気になることがありましらいつでも気軽にご相談ください。

• くーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:31:44.0

産後、腰や肩が痛くて通いはじめましたが、痛みが軽減されて楽になりました。
    施術後は特にスッキリして気持ちがいいです。
    まだまだ子どもを抱っこする機会が多いので、これからも続けて通おうと思っています。

くーこ様
    口コミして下さりありがとうございます。

産後の腰や肩の痛みが軽減されていて本当に良かったです。
    まだまだ、お子様の抱っこも続かれるかたと思いますので
    しっかりとお体整えていけるよう私たちスタッフもサポートしていきますね!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:14.0

いつもお世話になっています!
    整体に通い始めて7ヶ月が過ぎました。
    週に1~2回、定期的に骨盤矯正や筋肉治療を
    受ける事で毎日快適に過ごせるようになっています。

通う前は頭痛で薬が手放せないほどでしたが
    今では薬を飲むこともなく過ごせていることが
    本当に嬉しいです。

行く度に体の状態を聞いてくれ
    丁寧に説明をしてくれるので
    安心して通えています。

継続することが苦手な私ですが、
    体をケアする大切さを教えてくれ
    家でも簡単にできる運動や
    食事のアドバイスもしてくれるので
    助かっています。

なみ様
    口コミありがとうございます!

ご自身のお体を定期的にケアしに通ってくださり
    来てくだっさた当初に比べ姿勢もキレになっておられるなと
    感じております。

以前は頭頸が前へと傾き常に首や背中に筋肉に力が入っておられた
    のですが今では本当に筋肉もほぐれお体が整いやすくなられていて
    私たちスタッフも嬉しくおもっております。

今後もお体のことで気になることなどは気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-08 13:43:42.0

こちらで整体を受けておりますが、痛すぎない強さで気持ちよく受けることが出来ます。

終わった後は体のバランスが変わったのがわかります。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    痛みを感じるほどの整体は痛みを増長させてしまうおそれがありますのでお体にあった施術を行わせて頂いています。
    骨盤が整うことで立ちやすくなるというお声やバランスがとりやすくなったというお声をいただきます。
    たまちゃん様の骨盤が整ってきていることでバランスの安定を感じやすくなっていることと思います。

お体のお悩みしんどさいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-08 13:36:02.0

こちらでは骨盤矯正で通わせて頂いてます。

体が楽になるのはもちろん、どのような座り方をすれば良いとかを教えていただけるので助かっております。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    お体に負担をかけないような座り方を教えさせて頂いています。
    気づかないうちに日常的な動作のなかでお体に負担をかける姿勢を続けている方が多く、いつの間にかお体に痛みとして出てきてしまいます。
    姿勢の改善を行うと同時に体の歪みが起こる姿勢を知ることが大切ですのでこれからも負担のかかりにくい姿勢をお伝えしていきますね。

[投稿日] 2023-09-04 13:29:49.0

行かせていただくと、しんどかった体の疲れが取れるのが、実感出来ます!

先日もご来院いただきありがとうございました。
    お体の疲れが取れているようでなによりです。
    毎日お忙しいと思いますがしんどい時はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-30 14:08:48.0

ツラかった体の痛みも楽になり、保育士さんが居てくれているので、育児のことも相談出来るのできちんと通っていこうと思います。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    いつでも保育士に育児のことご相談ください。
    お体のお悩みもいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-30 13:56:33.0

育児疲れで体がボロボロになっていましたが、こちらに通わせていただいて体がかなり楽になり、育児も頑張れるようになりました。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    育児は体に負荷がかかりやすい動きばかりですので大変ですよね。
    毎日の育児お疲れ様です。お体しんどい時はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-24 13:35:49.0

子供を連れて通わせていただておりますが、子供も院の雰囲気にも慣れたおかげか、泣かれることもなくなりました。

子供を保育士さんにお任せして、リラックスして体のケアを受けることが出来るので、最高です!

先日もご来院いただきありがとうございました。
    場所見知りや人見知りをする赤ちゃんやお子さん多くいらっしゃいますがお子さんは院に慣れてきていますね。
    施術中はお子さんを保育士がしっかりお預かりさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-24 13:30:38.0

その日の体の状態を確認してから施術をしてくれるので、その時々でしんどいところが楽になります。

次回も通わせていただきます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    骨盤矯正施術は定期的に通って頂くことでお体が改善する実感を感じることができます。
    サチポン様は定期的に通って頂いているので効果を感じられていることと思います。
    お体しんどい時はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-21 13:46:09.0

こちらにはしばらく通わせていただいておりますが、
    受けると体が楽になります。

保育士さんもいてますが、先生方も子供好きなので、子供を連れて行きやすいです。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    そうですね、スタッフは子ども好きばかりです。
    お子様の笑顔に癒されています♪
    午前中は特に産後のママさんや子育て中のママさんが多く来院していますので子ども連れで来院しやすい雰囲気ですよ。

お体楽になられたのですね。
    また痛みやしんどさがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-08-21 11:33:20.0

予約制で、都合に合わせて時間の調整が取りやすく通いやすいです。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

かお様、口コミして下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    いつでも来院できる際にご予約お待ちしています。

これからもよろしくお願いいたします。

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:29:12.0

予約制なので、会社の帰りの時間に合わせて
    待たずに治療受けらるので、助かります。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

みさこ様、口コミして下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    スタッフ一同、待ち時間のないように心がけております。
    お仕事帰りのお忙しい時間に来院いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 11:27:10.0

行くたびに自分の体に変化があって驚いています。
    次回もよろしくお願いします

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

アーチャ様、口コミして下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    お体が改善傾向にあるようで喜ばしく思います。
    しんどい時はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-17 13:57:03.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいております。

以前は妊娠前のズボンが履くことができませんでしたが、今はなんとか履けるようになって来ました。

もう少し余裕を持って履けるようにもう少し骨盤矯正を続けていき、骨盤を締めていきたいと思います。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    産後の骨盤の開きや歪みが整ってきていますね。
    骨盤が整うと体のラインがきれいになって美容面にも効果があります。
    目標の骨盤の位置までがんばっていきましょうね。

[投稿日] 2023-08-17 13:49:20.0

子供を横に寝かせているためか、変な体勢で寝てしまい首を寝違えてしまいました。

施術していただくと首がスムーズに動かせるようになりました!
    ありがとうございます♪

先日もご来院いただきありがとうございました。
    首がスムーズに動けるようになったのですね。
    毎日の子育てお疲れ様です。
    お体の痛みやしんどさはいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-08 13:42:48.0

こちらに通わせていただいて、施術を受けた後の体の楽さを実感できるようになりました。

良い姿勢を教えていただけ、良い姿勢を取れているかの声掛けもしてくださるので、少しずつ良い姿勢を意識できるようになってきました。

しっかり良い姿勢を取れるように継続していきます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    効果を実感いただけてスタッフ一同喜ばしく思います。
    正しい位置に骨盤が整ってきていますので立ちやすい感覚や姿勢保ちやすい状態になっていると思います。
    次回もお声かけいたしますのでがんばっていきましょうね。

[投稿日] 2023-08-08 10:17:22.0

毎回治療後体が軽くなります。
    もっと早くに来ておけばよかったと
    思っています!

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

アーチャ様、口コミして下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    お体楽になられたのですね。
    しんどい時はすぐにいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:14:30.0

通い出してから朝の腰の痛みが減って
    助かってます。
    しっかりと通いますのでよろしくお願いします。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

みさこ様、口コミして下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    腰痛が軽減されたんですね。
    しっかり通ってくださっているので骨盤が整ってきています。
    姿勢改善まではもう少しですので腰痛緩和、痛みの再現防止の為に矯正施術がんばっていきましょうね。

[投稿日] 2023-08-07 16:12:24.0

腰の痛みがなくなりましたが、背中が
    気になるように
    説明の時に気になる部分が変わってくるから
    つらいところが変わってきたら教えてと言われていたので、背中に移ったとき説明されてた通りだなと思いました。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

かお様口コミして下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    気になる部位が変わるのは悪いことではありません。
    腰痛が気にならなくなると姿勢によってもともと負荷がかかっていた背部が気になる事はよくあります。
    矯正施術によってしっかりとお体整えていくことで痛みの軽減を目指していきましょう。

[投稿日] 2023-08-06 12:43:57.0

子供を抱っこした際に腰を痛めてしまいましたが、こちらで施術を受けて、かなり楽になりました。

また腰を痛めないようにしっかりと続けていきたいと思います。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    毎日の子育てで体に疲労が出ていましたね。
    腰痛がまた出ないように整体にてお体のケアをしていきましょう。

[投稿日] 2023-08-02 13:51:41.0

いつも子供を連れて通わせていただきます。
    子供を保育士さんが見てくれているので、リラックスして施術を受けることができます。

抱っこをしてると肩や首が痛くなるのですが、していただいた後は楽になります。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    可愛いお子さんにいつも癒されています。
    毎日の抱っこで頚肩に負担がかかっていますね。
    お忙しいかと思いますがしんどい時はつめて通ってお体のケアをしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-01 13:48:15.0

いつも丁寧に施術をしていただけるので、身体が楽になります。

肩こりや腰痛が出にくくなってきているような気がします。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    骨盤が整ってきて姿勢もきれいになってきていますのでお体にかかる負荷は以前よりも軽くなっています。
    痛みの改善を目指してがんばっていきましょうね。

[投稿日] 2023-07-29 17:42:48.0

こちらに通いだしてから頭痛が減ってきました。
    今までは頭が重くイライラしていることも多かったので助かっています。

首肩のコリも楽になってきました。
    ありがとう御座います。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

かお様、口コミして下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    首肩こりからくる頭痛お辛いですよね。
    症状が緩和されたご様子でなによりです。
    しんどい時はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-29 17:39:40.0

こちらに通い出してから友達から
    姿勢が良くなったと言われるようになりました。
    しっかり通います。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

アーチャ様口コミして下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。

周りの方に言われるとうれしいですね。
    気づかない内に今までは体に歪みが起きていたと思いますが、当院で姿勢矯正を痛みのない施術で定期的に通っていただいているのでいつの間にか姿勢が整っている状態ですね。
    骨盤が整うまでもう少しです。がんばっていきましょうね。
    これからもよろしくお願いいたします。

城東いまふく鶴見整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー