3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エル 梅田 堂山町店(el)   >

梅田/堂山町店 el【エル】

ウメダドウヤマチョウテン エル

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田シティビラアクトIII 1012号
  • 阪急梅田駅から徒歩5分 中崎町駅から徒歩3分

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:45:28.0

朝9時からやっていただけることを知り、予約いたしました!オフ込みでこのお値段は良心的です!また、デザインもたくさんあり選ぶのが楽しかったです!色や配置なども色々見せてくださり嬉しかったです(^O^)ぜひまたお願いしたいお店です!

NAIL【初回オフ込】デザインB ¥5000

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    わたしも楽しく施術させて頂きました。
    選ばれたデザインもとても可愛くお似合いでした^ ^
    また是非お会いできますように♪

堂山町にあるel梅田/堂山町店、当店はニュアンスネイル、カジュアルネイル、ショートネイルのデザインを豊富に取り揃えております。
    自爪を削らないパラジェル、ご自身で剥がしていただけるピールオフジェルもご用意しております。どなた様にも通っていただきやすいサロンを目指していきます。

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:46:55.0

今回も沢山あるデザインで散々迷いました。いつも迷います。お気に入りのネイルになって大満足です。ありがとうございました。

NAIL【リピーター】デザインA ¥4200

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^!
    夏先取りなデザインでかわいかったですね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます~
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• naggyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:19.0

可愛く仕上がって嬉しいです!
    場所がわかりにくかったけど電話したら丁寧に教えて頂けました

ボリュームnuance★ミラー★ちゅるん【新規オフ込み】デザインC 5800円

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

喜んで頂き私も嬉しいです^^
    お店の場所が分かりにくくすみませんでした、、

※迷われた方はご来店時間前でもご遠慮なくお電話ください。またインスタのハイライトにも行き方を載せているのでご覧頂くとスムーズです。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:36.0

めちゃくちゃかわいいくてずっと見てます…!

1番人気♪トレンドたっぷり【新規オフ込】デザインD ¥6600

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂き私もとっても嬉しいです^^

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:40:53.0

ずっと通ってたネイルサロンはパラジェルの取り扱いがなかったのと、ショートネイルにしたかったのでどちらも可能なサロンを探していました。
    パラジェル初めてでしたが3週経った今も特に浮くこともなく、ちゅるんとかわいいままです!またよろしくお願いします。

あーる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ネイル取れずに保っていただけてよかったです^^
    また、デザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:29.0

時間ギリギリの来店になってしまいましたが、
    快く迎えていただきました。
    色を迷ってしまったのですが、嫌な顔せず沢山ご提案していただけて、試し塗りもしていただけて、春っぽい可愛いカラーを選ぶことが出来ました。
    スピーディーなのに仕上がりも大満足で、
    お話も楽しかったですー!

期間限定★【新規オフ込】ワンカラー ¥3900

ma様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

色々とお話しながら、私自身も楽しく施術させていただきました^^
    お色も気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:27.0

とても素敵なデザインばかりで悩みました。
    ゆったりとした時間を過ごせて、綺麗なネイルに仕上げていただいて、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    キラキララメ可愛くてとてもお似合いでした^^!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• づーちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:44.0

初めてこちらでお願いしました!場所がちょっとわかりにくいですが、迷わずに行けました!
    久しぶりのネイルでしたが、スタッフさんの対応もよくデザインもかわいいのばかりで悩みましたが気に入っています!今後も通わせて頂きます!

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

なかなか分かりにくい場所で申し訳ございません、、迷わず来て頂き感謝です…!
    また、お久しぶりのネイルで気に入って頂き私も嬉しいです^ ^

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:50.0

デザインがどれも可愛くて悩みましたが、色味とか細かく気にかけてくださって想像通りの仕上がりになりました!^_^
    ありがとうございました!( ; ; )
    他のお店では追加でどんどんお値段が変わったりしますが、、そういうものがなく安心しました!( ; ; )
    またよろしくお願いします♪

100種以上☆軽めにニュアンス【新規オフ込】デザインB ¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂き私も嬉しいです!
    レモンカラーがお似合いでした~
    悩んだ甲斐がありましたね(^^)
    また是非、心よりお待ちしております♪

• ちょんすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:59.0

お値段以上の技術、接客でした。
    全てに大満足です。
    とっても綺麗に仕上げてくださり、指先を見るのが楽しいです。マグネットキラキラで嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    またお願いいたします。

ちょんす様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミも大変嬉しく思います♪
    色の組み合わせも可愛くてお似合いでした^^
    私自身も楽しく施術させていただきました。

また、ぜひ次回のご来店お待ちしております♪

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:13.0

本日はありがとうございました!初めてのネイルサロンでのネイルだったんですけどここを選んでよかったです!!
    次回も予約させて頂こうと思いました!

奥行きマグネット★10本ワンカラーコース

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました☆
    選んで良かったと思って頂け、私もめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    奥行マグ可愛くて私も同じ色したくなりました!

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:57.0

ネイルはこれからしばらくできない予定なのでかわいく仕上げてもらってよかったです!
    とても丁寧に接客していただけました。

ふ様

先日は、堂山町へご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これから、しばらくネイル出来ないのは寂しいですが、
    また再開される際にお会いできるのを楽しみにしております^^
    旅行も楽しんできてください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:14:04.0

初めてのネイルで不安だったのですが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとても可愛くしてくださいました^_^
    お話しも楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    またよろしくお願いいたします!

ARTたっぷり大人気♪/うるうる【新規オフ込】デザインE ¥7300

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    いやぁめちゃくちゃ可愛いネイルでしたね!お似合いでした!
    たくさんお喋りできてこちらも楽しかったです!
    また話しましょうね~ 楽しみにお待ちしております♪

• つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:07.0

以前から気になっていたサロンさんで、急遽ネイルを変えるタイミングと合ったのでこちらにお邪魔しました。
    サンプルも色々ありカラーやパーツの変更も都度相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。仕上がりに気になるところもなく綺麗で毎日楽しく眺めてます♪
    諸事情でネイルを一旦お休みしないといけないのが惜しいくらいです。再開した際にはまたぜひお願いしたいです(*´`*)

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    選ばれたネイルもとても可愛いかったですし
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    またお会いできますように☆
    がんばりましょうね~!

• ちぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:42:09.0

初めてで場所が分かりづらく、迷子になってしまいました笑。なんとか辿り着けてよかったです!
    サンプルも可愛くて良かったです。
    色味や形の確認がこまめにされて、安心しました。
    色変更をした際、それに合うように他の色味を調整して頂けたので嬉しかったです。

ちぱる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    場所わかりずらくて、ご迷惑おかけしました。。

色味、デザインよくお似合いで気に入っていただき
    大変嬉しく思います♪
    また、ご旅行のお話などお聞かせくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• sanaminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:54:25.0

とっっっても満足です。
    サンプルから選ぶコースですが、サンプル数が豊富で、消去法ではなく、どれにしようと悩むくらいでした。
    チェンジできるカラーも豊富でした。
    迷ったらアドバイスをいただけて、10本全部お気に入りです!
    有難うございました。
    また伺います♪

sanamin様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

デザインなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    色味のパープル系とてもお似合いでしたし、
    私自身もお話しながら楽しく施術させていただきました^^

ぜひ、次回のご来店心よりお待ちしております。

• .+*Spica*+.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:41:23.0

お店の雰囲気も良く
    接客、技術共にとても丁寧でした。
    またリピしますね。 よろしくお願いします

+*Spica*+.様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

ネイルも前回と雰囲気が変わり、とてもお似合いでした^^
    ぜひ、次回もご来店お待ちしております。

• あーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:36:15.0

1番安いコースでしたが可愛いデザインが沢山あります。散々迷っていたのですが、優しくデザインや色を提案してくださいました。本当にコスパがいいです。可愛いネイルに大満足しています。次もお願いします。

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    可愛いピンクの組み合わせ大変お似合いでした!
    あーみんさんのおかげでずっと楽しい空気が流れており
    こちらも楽しく施術させていただきました♪
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:54.0

初めてのネイルサロンでしたが、おふた方とも優しく丁寧で緊張することなく施術を受けることができました!
    施術も、色味の確認や塗り具合など塗る度に大丈夫ですか?と確認して頂きとても丁寧な施術だと感じました!
    セルフネイルだと直ぐに欠けたりしてましたが、可愛いネイルが綺麗な状態で保ててすごく満足しています♪

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中接客面などお褒めの口コミ大変嬉しく思います^^

ネイルを綺麗に保ててるとのことで、よかったです。
    また、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:37:02.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!!
    ネイルの仕上がりはもちろん、お部屋のインテリアも素敵だなぁと思いながら見てました!
    お姉さんも可愛くて優しかったです!笑

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます^^
    キラキラなラメめちゃくちゃ可愛かったです☆
    また機会がございましたら是非、ご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:10:42.0

先日はありがとうございました。デザインとっても気に入ってます!またお願いします。

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした^^
    またデザインも追加されますので是非ご来店お待ちしております♪

• りんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 06:48:25.0

初めてお伺いしました。
    来店前のやり取りから親切で当日場所が判らず予約時間ギリギリになってしまいましたが、担当の方からTELを頂き無事たどり着けました。
    接客、技術共に丁寧にして頂き要望通りの仕上がりに大満足です! ありがとうございました。
    又次回も宜しくお願い致します。

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

少しややこしい場所にありますので、お電話で急かした感じになってしまい申し訳なかったです…。
    大満足とのお言葉、、私もめちゃくちゃ嬉しいです^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:54.0

久しぶりのネイルでドキドキしてたんですが、施術も丁寧で満足でした!担当してくださった方も話しやすく楽しかったです~(ごめんなさい、お名前忘れちゃいました..)またお願いしたいです!

【毎回オフ込】ワンカラー ¥3900

mana様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
    お色もとてもお似合いでした。
    私自身もお話しながら楽しく施術させていただきました^^

mana様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:07:35.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!!

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

大満足というお言葉を頂き、私もとても嬉しいです♪
    マグネット可愛かったですね。お似合いでした~!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:53:25.0

初めての来店で緊張していましたが店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で可愛く何回も指先を見てしまいます(笑)また次回もお願いしたいです!

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^!
    指先見てしまいますよね~。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マグネットデザインとてもお似合いでした☆

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:28:16.0

電車の遅延で10分ほど遅刻になる可能性があると電話で早めにお伝えしたにもかかわらず、15分以上の遅刻はキャンセルになるとだけ言われたので、お店へ向かっている最中ということもあり少し対応が冷たいように感じました。
    しかしネイルの仕上がりはとても綺麗で満足しております。ネイル中もAmazonプライムでゆったりとした時間が過ごせてよかったです。

【毎回オフ込】ワンカラー ¥3900

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

またネイルの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    ご予約を詰めてとっておりますため、やむを得ないご理由でも15分遅刻をされますとご来店いただいてもどうしても施術不可になってしまいますので心苦しながら念のため皆様にお伝えさせて頂いておりました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、どうかその旨ご容赦いただけますと幸いです。ひか様にどうぞまたご来店頂けますようこれからも素敵なネイルをお届けできるようサロンスタッフ一同励んでまいります。

• なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:21:26.0

雰囲気もよく、とてもかわいいネイルにしていただきました。素敵なサンプルがたくさんあるのでかなり迷いました(笑)またお願いします!

なあちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
    今回、大人っぽいデザインでよくお似合いでした。

なあちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃもしゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:42:59.0

久しぶりのジェルネイルだったのですが、丁寧に相談に乗っていただけたおかげで、自分の好きな色で可愛いネイルにしていただけました。インスタの道案内のおかげでお店の場所も分かりやすかったです。

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    あのカラーは最高の組み合わせでしたね!
    今回もオシャレな色選びでこちらも勉強になりました♪
    次回もまたお話できるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:29:51.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いてとても居心地が良かったです。お店の方も優しくて、たくさんお話しも聞いてくださりありがとうございました。ネイルもとても可愛くてお気に入りです!楽しいお時間をありがとうございました。またぜひお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    同年代でたくさんお話できて、たくさん共感できて、めちゃくちゃ楽しかったです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• じゃっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:19:53.0

初めて来店させていただきました。
    デザインも種類豊富で可愛く仕上げていただきました!
    施術中もお話ししながらしていただいたので楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!

NAIL【初回オフ込】デザインB ¥5000

梅田/堂山町店 el【エル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    毎月デザインも追加されますので是非ご来店お待ちしております♪

エル 梅田 堂山町店(el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー