以前は会社の規定でワンカラーかグラデーション、色の規定まであり、好きにネイルができなかったのですが、自由にネイルができるようになってからは、こちらのデザインの素敵さに惹かれこれこれもう15回ほど通わせていただいてます。カラー変更もできるし、自分が選んだカラーが合うか分からなくても、試し塗りもしてくれます。これからもこちらにお世話になろうと思います。
jumi様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
一緒にお色を試しながら楽しく施術させていただいております♪
今回もお色みで可愛くてよくお似合いでした^^
堂山町にあるel梅田/堂山町店、当店はニュアンスネイル、カジュアルネイル、ショートネイルのデザインを豊富に取り揃えております。
自爪を削らないパラジェル、ご自身で剥がしていただけるピールオフジェルもご用意しております。どなた様にも通っていただきやすいサロンを目指していきます。
大満足の仕上がりです。
嬉しくてずっと爪見てしまいます♪
接客も丁寧でリラックス出来ました。
1番人気♪トレンドたっぷり【新規オフ込】デザインD ¥6600
あすかさま
爪見てしまうのわかります~w
横ラインのマグネットめちゃめちゃ可愛かったですね(^^)
ネイルのデザイン写真か可愛くて予約しました。4200円のコースから5800円のコースに当日変更して頂き、アートとっても気に入っています。特にピンクのラメが上品で仕上がりも可愛くって気に入ってます。
ひゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います^^
選ばれたデザインも可愛くてよくお似合いでしたので
気に入っていただきよかったです♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイルサンプルの画像がどれも可愛くて来店を決めました。担当してくださったスタッフの方は問いかけや所作が丁寧でとても雰囲気が良く素敵でした
ネイルも期待通り可愛くて大満足です♪
100種以上☆軽めにニュアンス【新規オフ込】デザインB ¥5000
ちゃん様
楽しくお話ししながら施術させていただき、
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
初めて利用させてもらったのですが、凄くよかったです。
色々相談させてもらって今回のデザインに決めたのですが本当に気に入ってます。
機会がありましたらまた利用させてもらいます!
ボリュームnuance★ミラー★ちゅるん【新規オフ込み】デザインC 5800円
こにさま
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ほんとに可愛すぎる組み合わせでした^^
私の次のネイルにさせて頂きますw
1週間ほどでネイルが浮いてきてしまった。
デザインは可愛かったので、ちょっと残念です。
かほこ様
デザインお褒め頂いたのにも関わらず、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、技術向上に励んで参ります。
この度は、申し訳ありませんでした。
とても可愛くて、お気に入りです。
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めて行くお店で、ワンカラーのネイルで予約しました。
前の方のネイルが終わっていないとのことで、20分待ち。
お店の雰囲気、アクセスが良く、ネイリストの方とも話が盛り上がりとても満足でしたが、1週間経たないうちにかけたり浮いたり。
1週間お直し無料と言われていたので、電話したのですが、お盆期間のため1週間以内にお店にお伺いできない旨を伝えると「あぁ、、、」とだけ言われました。
諦めてお直し大丈夫ですと言ったのですがその後他の指のネイルもどんどん剥がれてきて、1週間以内に3本ダメになりました。
上からトップコートで補強するのは大丈夫と言われたのでやってみたのですがそれでもネイルが漏れて大変だったので再度電話。今度は1週間過ぎてても直しますと言ってもらえたので予約。他の指もひび割れがありその旨も伝えたところ「1時間以内で施術できるなら何本でも」と言われ、時間はそちらの都合では?とちょっと不思議に思いました。
原因は硬化不足(色によって固まりにくいらしい)だったみたいです。
雰囲気がいいお店だっただけに残念です。
他の方の口コミにも同様のものがあったので、お店できちんと共有して頂きたいです。
まずスタッフの電話対応に不快な発言があったこと心よりお詫び申し上げます。
先日はお直しにご来店いただきましてご足労おかけいたしました。
その後いかがでしょうか。
お客様のおつめの状態にあった長持ちするネイル塗布をスタッフ一同心がけてまいります。
この度はごんちゃん様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
マイナスな口コミは書きたくないのですが…、、
来店すると手荷物を預かられた状態で待たされ、30分遅れでスタートしました。
色の変更をお願いしたのですが変更できる色を把握されてないようで
声も小さくやりとりに不安を感じました。
時間がおしていたからなのか形があまり綺麗ではなく
一箇所は修正していただいたのですがやはり帰ってから手を使っていると気になるところがでてきました。指で触るとひっかかってめちゃくちゃ気になります。
新人の方だったのかもしれませんが他の方の口コミにもあるようにジュニアネイル価格を設定された方が良いように感じます。
デザインが可愛くこれから通うのを楽しみにしていたので悲しいです。
一生懸命働いている方を傷つけたくないので普段こういう口コミは書かないのですがあまりに悲しくて…すみません。
ご不快な思いをたくさんさせてしまいまして申し訳ありません。
当日のことはよく覚えております、大変優しいお客様であったと記憶しております、そんなお客様に、このような嫌な思いをたくさんさせてしまったのだと心から反省しております。
体調不良などを言い訳にはせず目の前のお客様に全力で可愛いネイルを届けれるよう心を込めて施術していきます。この度は申し訳ありませんでした。
半年ほど前に数回お世話になっていて、可愛いデザインが多くお気に入りのサロンでした。仕事の関係でしばらく予定が分かりづらく、違うサロンに行ってたのですが、久しぶりに予約が取れて大変楽しみにしていました。今回担当のネイリストさんは初めての方でCコースの、白ベースにネイビーの細いラインとブラウンとネイビーのチェック、細いリボンのアートのネイルを選択してお願いしました。その場で直して下さいと言い出せなかったので、私も悪いのですが、仕上がったものはとてもサンプルとは出来栄えが異なるもので、爪ごとにネイビーのラインの太さもばらばら、ネイビーの細さが可愛かったはずのチェックはラインの太さがサンプルの5倍ほど太く、リボンのアートも華奢なサンプルの可愛さとは異なり太く、太さもムラがあり、左右非対称、中心からもずれていました。帰り道でネイルを見るたびに悲しい気持ちになり、これにオフ代パラジェル代込みで7400円払ったことに不満感が強まりました。そのネイルを見るのが嫌だったので日のうちに他のサロンでオフだけしてもらいました。その日は1万程度支払ってネイルをオフしただけになりました。技術力向上を期待します。
サンプルデザインと仕上がりが異なるということで、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。この度のご意見を省み、ご指摘箇所をより慎重に今後は施術していきます。
越田様がまたご来店いただけますことを願っております。
この度はせっかく久しぶりに来てくださったというのにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
今回はフェスにむけてきらっきらにしてもらいたかったのでcコースにある一番カラフルでキラキラのデザインにしていただきました!
仕上がりも丁寧でとても気に入っています♪
がたこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
デザインなど気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
真似したいくらい、お似合いで可愛かったです。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とっても可愛いネイルしてもらいました!
お値段安いのに選べるデザインが豊富な点に魅力を感じました。
ネイリストの方も優しくて対応が素敵でした!
ゆうか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
デザインなど気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
すごくお似合いでした^^
ナチュラルな綺麗めに仕上げていただきました!
沢山のデザインから選べ、色も自由に変えれるため、とても迷いましたが、仕上がりに満足です。
今後も通いたいと思います!
コト様
お選びいただいたデザイン、お色とてもお似合いで素敵でした!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
2回目の来店でした。
スタッフの方が本当に丁寧で親切です。
全てにおいて完璧なネイルサロンだなぁと改めて思いました。
たかみ様
楽しくお話ししながら施術させていただき、
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてお伺いしたのですが、丁寧に施術いただき、施術中のお気遣いやお話いただく内容も明るく穏やかな雰囲気で安心してお任せ出来ました。デザインもどれも素敵なものばかりだったので是非またお伺いしたいです。
お店がとても綺麗で清潔感もありリラックスできました、ありがとうございました!
なな様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様がリラックスできる空間を提供できるように、心がけていきます。
デザインの種類の多さと、それに対しての価格の安さが売りです!そして仕上げるスピードも速くて90分かからないくらいでした。また、施術中はアマプラが見れるので、雰囲気はないですが時間はつぶせます!
aao様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しいなかお褒めの口コミ
大変嬉しく思います♪
人生初赤系の色にチャレンジしました。
想像以上に可愛いネイルに仕上がり大満足です!
ありがとうございました。またお願いします。
アイさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^!
お色もアートも可愛かったですね♪
喜んでいただき私も嬉しいです!
またのご来店楽しみにしております☆
初めてのネイルに挑戦しました!施術前にデザイン的に爪に厚みが出ることや、今からやることを一つ一つ説明して確認してくださったのがすごく嬉しかったです。
次回も今回のスタッフさんを指名したいけどお名前を忘れてしまったのが悔しいです。とても可愛くしていただけてすごく満足です!
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの口コミ、大変嬉しく思います^^
初めてのネイルも楽しんでいただけてるようで、よかったです!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
丁寧な対応と施術をありがとうございました。
今回が初めてでしたが、次回からはこちらでお世話になろうと思います。
たかみさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂き、通って頂けるとのこと、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
迷子になってしまって遅刻してしまったところを優しく迎えてくださってとても有難かったです。
ジェルネイルも初めてでしたが、説明を交えた施術だったので安心さておまかせすることができました。
とても楽しい時間でした。またお願い致します。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
こちらも、初め少しお待ちいただき申し訳ございませんでした。
初めてのネイル楽しんでいただけてるようで、大変嬉しく思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リーズナブルで可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、ゆっくり選ばせていただけて良かったです。
説明も施術もとても丁寧で、ネイリストさんとのお話も楽しくて、楽しい時間を過ごせました!
今回ネイルは一度お休みしますが、次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!
先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
ネイル気に入っていただき、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お話たくさんしながら、私自身も楽しく施術させていただきました。
また次回ネイル再開される際、お待ちしております!!
リピーターですが、いつもかわいくきれいな仕上がりで満足していました。今回は初めて担当いただく新人さんっぽい方でした。本人も一生懸命だったのであまり書いたら可哀想に思うんですが、一お客さんの素直な気持ちです。まず、オフの時に削りすぎて熱く、熱いですと言ったら「ごめんなさい!」とは言ってくださるものの、同じ所を削り続けるので熱いのをずっと我慢していました。カラー選びは色を把握されておらず相談しづらかったです。アートはお伝えした指と違うところに乗せられてしまい、あとで気づいたようで「ごめんなさい」。接客では「すみません」「申し訳ありません」の方が良いと思います。おそらくケア不足でワンカラーのフチがガタガタですが、時間も過ぎていたため我慢しました。10本中7本のネイルはフチの色がガタガタで自爪もかなり見えています。お会計では、コース変更を忘れていたようで間違えていたので、Bコースですよね?と訂正しましたが、アートの位置を間違えたのと同様、忘れっぽいのであればメモをとるなりしたら良いのにと思いました。正直帰り道は仕上がりを見ながらへこみました。ジュニアネイリスト価格を取り入れてもよいかと思いました。
この度の施術において、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
技術、対応、この度仰せになられた全てを受け止め見直し、改善してまいります。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。しほ様にまたご来店いただけますことを心より願っております。
ネイルの長さについて正確に伝えていたにも
関わらず、そちらの思い違いで全ての爪を
短くされました。その時の対応も“そうだと思ってました”というこちらが納得できないような
言い方をされ、対応についてもいい思いを
しなかったです。また爪の形もこちらが
伝えていた形と違っていたが、言い直すのも
面倒だった為それ以上は伝えなかったです。
数日後には親指のネイルはボロボロになり
そちらのサロンにはもうお世話になりたく無い為
お直しも申し出ませんでした。
施術後も自爪を見るたびに悲しい気持ちでいっぱいです。
スタッフの対応についても技術についてもお客様をご不快にしてしまい、この度は大変申し訳ありませんでした。1つずつの工程で確認をとり、お客様との捉え違いが決して起きない様慎重に施術してまいります。見るたびに気持ちの上がるかわいいネイルをお届けできますよう尽力致します。
この度は本当に残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
先日は、ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
お褒めの口コミもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております♪
可愛いネイルありがとうございます。
お話も楽しくさせていただきました。
またいきます。
がたこ様
楽しくお話して頂き、こちらこそありがとうございます!
またお会いできるのを、楽しみにしてお待ちしております!!
どれも可愛くてかなり迷いましたがオーロラネイルにしてもらいました。
ひとつひとつ痛みがないか気になる点はないかと確認しながら丁寧に施術していただきました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!!
夏らしいくて、大変よくお似合いでした^^
また、次回のご来店もお待ちしております。
選ぶのが大変なくらいデザインもたくさんあり、カラー変更もできるのに値段も安くてびっくりました。
デザインもすごく気に入ってます。
これから通います!
女性様
お客様のデザインとてもお似合いでした(^ー^)!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
またお待ちしております!
前回は暫く持ちましたが、今回は10日で2本浮いてきました。翌日一本割れて半分取れました。接客が良かっただけにとても残念です…
次回に期待したいと思います。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
接客面では、お褒めいただいたのにも関わらず、
技術面にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後、ご満足いただけるよう努力して参ります。
お手軽価格で可愛く仕上げていただいてありがとうございました!はじめてのネイルここでして良かったです!他のコースも気になります!
なおぴーさま
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
初めてのネイルを担当させて頂き私も嬉しいです!
夏にぴったりなカラーもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのジェルネイルでしたが丁寧にして下さいました。
雰囲気も良く、ネイル中はタブレットを貸してくださったりとてもリラックスできました。
また利用したいです。ありがとうございました。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
初めてのジェルネイルを担当させて頂き、大変嬉しく思います!
またのご来店を、お待ちしてております。
エル 梅田 堂山町店(el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー