3. エステサロン関西トップ   >

beautysalon Lia

ビューティーサロンリア

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町65 菊ビル302
  • 山科駅から徒歩3分

ぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:22.0

konomi式リンパケアに凄く興味を持ち施術させて頂きました。
    施術して頂いて帰宅するまで寄り道をしながら約8,000歩歩きましたが足がとても軽く疲れない!
    今までふくらはぎがどれ程リンパの流れが悪かったのか凄く実感させられました。
    ジャストサイズの靴も少し余裕も出来てこんなに即効性があるのかとビックリしています。
    先生にもビックリされた首・肩・肩甲骨の張り、いつも雨の日は首が痛く偏頭痛も酷いのですが、あまり気になりません。
    今晩熟睡出来るのではないかな?と期待しています。
    室内もわたし好みの落ち着いた内装と心地よい音楽と共にリラックスして施術していただき有難うございました。
    手強い肩回りですので自分でもメンテナンスしながら、またしっかりしたメンテナンスは先生にお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

komomi式リンパケ認定サロン 新感覚!全身リンパケア120分 20,000円

beautysalon Liaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、beautysalon Liaにご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    お身体が凄く軽く、偏頭痛も改善されたようで、konomi式リンパケアの効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます。
    リンパは回数を重ねるごとにお身体の改善が感じていただけると思います。
    また、ダイエットを含め、ぼん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをできればうれしいです。
    次回も全力で施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします

• SACHIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:59:32.0

いつも親切丁寧な接客をしていただき、痛気持ちいいマッサージで癒しの時間でした!
    夏までに少しでもサイズダウンできるよう頑張って通いますので、また次回もよろしくお願いします^_^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:37:49.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。
    安心してお任せ出来ました。
    初めてのコルギでしたが、終わった後は顔がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

人気NO.1期間限定!【速攻小顔!!♪】コルギお顔・デコルテ 60分¥9,500

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:40.0

産後の育児疲れで体がボロボロだったところ通わせていただきました!たくさんほぐしていただき、体も軽くなりました!
    結婚式も控えているので、二の腕、背中、肩甲骨が出てくるようまた次回が楽しみです!

beautysalon Liaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

疲れは蓄積されてしまうので
    凄くお疲れの身体が癒されて
    お身体が軽く、スッキリされてようで嬉しく思います。
    次回もスッキリ!!
    お疲れを癒しながら
    理想のお身体になれるようサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします

• まっすーやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:14.0

当日、急な予約しかも初めての来店にも関わらず、ガチガチの身体をとても親身になってほぐして頂きました。
    リンパが流れたのか身体が軽くなったように思います。
    次回の予約もして帰宅しました。

期間限定【全身痩身】凸凹脂肪撃退!!ガッツリ 120分 ¥17,600→¥13,200

beautysalon Liaからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンお選びを頂きありがとうございます。

急なメニュー変更の提案を気に入っていただき、本当にうれしく思います。
    リンパは流れがよくなるとお身体にもしっかり効果が期待できます。
    次回も全力でお身体を流させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:09.0

初めてマッサージをお願いしたのですが、大満足でした!丁寧かつ丁度いい圧で、定期的に声掛けをしていただき最初から最後まで気持ちよくケアしていただきました。

施術後のアドバイスやお気遣いにも感動しました。綺麗な室内でタオルなども清潔に保たれていました。

自分の体の状態を把握出来たので、自分でもケアを頑張りたいと思います!またお願いします!

めいちゃん様

数あるサロンの中当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

初めてのエステといううことで緊張されたのではないでしょうか。
    大満足していただきスタッフ一同うれしく思っております。
    また、サロンの雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    自分ケアのほうも是非頑張ってください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• おいなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:01:12.0

今まで色々エステに行きましたが、オールハンドで頭までやってくれるところはなかったので終わった後のスッキリ感が格段に違い感動。特に肩は驚くほど軽くなり写真で見ても明らかに違いました。ここまで1回で効果を感じたのかは初めてです。リラクとエステのよくばりコースでした!あと、自律神経の乱れも改善してくれてるなと感じました。
    勧誘など一切なく、施術中も一生懸命やってくださり無駄な会話がなかったことも非常に好印象でした!
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で優しかったです。またお願いします!

おいなり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    KONOMI式リンパケアのすっきり感や肩の軽さを実感していただき満足いただけたこと大変うれしく思います。
    自律神経にも良い影響があったと感じていただき本当に良かったです。
    当サロンお客様にリラックスいただけるよう心がけております。
    またの機会にさらなるスッキリ感、リラクゼーションを感じていただければと思っております。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• mhaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 06:39:59.0

30代半ばで、食事制限だけではなかなか痩せず山科で痩身のサロンを探していました。
    オールハンドのリラクゼーションサロンにはよく行きますが、機械とハンドのダブルアプローチで肩こりや足のむくみのスッキリ感が長続きしています♪

来店日の夜はいつもより寝付きも良かったです^ ^
    夏には今より痩せていたいので、しばらく頑張って通います!よろしくお願いいたします。

mha様
    素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
    当店はキャビテーション&吸引させていただいた後にしっかりハンドで流していきますので機械だけでは届かない場所ハンドだけでは難しい部分痩せなどお客様一人一人に合わせて施術させていただいております♪♪

これからもmha様のダイエットのお手伝いが出来るよう精一杯施術させていただきます^^
    次回のご来店お待ちしております♪

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:12.0

初めてのコルギでほぼ何も分からない私にとても丁寧に説明・施術してくださいました。施術後や1日経った今もスッキリ快適で嬉しいです。
    あまりに凝っていた部位は2回施術を行ってくださった点なども含めとっても満足しています。

ぜひまたお伺いしたいです。

まゆこ様
    素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
    初めてのコルギをお任せ頂き大変嬉しく思います♪
    お身体お顔共に右側が特にコリが凄かったので2回させて頂きました!
    お家でもデコルテを真ん中から脇に向かって流してあげるのもかなり楽になるのでオススメです◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:29:09.0

初めていきました。力強いマッサージでしたが、心地よくゴリついた背中や足が楽になりました。所々、痛みがあるところはありましたが、つまりがとれました。また、サロンに行きたいと思います。

【痩身/全身スッキ】凸凹脂肪撃退!! !スッキリ 90分 ¥13,200→¥9,900

ち様
    素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
    全身がかなり凝ってらっしゃったので楽になったとのお言葉凄く嬉しいです♪
    吸引などで痛みの強い所は脂肪が固かったり老廃物が溜まってしまっている所になります!
    定期的に流してやるとことでかなり改善できますよ♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• NGUYENNGANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:25.0

気持ちが良かった。有難う御座います

NGUYENNGAN様
    素敵な口コミありがとうございます♪♪
    かなりお背中お疲れ気味でしたのでしっかりほぐして少し楽になられたみたいで良かったです(*^^*)
    気持ちが良かったとの口コミ大変励みになります!
    これからもリラックス&お身体を良い状態に保てるようスタッフ一同努力して参ります(´∀`)
    またお会い出来るのを楽しみしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:40:08.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方が話しやすく分かりやすく説明などをしてもらえたので気持ちよく施術を受けることができました。
    また行きたいです。

期間限定! komomi式リンパケア試験前モニター120分 10,000円

やっちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンkonomi 式リンパケアを探して頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても美意識が高く自分へのメンテナンスをされてる事に嬉しく思います。
    リンパは回数を重ねるごとに、お疲れや痩せやすい身体へと変化をしていきます。
    メンテナンスのお手伝いをまた出来ればとおもっております。
    次回のご予約お待ち致しております。

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:26:21.0

初めて利用させていただきました!マッサージ自体が初めてだったので力加減なども配慮してくださってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

むぎ様
    数あるサロンの中からbeautysalonLiaにご来店頂きありがとうございます。
    初めての全身リンパケアご体感満足頂き嬉しくおもいます。
    また、新感覚!konnmi式リンパケアのスッキリ感を体感して頂け嬉しいです。
    これからもリラックスできる空間とご満足いただける施術を心がけたいとおもいます。
    何かございましたら、ご相談下さいませ。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:15.0

Instagramで見ていて受けたいと思い、予約しました。
    全身触れられるだけで痛みを感じるほどリンパが滞っていましたが、適宜強さをきいてくださったり、丁寧な言葉がけがあり安心しました。
    Before Afterも写真に撮って下さり、どれほど変化したか分かりやすくて良かったです。

ひまわり様
    数あるサロンの中からbeautysalonLiaをお選びいただきありがとうございます。
    リンパが滞っているとくすぐったい、痛い等感覚があります。
    少しは改善でき嬉しくおもいます。
    結果重視!のこのみ式リンパケア!ビフォーアフターの変化わかって頂きありがとうございます。
    リンパは回数を重ねる事に素敵な効果があらわれます。
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:52:14.0

身体がぽかぽかしています。すごく気持ちよかったです。

ようこ様
    数あるサロンの中からbeautysalon Liaをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございます。
    身体がポカポカ!リンパか流れ基礎体温が上がった証拠ですね。
    リンパは回数を重ねると、より多い効果があります。
    何かお身体のことで分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• ゆきもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:45:46.0

初めてkonoml式リンパケアを受けましたが、体が全体的にスッキリして、肩こりや肩甲骨周りもスッキリしました。
    気になっていた浮腫が軽くなりました。
    次回の予約もよろしくお願いします。

ゆきもん様
    数あるサロンの中からbeautysalon Liaをお選びいただきありがとうございます。
    初のKonomi式リンパケアの施術を気に入っていただき嬉しく思います。
    リンパは回数をかさねるごとに流れもよくなり、
    身体の改善、免疫力アップと実感していただける事と思います。
    次回もしっかり、スッキリできるようリンパ流させていただきます。
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• がのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:47:32.0

とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

がの様
    数あるサロンの中からbeautysalon Liaにご来店頂きありがとうございます。
    konomi式リンパケアにご満足いただけ、嬉しくおもいます。
    くすぐったいとおっしゃる箇所が多かったのでまた、次回機会があれば、全力でリンパを流させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:57:22.0

初めて利用させていただきめした。
    先生の動画を見ていたので、地元でここだーと思い予約しました。
    丁寧に説明もしていただき、気持ち良く過ごせました。
    後も体がホコホコしてました。リンパマッサージすごい。
    またきたいです。

マッキー様
    当サロンを見つけて頂きありがとうございます。
    konnmi式リンパケアをご体感頂き、変化、実家して頂き、嬉しく思っております。
    リンパは回数を重ねる事に体調や疲労回復などよいことばかりです。
    お身体のメンテナンスにまた、御来店頂けることお待ちしております。

• ふみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:27:33.0

初めて来店させていただきました。
    緊張しましたが、やわらかく対応していただき、全身が軽くなりました。自覚がなかったお腹のマッサージも自宅でやってみます!
    また次回よろしくお願いします。

ふみよ様
    素敵な口コミ&初めてのご来店、ありがとうございました♪
    緊張をほぐし、皆様が心地良く感じていただけるよう、細やかなケアを心がけています(*^^*)
    お客様からの温かい口コミに、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お腹のマッサージお家で試してみて効果のほどまたお聞かせください☆
    より健やかな毎日を送れますように!!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:16:02.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり安心できました。
    マッサージもとっても上手で気持ちよかったです。

【ハイドラ毛穴洗浄 ライトコース♪】 ¥5,500→¥4,000

たくさんお褒め頂き嬉しく思います(т-т)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はお顔の施術でしたが、かなりの冷え性なようなので、しっかり、お身体もお顔も温めてあげてくださいね、。お悩みも少しは解決すると思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:29.0

とても気持ちよかったです!
    毛穴洗浄もしていただき満足です!

フェイシャル【オールハンドで肩こりも解消】パック付き 60分

たくさんお褒め頂き嬉しく思います(т-т)
    その後、お肌の調子はどうでしょうか?
    この時期は乾燥が気になる時期です。保湿をしっかりしてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:51.0

初めての施術でしたが、親切な対応で安心して受ける事ができました。
    頭から脚まで全身巡りがよくなりました。

期間限定1月末まで! 全身リンパケア120分¥19,800→¥10,000 モニター価格

まよちゃん様
    たくさんお褒め頂き嬉しく思います(т-т)
    リンパは継続することにより、免疫力、浮腫み、ダイエットなど多種に効果があります。
    凝り固まっていた肩、腰も少しは楽になったのではないでしょうか。
    お身体のメンテナンスとして、これからもお手伝いできればと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• hinarinkaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:32:05.0

とても丁寧にしっかりしてもらったので…
    凄く満足です!
    また行きたいです!

hinarinka様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    キャビ・ラジオ波+マッサージをしっかりあてさせていただきました(*^^*)
    すごく満足ととても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡お待ちしております!
    またのご予約をお待ちしております♪

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:46.0

親子でやられているサロンでした。
    娘さんにやってもらった吸引が笑ってしまうくらいめちゃくちゃ痛くて翌日には少しあざが出来ていました。でも、自分では絶対に出来ない箇所だったりをすごく丁寧に施術してもらえて大満足でした。
    その後お母さんの方がYouTubeで見ていた「このみ先生」のスクール?に通われているとの事でやってもらいました。スピード感があり、流れた!っていう感じでした。
    足は娘さん、上半身はお母さんにやってもらい至福のひと時を過ごさせてもらいました。
    また行きたいと思います。

【美尻!美脚!脚集中☆】キャビテーション・RF+吸引 50分 ¥8,800→¥5,500

りな様
    お身体のご調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)♪
    吸引めちゃくちゃ痛いですよね^^;
    脂肪の質が柔らかくなったり、血行・リンパの流れが良くなるとお痛みも少しづつですが少なくなっていきます!
    脚の赤みに関してましては、1週間ほどで無くなると思います。
    ご心配であればいつでもご連絡お待ちしております!!(*^^*)
    このみ式リンパケアにつきましては、来月正式にメニュー化できるればと思っております。
    モニター募集もしますので、機会がございましたらまたよろしくお願いします(*^^*)♪
    また次回お会い出来るのを楽しみしております☆

• ヒメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:40:20.0

今回もゆっくりくつろげで大変満足しました。
    また次回も宜しくお願いします^_^

ヒメ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    お世話になっておりますm(_ _)m
    これからもお身体の事、お顔の事、お任せ下さい♪
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂けてとても嬉しく思っております♪♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:15:34.0

初めて伺いましたが、店内がとても綺麗でスタッフの方も丁寧でとても話しやすかったです(^^)あまりエステに行かないのですが、カウンセリングからしっかりしてもらってわかりやすかったです!施術が終わってからすぐに肩が軽くなってるのがわかりました!!またお願いします♪

【お腹・背中・二の腕贅肉撃退!】キャビ・RF+吸引RF 50分 ¥9,900→¥6,600

みー様
    数あるサロンの中からbeautysalonLiaをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    励みになります!!
    施術後すぐ変化について実感頂いて私もすごく嬉しいです(*^^*)
    肩こりはほっておくとお身体全体不調になりやすいのでお家でも解してあげると更に楽になると思います♪
    何かお身体のことで心配やお困りな事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さやまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:01:33.0

初めてコルギを体験しましたがとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もとても良くて身体が軽くなった感じがしました!また行きたいと思います!

【贅沢フルコース★】コルギ(小顔+背中+デコルテ) 90分 ¥22,500→¥12,500

さやまる様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    当店のコルギは痛気持ちい感覚のコルギとなっています♪
    なのでコルギ初心者の方にもすごくオススメです(´∀`)
    肩と首がすごく凝っていたので定期的に通っていただくとかなり楽になると思います(*^^*)
    何かお身体のことで心配やお困り事があればいつでもご連絡お待ちしております♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:39.0

とても丁寧にしてくださりました。

ちゃりお様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ダイヤモンドピーリングに変更させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    1か月に1回のメンテナンスにまたご来店いただけると嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• SACHIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:56.0

全身キャビテーション+吸引のメニューで2回目の来店でした。前回同様、とても優しく親切な接客でした。
    担当のお姉さんがとても綺麗で華奢で、来店する度に美意識あがります!吸引は少し痛みがありますが、その後のマッサージが最高に気持ちよくて癒されます。また来月もよろしくお願いします。

SACHI様
    たくさんお褒め頂き嬉しく思います(т-т)
    美意識の向上のお手伝いをできてそれも大変嬉しく思います(*^^*)
    吸引痛いですが、浮腫が楽になりやすいので頑張りましょう!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:03:34.0

すごいよかったです。痩せてるなぁって感じがしました笑

なお様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    痩せてるなあっと思って頂き大変嬉しく思います!!
    キャビテーション+RFは続けていただくと脂肪の質も柔らかくなり痩せやすいお身体になっていきます♪
    肩もしっかりとハンドでほぐさせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    お身体の事で何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております(´∀`)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー