4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル4F
  • JR池袋駅徒歩5分 西武池袋線徒歩2分 【目標体重別通い放題】【リバウンド保証】

ふぉっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:18:42.0

今年の1月にはじめて4ヶ月半経ったところです(^^)
    体重マイナス3kgで、そのうち3kgが脂肪ということで見た目が大分変わってきました。
    というのも、毎日会う職場の方々から「背中が全然違う~」「毎日会うからわからないかと思ってたけど痩せたのわかる」と言ってもらえるようになりまして!
    水分や食事、お風呂の入り方等「今までとちょこっとやり方を変えるだけだけど、この先の人生もずっと大事になる生活習慣」の継続と、筋トレやセルライトの施術、それらを「明日からも続けよう」と毎回思える、スタッフの皆様の毎回の褒めと励ましのおかげで結果が出てきて本当に嬉しいです(全力で褒めてくださるので帰り道はちょっとニヤケてます笑)
    初回計測時に体年齢が実年齢+15歳もあったことがショックで仕方なかったですが、おかげさまで毎月1歳ずつ若返ってます!4ヶ月経って今は4歳若返りました。
    まだまだ目標体重まではありますが、生活習慣と体を変えつつ減量するには、自分には短期では難しいのでしっかりと習慣として根付かせながらこれからも日々続けていきたいと思います!これからもよろしくお願いします。

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 池袋店【ラヴィニティ】からの返信コメント

ふぉっくす様
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

当サロンは、負荷のかかる無理をした制限などをして
    短期間で-10kg!などと言ったダイエットではなく
    無理なく健康に綺麗に、正しい体質改善をしていきながらのダイエットになりますので
    ふぉっくす様の今の落ち方が1番ベストです^ ^
    本当に素晴らしい!!

その都度たくさんお話してくれるふぉっくす様、
    アドバイスも実践していただいてありがとうございます♪

ここからまだまだ一緒に綺麗に落としていきましょうね^ ^!

また店舗でお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-20 19:59:55.0

4か月が経過して、少しずつ筋肉がついてきました。
    セルライトもだいぶほぐれて変化を楽しんでいます。
    フィットカービングは仕事帰りでも着替え無しで気楽に通えるのでとても助かっています!
    体質も汗がかきやすくなったり、お腹の調子が整ってきたりと、痩せながら健康になってきています。食事や水分のとりかたも丁寧に教えていただけて、施術中もたくさん相談できているのでこれからも頑張って通いたいです。

[投稿日] 2024-04-21 20:59:57.0

通い始めて2か月が過ぎて体質が変わってきたように感じてます。周りからも脚が細くなった、シュッとしたねと言われることが増え、ますます頑張りたいと思いました!

なつ様

この度は口コミありがとうございます!

しっかり結果がでています♪
    周りから言われるとより嬉しいですよね(*^^*)!
    なつ様の綺麗な晴れ姿を見れる日まで一緒に頑張りましょう!

また店舗でお待ちしております(^^)/

• ぴーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:18.0

今までエステは何店舗か通っていましたが、また新しい場所を探しているということはそういうことで、なかなか結果が満足に出ずにいました。少し無理をして頑張ってしまうとリバウンドが待っていて...体の不調も増え、やっぱりどうにかしたいとたどり着いたのがラヴィニティさんです。最初は今までのこともあり不安はもちろんありましたが、カウンセリングでしっかり悩みやこれまでのことを聞いていただき、メニューのわかり易さ、どうして必要なのか、納得いくまで説明してくださいました。そこからラヴィニティさんに通うようになり早2ヶ月経ちます。どうして早く見つけられなかった!?と言わんばかりに、本当に無理をせず、数値や見た目が変わって来ています。あんなに頑固だったのに、脂肪で2kg落ちました!正直、満足度も大事ですが、私は結果重視。きらびやかなお店ではありませんし、施術は痛みも伴います。 だけど、結果が物を言うこちらのサロンさん。そしてスタッフさんたちの親身さも通うモチベーション!目標達成までよろしくお願いいたします!
    色々なエステに行ったからこそ、結果重視の方は本当におすすめです!

ぴーすけ様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

また、たくさんのサロンの中から当サロンを選んで頂き
    ありがとうございます(^^)!

様々なコンセプトやメニュー、痩身エステも近年幅が広がっていますが、
    正しいダイエットは一生変わりません。
    無理なく健康にキレイに痩せる。
    私達はその軸を絶対にぶらさずに結果を出し続けています!

ぴーすけ様もしっかり健康的に変わってきていて嬉しいです♪
    ここからもっとキレイになるのが楽しみですね(^^)♪
    目標達成、メンテナンスまで安心してお任せください!

また店舗でお待ちしております( ^^)

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:04:10.0

通い始めて約半年経ちました!
    はじめに目標体重にしていた-3キロはクリアしたので、さらにとメンテナンス含めて今も無理せず通ってます!
    昔から便秘と浮腫みに悩まされてきました。
    足の浮腫みは痛くて夜寝られないことがあるくらいでしたが、浮腫み取りの靴下など履かなくても寝られるようになりました^_^
    便秘も改善して、生活リズムが乱れてでなくなった時にもこちらのサプリを飲むと自分でもびっくり!自然とお通じが促されます!!
    その場しのぎでなく、体質から変えることって本当に大切と心底実感しています!
    スタッフの皆さん、いい意味で距離感が近いのでなんでも相談しやすく、自分で気が付かない体の変化にもいち早く気づいてくれてアドバイスももらえるので助かっています
    !!
    今までダイエットは1人で無理して頑張っていたことが多く挫折してしまっていましたが、こちらに通ってから無理せず楽しんでやるダイエットもあるんだと気付かされました!!

くまこ様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

くまこ様のように元々1人で頑張ってダイエットしてきたお客様が
    当サロンではたくさんいらっしゃいます。
    1人で頑張ろうとすると最初は順調に変化が出ていても
    途中から落ちなくなったり…
    ストレスで食べてしまってリバウンドをしたり…
    なかなかダイエットを成功させてキープさせるのって難しいですよね。

当サロンではただ単に“痩せる”だけでなく
    むくみ、冷え性、肩こり、汗かきにくいなど根本の体質改善も行っていくことによって
    卒業していただいても痩せやすい体質になることができます!
    いつもお伝えしているホームケアなども欠かさず実践してくださり
    ありがとうございます^ ^

くまこ様にとって『人生最後のダイエット』にしていただけるよう
    今後も全力でサポートさせていただきます♪

今後もよろしくお願いいたします!

• momokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:41.0

通い始めて約2ヶ月経ちました。
    最初は痛かったセルケアも最近ではあまり痛みもなく施術出来てて嬉しいです。
    毎回担当の方は違いますが、励まして頂いたり、普段の生活面の事も気にかけて頂いて嬉しいです。

momoka様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつもセルライトケア頑張ってくださりありがとうございます。
    着々とお身体の状態が良くなってきて見た目もスッキリされてきましたね!
    素晴らしいです^ ^

今後ももっとmomoka様のライフスタイルに合わせたアドバイス・サポートが
    できるよう全スタッフ全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2024-03-24 18:27:39.0

通い始めて1か月が過ぎました。大きな変化はありませんが、少しずつ筋肉がついてきたように感じます。お腹や太ももの脂肪がカチカチからボヨンボヨンにほぐれ始めていて、これが無くなっていくのかなと思うとワクワクします。おすすめのサプリと、タンパク質の摂取で健康的に痩せていけるように頑張ります!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつもいい頻度でご来店いただきありがとうございます!
    これから体重・体脂肪を落としていくために筋肉をつけることはとても大切になってきます^_^
    最初の三か月間はたくさん筋トレ来て頂いて
    体質改善しっかり行っていきましょう♪

今後ともお食事のこと、ダイエットの事
    健康的にキレイに痩せていただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます\(^o^)/

またのご来店おまちしております!

• ふぉっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:27.0

いつも笑顔で明るいスタッフの皆さんに元気づけられてます!
    今年の1月から施術してもらい、早3ヶ月半たちました。体重の変化はのんびりゆっくりですが、目に見えてくびれと足が変わってきました!生まれてこの方足首がないことに(自分の中で)定評のある私ですが、最近は「あら?ちょっと足首出てきました?」と思えるように変わりました。
    そして体質が変わったなとすごく実感したのは、サウナで汗をかくようになったこと!これまでは熱が内にこもり苦しいだけだったサウナが、今では汗かいて水風呂入って「あー気持ちー」と感じられるようになりました。エステでの効果が如実にあらわれてます。
    施術に行く度に、どんな小さなことでも褒めてくださるので(足を冷やさないようにレッグウォーマーや厚手靴下を履いてる、等でも褒めてくださる…!)「もっと続けよう」とモチベが保てます。
    他の痩身にも通ったことがありますが、体の浮腫み具合や女性特有の問題など、当日の状態をみて施術内容の判断してくださるのはここだけです!
    ゆっくりのんびり数値変化ですが、これからもホームケア含めて頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

ふぉっくす様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

体質改善をしっかり行っていきながらの当サロンのダイエットは、
    短期間ハイスピードで落とす短期集中とは異なりますが、
    女性がキレイに健康に痩せるためのメソッドを自信をもって
    提供させて頂いております♪

ふぉっくす様も着実に変化していて
    私たちもとても嬉しいです(^^♪

必ず結果となって返ってくるので
    引き続き一緒に頑張りましょうね!(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 14:01:22.0

通い始めて8ヶ月ほど経ちました。
    毎回行く都度、最近の私生活の食事や睡眠時間などを聞いていただいて、その時に合わせてアドバイスをくれるので、数値が出なくても頑張って通い続けられています。
    長続きしない私でもスタッフのみなさんがモチベーションを上げてくれるのでもっと頑張ろうって思えます。
    毎日の食事もタンパク質や水分に気をつけて選ぶようになりました。
    これからも自分の目標に向かって頑張ります。
    よろしくお願いします!

さき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

生活リズムの変動で結果を大きく出すのは大変ですが、
    今頑張っていることは裏切らないです!

お食事もしっかり意識してくださって本当に素晴らしいですし、
    忙しい中でも数値落ちてきていて嬉しいですね♪

これからもキレイになるお手伝いをさせてください(*^^*)
    また店舗でおまちしております!

• いちぢくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:58:38.0

フィットカービングは洋服を着たままで出来るので、気軽に通えるのが有難いです。
    強さは段階がありますが、スタッフさんが調整してくれますし、施術途中にもマメに強さの確認をしてくれてます。
    横になってるだけで脂肪燃焼が出来るのが魅力です。
    ラヴィニティさんのお陰で挫けずにダイエットが続けられてます。

いちぢく様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

お時間ないときでも気軽に筋トレできるメリット!
    自分でやる筋トレは、続けること、結果を出すことが難しいので
    機械で楽にできるのがいいですよね♪

今後もたくさん活用して下さい(*^^*)

• マコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:40:35.0

「こうなるといいな」という漠然とした希望を、スタッフの皆さんが自分ごととして具体的なイメージに落とし込んだ上で、「もっとこう変われますよ」「ここがこう減っていくんですよ」というアドバイスのもとで施術にあたってくださるので、納得しながら通うことができています。
    その成果が着実に数値と身体のラインに現れ、特に、一生変わらないものと半ば諦めていた前腿の張りや、足のむくみが気にならなくなってきたことには、本当に驚いています。
    同時刻に来店されている他のお客さまと極力バッティングしないように、スタッフの皆さんが細やかに配慮してくださり、いつも気持ちよく利用できているのもとてもありがたく、通い続けられる理由のひとつです。個室の上部が空いていることで隣から聞こえてくる施術中の会話も、前向きかつバイタリティ溢れる話題が多く、モチベーションを保つのに一役買っている気がします(恐らく皆さん聞こえることを前提にお話しされているのではないかと…)。
    定期的な測定の結果や身体の良い変化に一緒に喜んでいただけるので、自分でも日頃の生活に気をつけつつ、目標値まで、引き続きどうぞよろしくお願いします。

マコト様

マコト様の一言一言が
    私たちがラヴィニティとして自信をもってやってきていることを
    全て見ていただいて物語ってくれていて、感無量です。
    冥利につきます。

マコト様が当サロンに感じてくれていることだったり、
    当サロンに通ったことで良い方向にライフスタイルも体も変わったこと、
    一人でも多くのお客様に伝え続けるつもりです。

マコト様はいつも私達にありがとうとたくさん言ってくれるけれど、
    私達こそ感謝しているんですよ。
    いつも本当にありがとうございます。

これからもお身体の事はお任せください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-24 13:50:48.0

最近は週2回くらい通っていて、筋トレの効果もありお腹に筋肉がついてきた気がします。
    クビレも前よりも出来た感じがします。
    私の私生活に合わせて、スタッフの皆さんがアドバイスをくれるし、一緒に頑張ろ!っていつも声掛けてくれるのでモチベーション保ったまま通い続けられています。
    まだまだお腹細くしたいし、スタイル良くなる為に頑張っていきます!これからもよろしくお願いします!

さき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもお忙しい中頑張ってくだっさて少しずつ引き締まってきましたよね!!

もっと細くなれるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:24.0

いつもお世話になっています。
    今回はずーっと待ち望んでいた、よもぎ蒸しの体験をしました。池袋店でもよもぎ蒸しが始まって嬉しいです!

よもぎ蒸しの種類が沢山あって、その日の気分や体調によって選べるところがいいですね!今日は疲れが溜まっていたので、毒捨離を選びました(ネーミングが面白い)!
    初めてのよもぎ蒸しは、座った瞬間凄く熱くて耐えられるか心配でしたが、時間が経つにつれて慣れてきました。
    アトピー持ちなので普段は汗をかくと体が痒くなってしまいますが、よもぎ蒸しで大量に汗をかいても全く痒くなりませんでした。体は軽くなりスッキリ、浮腫も取れ夜はぐっすり眠れました。来月も楽しみです!

ちぃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

待ち望んでいただいたよもぎ蒸し、好評で嬉しいです(^^♪
    色々な種類あから選べるのも当サロンの大きな魅力です!
    香りもすべて違いましたよね(*^^*)

敏感なお肌にもとても成分良いので
    これからもたくさん活用してください(^^♪

またのご予約お待ちしております!

• いちぢくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:10.0

いつもセルライト痩身とEMSでお世話になってますが、ヨモギ蒸しが新しく出来るとのことで初めて挑戦しました。
    サウナは息苦しくて苦手ですが、こちらは専用のシーツを被るだけで顔回りは息苦しくなりませんでした!
    今回私はデトックスの効能を試しましたが、自分で暑さの調整が出来、快適に汗をかくことが出ました。最後にヨモギが入っていた容器を見ると汗と一緒に老廃物がたくさん…!正直驚きましたがそれだけ効果があると実感しました。

いちぢく様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

サウナとは違く、一人一人のお悩みに合わせてブレンドを変え
    体質改善、リラックスできるのがよもぎ蒸しの特徴です(*'▽')

寒暖差の激しい今の時期は特に効果を実感できるかと思います。

ぜひ今後は違うブレンドも試してみてください(^^♪

[投稿日] 2024-02-13 20:32:23.0

仕事の時間帯変わって、年末だったってこともあり、
    落ちてきてた体重が戻ってしまいました。
    少しテンション落ちてたんですが、
    それでも変わらずスタッフの皆さんが
    笑顔で大丈夫!ってアドバイスもくれて
    いつも本当に救われてます。
    モチベーションも上げてくれるので
    変わらず通い続けられています。
    少しずつ今の生活習慣に合わせて
    食事も調整して体重落としていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

さき様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

どうしても年末年始などの長期休みは動かないことが増えたり外食が増えるなど
    いつも通りにいかない時期ですよね・・・

一時的に増えてしまったとしてもベースから作ってきたさき様なら
    また調整をしつつさらにキレイなお姿になれますヽ(^o^)丿

無理はせず自分のペースで理想の体手に入れましょう!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:38:49.0

いつもお世話になっています!
    通い始めたきっかけは30代後半になってから、痩せにくくなったこと・脚や腰周りのお肉とセルライトが気になり始めたことでした。
    どこのサロンがいいか迷いましたが、仕事帰りに通いやすい場所と時間帯だったので選びました。

店内はオシャレで私好み♪セルは初め凄く痛かったけど、優しいお姉さん達に励まされ続けた結果、今ではほぼ痛みを感じなくなってきました。
    お姉さん達のおかげでセルの後は、心も身体もとっても軽くなります!!1回の施術でかなり体型が変化することにも驚きです!!
    いつも沢山話を聞いて応援してくれたり、時には励ましてくれてありがとうございます。

アットホームな雰囲気と優しくて楽しいお姉さん達がいるラヴィニティが大好きです!
    目標体重に向けてこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします!

ちぃ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、数あるサロンの中で当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います!

痛いセルライトケアが今ではお痛み少なくなったこと感動です(*'▽')
    それだけ今ある老廃物やセルライトがなくなった証拠でもあるので
    今後はさらにきれいなボディーライン整えつつメンテナンスしていきましょう!

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:04.0

通い始めて4ヶ月程度です。
    そのときどきのコンディション(心身ともに!)を見極めつつ、一緒に相談しながら、より効果的な施術・プランを親身になって考えていただいています。
    通い始めの頃と比較して脂肪ケアの施術での滞りが減るなど、伺うたびに身体のコンディションが向上しているのが実感でき、おかげさまで筋肉量増、体脂肪・体重減、気になっていた身体のラインも明らかに変化しています。
    会食等で食事量が増えたり、業務都合で食事がとれなかったりすることもありますが、私の食生活をもとに不足しがちな栄養素を補う方法を教えていただき実践することで、定期的に発生していた肌荒れも治まり、体重計に乗るのが怖くなくなりました。
    サロンはコンパクトな規模ながらナチュラルカラーを基調にした落ち着いた空間で居心地がよく、スタッフの方々にはいつも笑顔で対応していただき、モチベーションを保ちながら楽しく通うことができるのも、継続できている要因だと思います。出会えてよかったと思えるサロンです。

よしだ様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます^^

外食等が続くとどうしても食生活が乱れてしまいますが・・・
    正しい栄養知識を身につけ、実践いただくと、本当に変わりますよね♪
    よしだ様の美味しいグルメ話聞くの好きなんです(*´∇`*)
    外食も怖がらず楽しめるのが良いですよね!
    これからも美味しいもの楽しみましょう^^

これからもスタッフ一丸でお手伝いさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします( ´∀`)

[投稿日] 2024-02-11 11:01:29.0

おなか周りと体重が気になりだし、痩身やメディカルダイエットを検討しているところこのサロンを見つけました。わかりやすい料金体系と立地面からこちらでお世話になろうと決めました。まず来店時の第一印象は、すごく明るい雰囲気のお店だなと感じました。スタッフさんがとてもハキハキして元気な方で、こちらも元気をたくさんいただきました。カウンセリングでは細かいところまで丁寧に聞いていただき、適切なコースを提案してくださいました。体験コースも手抜きなしで本気の施術をしていただき、1回でも効果を感じられました。これから回数を重ねてもっとキレイになっていけるのが楽しみです。

【2月限定】ダイエットプログラム +セル脂肪痩身80分★当日入会で体験代0円

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とても励みになります。
    そして数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

これからのなつ様のライフステージの中で
    最高に綺麗にするお手伝いが出来ること、とても楽しみです!
    可愛いなつ様のドレス姿もすっごく楽しみなんです(*´∇`*)
    これから一緒に頑張りましょうね^^

また店舗でお待ちしております♪

• ばうむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:03.0

『希望の体型かつ健康的な身体に近づけ、さらにそれを持続させたい』というニーズを叶えてくださるサロンです。
    ひたすら歩く+食事を抜くという自己流ダイエットで減量した時期もありましたが長くは続かず、コロナ禍を経て人生最重量に突入したため、こちらにお世話になっています。
    手業と機械による上下半身への働きかけに加えて、施術中の会話を通した生活習慣や癖への気づき、専門家による食事カウンセリングなど、自分にとって無理のないペース・可能な範囲の工夫で身体の改善につながるアドバイスをいただき、これからも一生付き合い続ける自分の身体に改めて向き合うとても良い機会になっています。
    スタッフの皆さんには、『身体の内外を健康に導きながら減量する』という自分だけではなかなか実現が難しい課題に前向きに伴走していただき、きちんと成果も出ており、心から感謝しています。引き続きどうぞよろしくお願いします。

ばうむ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

会うたびに日々の生活が豊かに生き生きとしていくばうむ様を見ると
    関わるスタッフみんなが、
    自分たちが自信を持ってやっていることに
    更なる確信が持てています。

健康的に無理なく綺麗に痩せる。
    実現すると本当に心身変わりますよね^^
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます(*´∇`*)

これからもよろしくお願いいたします!
    また店舗でお待ちしております!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:38:10.0

9月頃から利用させていただいてます。
    毎日浮腫みに悩まされていましたが、
    最近は靴下の跡が薄くなってきました!

セルライトケアは最近でも痛い時はありますが、当初よりもスムーズに施術を受けられます。

何よりも普段の自分の行動を見直すことができ、睡眠・たんぱく質の量を気にした生活が少しずつですが出来てきた気がします。

スタッフの方も皆様明るく、私のしょうもない悩みにも真剣に向き合っていただけているので目標まで頑張っていけそうです。

くるみ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

セルライトケア痛いですよね。。。
    セルライトケアは老廃物、セルライトをしっかり落としラインを変えるのはもちろん
    新陳代謝を高めてくれるので女性の悩みの冷え、むくみも改善できるので引き続き
    頑張っていきましょう♪

お食事もここで得た知識は一生分の財産になります!
    少しの工夫、習慣づけをサポートさせていただきますので無理せず行っていきましょう(≧∀≦)

• あちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:33:47.0

いつもお世話になっております!
    こちらのサロンに通い始めてから長年の悩みが改善されました。自己流で痩せては肌が荒れ、少し食べ過ぎるとすぐ体重が戻り、、しまいにはどんどん痩せづらくなって食べる量がどんどん減って行くので太りやすくの悪循環。
    正しい方法はなんだろうと、迷って辿りついたのがラヴィニティで本当よかったです!
    これからも通わせて頂きます!よろしくお願い致します!

あちゅう様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

自己流のダイエットではどうしても続かなかったり、効果がなかったり。。
    あちゅう様のように肌荒れの原因など健康的にダイエットが成功される方は少ないです(TT)

良い習慣を身につけながら健康的に綺麗に落としていきましょう!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:45:28.0

EMSのレベルを自分で選択できる点が良かったです。ヒートマットは暖かくて、リラックスできました。スタッフの方も店の雰囲気もよく、居心地良く施術を受けることができました。ありがとうございました!

【目標体重別通い放題】ダイエットプログラム無料カウンセリング◎特典あり

りんりん様

先日はご来店、口コミありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の体調やお身体の調子に合わせてレベルを調整しながら施術しております!

今回体験していただいたEMSは目標体重別で通い放題となっております(^ ^)
    他のメニューもございますのでよろしければご覧ください!

[投稿日] 2023-11-30 22:22:03.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちました!
    最初は痛くて弱い力で施術してもらっていたセルライトケアも、今では強い力で出来るようになり、毎日浮腫んでいるのが当たり前だった足も、自分で今日浮腫んでるなぁ~と分かるようになりました。
    自分で見て分かるようになってからは
    足のマッサージをしたり、湯船に浸かる時間が増えたり、自分から生活習慣を変えようと思う瞬間が増えました。
    足だけでなく背中もセルライトケアして貰える時間が増え、クビレが前よりはっきりと見えるようになりました。
    腹筋の機械を週1回4ヶ月続けた結果、全く家では何もしていないのに、脇腹に筋肉がついたのが目で見て分かるようになりました。
    最近ではプロテインを飲み始め、タンパク質を気にしたり、お水の量を意識したり、食生活も少しずつ改善されてきています。
    スタッフのみなさんにはいつも色んなお話を聞いていただいて、継続力がない私でも楽しく無理なく通い続けられています!
    内臓脂肪が数値としてしっかり落ちていて、自分でも驚いています。
    これからも理想の体型に近づけるように頑張っていきたいので、お力添えよろしくお願い致します!

さき様

口コミ投稿もありがとうございました!

当サロンに通い始めてから、見た目・数値がしっかり落ちていることはとても素晴らしいですね(^^)♪
    効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しいです!

当サロンへ通っていただいている事はもちろんのこと、
    私生活の中で前は意識しなかった部分を意識して気をつけられるようになったことが
    今の数値や見た目に直結しています。
    年末年始にかけてイベント事が増えてくる時期ですが、前の数値に戻らないように意識している事は
    しっかり続けていただいてもっともっとキレイになれるように一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かめれおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 11:07:56.0

目に見えて効果が感じられる施術でした。機械で筋トレを行うというイメージがわかなかったのですが、ダイレクトに内側に効いている感じがありました。セルライトのケアも自分ではほぐすことが難しい部分までアプローチしているのを実感し、身体が軽くなりました。雰囲気も良く、施術中の会話も楽しかったです。

かめれおん様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

当サロンの施術を気に入って下さりとても嬉しいです。
    寝てるだけで自分で鍛えるのが難しいインナーマッスルを鍛えられるし
    自分ではケアできないセルライトも機械でがっつりほぐしていけます!

また機会がありましたら是非お待ちしております。

• カスミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:50:43.0

初回体験ですが、とても良い感じで、迷わずにコースを購入しました。これからの効果も楽しみです。

10月10名様限定】10kg以上痩せるなら★パーフェクトボディプラフル体験115分

カスミ様

この度はご来店、ご契約誠にありがとうございます!

無理せずご自身のペースでこれから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:04:13.0

年齢を重ねるにつれ、体重が落ちづらくなり、気がつけば過去最大の体重になっていました。
    食べることが大好きな私にとって、食べるのを減らすことはしたくなく、
    なにかいい方法はないか、と探したときに見つけたのがここでした!

カウンセリングを受け、私の性格上どこまでなら頑張れるのか等、親身になって聞いてくださったり、
    食事に関しても色々と私に合わせて提案してくださって、無理なく続けられることに魅力を感じました。

このままスタッフのみなさんに相談しつつ、自分なりのペースで続けていければな、と思ってます!
    ちなみに、スタッフさんがみんな褒め上手で、ここに行けば自分のモチベーションが上がるのも通いたくなる1つの理由です!

めぐん様

この度は口コミありがとうございます!

食事制限はリバウンドにつながりやすいので、
    我慢しない食事改善がカギになってきます。
    見つけていただいてよかったです!(^^)!

当店ではお客様1人1人に合ったプログラムを組ませて頂いております♪

目標に向けて無理せずしっかりお身体変えていきましょうね(^^)
    不安なことや疑問点ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:48.0

前からずっと痩身エステは気になっていてどこのお店が良いか分からず、lolのひびきちゃんが通っているとInstagramの投稿を見て来店しました。
    初めての痩身エステで少し怖かったですが、対応してくれたスタッフさんが優しくて楽しくて、分かりやすく説明してくれて、何もやらずにひびきちゃんへの憧れだけで終わらせるのが嫌で通うことを決めました。
    通い始めて1~2ヶ月経過して、足が自分でマッサージしても柔らかくはならなかったのに、今では自分でも分かるくらい柔らかくなりました。
    セルライトは痛いですが、自分だけでは落とせないセルライトを励まされながらゴリゴリされて毎回やり切った気持ちで帰ります笑
    スタッフの皆さんは自分より自分の事を考えてくれているのが伝わってモチベーション毎回上げてくれてます!
    代謝も上がり冷え性が改善され始めて、汗がかきやすくなりました。
    食事のカウンセリングもあり、タンパク質の大切さを教えてもらって、何の知識もなかった食事も通い始めてから気をつけるようになりました。
    体重も2kgくらい落ちて、リバウンドなく少しずつ落とそうと頑張って通っています。

さき様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます、励みになります。

ご自身ではケアの行き届かないことやダイエットに関する知識については当サロンにお任せください!
    少しずつお身体に変化が出てきているのは素晴らしい事です、
    さき様が努力している結果ですよ(^^♪

今後も憧れに近づけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)
    不安な事や疑問に思う事、お気軽にご相談ください。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:06.0

丁寧で親切なスタッフさんで居心地よく施術を受けることができました!

みさき様

この度は口コミをありがとうございます!

今回体験していただいたEMSは目標体重別で通い放題となっております(^^)
    他のメニューもございますのでよろしければご覧ください!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:57:43.0

足の浮腫みや体重増加で他のダイエット店とも見比べ悩んだ末こちらに辿り着きました。
    店内はこじんまりとしてますが清潔で、スタッフさんも最初の受付時からとても明るく対応いただけてます。
    まだ3回目ですが、筋肉を動かすEMS施術もセルライトケアの施術も丁寧で安心しました。
    今までやる気がなくて運動などは継続できませんでしたが、スタッフさんが親身になってくださるので今回は目標まで走り抜けられそうです!

くるみ様

この度は口コミをありがとうございます!
    また、数あるサロンから当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。

運動が苦手な方でも当サロンのEMSは横になっているだけで
    インナーマッスルを鍛えられるので無理なく続けることができます!
    まずはしっかり筋肉をつけて代謝を上げていきましょう(^o^)

また、最初は不安なことや分からないことも多いかと思います。
    そんな時は絶対に無理をせず、いつでもご相談ください!
    目標達成までサポートさせていただくのでこれからも
    よろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:45:38.0

楽しい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術することができました。自分でレベルを調節できるので良かったです。ありがとうございました!

あおい様

この度はご来店ありがとうございました!

当サロンでは筋トレ(EMS)と同時進行で足のむくみをとってくれるバンテージと
    岩盤浴と同じ効果のあるヒートマットを行なっていくのが強みです( ^ω^ )

自分に合ったレベルで施術できる為、無理せず自分で鍛えるのが難しい
    インナーマッスルを鍛えることもできます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー