3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド モンシャーム(salon de Moncharme)   >

salon de Moncharme

サロンドモンシャーム

• 大阪府大阪市中央区南船場1‐3‐16グランドメゾン長堀橋904
  • 心斎橋10分、長堀橋4分、松屋町3分、谷町六丁目10分

さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:46.0

1番人気のコースをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くて、明るく迎えてくれて安心しました。
    浮腫とコリをしっかり流してくれて、終わったあとにはスッキリして体もぽかぽかでした。
    来月もよろしくお願いします!

【人気No1 腸もみ・痩身・デトックス】全身経路リンパマッサージ100分8500円

さゆり様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    お仕事柄 かなりお身体お疲れのご様子でしたが
    終わった後が スッキリ ぽかぽかになり 良かったです
    今後とも どうぞよろしくお願いいたします。

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:53.0

施術後の感想は、受けて本当に良かった!これに尽きます。重だるかった身体が軽くなり翌日もスッキリ目覚めることができました。

【腸もみ・痩身・デトックス】全身経路リンパマッサージ70分7500円

えりー様

先日はご来店いただきまして 誠に有難うございました。受けて本当に良かったとのことや えりー様の重だるかった身体が軽くなったとのことと何より嬉しいお言葉が聞け 良かったです

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:58.0

経路マッサージは初めての経験でしたが、部位にもよりますが耐えれないほどの痛さではありませんでした。マッサージ後は太ももに隙間ができ、お腹もスッキリ!少しくびれができたようでラッキー!
    何より驚いたのは、体を見ただけで、習っているダンスの先生と同じ注意をされた事。呼吸が浅い、肩が前に巻いてるなど。
    体のメンテナンスとして通いたいサロンです。

れいこ様

この度は当サロンにご来店いただきまして 誠にありがとうございました
    初めてのリンパケアということでしたが、
    長年ダンスをされてるだけに 流れるのが早かったでした くびれの実感もおありで良かったです
    次は ヘッドマッサージでご希望ということですが お待ちしております

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:02:52.0

窮屈だった靴がスっと入るようになりました。

さお様

この度は 当サロンへのご来店また口コミありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで嬉しく思います またのご来店お待ちしております

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:30.0

前回から1年半以上期間が空いてしまいましたが、自分へのご褒美ということで予約させていただきました。
    最近眠りが浅いことと胃痛の頻度が多くなった事で悩んでいましたが、腸をしっかり揉んでもらったことで胃痛は無くなりました!
    また伺いたいです^_^

【人気No.1腸もみ・痩身・ デトックス】全身リンパマッサージ・ツボ押 100分

salon de Moncharmeからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    眠りが浅いこと 胃痛を伺いましたが お手入れ後痛みがなくなり良かったです
    是非またお越しくださいませ ありがとうございました

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:08.0

とにかく、技術が素晴らしかったです。いろいろな
    サロンに行き沢山の施術を経験しましたが、他では
    ない、技術の素晴らしさに大満足です。
    身体の不調が、びっくりするぐらい爽快になりました。
    これから、月一度メンテナンスに通わせていただきますが、楽しみです。
    とても、ぽっちゃりな体型で、はずかしかったのですが、
    お話しもしやすくて、いつのまにか、たくさんお話しさせていただいてました。
    細やかな接客に、素晴らしい技術のサロンで、
    もっと早くに出会いたかったです。
    身体が、本当に楽になりました。
    とにかく、技術が身体によりそって、丁寧に施術して
    いただけるサロンです。
    これから、末長くお世話になりたいと思います。

ごん様

この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただけ とても嬉しいです
    たくさんのサロンでの施術を受けられたごん様に技術をお褒めいただけ光栄です
    今後も満足いただけるよう精進して参ります

[投稿日] 2023-12-20 18:17:58.0

まずはじめに、体についてカウンセリングをしっかりしてくださるので 安心できます。
    また、体を見てクセや悪い部分をすぐにわかってくださいます。
    そこから施術が始まると、自分では気づいていない体の疲れを
    見つけ出してもらえて 丁寧に施術してくださいます。
    痛いというより すごく気持ち良いです。
    リラックスしすぎて 眠ってしまいます。
    施術前には ゴリゴリ固まっていたところが
    施術後には やわらかくほぐれ 気持ちの良い汗が流れ リフレッシュできます。
    鏡で自分の体を見てみると、見た目も変わってます。驚きます。
    経験を積まれたプロの方にメンテナンスしてもらうことで
    こんなにも体の調子がよく 軽くなるので
    行ってみようか迷われてるかたが いらっしゃったら
    おすすめしたいです。

【贅沢部分集中】下半身リンパマッサージ・加圧マシン・ツボ押し70分

より様

ご来店誠にありがとうございす。お身体が好調になられたこと
    施術が効果を発揮したことを 大変嬉しく思います。今後も 良い状態をキープできますよう
    励んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-10 21:05:26.0

3回目です。月に一度のペースで通っています。
    30代は体の調子がどんどん悪くなり このまま
    どうなってしまうのかと不安でしたが、
    こちらで施術してもらってから 信じられないほどに
    体の調子がよく いきいきしてきた40歳です。
    施術後1ヶ月経っても 全然調子よさは持続していますが、
    月1くらいがいいかなと予約して行くと、
    さらに体が軽くなり 楽になり
    どんどん動きたくなる体になってます。
    体力もついた気がします。
    リンパの流れを良くするって大切みたいです!!
    体の調子がいいと、気持ちも前向きになれます。
    次回も楽しみにしています(^^)

【贅沢ヘッドスパ・疲労改善】ドライヘッド×耳つぼ×デコルテケア 70分

より様

先日のご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます 不調だった体調がよくなってこられたようで
    気持ちも前向きになれたとのことで 私も本当に嬉しく思います
    初めてのご来店時よりもとても生き生きされていて嬉しいです
    今後とも しっかりとお体のメンテナンスさせていただきます
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:48:23.0

2回目の施術になります。
    今日も前回と一緒の施術して頂きました。
    足のむくみはもちろん、首こり、腰の辛さも解消されました!
    全体的に体も軽くなった気がします。
    担当の方とのお話もずっと楽しかったです。
    あと、いい冷え対策のアドバイスも貰えたので早速家で実践してみます!
    来年もよろしくお願い致します。

【人気No.1 デトックスコース】全身リンパマッサージ・ツボ押し付 100分

まどか様

先日のご来店 誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもいただき
    ましてありがとうございました。特に足などは 冷やさないように温かくお過ごしください
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します

• j.ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:33.0

身体をキチンと見て下さって、的確にマッサージをして頂けました。
    正直痛い時もあったけど、それはちゃんとリンパを流せてるって感じれて、逆に良かったです。
    安心安定なマッサージと人柄でお任せ出来るなと思いました。

【人気No.1 デトックス・痩身コース】全身経路リンパマッサージ 100分8000円

j.ryoko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき 大変嬉しいです。
    今後とも ますます頑張ってまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひなのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:54:30.0

初めての利用ということで少し緊張していましたが、気さくに話をしてくださったり、店内の雰囲気も可愛くて、すぐにリラックスできました。
    マニュアル通りの施術ではなく、私の状態を見て、適したケアをしていただけたのがよかったので、今後もお世話になろうと思います。フェイシャル、頭皮ケア、首やデコルテのマッサージなど、全て気持ち良かったです。

【トーンUP】フェイシャル×高濃度イオン導入◎たるみ改善マッサージ付 70分

salon de Moncharmeからの返信コメント

先日はご来店 誠にありがとうございました
    初めてのサロンで 緊張もとれ、店内褒めていただき嬉しいです
    何よりもリラックスされたことも良かったです
    今後とも お肌をみせていただき適したお手入をさせていただきます
    次のご来店 心待ちにしております。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 09:12:50.0

2回目です。
    前回から約1ヶ月、体の調子が良く、
    快眠が続いています。
    何年も悩んでいた毎日のお腹の張りが、
    ぴたっとなくなりました。
    食生活に気をつけたり、病院で相談したり、
    色々試してみても全く改善されなくて諦めていましたが、
    この1ヶ月、一度もお腹が張らなかったです。
    驚きしかないです。毎日快適です。
    自分でも信じられないくらい、体の軽さを実感しています。
    施術でこんなに体に変化があると思っていなかったのですが、
    こんなに楽になれるなら、月一回、メンテナンスで通います。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

salon de Moncharmeからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます
    より様の快眠・体調が良くなり 何よりも長年お悩みのお腹の調子が良くなられたことがとても
    嬉しいです。今後とも一生懸命お手入れさせていただきます どうぞよろしくお願いいたします
    次のご来店を楽しみにしています

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:05:05.0

いろんな場所でエステをしてきましたが、
    今回して頂いた施術がとても痛気持ち良かったです!
    担当の方も、すごく接しやすい方だったので安心して施術していただきました!

通いやすいプランもお伝えしてくださったので、
    月1程度で通わせて頂きます。

まどか様

この度は ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも 励みになります ありがとうございました
    ご来店時は 脚がお疲れのようでした 冷やさないようにお願いします
    来月お会いできることを楽しみにしております。どうぞ今後とも宜しくお願い致します

• 17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:58:03.0

ハンドケア、想像以上に気持ちがよく、想像以上にコリがある事に気付かされました。施術後はスッキリしました。
    腕もよく人柄も良いので、また通います。
    今日はありがとうございました!

【ハンドケアコース】手は口ほどにモノをいう オーナー一押し 60分4000円

salon de Moncharmeからの返信コメント

この度は ご来店いただきまして口コミも
    誠にありがとうございました。施術後はスッキリされてよかったです
    これからは ますます冷えやすい時期になります為
    冷やさないようにお気をつけくださいませ

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:00:31.0

全身経路リンパマッサージを施術して頂きました。
    はじめのカウンセリングでお話を聞いて頂いてる間に
    身体のあちこちをチェックしてくださっていたことにまず驚きました!
    全身のリンパを流してくださっている間はやはり溜まっている部分は少し痛かったですが、終わると身体が軽くなりました。頭もかたかったようで、コースには含まれてはいなかったのですがヘッドもしていただきました。とても気持ちよかったです。
    本当に施術後は身体も心も軽くなり、帰り道の自分の歩く姿勢がスッと伸びた気がしました。

スタッフさんもとても話しやすくて、無理な勧誘などもなく、プライベートサロンなので他のお客さんを気にせずだったのもよかったです。
    お店の雰囲気もオシャレでよかったです。

また是非お願いしたいです!!

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    身も心も軽くなられたようで およろこびいただけ、うれしい限りです
    また明日も頑張れます ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-04 11:09:22.0

マッサージに行ったことがなく、初めての経験だったので、
    行く前は不安だらけでしたが、
    「ここを選んで良かった!」と思えるお店です。
    綺麗で清潔感のあるお部屋、
    経験・知識豊富で私の気持ちや要望をすぐにわかってくださるお人柄、丁寧でわかりやすい説明、完璧な施術・サービス、
    すべて大満足でした。
    初めてだと緊張して気を遣ってしまうタイプなのですが、
    信じられないくらい心も身体もリラックスできました。
    翌朝は、目覚めがよく、体も軽く、
    マッサージでこんなに違うのかと驚きました。
    月一回、メンテナンスで通わせてもらいます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

【快眠促進・眼精疲労・頭皮ケア】ドライヘッドスパ×耳つぼマッサージ 40分

より 様

先日のご来店 誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただきまして
    本当にありがとうございます
    初めてのエステは きっと不安や緊張がおありなのは当然ですが
    喜んでいただけ嬉しいです 首や肩甲骨がお疲れだったようですが
    今後も一生懸命お手入れさせていただきます 次のご来店 心待ちにします
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• アップルパイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:27:31.0

今まで色んなエステ行ってきましたが、仕上がりに満足いかなかったりもう少しこうして欲しいなってことがありましたが全て叶えて下さりとても満足しました!
    勧誘は全くないですが、通いたいと思い回数券を購入しました!今後もお願いしたいと思います!

salon de Moncharmeからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです

す。どうぞよろしくお願い致します。

• t.maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:53:22.0

初めての訪問で、しかも当日思い立って伺いましたが、快く施術していただきました◎マンツーマンでしっかりとカウンセリングもしてもらえ、身体を少し見ただけで、普段のクセや凝りをスパッと言い当てられてびっくりしました!施術はもうゴッドハンドでした(笑)終わる頃には自分の身体からリンパの詰まりのゴリゴリが消えるのも実感でき、とても楽になりました!
    フェイスラインを出したいので、今度はフェイシャルでも伺いたいです(^^)

【痩身・デトックス・疲れ解消】上半身経路リンパマッサージ 45分4900円

t.maro様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しいです ゴリゴリが消えて良かったです。そのゴリゴリは筋繊維が収縮したものでした。水分補給と入浴も効果的です またのご来店お待ちします

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:27:47.0

居心地の良い雰囲気でマンツーマン、施術もとても気持ちよくて詰まりをゴリゴリほぐしてもらえました。
    また時間が作れれば行きたいです。

さゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術とともに雰囲気をおほめいただきましたこと
    とても光栄です。ありがとうございました

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:47:38.0

初めて行くところは緊張しますが、思い切って行って良かったです^ - ^
    重たかった体がとっても軽くなってむくみもスッキリしました♪
    リンパが詰まりやすいので、定期的にまた寄らせて頂きます。

ぴぴ様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービス向上に努めてまいります。
    機会がありましたら是非またお待ちしています

• tgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:27:59.0

はじめはお綺麗な方でしたし緊張しましたが、すぐに気さくにたくさんお話ししてくださり、説明なども丁寧ですし、技術も非常によく気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。役に立つ情報などもたくさん感謝いたします。また宜しくお願いします。

【極上デトックス】全身経路リンパマッサージ・マシン・ヘッド150分15000円

tg様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    気持ちの良い時間をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しい気持ちです
    本当にありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:57:52.0

リンパマッサージをしたくホットペッパーで探していたところ、こちらのサロンは口コミが良くお試し価格も良心的だったので予約しました。
    施術はとても丁寧かつ的確で、私自身の身体をよくみて普段の生活や姿勢を見抜かされてしまいました^^;
    100分間とても気持ちよく、全身のリンパを流してもらいました。
    施術前と後のドリンクも嬉しかったです。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

N様

先日は当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなく ますます
    邁進してまいります

• ねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 04:25:54.0

マッサージは色んなところに行った事がありますが、ここは技術が高くとても良いです。身体を温めてもらいながらゴリゴリに詰まったリンパを流してもらえるのでスッキリして気持ちいいです。浮腫みやすい体質なので定期的に来させてもらってます。気さくに話せる雰囲気のいい方でお値段も通いやすくていつもお世話になってます♪

ねむ様
    お世話になります。お褒めの言葉ありがとうございます
    最初に比べると 発汗もし、ゴリゴリ感も減り流れも良くなってこられました
    今後もしっかりデトックスさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃあはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:01:24.0

リンパが溜まりがちなので、定期的にお世話になっています。
    溜まっている部分のマッサージは痛いですが、流れ出すと痛気持ちいい感じになり、いつの間にか寝ていることもあります。
    施術のベッドには、ヒートマットがあり、自分でも驚くほどの汗を毎回かくことができます。
    かなり代謝は悪い方だと思うのですが、数日経った今も、ちゃんと汗が出ています。
    今回もすっきりして、マッサージ後は靴が緩く、ふくらはぎも軽かったです。
    どうもありがとうございました。

ちゃあはん様

ありがとうございます
    お仕事柄 夕方頃にはむくみやすい足だと思います
    だんだん流れやすい体になっておられるのでますますしっかりお手入させていただきます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:55.0

フェイシャルのお手入れをして頂きました!!
    毛穴がずっと気になり、カウンセリング時に
    たるみによる毛穴と老廃物が溜まって丸顔になってしまってたためお手入れして頂きました!
    年齢とともに代謝も落ちてしまっていたんですが
    手入れ後スッキリ感と毛穴が改善して、友人にも肌の調子がいいと褒められました!!!
    今後も楽しみに通いたいとおもいます!
    またよろしくお願いします!!

【ハリ・艶UP】大人の極上美肌フェイシャル×マシン×たるみ改善100分9900円

salon de Moncharmeからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました
    ご友人にも お肌をほめていただいたそうで 良かったです
    紫外線やクーラーなどで この時期、意外と肌は乾燥しやすいので
    どうぞ しっかりと保湿をして下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:38:37.0

全身しっかりほぐしていただきました。
    終わった後は、足も軽くスッキリです!!
    次回も宜しくお願いします。

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

足が軽くなり 良かったです
    あ様の次の、ご来店楽しみにしています

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:58:11.0

体も心も疲れ切っていて、こちらのお店に初めて行きました。会ってそうそう気さくに話して頂き体をみて、ここがしんどいでしょとカウンセリングして頂き、滞ってたリンパを流してもらいました。つまってる所は痛いんですが、段々痛みもなくなり、流れてるのがわかって、終わった後は、足も体もついでに心もスッキリ!次も近いうちに行きます♪

ともみ様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました
    足も体も 心までスッキリされ 大変嬉しいです
    リンパ流れがよくなると 蓄積された老廃物や余分な水分も排泄されるため
    体は軽く 冷えの解消にも良いです ともみ様の次のご来店楽しみにお待ちします

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:36:17.0

ありがとうございました!すっきりしました。腹筋した方がいいなどアドレスもらえて勉強になりました!
    なにより、人柄が良くて安心して通えるサロンだと思います!

あつ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:33:33.0

今までいろんなお店のエステやマッサージに行きましたがこのお店が一番好きです!
    しっかり全身のリンパをながしてくれてまさにゴットハンド!美容知識も説明してくれて安心して任せれます。その日の体にあわせて親身になっていろいろやって下さり体がスッキリします!
    なによりスタッフさんのお人柄が明るくて気さくでおもしろいのでお話するのが楽しみです!

のん様

お褒めの言葉ありがとうございます
    何よりも励みにななり 心の支えにもなります
    今後とも どうぞよろしくお願いいたします
    次のご来店 心待ちにしております

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:56:16.0

浮腫が気になって、久しぶりにリンパマッサージを予約しました。お店は新しく綺麗にされています。座ってお話をした時点で気になっているところを指摘され、自分では気づいていればいなかったところも指摘されて驚きました。思っていた通り、リンパが詰まりまくっていたので、痛い箇所もありましたが施術直後から明らかに体が軽く感じ動きがスムーズに。気になっていた肩の変な盛り上がりも治まり首が長くなりました。気さくで親しみやすいお人柄と期待以上の技術で早速次回の予約を入れて帰りました。

ミエ様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    お褒めいただき、大変うれしいです
    何よりも、施術効果を ご実感いただき良かったです
    今後も お喜びいただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

サロン ド モンシャーム(salon de Moncharme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー