5. 検索結果一覧  >
  6. プルメリア(Plumeria)   >

Plumeria

プルメリア

• 東京都世田谷区用賀4-33-21 グリーンハウスNO.7 108号室
  • 田園都市線【用賀駅北口徒歩5分】・【桜新町駅西口徒歩15分】
  • MIQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:04:39.0

引越した先でサロンを探していたところ、ステキなお方に出逢うことができました。希望通りの施術で大満足です。下がりやすいまつ毛のため経過の様子もみていこうと思います。

【45日以内/500円オフ】デザインまつげパーマ/ラッシュリフト ¥6000

MIQ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご希望通りのお仕上がりでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    その都度状態に合わせてご提案いたしますのでご相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-10-29 15:56:50.0

今月もありがとうございました!
    きれいな仕上がりで大満足です。
    いつも落ち着いた空間でゆったり過ごしている間にあっという間に終わります。
    用賀駅周辺はテイクアウトのお店がたくさんあるので、帰りにいろいろ買って帰るのも楽しみの一つです。
    来月もよろしくお願いします。

【30日以内/10%オフ】エクステ101本~※料金は本数により異なります

mayu様

先日もご来店ありがとうございました!定期的にご来店くださり感謝申し上げます。
    今月もお話し楽しかったです♪帰り道も楽しいのも魅力の一つです(^^)
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます!来月も心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:49.0

今回も、希望通りに施術していただき、大満足です。
    技術が確かで、信頼できます。
    また、リラックスできる空間で、楽しくお話をしながら、あっという間に時間が過ぎていきます。

こん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです。また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-13 15:43:40.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
    とても居心地の良いサロンなので1時間ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    次回も楽しみにしています。

1201様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も大満足とのこと、とても嬉しいです♪
    次回もお任せください!またのご来店をお待ちしております。

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:04:58.0

3回目ですが、回を重ねる事に満足度が上がっています。
    お陰様で、スッピンでも笑顔で温泉を楽しめました♪

【45日以内/600円オフ】デザインパーマ/ラッシュリフト+ケラチンTr付 ¥6900

やまぴー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    温泉を楽しくお過ごしいただくサポートが出来て嬉しいです♪
    また、気に入っていただきご満足度もあがっているようで安心してます!
    またのご来店をお待ちしてます。お話しもぜひ聞かせてください(^^)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:46:06.0

毎回安定の仕上がりで、最後に手鏡で確認するのを忘れるくらい出来上がりに満足です。
    いつも綺麗なお部屋や椅子でとてもリラックス出来て癒されます。
    次に行くのが楽しみです。

かおりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    技術も空間もご満足いただき、嬉しい限りです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 19:42:46.0

月に一回お願いしています。
    今回も自然な仕上がりで大満足です。
    用賀駅からお店までの道もいろいろなお店があり、ぶらぶらお買い物するのも毎回のお店に伺う楽しみのひとつです。
    来月もよろしくお願いします。

mayu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大満足とのお言葉嬉しいです♪帰り道も楽しいですよね!
    来月もご来店を心よりお待ちしております(^^)

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:12:48.0

立地・建物・お部屋環境共に、抜群で驚きました。
    まつ毛パーマ、50代の垂れたマブタにも自然に馴染んでおり、迷わず次はエクステ予約しました。

初回デザインまつげパーマ/ラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥5500

やまぴー様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです♪
    その都度、ご要望にお応えさせていただきます。またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-03 18:28:39.0

月に一回お邪魔しています。先月付け替えをしたので今回はしっかり残っていて、お時間もいつもより早く終わりました。他のお店と比べても施術が早いのに丁寧で、長持ちするのはありがたいです。用賀駅から真っ直ぐのわかりやすい道ですが、途中にあるお店もなかなか面白く、帰りは寄り道しながら帰ってます。それもまた楽しみです。

mayu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    こちらもいろいろとお話をさせていただき楽しい時間があっという間です(^^)
    お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 22:58:07.0

白を基調とした清潔感のあるお部屋でリラックスして施術が受けられます。以前、他のお店で施術して頂いたことがありますが、やはりこちらのお店のエクステの持ちがとても良いのでずっとお願いしております。次回もよろしくお願いいたします。

【30日以内/10%オフ】エクステ60~100本※料金は本数により異なります

moka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も嬉しいです!
    気持ちよく日々をお過ごしいただけるように、次回もしっかりと付けさせていただきますね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:55:26.0

私好みをよく分かってくださった上で施術してくださいます。
    施術も丁寧でいつも安心してお任せすることができます!!
    次回も楽しみにしています。

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    長いことご担当させていただき、感謝申し上げます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 16:27:00.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    とても居心地の良いサロンなので施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    次回もご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:54.0

久しぶりのまつげパーマ、初訪問です。
    久々のパーマで緊張しましたが、優しい穏やかなお人柄で
    とても心地良く施術していただけました。

少し緊張しておりましたが、椅子もふかふかで気持ち良く、気付いたら寝落ちてしまいました。

丁寧にカウンセリングもして頂け、上がり具合も満足です。ありがとうございました!

もも様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね。
    リラックスしてお過ごしいただき、またお仕上がりもご満足いただけたとの事、嬉しい限りです!
    またお近くにご来店の際は、ぜひお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-27 20:21:48.0

先日友人に、すごく自然なエクステで、いいなぁ!と褒められました。いかにもエクステしてます!という感じではなく、自然な仕上がりに、いつも満足しています。ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    最近のエクステは馴染みやすく、綺麗な状態を保ちやすくなりましたね!
    ご友人からのお言葉も嬉しいですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• のりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:59:04.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!次回も伺いたいです!

初回デザインパーマ/ラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥5500

のり様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その都度、ご要望と状態に合わせて尽力させていただきます!
    ぜひまたご来店下さい(^^)心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 21:03:42.0

毎月お願いしていますが、いつも丁寧な仕上がりで、そして時間も早いので助かってます。
    お人柄も良く、たまに私の仕事の愚痴も聞いていただいたりするので、あっという間に時間が過ぎます。
    目尻に赤のカラーエクステをお願いしてますが、次の付け替え時は新しい色に挑戦しようかな。カラーエクステも楽しみの一つです。来月もまたよろしくお願いします。

mayu様

ご来店ありがとうございます。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです!
    カラーもたまにご変更されると気分が変わりますよね♪ぜひご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-06 22:35:30.0

今回、オフしての付け替えをお願いしましたが、作業が丁寧で、仕上がりも、自然でありながら、良い感じにつけて頂き、いつもながら、こちらでお願いしていてよかったと思っております。

いつもご利用ありがとうございます。
    付け替えますと、より綺麗に仕上がり気持ちがいいですよね♪
    お褒めのお言葉、口コミをありがとうございます。

• あめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:53:16.0

こちらにはまつ毛パーマでもう何年も前からお世話になっています。
    いつも笑顔で楽しくお話しながら、丁寧に施術して下さるので毎回来る度に癒やされています。
    持ちも良く、ナチュラルなまつ毛のカールで鏡を見る度に嬉しくなってしまいます。いつもありがとうございます!!
    これからも引き続き宜しくお願い致します☆

【45日以内/500円オフ】デザインパーマ/ラッシュリフト ¥6000

あめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お店が変わっても足をお運びいただき、感謝申し上げます。

施術中やお仕上がり、日々の生活でも喜んでいただけているようで嬉しいです。
    口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mkmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:13:55.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げて下さり
    先日伺いましたら、ドアが開いて
    ふわぁ~っと南国のようないい香りがして
    とても癒されました。

また、来月もよろしくお願いします!

Mkm様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿をしてくださり、嬉しい限りです(^^)
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:48:06.0

今回も良い仕上がりで大満足です。お部屋もいつも綺麗で快適でとてもリラックス出来て時間があっという間に過ぎます。
    施術もされているのかわからないくらい違和感がなく液も全くしみたりせず、香りも良いので癒されます。また次回も宜しくお願いします。

かおりん様

ご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-28 21:02:35.0

サロンは駅から近くさらに閑静な住宅街にあるというとても嬉しい環境の中にあり、落ち着いて施術が受けられます。長い間まつげエクステをつけていますが、自まつげの負担にならないよう丁寧に施術して下さるのでいつも安心してお任せしています。

moka様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後もご満足していただける施術をご提供出来るよう精進いたします!

• Mayucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:48:01.0

住宅街にあり落ち着いた雰囲気のサロン。心地よくてとてもリラックスしてサービスを受けられました。
    まつげパーマをお願いしました。思っていた通りの仕上がりで、大満足です。またよろしくお願いします。

Mayuco様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りのお仕上がりでご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    雰囲気を変えたいなどのご希望がございましたら、その都度ご対応させていただきますのでご相談ください(^^)

• kelly5515さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:13:47.0

希望を丁寧に正確に聞き取りして下さり、思う通りの仕上がりにして頂きました。
    店内もとても清潔で、居心地の良い接客と空間に癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

kelly5515様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

お返事がおそくなってしまいましたが、
    2回目のご来店もありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪

[投稿日] 2023-07-21 16:23:23.0

いつも通り、今回も大満足の仕上がりです。
    サロンの心地よい雰囲気とスタッフさんのお人柄で毎回施術中はリラックス出来ます。
    次回もよろしくお願い致します。

1201様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントをありがとうございます♪
    ご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけているとの事でこちらもホッとしてます。

• マーメイドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:48:40.0

こちらのお店では初めてのまつ毛パーマでしたが、落ち着いたプライベートサロンで、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    痛みやしみることなく、自然にアップして満足の仕上がりです。
    定期的にお願いしたいと思っています。

マーメイド様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    その後のご様子はいかがでしょうか!
    お仕上がりにご満足いただき、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その都度、ご要望と状態に合わせて尽力させていただきます!
    口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 18:31:15.0

今回も目じりに赤のマツエクを入れていただきましたが、きれいな仕上がりで大満足です。周りの方からも自然な仕上がりだと驚かれます。座り心地がいいチェアーであっという間にに時間が過ぎます。来月もよろしくお願いします。

【30日以内/10%オフ】フラットラッシュ101本~

mayu様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただき、周りの方からのお言葉も嬉しい限りです♪
    座り心地とても良いですよね!
    リラックスしてお過ごしいただき何よりです。
    次回もお待ちしております(^^)

• Mkmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:26:55.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    私はもともとまつ毛が短く量も少ないので
    月に一度程利用させて頂いておりますが
    素人目ですが技術が素晴らしいので
    毎回素敵に仕上げて下さいます。
    こちらでは娘達もお世話になっています。
    また来月よろしくお願い致します。

Mkm様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです♪
    今後もご期待に添えるよう、精一杯尽力させていただきます!

そしてご家族の皆様でご利用いただき感謝申し上げます。
    口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    次回もご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-26 15:13:52.0

エクステの仕上がりも、すごく良いですし安心なのですが、施術を受ける椅子が、大変座り心地が良いです。他のところではいつも首が痛くなるためタオルとかを持参していたのですが、こちらの椅子は、そういう事が全く不要で、快適です。

【30日以内/10%オフ】フラットラッシュ101本~

robinmuku様

先日もご来店誠に有難うございました!
    座り心地とても良いですよね♪
    なるべく負担なく過ごしていただきたいので、喜ばしい限りです!

• かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:18:25.0

まつパが初めてでドキドキしていましたが、優しい雰囲気のスタッフさんでとても丁寧に対応していただきました。根本からキレイに立ち上げていただき、朝の身支度が時短になりました!近所で施術を受けられるところを探していたので、駅からも近いですしまたお願いしたいなーと思っています!

かねやん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    その後のご様子はいかがでしょうか。
    初めてのまつげパーマを担当させていただき、お仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます!

大体1ヶ月~1ヶ月半のタイミングで掛け直しますと綺麗な状態が保てます!
    マスカラが塗りにくくなってくると思いますので、目安にしてください♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-23 20:11:22.0

長い間お世話になっているので今回も安心してお伺いしました。完全ブライベートサロンなのでゆっくり寛げ、他のお客様とお顔を合わせることがないよう予約時から配慮してくださっているのも嬉しいです。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

moka様

先日もご来店ありがとうございました!
    プライベートサロンならではの寛ぎの空間で、お任せいただき嬉しい限りです♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしております!

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー