いつも丁寧に可愛く仕上げていただき有難うございます♪今までネイルはお店が定まらなかったのですが、ようやく落ち着けそうです。また来月もよろしくお願いします☆
かおりさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
ようやく落ち着けそうとのこと…☆
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
また来月楽しみにしております!
堂山町にあるel梅田/堂山町店、当店はニュアンスネイル、カジュアルネイル、ショートネイルのデザインを豊富に取り揃えております。
自爪を削らないパラジェル、ご自身で剥がしていただけるピールオフジェルもご用意しております。どなた様にも通っていただきやすいサロンを目指していきます。
初めてのネイルで全然何をしたらいいかわからなかったですが、全部説明してくれて、デザインも可愛いのばかりで、気軽に話せるし、仕上がりも想像以上でした!
先日はご来店ありがとうございます(^^)
初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
スタッフさんのお名前忘れてしまってすみません。選択しなかったです!スタッフさんがとても優しく丁寧すぎるぐらい丁寧にしてもらいました!とっても大満足です!!色味やデザインも真剣に考えていただいてありがとうございました!またお伺いさせていただきます!
あいなさま
大満足と仰っていただき感激しております。お選び頂いた色味もデザインもすごく可愛かったです。たくさんお話させて頂き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
とてもかわいいマグネットネイルしていただきました!ありがとうございました^^!
【学割U24】マグネットワンカラー4950→3950円!!トレンドマグネットネイル
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また色々なマグネットの当て方ありますので是非また挑戦してみてください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
非常に丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
行き方は事前にインスタのハイライトを見た方がいいと思います!
とても気に入りました!ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧に仕上げ、かわいいネイルをお届けしたいと思います。
またのご来店お待ちしています。
一緒に色やデザインを考えてくださり
優柔不断で緊張しちゃうのですが、リラックスできました。
可愛いニュアンスネイルができてとても満足です。
今後ともよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧に仕上げ、かわいいネイルをお届けしたいと思います。
またのご来店お待ちしています。
スタッフさん声小さすぎて何話してるか分からないし、
仕上がり大丈夫ですか??の声掛けもなしに
最後のジェル塗られたからもう何も言えません。
お金払ってこれ?って感じです。
曲線のデザインも真っ直ぐだし、もう少しお客さんに
こんな感じでいいか固める前に細く聞くべきだと思います。
もう行きません
残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
該当のスタッフは退職してしまいましたが、
このようなことがないようスタッフ指導に励み、より皆様にご満足いただけるようなサービス提供をおこなえるよう精進いたします。
初めてのマグネットネイルで、ワクワクしながらお邪魔しました!入り口が分からなくて電話をかけてしまったのですが、親切に対応して下さいました。仕上がりもお値段も大満足です。またお願いします!
りこ様
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのマグネットネイル気に入っていただけて
とても嬉しいです^^☆
ちゅるちゅるでとても可愛かったですね♪
他にたくさんのデザインコースもございますので
ぜひまたご利用くださいませ!
堂山町にある当店はショートネイル、ニュアンスネイル、カジュアルネイルのデザインを豊富に取り揃えております。
自爪を削らないパラジェル、
ご自身で簡単に剥がしていただけるピールオフジェルもご用意しております。
どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。
初めてのジェルネイルでしたが、素敵に仕上げて頂きました。
施術して頂いている間Amazonプライムをみることができたので時間もあっという間に感じました。
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのネイルに当店をお選びいただき、
仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です^^
これから色々なデザインに挑戦するのも楽しみですね♪
他にもたくさんのサンプルをご用意しておりますので
ぜひまたご利用くださいませ!
ネイルカラー、ラメ、パウダーなどの色と、
デザインの配置変更など、
快くしてくださるため凄くストレスフリーです。
オシャレなデザインも豊富で、
A-Eまで、300~400種類ほどあるそう。
都度、入れ替えているようで選ぶのが楽しいです。
お値段も高頻度でネイルを変える私にとって
通いやすく嬉しいです。
ただネイルのフォルムが少し気になります……!
それ以外は文句なしです!
るう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、口コミいただきありがとうございます!
当店のメニューやサンプルを気に入っていただけ
とても光栄です^^☆
お選びいただいたカラーでのデザインとても素敵でした♪
フォルムに関しては、るう様の理想のお仕上げにならなかったこと
申し訳ございませんでした。
よりお爪が美しく見えるフォルムに仕上げられるよう
更に日々の練習も重ねてまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。
夏らしいサンプルもまた増えておりますので
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。
1時間と書いてあり次の予定もあったので、行きましたが40分もオーバー。仕上がりもボコボコで色も変色してきました。正直これなら自分でやった方がいいレベルです。
至らない点多くご満足いただけず申し訳ありませんでした。
いただいた声を省み技術改善に努めてまいります。
当店設定の所要時間はシステム上の目安となっております。
ホットペッパーの予約ページ最後の質問項目にも記載させていただいております。大変恐れ入りますが、時間の余裕をもってご予約いただけますと幸いでございます。できる限りのスピードで仕上げられるよう日々尽力いたします。
1時間半予定のところ1時間半過ぎてからすみません遅れてましてこの後の予定大丈夫ですか?って言われました。
大丈夫じゃなかったら今このまま終わるの?って感じで不思議であと10分で終わりますって言われてから30分かかりトータル2時間かかりました。
時間がかかっても綺麗なら良かったのですが
その日の夕方には浮いてるところが現れて1週間もしないうちに浮いてる指がないレベルになりました。連絡してやり直しするということになりましたが
爪にあったジェルができてなかったことが原因だから次は接着を強くする薬を使いますと言われて初めから使ってくれたら良かったのにと思い
浮いたせいで爪が折れたり掛けたりしてボロボロになりました
お金と時間を無駄にして爪を痛めただけでした。
口コミを見て行ったのに全然良くなかったです。
シフト制となっているからやり直しですしこちらが言った日にちで時間は予約が入ってるとかでずらさないと行けないならわかるが
その日は休みの日でできないと言われ別店舗の予約になったが爪ボロボロにされて自分たちが悪いのに休みの日に出てくることもしない。
こんな店二度と行かないです。
口コミを読んでお気持ちを知り、ゆりか様にご迷惑をおかけしてしまったこと、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っています。
初めにこの後のご予定をお伺いした上で、大体の施術時間をお伝えすべきだったと反省しています。
そして、ネイルが剥がれてしまい自爪にまで負担をかけてしまうようなことになってしまい大変申し訳ございません。しっかりとカウンセリングをし、お客様様のお爪状態に合った方法を見極めた施術ができるよう改善します。
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、至らぬ点多く残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
お姉さんの名前聞き忘れたので投稿します。
施術は丁寧だったし、可愛く仕上げてくれたのはもちろんお話がすごく楽しかったです~!
可愛いネイルと、私の長話に付き合っていただいてありがとうございました。
また帰国したら伺いたいです!
n.様
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です☆
夏なネイルがとてもお似合いでした!
n.様の素敵なお話を聞かせていただいてとても幸せな時間でした^^
他にもたくさんのサンプルご用意しておりますので
ぜひまた可愛いお爪のお手伝いをさせてください♪
どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。
初めて利用させていただきました!
アマプラも見れるし、とても可愛く仕上げていただけて大満足でした。たくさんお話も聞いてくださって、本当にありがとうございました。。。
またお願いしたいです^^
うゆ様
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
フレッシュなカラーでお手元が明るくなりましたね^^☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。
いろんなネイルサロンを転々としていましたが、今までで一番大満足な仕上がりでした。一番安いコースでも可愛いサンプルが多くあったので、どれにするかすごく迷いました。
甘皮処理を丁寧にしていただいたおかげで可愛いネイルが長く楽しめそうです。
あまり長時間話すのが得意ではないので、アマプラが見れるのはありがたかったです。
またお伺いします。
すず様
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
抜け感のある大人なデザインがとてもお似合いでした♪
新しいデザインも増えておりますので、
ぜひまたelのネイルを楽しんでいただけたらなと思います☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。
担当してくださった方がとても良い方で話しやすく、
終始楽しい時間が過ごせました!お店の雰囲気もとても良かったです◎
サンプルのデザインから希望の色味を伝えると、それにあったカラーの変更を提案してくださって、色味も仕上がりも大変満足してます!!ありがとうございました!**
また是非お願いします!
まゆ様
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
推しカラーネイルすごくお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけでとても光栄です☆
ぜひ、またご一緒にお選びさせてください^^
どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。
エル 梅田 堂山町店(el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー