お店の雰囲気も良く
接客、技術共にとても丁寧でした。
またリピしますね。 よろしくお願いします
100種以上☆軽めにニュアンス【新規オフ込】デザインB ¥5000
+*Spica*+.様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
ネイルも前回と雰囲気が変わり、とてもお似合いでした^^
ぜひ、次回もご来店お待ちしております。
堂山町にあるel梅田/堂山町店、当店はニュアンスネイル、カジュアルネイル、ショートネイルのデザインを豊富に取り揃えております。
自爪を削らないパラジェル、ご自身で剥がしていただけるピールオフジェルもご用意しております。どなた様にも通っていただきやすいサロンを目指していきます。
1番安いコースでしたが可愛いデザインが沢山あります。散々迷っていたのですが、優しくデザインや色を提案してくださいました。本当にコスパがいいです。可愛いネイルに大満足しています。次もお願いします。
point ニュアンス【新規オフ込】デザインA ¥4200
先日はご来店いただきありがとうございました^^
可愛いピンクの組み合わせ大変お似合いでした!
あーみんさんのおかげでずっと楽しい空気が流れており
こちらも楽しく施術させていただきました♪
次回も心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロンでしたが、おふた方とも優しく丁寧で緊張することなく施術を受けることができました!
施術も、色味の確認や塗り具合など塗る度に大丈夫ですか?と確認して頂きとても丁寧な施術だと感じました!
セルフネイルだと直ぐに欠けたりしてましたが、可愛いネイルが綺麗な状態で保ててすごく満足しています♪
ボリュームnuance★ミラー★ちゅるん【新規オフ込み】デザインC 5800円
ゆき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中接客面などお褒めの口コミ大変嬉しく思います^^
ネイルを綺麗に保ててるとのことで、よかったです。
また、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、とても良かったです!!
ネイルの仕上がりはもちろん、お部屋のインテリアも素敵だなぁと思いながら見てました!
お姉さんも可愛くて優しかったです!笑
1番人気♪トレンドたっぷり【新規オフ込】デザインD ¥6600
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます^^
キラキラなラメめちゃくちゃ可愛かったです☆
また機会がございましたら是非、ご来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。デザインとっても気に入ってます!またお願いします。
point ニュアンス【新規オフ込】デザインA ¥4200
先日はご来店いただきありがとうございました☆
気に入ってくださりとても嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした^^
またデザインも追加されますので是非ご来店お待ちしております♪
初めてお伺いしました。
来店前のやり取りから親切で当日場所が判らず予約時間ギリギリになってしまいましたが、担当の方からTELを頂き無事たどり着けました。
接客、技術共に丁寧にして頂き要望通りの仕上がりに大満足です! ありがとうございました。
又次回も宜しくお願い致します。
少しややこしい場所にありますので、お電話で急かした感じになってしまい申し訳なかったです…。
大満足とのお言葉、、私もめちゃくちゃ嬉しいです^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
久しぶりのネイルでドキドキしてたんですが、施術も丁寧で満足でした!担当してくださった方も話しやすく楽しかったです~(ごめんなさい、お名前忘れちゃいました..)またお願いしたいです!
mana様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
お色もとてもお似合いでした。
私自身もお話しながら楽しく施術させていただきました^^
mana様の次回のご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!!
point ニュアンス【新規オフ込】デザインA ¥4200
大満足というお言葉を頂き、私もとても嬉しいです♪
マグネット可愛かったですね。お似合いでした~!
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めての来店で緊張していましたが店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で可愛く何回も指先を見てしまいます(笑)また次回もお願いしたいです!
先日はご来店頂きありがとうございました^^!
指先見てしまいますよね~。嬉しいお言葉ありがとうございます。
マグネットデザインとてもお似合いでした☆
電車の遅延で10分ほど遅刻になる可能性があると電話で早めにお伝えしたにもかかわらず、15分以上の遅刻はキャンセルになるとだけ言われたので、お店へ向かっている最中ということもあり少し対応が冷たいように感じました。
しかしネイルの仕上がりはとても綺麗で満足しております。ネイル中もAmazonプライムでゆったりとした時間が過ごせてよかったです。
またネイルの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
ご予約を詰めてとっておりますため、やむを得ないご理由でも15分遅刻をされますとご来店いただいてもどうしても施術不可になってしまいますので心苦しながら念のため皆様にお伝えさせて頂いておりました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、どうかその旨ご容赦いただけますと幸いです。ひか様にどうぞまたご来店頂けますようこれからも素敵なネイルをお届けできるようサロンスタッフ一同励んでまいります。
雰囲気もよく、とてもかわいいネイルにしていただきました。素敵なサンプルがたくさんあるのでかなり迷いました(笑)またお願いします!
なあちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
今回、大人っぽいデザインでよくお似合いでした。
なあちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのジェルネイルだったのですが、丁寧に相談に乗っていただけたおかげで、自分の好きな色で可愛いネイルにしていただけました。インスタの道案内のおかげでお店の場所も分かりやすかったです。
先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
あのカラーは最高の組み合わせでしたね!
今回もオシャレな色選びでこちらも勉強になりました♪
次回もまたお話できるのを楽しみにしております。
初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いてとても居心地が良かったです。お店の方も優しくて、たくさんお話しも聞いてくださりありがとうございました。ネイルもとても可愛くてお気に入りです!楽しいお時間をありがとうございました。またぜひお願いいたします。
point ニュアンス【新規オフ込】デザインA ¥4200
先日はご来店頂きありがとうございました^^
同年代でたくさんお話できて、たくさん共感できて、めちゃくちゃ楽しかったです♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
初めて来店させていただきました。
デザインも種類豊富で可愛く仕上げていただきました!
施術中もお話ししながらしていただいたので楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気に入ってくださりとても嬉しいです!
毎月デザインも追加されますので是非ご来店お待ちしております♪
久しぶりに来店しました。
ワンカラーネイルでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ジャムのようなちゅるちゅるカラー、とても可愛かったです^^
どのタイプのネイルにするか、親身に相談に乗っていただきました。
自分で取れるジェルネイルにしてもらったのですが、持ちもよく、無事コンサートもかわいい爪で過ごせてよかったです!
お部屋もスタッフさんも雰囲気よく、お値段もお手頃でした。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
無事にコンサートも可愛いお爪で過ごせたとのこと、ご報告頂け感激です^^
また機会がございましたら是非とも☆ 心よりお待ちしております!
プライベートサロンでこぢんまりとした雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました。
一つ一つ丁寧にしてくださったので満足しています。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けたとのこと、嬉しいです^^
ちゅるんとしたカラー気に入って頂けましたでしょうか☆
1つ1つ丁寧に説明しながら施術していただき、仕上がりもすごく可愛かったです!担当してくれた方の人柄もすごく良く、Amazonプライムを見ることもでき、リラックスできる空間でした。初めてのネイルでしたが大変満足しています。本当に有難うございました。
担当して下さった方の名前を私が忘れてしまい、次の来店の際指名出来ないのがものすごく残念です。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂いた中尾と申します^^
初めてのジェルネイルを担当できて私も嬉しかったです☆
また次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきました。
爪の状態も細かく見ていただきありがとうございます!
気さくではお話しやすい方が担当してくださったので、終始楽しく過ごせました。
またよろしくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
話しやすいと言っていただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回のスタッフ様に担当していただいて、とっても満足致しました♪
オフから仕上げ最後まで丁寧で、デザインも豊富で可愛い為この価格でこのクオリティー!?と驚いてます。
毎日爪を見るのが楽しくて1人でニヤニヤしてしまいます笑
施術中のお話も楽しかったです!可愛いネイルをありがとうございました♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
なんと、、、めちゃくちゃ嬉しいお言葉の数々に私もにやけてます☆笑
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
また大阪に来られる際にぜひご来店お待ちしております!
色をどうするか決めずに来店してしまい、悩んでいたのですが、相談に乗っていただき素敵な色にしていただきました。施術も丁寧ですごく綺麗にしていただき、周りからの評判も良く、とってもうれしいです。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!素敵な時間をありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
周りの方に評判がいいと聞いてこちらまで嬉しいです♪
ほんと話し足りないくらい色々お話しましたね♪
すごく楽しい時間でした!
またのご来店をお待ちしております☆
シンプルなデザインが良かったので、Aコースに変更させていただきました!
たくさん種類があったので悩みましたが、親身になって色味のご相談をさせていただけたこともあり、スムーズにデザインを決めることができました!
想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です
本当にありがとうございました!
これから通わせて頂きたいと思います♪
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです(^ ^)
お選び頂いたカラーの組み合わせもセンスが良くすごくお似合いでした!
次回も楽しみにしております♪
デザインも豊富でスタッフさんも優しく良かったです!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気に入ってくださりありがとうございます!
毎月デザインも追加されますので是非ご来店お待ちしております(^^)♪
初めてお伺いさせていただいたのですが、とても素敵な仕上がりにしていただけました!!!
雰囲気も素敵で、とても満足です!!
また次回もお願いしたいと思います(^^)!
嬉しい口コミいただきとても励まされます!
毎月デザインも追加されますので是非またのご来店お待ちしております(^^)♪
この度は大変お世話になりました。
バスの到着が遅れてしまい予約時間に間に合わずご迷惑おかけしてしまったのですが、実は翌日結婚式なんですよ~とお話ししたところすごく可愛いデザインを提案して下さり、さらに私が遅れたにも関わらずスピーディーにネイルしていただきました。
本当にありがとうございます。スタッフの方の雰囲気も柔らかくお話しし易かったです。大阪に行く際はまた予約させていただきます。
結婚式はいかがでしたでしょうか^ ^ すごく記憶に残っております♪
普段は遅延であってもワンカラーなどへコース変更をさせて頂くのですが、
大切な日すぎたので頑張らせて頂きました☆
気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。
またぜひお会いできますよう…お待ちしております。
お値段とデザインに満足しました。またお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
デザイン気に入ってくださりありがとうございます!
当日予約で、しかも道に迷って少し遅れてしまったのですが、快く迎えていただきましたm(__)m 店内もおしゃれで、上層階のためかとても静かで落ち着いた雰囲気でした。話しやすいネイリストさんだったので、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です(*^^*)またお願いしたいです!
たまたま大阪に来られた時だったとのことで、当店を選んで頂き嬉しいです。わたしもとても楽しくてずっと喋ってしまい、失礼いたしました^^;
気に入って頂きめちゃくちゃ嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
めっちゃよかったです!
提案してくださったお色味が好みで、私の肌色にも馴染んでいてみるたび幸せな気持ちになります。爪が綺麗だと言ってくれましたが、丁寧に時間をかけて綺麗に整えてくださったからです!
また行きます!ありがとうございました。
見るたびに幸せな気持ちというお言葉…こちらまで幸せな気持ちです!
選ばれたお色味もきれいでしたね^ ^ お爪もお世辞抜きで本当にきれいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
とっても丁寧に施術していただきありがとうございました!
とくにオフの施術が他のサロンよりも丁寧だなと感じました。選べるデザインもどれもかわいく、パーツの変更も相談しながら決めてもらえて、自分好みの仕上がりで大満足です!また次もお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
オフ丁寧と言ってくださり嬉しいです
熱くならないよう今後も心がけます(^^)
シンプルなデザインとても気に入っておられました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
めっちゃ可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです~!
さーたんさま
昨日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂きこちらもとっても嬉しいです^ ^
撮影はいかがだったでしょうか☆ きっとお洒落なご夫婦なんだろうなと想像しながら施術させて頂きました!
エル 梅田 堂山町店(el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー