長さ、カタチも、カラーも爪にのせてみて確認してからと、各工程、丁寧でした!
もう少しこうして欲しいというコトも快く対応していただきました。満足です、ありがとうございます!
サンプルもたくさんあるので、どなたも好みのデザインが見つかると思います。
100種以上☆軽めにニュアンス【新規オフ込】デザインB ¥5000
ウサ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お時間いただいたのにもかかわらず、
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
おしゃれな色合いで、よくお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
堂山町にあるel梅田/堂山町店、当店はニュアンスネイル、カジュアルネイル、ショートネイルのデザインを豊富に取り揃えております。
自爪を削らないパラジェル、ご自身で剥がしていただけるピールオフジェルもご用意しております。どなた様にも通っていただきやすいサロンを目指していきます。
かためる前に色の確認をさせていただけたり、デザインも都度確認してもらえて安心してお任せできました!
今回もかわいくしてもらえて大満足です!!
cantabile様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
冬らしいデザインとても可愛く、お似合いでした♪
いつも行っているサロンの予約が取れなくて初めての来店でした。沢山サンプルを見せていただき全部可愛くて沢山迷いましたが最高に可愛いネイルになりました。
接客もとても優しくて、楽しかったです!
ありがとうございました!また行かせていただきます。
みさきち様
可愛いネイルに仕上がり気にいっていただけて私もすごく嬉しいです^ ^
シンプルだけどミラー で可愛く、、とてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
お手頃価格で施術していただけるサロンを探して今回予約してしていただきました。店内もとても清潔にされていて、おしゃれな店内で接客もとても丁寧でお値段以上でした。施術中は映画など好きな動画をみることができ、会話が得意ではないのでそういったサロンを探してたこともあり大変ありがたかったです。爪の長さ出しが不可なのと、カジュアルネイルが得意なサロンでいらっしゃるので、爪の形を整えていただくのが少し先が広めでもう少し綺麗にしていただけたら、と若干物足りなく感じもしましたが、お値段を考えたら十分かなと総合的にはとても良かったです。ありがとうございました。
ホッピー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
また、至らない部分もあったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう努力していきます。
機会がございましたら、次回もお待ちしております。
普段ネイルをすることがなく、分からないことも多かったのですが、ご説明いただいたり、相談のっていただいたり…丁寧な心温まる接客で、とても楽しい施術時間を過ごすことができました
ネイルも施術中から褒めておりましたが、とても満足しています
色味も確認させていただいたり、細やかなお気遣いをありがとうございます
また機会がありましたら伺います
Aya様
大切なイベントの思い出作りに携わらせていただき嬉しく思います^ ^
また私の方こそ心温まる楽しいお時間でした!
嬉しいお言葉も励みになります。
ぜひ、機会がございましたまたのご来店心よりお待ちしております!
堂山町にあるel梅田/堂山町店は、当店はニュアンスネイル、カジュアルネイル、ショートネイルのデザインを豊富に取り揃えております。
とっても可愛くしてくださいました!
またお願いしたいです!!ありがとうございました~!
ゆーぱぱさま
嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪
また色々お話できるのを楽しみにしております☆
nokoさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
マグネット気に入っていただき私も嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにしております!
お話も弾んであっという間に可愛いネイルが出来上がってて大満足です!
しのはら様
いつもご利用いただきありがとうございます!
抹茶ラテのようなお色味とてもお似合いで、
私もお気に入りのデザインに仕上がり嬉しく思います^ ^
楽しい時間をありがとうございました!
行きつけのところの予約が取れず、、、
でのこちらの来店でしたが。
とても丁寧ですごく満足です。
また行きたいな、とおもったサロンでした。
ゆか様
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
ご満足いただけた様で良かったです(*^^*)
お選びいただいたボルドーがよく似合ってらして、とても素敵でした♪
またよろしければご利用くださいませ
デザインもカラーもどれにするかすごく迷ったのですが、最終的にめちゃくちゃかわいく仕上がって満足です!
会社でも大丈夫そうなカラーとか教えてくださってありがとうございました!
マスタードさま
先日はご来店頂きありがとうございました!!
悩んだ甲斐がありましたね☆ めちゃくちゃかわいかったです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も可愛くして頂きました!
色選びに悩んだら試し塗りをして頂けるのでイメージが掴みやすくて安心です。
アマプラで馴染みの映像が観れるのも良い。
また伺います
アイさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
おしゃれな色、大変お似合いでした!!!
毎度楽しいお時間で爆笑させて頂いております♪
またお待ちしております☆
最初から最後まですごく丁寧にやっていただけてとてもよかったです。
ネイル自体もかわいくしてもらえて大満足です!
担当していただいた方の名前を把握できおらず…ぜひ次回もお願いしたいと思いました!
cantabile様
先日は、ご来店くださりありがとうございました
ご満足いただけた様で良かったです(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ネイルサロン迷子でしたが、関西ではじめて連続で伺っています。
値段も安いのに、とても丁寧に可愛く仕上げていただけました。
デザインも豊富でこれからも通わせていただきたいなと思っています!
素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
朱音様
先日は、ご来店くださりありがとうございました
ご満足いただけた様で、私も嬉しいです(*^^*) 色々とお話を聞かせてくださり、ありがとうございました♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
デザインがめちゃくちゃ可愛いしとっても丁寧に施術してくださるし、居心地もとても良くてこれからも通わせて頂こうとと思います。
りん様
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
口コミも、ありがとうございます♪
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います
またお会いできることを楽しみにしております!
noko様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
デザインが豊富で選ぶのもワクワクしたし、担当して頂いた方の施術中の声掛け、色味やデザインの相談などもとても丁寧でした。ネイルの仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました!
ボリュームnuance★ミラー★ちゅるん【新規オフ込み】デザインC 5800円
なつき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
とても気に入ってくださり嬉しく思います^^
初めてのお色も似合っていたので、ネイル楽しんでください♪
ぜひ次回のご来店も、心よりお待ちしております。
前回、施術から4週間経ってもずっと爪が綺麗で持ちがよかったです。
今回もサンプルより色を変更して可愛く仕上げていただきました。
色に迷うと実際に爪に塗って相談にのっていただけるので助かります。ありがとうございました。
m様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます。
色合いも、おしゃれで秋らしくなり
とてもお似合いでした♪
次回、ネイルされる際も心よりお待ちしております!!
2回目の来店で、今回も大満足でした!
デザインや色選びの相談を親身にのってくださり本当にありがとうございます!
指先が最高に可愛いのでいつ見てもテンション上がりますし、いろんな人からネイル褒めてもらえてもらえて大満足です!
また次回もお願いいたします!
tkさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マグネット気に入っていただき私も嬉しいです^^♪
また色々お話できるのを楽しみにしております☆
とっても親切に対応いただき、より可愛くなるようなアドバイスもいただきました、
しのはら様
色味もぷっくりデザインも可愛く、一緒に素敵なネイルを作ることが出来てすごく嬉しいです♪
初めてのネイル楽しんでください!
またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)
とても丁寧に仕上げていただきました。
1人1台ずつアマプラが見れる端末が用意されていました。
施術中の会話があまり得意ではないので、アマプラを見て過ごせる時間はありがたかったです。
色に悩んでいる際も、何色か試せますよとお声がけ頂きました。
悩みながら選んだ色にも、可愛いですねと言っていただき嬉しく思いました!
関西に来てからネイルサロン迷子でしたが、次もまたお願いしたいです。
point ニュアンス【新規オフ込】デザインA ¥4200
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
大変励みになります。
また次回もご利用いただけると嬉しいです!
中崎町にも、姉妹店がございます!今回担当したスタッフは中崎町に11月から異動しております。当店共々
何卒宜しくお願いします★
とても雰囲気の良いネイルサロンで、お話もとても楽しかったです。早いし、めちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらい見るたびにテンションがあがります!また利用させていただきます!
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
堂山町にあるel梅田/堂山町店、当店は毎月新しいサンプルが増える、トレンドネイル特化型のサロンです!
nokoさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
絶妙に可愛いカラーがお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております☆
2回目です。今回担当してくださった方が私がデザインで悩んでいると、都度アドバイスをしてくださりとっても可愛く仕上がりになりました。ひとつひとつ本当に丁寧でデザインも可愛くまた行きたくなるネイルサロンです:)
ひゃんさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^!
ラメ×細フレンチ可愛かったですね!お似合いでした!
またのお越しをお待ちしております☆
久々にネイルをしたくて、サンプルの画像が可愛かったのでこちらへ。
数あるサンプルから好きなデザインを選んで、そこからカラー変更ができるので初心者でも決めやすかったです。
施術中も仕上がりがイメージしやすいよう、何色か試したり提案していただいたりして助かりました。
仕上がりも可愛くて、お値段も良心的に思います。
ありがとうございました^^
1番人気♪トレンドたっぷり【新規オフ込】デザインD ¥6600
m様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
こちらこそ、色々と試させていただきありがとうございました!!
デザイン、色よくお似合いでしたので
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
毎回デザインも色もすごく悩むのですが、都度アドバイスしていただけて、毎回とっても可愛く仕上げてくださいます。
今回は自分でも特に気に入っていて、周りからも好評です!次も楽しみです。
すーさんさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)!
今回もめちゃくちゃ可愛かったですね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
一見おとなしい感じのネイルですが、光の当たり具合でネイルが宝石のように光ってかわいいです
かわいいのにお上品で要望以上の仕上がりでした~~!
ちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
前回とは、違う雰囲気になりよくお似合いでした!!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
3回目の利用です。
いつもデザインに迷ってしまいますが、嫌な顔せずに相談に乗ってくださいます。
また、仕上がりはもちろんですが、オフや甘皮処理が本当に丁寧です。
たかみ様
いつも、当店をご利用いただきありがとうがざいます^^
お褒めの口コミも大変嬉しく思います♪
こちらこそ、いつもお話ししながら
楽しく施術させていただいております!!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
10年ぶりにネイルをしてもらうのに
どこに行こうか迷ってる際
友達に紹介して頂き来店しました。
大満足の仕上がりで、
嬉しくてずっと爪を見てしまいます(笑)
お仕事柄中々ネイルは難しいのですが、
また年末あたりに是非お願いしたいです♪
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
10年ぶりのネイルを担当させて頂き光栄でした☆
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)!
また次回、色々なお話ができる事を楽しみにしております!
20日経って伸びてますが、浮くこともなく全指しっかり付いてます。
アイさま
いつも当店をご利用頂き、楽しいお時間をありがとうございます^^!
全指しっかりついているとのこと、私もとっても嬉しいです♪
今回ワンカラーでしていただきましたが、すごく理想なお色味と爪の形で本当にかわいいです^_^♪ありがとうございました
せぬさま
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
理想的なお色とお爪の形と言っていただき私もとても嬉しいです。
かわいいピンクがとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
エル 梅田 堂山町店(el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー