5. プルメリア(Plumeria)   >

Plumeria

プルメリア

• 東京都世田谷区用賀4-33-21 グリーンハウスNO.7 108号室
  • 田園都市線【用賀駅北口徒歩5分】・【桜新町駅西口徒歩15分】
  • かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:18:25.0

まつパが初めてでドキドキしていましたが、優しい雰囲気のスタッフさんでとても丁寧に対応していただきました。根本からキレイに立ち上げていただき、朝の身支度が時短になりました!近所で施術を受けられるところを探していたので、駅からも近いですしまたお願いしたいなーと思っています!

初回デザインパーマ/ラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥5500

かねやん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    その後のご様子はいかがでしょうか。
    初めてのまつげパーマを担当させていただき、お仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます!

大体1ヶ月~1ヶ月半のタイミングで掛け直しますと綺麗な状態が保てます!
    マスカラが塗りにくくなってくると思いますので、目安にしてください♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:11:22.0

長い間お世話になっているので今回も安心してお伺いしました。完全ブライベートサロンなのでゆっくり寛げ、他のお客様とお顔を合わせることがないよう予約時から配慮してくださっているのも嬉しいです。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【30日以内/10%オフ】エクステ60~100本

moka様

先日もご来店ありがとうございました!
    プライベートサロンならではの寛ぎの空間で、お任せいただき嬉しい限りです♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 21:31:06.0

2回目でしたが、初回と変わらず清潔感溢れるお部屋でフラットになる椅子で、ゆったりと施術を受けてとても癒されました。
    液も染みたりする事なく、目に違和感もなく、あっという間に終わった感の負担のない施術技術が凄いです。
    お部屋に置いてあるお花も可愛くて和みました。
    また次回も宜しくお願いします。

【45日以内/600円オフ】デザインカール/ラッシュリフト+ケラチンTr付 ¥6900

かおりん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    施術も空間も気に入っていただき、嬉しいです(^^)
    季節により少しずつお花も変化しますので、お楽しみいただければと思います!
    次回もご来店をお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:17:03.0

ラッシュリフトの施術を受けましたが、自然なカールでとても満足しています!持ちも良く、メイクがすごく楽になりました!
    カウンセリングや施術が丁寧で、痛みや不快感もなかったので安心して受けることができました!

しおり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただき、メイクも楽になったとのこと、お喜びいただけて何よりです♪
    お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:29:40.0

今回はカラーを変更して、全体的にもボリュームアップしていただきましたが、大満足の出来で鏡を見るのが嬉しくなります。一席のみのプライベートサロンなので、施術中に安心して眠れちゃいます。月に一回、静かで落ち着いた空間でリフレッシュできるので通いたいと思います。

【30日以内/10%オフ】フラットラッシュ101本~

mayu様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カラーの変更でガラッとイメージが変わりましたね(^^)
    とても喜んでいただけたようで、私自身も嬉しいです。
    またご変更希望の際はご相談ください♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• 1201さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:00:48.0

清潔感があり心地よいサロンの雰囲気、スタッフさんの丁寧な接客と技術に大満足です。
    自然な感じでフワっと上がったまつ毛を鏡で見ると気分も上がります。
    次回の予約も早速入れたいと思います。

1201様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    接客、技術共にご満足いただき嬉しい限りです(^^)
    まつげが綺麗だとお気持ちが違いますよね♪
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:44:49.0

オープンおめでとうございます。
    お店は落ち着いた素敵な空間で、とても快適に施術を受ける事ができました。
    そして優しく丁寧に、理想のまつげに仕上げてくださります。
    次回もよろしくお願いいたします。

初回デザインカール/ラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥5500

さよ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気持ちよくお過ごしいただけて、何よりです♪
    今後も状態に合わせてお仕上げいたしますので、ご相談いただければ幸いです。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• Mkmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:37:31.0

もうずっとマツエクでお世話になっています。
    まるで自分のまつ毛のように違和感なく
    つけて頂いて毎回とても嬉しい気分になります。
    やって頂いてる時も寝てしまうほど
    リラックスさせて頂いてます。

【30日以内/10%オフ】エクステ60~100本

Mkm様

先日もご来店、誠に有難うございました!
    長年担当させていただき、喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    お忙しい中口コミを頂きまして有難うございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 01:52:01.0

新店舗オープンおめでとうございます!短時間で綺麗に仕上げていただき、技術力も高く、人柄も安心できる方なので以前からお任せしています。今後ともよろしくお願いします☆

さち様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    こちらまでお越しいただき、嬉しい限りです♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    またご相談いただければ幸いです(^^)

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:51:01.0

サロンオープンおめでとうございます。
    清潔感のある素敵な空間でとてもリラックスできました。
    素敵な笑顔と優しい眼差しでご対応して下さるので毎回癒されております。
    今回も理想のまつげに仕上げてくださりありがとうございました。
    来月も伺わせていただきます!

初回フラットラッシュ120本  ¥7600

moka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミを投稿してくださりありがとうございます。

新しいサロンにも足をお運びいただき、感謝申し上げます。
    施術もご満足いただき、リラックスも出来たようで何よりです♪
    来月も心よりお待ちしております(^^)

• hkumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:10:19.0

オープンおめでとうございます!
    駅からも近く、清潔感があるとても素敵な空間でした♪
    いつも施術も丁寧で手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。人柄もとても柔らかく、たくさんお話しもできてとっても満足しています!
    これからもよろしくお願いします^ ^

hkuma様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お店が変わっても足をお運びいただき、感謝申し上げます!

お褒めのお言葉を有難うございます!
    いつもたくさんお話しさせていただき、楽しいです♪
    お忙しい中口コミを投稿してくださり有り難うございました。
    次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:22:54.0

もうずっとお世話になってます。
    経験も長く、痛み等トラブルなくいつも仕上げていただいてます。
    自然な仕上がりで、大変満足してます。
    引き続き、お願いしたいと思ってます。

初回フラットラッシュ80本  ¥6000

あいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

施術やお仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    来月も素敵にお仕上げさせていただきますね!
    ご来店をお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:54:36.0

安定感のある技術で安心して施術を受けられました。
    駅からも近く、通いやすくてとても助かります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    大変嬉しく励みになります。

今後もご満足していただける施術をご提供出来るよう精進しますので、またぜひご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:33.0

まさかの同世代で嬉しかったです♪
    しかも仕事の話や今までの境遇など語っても語りきれない話ができて楽しかったです!!
    お店の雰囲気もとてもよく清潔感溢れる感じでした。
    初めてのエクステにも自分に合っているなど要望をしっかり聞いてくださり施術していただき、嬉しかったです♪

また今度お会いできる日を楽しみにしています。

初回フラットラッシュ120本  ¥7600

まな様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

まさかでしたね(^^)
    話題が尽きなく、共感出来ることも多くびっくりでした!

初めてエクステをお付けさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    気になる点やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    エクステ生活ぜひ楽しんで下さいね♪

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:42:15.0

お店のオープンおめでとうございます。
    とても素敵な空間で、いつも通りの確かな技術で満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。安心してお任せでき、リラックスした中での施術で大満足でした。たくさんお話しもでき、楽しい時間でした。
    駅近で、場所もわかりやすいのも良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

初回【フラットラッシュ/90分間付け放題】 ¥9600

こん様

先日は当店までお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お店が変わっても足をお運びいただき感謝申し上げます。
    お話とても楽しかったです♪
    今後も安定した技術をご提供出来るよう、精進いたします。
    お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました(^^)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:53:37.0

オープンおめでとうございます!
    以前からお世話になっていたので、新しいお店にも安心して伺いました。いつも通り手早く綺麗に仕上げていただきとっても満足しています(^∇^)こちらの予定変更にも快く対応していただき感謝しております。さらに素敵なお店にしていってください。これからもよろしくお願いします!

ちぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    お店が変わっても足をお運びいただき嬉しいです!ありがとうございます。
    今回は少しデザインを変更して、イメージが変わりましたね☆
    その後いかがでしょうか。次回もご相談下さいませ!
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

• モモママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:11:39.0

以前のサロンより、お世話になっております。
    この度サロンをオープンされたので、こちらに通わせていただきました。
    最寄り駅より近く、わかりやすい場所でした。
    サロン内は清潔感あふれる空間で、リクライニングチェアの座り心地が良く、とてもリラックスできました。
    施術も、いつも通りのキレイな仕上がりで、大満足です。
    優しい素敵なお人柄、とても丁寧な施術で、いつも安心して施術を受けられます。
    今後も通わせていただきます。

モモママ様

先日はお忙しいなかのご来店、誠にありがとうございました♪
    お店が変わっても足をお運びいただき、感謝申し上げます。

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで良かったです!
    今後も状態に合わせて、しっかりとお仕上げさせていただきます!

• ミミコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:24:18.0

駅から近いのに、静かな場所で、プライベートサロン感抜群でした。白く清潔で可愛らしく、落ち着ける空間で、とても癒されました。施術もバッチリ期待以上の仕上がりで大満足です。明るくて丁寧な接客にも癒されました。またうかがいます!

ミミコン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
    空間、技術共に気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 23:17:02.0

初めてでしたが、最寄駅から近くて経路も分かりやすかったです。施術のお部屋の雰囲気も明るく清潔感に溢れていて、もちろん施術もサービスも大満足でした。睫毛パーマ液も染みずに香りも良く、施術椅子もフラットでとても楽でした。
    是非通いたいと思います。

Plumeriaからの返信コメント

先日はお足元が悪い中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お部屋の雰囲気や施術もご満足いただけたようで嬉しく存じます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:11:59.0

用賀駅から歩いて5分の静かな環境。
    雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできるお店でした。
    施術も接客も丁寧で、相談しやすいので大満足です。
    来月もまたお邪魔します。
    今日はありがとうございました。

mayu様

先日はお足元が悪いなかのご来店、誠にありがとうございました!
    お寛ぎいただき、ご満足いただけたようで何よりです。
    カラーエクステのお色味も、変えるたびに気分が上がりますよね♪
    またぜひ違ったお色もお試し下さい★
    お忙しいところ、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    来月もご来店をお待ちしております。

• robinmukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:26:07.0

はじめて伺いましたが、場所も大変わかりやすく、清潔感のある空間で、とても良かったです。施術も丁寧で、スタッフの方も温かい対応で、安心してお願いできました。また是非とも継続して伺いたいと思っております。

robinmuku様

そのように仰っていただけて、とても励みになります。
    今後もご期待に添えるように、精一杯尽力させていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• モコママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 16:14:06.0

とても清潔で心身共にリラックス出来る空間が大変気に入りました。技術もとても高く信頼出来る方が見つかり嬉しいです。
    施術の椅子の座り心地がとて良くスタッフさまの真心が伝わりました。
    リピしたいと思います。ありがとうございました♪

モコママ様

先日は当店までご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんお話もさせいただき、空間も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました(^^)

• ポマイカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:17:04.0

オープンおめでとうございます!
    いつも安心してお任せ出来て、今回もまつ毛の左右のバランスが難しい中、満足のいく仕上がりに感謝しております。

ポマイカイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お忙しいところ、いつもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• yukimaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:12:57.0

サロンオープンおめでとうございます!
    前のサロンから担当いただいていました。
    上手くあげづらい私のまつ毛を、いつもいい塩梅にあげてくださいます。お人柄も柔らかで安心してお任せできます。

yukimaru様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    サロンが変わっても足をお運びいただき、感謝申し上げます。

今後も状態に合わせてお仕上げさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました♪

• kana^^♪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:54:32.0

理想の形をお伝えするといつでも理想の形とカーブにしてくださいます。
    今回もとっても綺麗な扇形まつげにしてくださいました。

kana^^♪様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミも嬉しいです♪ありがとうございます。

今回は少し違うデザインでお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    お気軽にご相談下さい(^^)
    また是非お待ちしております。

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー