3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. キャンアイドレッシー ニジ(Can I Dressy NIZI)   >

キャンアイドレッシーニジ

• ネイル
  • 東京都練馬区東大泉1-30-3大泉不動産ビル4F
  • 大泉学園駅北口目の前★メンズも◎ネット予約◎TEL予約◎お待ちしております★

きょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:13:50.0

前回のフレンチおばけネイルがお気に入りだっただけに、欠けて亀裂が入ってしまい、丁寧に施術をしていただきました!
    また、気分は茶色!気分はブラウン!とウキウキでワンカラーをお願いしましたが、いつもカラーチャートを見て、気持ちが揺らぐ私に、試し塗りをしていただき、ただただ感謝( ^ω^ )シックな秋らしい素敵な色で大満足です!あっ、介護もありがとうございました!笑

Hand 【ワンカラー】☆あなたのお好きなカラーを・・¥4,600

きょんこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

施術中は手の自由が利かなくなってしまうので
    介護はお任せください☆
    何かあればなんなりとお申しつけください(笑)

また、楽しいお話聞かせてください☆

担当:山本

****************************************
    【電話番号】 090-8500-3489

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 20:10:18.0

色選びが本当に大変ですが、良いものをお勧め頂き、きれいなネイルにしていただきました。
    とても気に入っています。
    いつもお付き合い頂きありがとうございます

Hand 【フレンチ×ラメライン】★ネイルの定番 ¥4,800

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 10:27:12.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 18:54:52.0

今回はお店に行ったら冬ネイルが目に入り、初めてのマグネットネイルにカラー変更してチャレンジしました。
    とてもうる艶で可愛くて、チャレンジできて良かったです。
    また色々と相談させていただきながら楽しみたいので宜しくお願いします。

Hand 【シンプル定額コース】★OLさん向け ¥4,800

のり様

お爪気に入って頂きありがとうございます。

初マグネット 楽しんで頂けて良かったです!

【電話番号】 090-8500-3489

• サクモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 22:27:33.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました!また利用したいと思えるサロンさんでした!

12日程経ちましたが、昨日親指の一部が欠けてしまい、今日になってそこからめくれ上がってきてしまいました。
    どうしたらよいのでしょうか?無理やり剥がすのはよくないと思いますが、引っかかりやすくなってます。

Hand【フラッシュネイル】★大人気/温度で色が変わる物も有ります♪¥4,800

[投稿日] 2025-11-24 21:16:21.0

いつもいろいろ相談させていただきながら施術してもらうので、今回もすごく可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    楽しい雑談もいつもありがとうございます。
    また伺いますね。

Hand 【スタンダード定額コース】 ★シンプル過ぎない・・¥5,200

ぽこ様

お爪気に入って頂きありがとうございます。

今回もまた可愛らしいネイルに仕上がり、楽しんでしまいました(笑) こちらこそ、ありがとうございます!

【電話番号】 090-8500-3489

• nrkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:35:12.0

自分の爪には似合わないと思っていたデザインをお勧めいただき、結果大満足です。
    仕上がりはとても綺麗で安心してお願いしています。
    次回もまた宜しくお願いします!

Hand 【マグネットネイル】★大人気 ¥5,980

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:31:52.0

初めてのジェルネイルは 楽しい時間であっという間でした。
    今まで割れっぱなしの爪が何も割れなく 爪を見ると気分も上がりとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

Hand 【ラメライン付きワンカラー】  ¥4,800

kei様

お爪気に入って頂きありがとうございます。

楽しい時間と言って頂けて、嬉しいです!

【電話番号】 090-8500-3489

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 13:52:42.0

他店フットジェルネイルをオフしていただきました。とても丁寧、スピーディーで形も綺麗にしていただきました!またよろしくお願い致します!

• ちーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 13:28:55.0

毎回要望以上に仕上げていただき、お話しも楽しく、毎月楽しみに通わせてもらってます

ちーたん様

お爪気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

【電話番号】 090-8500-3489

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 09:39:17.0

自分に似合うカラーが見つかってよかったです

楓様

お爪気に入って頂きありがとうございます。

お直しでの、ご足労おかけし、申し訳ございませんでした。
    ですが 大事にしてくださり、ありがとうございます!

【電話番号】 090-8500-3489

• のんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:34:55.0

またお願いいたします。

のん様

****************************

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 08:20:16.0

メニューを悩んでいましたが、いろいろアドバイスをいただきとても助かりました。

[投稿日] 2025-11-09 12:52:27.0

色の選択等いつも迷ってなかなか決められないのですが、相談にのっていただきながら可愛いネイルにしてもらいました。
    施術も楽しく過ごさせてもらっているので私のリラックスタイムになっています。

Hand 【ホログラデーション・41色】 ¥5500→¥4700

ぽこ様

お爪気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく仕事をさせて頂いて、ありがとうございます!

【電話番号】 090-8500-3489

• ひのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:19:07.0

ひの様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    いつも楽しいお話でわくわくしています!
    また楽しいお話お聞かせください☆

【電話番号】 090-8500-3489

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 02:33:26.0

優柔不断なのでいつもデザインや色を一緒に考えていただけて周りからも褒められます!
    トークもいつも楽しみです!

Hand 【デザインネイル】 ¥6,980→¥5,980           ☆デザイン46種類

nao様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

****************************

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 01:51:19.0

仕事上シンプルなデザインしか選べないのですが、
    上品でかわいいデザインにして頂けました。
    難しい色選びに丁寧にお付き合いくださりありがとうございました。

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

グリーンカラーのネイル、とてもお似合いでしたよ♪

また一緒にお色選びいたしましょうね☆

【電話番号】 090-8500-3489

• うちな~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:16:59.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。色を迷っていると親身にアドバイスいただけるのでありがたいです!またよろしくお願いします!

Hand【ハロウィーンネイル】

うちな~様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

****************************

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 07:35:27.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    嫌な事があっても忘れられる時間となり、また次回が楽しみになります。
    細かい要望にも応えていただき大満足です。
    次回はどんなネイルにしようかな(^^)

Hand 【スタンダード定額コース】 ★シンプル過ぎずのボリューム感

のり様

お爪気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく仕事をさせて頂いております!

【電話番号】 090-8500-3489

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 21:37:31.0

とっても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    1つ1つ確認しながら進めていただきありがとうございました!またリピートしたいのでよろしくお願いいたします!

お爪気に入って頂きありがとうございます。

ご旅行のお話から 食についてなど、本当に色々なお話が伺えて、楽しかったです!

【電話番号】 090-8500-3489

• きょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:36:00.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、どのスタッフさんも気さくに施術してくれます。
    持ち込みネイルは×とのことで、似たようなフレンチにオバケシールでプチハロウィンをシンプルに仕上げてくれました☆
    また、色々お願いしてしまうかも?しれませんが、よろしくお願いいたします^_^

きょんこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

プチハロウィンネイル、お気に召していただけて良かったです♪

また、楽しいお話聞かせてくださいね☆

【電話番号】 090-8500-3489

• ひのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 11:50:20.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!
    楽しかったです!!!!!!

ひの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あのお話の続きが気になっております(笑)
    また楽しいお話聞かせてください☆

[投稿日] 2025-10-23 11:33:27.0

爪の長さが短めが好きなのでデザインについていろいろ相談にのっていただき、とても可愛く仕上げてもらいました。
    おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせたので、また伺わせていただきます。

Hand【ハロウィーンネイル】

お爪気に入って頂きありがとうございます。

ハロウィンネイル、楽しんでいただけて、良かったです!

【電話番号】 090-8500-3489

• うちな~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-27 12:33:40.0

親身になって色の相談などにも乗ってくださりとても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

Hand 【シンプル定額コース】★OLさん向け ¥4,600

うちな~様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

****************************

• きみきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 22:50:24.0

予約時間を過ぎて施術が始まり、始まった早々に施術が遅いですとの事。もちろん多少の時間の遅れは仕方ないですが所要時間を大幅に超え、予定もあるので中途半端でしたが終わりにしていただきました。 施術を始めてから時間内にできないと言われるのはどうかと思います。

きみきみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術開始時間がずれてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では前のお客様の施術内容や爪の状態により、やむを得ずお時間が前後する場合がございます。
    もちろん出来る限り時間通りを心掛けておりますが、今後さらにスムーズなご案内ができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【電話番号】 090-8500-3489

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 16:40:37.0

オフのみと書いてあったのでオフだけだと思っていたのですが、そのままの値段てファイリングやオイルまで塗っていただいてとても大満足でした。
    今回はオフのみでしたがアートをやる機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

****************************

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 17:35:23.0

初めて利用させて頂きました。色々な場所に行きましたが、1番残念でした。。
    ワンカラーでお願いしましたが、表面はボコボコとまだら、先端にジェルが全く付いていない、左右の境目が汚い事、これでお金を取るのかと残念でした。。
    もう少し頑張って技術を磨いてください。

Hand 【ワンカラー】☆あなたのお好きなカラーを・・¥4,300

みーこ様

貴重なご意見ありがとうございます。

まだデビューして間もない為、ご満足していただける様、技術向上に努めさせていただきます。

宜しければ、またのご来店をお待ちしております。

【電話番号】 090-8500-3489

• うちな~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 15:29:06.0

すごくキラキラしてキレイなネイルに仕上げていただきました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

Hand 【ホログラデーション・41色】 ¥5500→¥4800

お爪気に入って頂きありがとうございます。

いつもこちらこそ、楽しませていただき、ありがとうございます!

【電話番号】 090-8500-3489

• まゆげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 21:02:41.0

接客、雰囲気は最高でした。スタッフさんの人柄の良さもすごく伝わってきます。今回、新人担当を選んで行ったのですが、私のイメージしていたクオリティではなかったかなぁと感じでしまいました。
    フレンチなので、ちょっと難易度が高かったのかなぁと思いました。できればネットに仕上がりイメージあると、双方のイメージの相違なくなるんじゃないかなと思いました。でもとってもいいお店です!

Hand 【新人担当】【カラグラorフレンチ】

まゆげ様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見しっかり受止め技術向上に努めてまいります。

担当:齋藤

【電話番号】 090-8500-3489

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:01:15.0

予約がなかなか取れないサロンさんだったので、空いてる時間を予約しましたが、急遽日時変更のご連絡差し上げても快くご対応くださいました。
    別日の日時でご対応可能な方が学生さんでした。
    とっても時間はかかりましたが、とっても丁寧に一生懸命にやってくださりました。男性のネイリストさんは少ないようなのですが、女性とは違う感性があると思うので、是非頑張って頂きたいです。伸び代を期待して、技術・仕上がりはやや不満ですが、色味とラメのバランス気に入ってます。
    憧れのネイリストさんは、同じ大学出身者でした。
    色々刺激をもらえて楽しかったです。

Hand 【ガラスフレンチ】★大人気 ¥6,500→¥5,500 ☆お色変更可

みさと様

貴重なご意見ありがとうございます。

まだデビューして間もない為、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をしっかり受止め技術向上に努めてまいります。

担当:齋藤

【電話番号】 090-8500-3489

キャンアイドレッシー ニジ(Can I Dressy NIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー