5. 閨匠ビューティサロン 新橋店   >

閨匠ビューティサロン 新橋店

ケイチャンビューティサロン シンバシテン

• 東京都港区新橋2-10-3 岩城ビル7F
  • JR・東京メトロ銀座線・都営浅草線・ゆりかもめの新橋駅日比谷口より徒歩3分

植月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:25.0

とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました! 今までのネイルの中で1番お気に入りです! ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

平日10-17迄時限定 初回オフ無料 ワンカラーorラメグラ 600色以上¥4980

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また 植月様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

• めぐめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:12.0

カラーとデザインが豊富過ぎて迷いました。
    カラーや細かい相談のコミュニケーションは少し難しい感じでしたが愛想よく丁寧に応対して頂きました。
    オフが4週間無料とそれを過ぎてもお手頃なお値段なのでリピしやすいと思います。
    他店からのオフありだったのに1時間ちょっとで終わりました。
    ただ、オフが痛いというか熱さを感じたのが少し怖かったです。

平日10-17迄時限定 初回オフ無料  シンプル定額 50種類   ¥5980

めぐめぐ様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    めぐめぐ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:09:22.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!!
    オフも丁寧にやっていただき大満足です!!
    1人でデザインを決められないのですが、一緒に考えてくださり毎回のネイルが楽しみです!!

rk様
    カラーやデザインにお迷いの際は是非お気軽にご相談ください^^
    また rk様のお越しをお待ちしております♪

• だいそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:37:08.0

ワンカラーでお願いしました。
    前回浮が早かったことを相談したら、長さ出しのやり方を変えてくれたり丁寧に施術してくださりました。
    また、シアーなカラーを選んだのですが、透明感がありながらも長さだし部分の透けが気にならないように塗ってくださり仕上がりもとっても満足しています。
    パーツが割高かなと思いますが、いつも可愛くスピーディーに仕上げてくれるので通っています(^-^)

★初回オフ無料 ワンカラーorラメグラ 600色以上¥5380

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

だいそん様いつもお世話になっております。
    今回のワンカラーとお花のパーツの組み合わせはすごく上品でお似合い
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです★
    またのお越しをお待ちしております♪

• ニナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:51.0

いつも通り仕上がりはめちゃくちゃきれいでした、満足できて、毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回是非いいデザイン紹介してもらって、またよろしくお願いします。

【女子力UP】マグネットチークネイル☆初回ジェルオフ無料 ♪12980→8980

ニナ様
    当店のご利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!
    またニナ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• krystalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:28:19.0

カラーは彼氏に褒めてもらいました!ありがとうございます!

【学割U24】持ち込み120分デザインコース8980→6980

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    またkrystal様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:36:00.0

3週間経つのですが、根元の部分がいびつに剥がれてきました。こんなの初めてです。また、日本語が通じなかったため細かい要望を出すのに少しだけ苦労しました。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から閨匠ビューティサロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

施術やサービス面でより一層お客様のご要望に近付けることが出来るよう、
    今まで以上に技術向上に努めて参ります。

今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:37.0

今回新色のカラーはたくさんあって迷いましたが
    仕上げは可愛くて満足でした~

ハンドネイル【新規オフ込み】自爪パーツつけ放題コース12980

希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    また サナ様のお越しをお待ちしております♪

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:36:42.0

今回もありがとうございました。
    デザインがどれもかわいくて迷ってなかなか決められなかったのですが、とてもかわいく仕上げていただき大満足でした。甘皮処理も丁寧にやっていただけたので短いのに爪の形もキレイに見えて、ずっと自分の爪を見てしまいます。
    前回から26日目だったので、まだ行かなくても大丈夫そうかな?と思うくらいキレイなままでしたが、1ヶ月以内はオフが無料になりお得なので早めに行って良かったです。
    次に行く頃には定額デザインが変わると教えていただいたので次回も楽しみです。担当の方の人柄もかわいくてファンになっています。また1ヶ月後よろしくお願いします。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

まゆまゆ様いつもお世話になっております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回のピンクカラーもすごくお似合いです、デザインもう更新しましたのでまたのご来店をお待ちしております!
    当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• リエリエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。メニュー内容についても相談して決めていけたので安心しました!ありがとうございました!

SNSで大ブーム【初回オフ無料 】マグネットネイル  2色選択可! ¥6500

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

リエリエ様にお越しいただきありがとうございます。

• よいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:25:00.0

担当スタッフさんは優しくて、仕上がりを綺麗にできました^_^

★フット★【初回オフ無料】シンプル定額 50種以上¥8080→¥7380

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

おまかせありがとうございました!
    シンプルもとても可愛いですよね♪素敵に仕上がってました♪
    また よい様のご来店をお待ちしております!

• モモカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:16:12.0

今回初めて行きました。色も豊富で綺麗に仕上げてもらいました。少し悩みましたがスタッフの対応が良く気に入ったものができました。また行きたいです。

★フット★【初回オフ無料】マグネットネイル  2色選択可 ♪  ¥7800

こんにちは。
    今回数あるサロンの中から 閨匠ビューティサロン新橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。

モモカ様、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またモモカ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:37:42.0

丁寧に仕上げてすごく満足でした、また今度また利用します

★人気UPデザイン★ グラテーション&フレンチ マグネット 8280円

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

ゆき様にお越しいただきありがとうございます。

• ううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:03.0

3回目です
    四週間再来ソフトジェル付け替え無料はお得と思います
    デザインを迷っていましたが、私に合ったものを選んでいただき色々提案していただいてお任せして良かったです。
    大満足な仕上がりになりました。

【スカルプ】 10本シンプルコース☆初回ジェルオフ無料19980→14980

希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    また うう様のお越しをお待ちしております♪

• だいそんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:36.0

フレンチネイルをお願いしました。
    とにかく施術が早くて、後ろの予定が詰まってたので助かりました。
    仕上がりも問題なかったのですが、1週間以内に長さ出しが浮いてしまったので評価を下げさせていただきました。
    ですが、お直しもきちんとしていただけましたし技術は問題ないと思います。

大人定番フレンチorカラーグラデーション【新規オフ無料】¥6380

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

だいそん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:36:44.0

すごく可愛いお色にしていただきました!
    パラジェルベース変更しても3000円未満なのが嬉しいです!

【ジュニアネイル】 ラメグラデーション◆カラー160色以上 ¥1980

こっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またこっちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:00.0

接客対応がとても良くてとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。ぜひまたお願いします

さ様

希望通りのネイルになったようで良かったです♪

さ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• つっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:47.0

家からも近く、技術も良かったので是非通いたかったのですが、最後お会計の時に当日キャンセル料が上乗せされており、実際私はしていないですし、ホットペッパーの予約画面も見せて伝えましたが、スタッフさんが出てきて「今回は特別になしにします。」と言われ、そちら側のミスなのに謝罪がなく大変不快でした。
    施術者や仕上がりはとても満足だったので大変残念です。

つっぴ様
    この度、当ネイルサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、お詫び申し上げます。しかし、当店の監視カメラとネット予約履歴を確認したところ、2024/3/27 15:19には、お客様の予約時間変更依頼電話を受けた後、当日時間変更料を次回お客様いらっしゃる時頂戴する件を伝えておりましたが、日にち予約変更メールも送りました。2024/4/1会計の際には、3/27日にち変更料を払わなくてに、当店に電話をした記憶がないって言われて、こちら大変困りました。
    ご貴重の意見をいただき、ありがとうございます。

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:18:13.0

デザインも色も大満足です!!色々アドバイスをくださりとっても可愛いデザインになりした。
    オフやケアもいつも通り丁寧にやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

rk様
    希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    また rk様のお越しをお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:05:56.0

ふだんはネイルが1週間ほどで浮いてきてしまうのですが、1週間以上経っても浮くことなくきれいなままです!
    甘皮が厚いのが悩みだったのですが、きれいに削ってくださり、爪の形もきれいで大満足です。また伺います。

希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    また ぴ様のお越しをお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:35.0

中国の方が多い印象でしたがコミュニケーションには全く困りませんでした。
    まだ1週間経っていないので持ちはわかりませんが、先週ボウリングをしても取れなかったので お!!さすが店でやると違う!となりました。しかも色もたくさん用意があってるんるんしていました

気になった所としては
    初めてお店でネイルしてもらったので他がどうなのかはわかりませんが、削る作業?みたいなもので2回ほどそこは皮膚なのではと感じることがありました(ただ私の左の席にいた方はこの作業されている時に手が滑って皮膚が…!みたいなことになってたので私はまだ許容範囲かなと)
    あと、右手施術中に署名を書くよう求められたのですが利き手ではないほうで名前を書くことになり、事前に利き手を聞いてそちらが空いている時に書かせてもらえると助かります

【ジュニアネイル】 ワンカラー400色以上 初回オフ無料¥1980

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいカラーとてもお似合いでした(^^)

施術中に署名を書くに関しまして、今後の店舗運営の参考にさせていただきます!
    ご意見ありがとうございます。

また まいまい様のご来店心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:53:12.0

前回より4週間経過しても10本きれいなままだったので再来店しました。朝イチからの予約でしたが笑顔でお迎えしていただき嬉しかったです。春っぽいピンクに大好きなくすみブルーを1本だけ入れて、とってもかわいく仕上げていただき今回も大満足です。毎日テンション上がってます。来月は4週間以内に行けるように予約しますのでまたよろしくお願いします。

まゆまゆ 様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中から閨匠ビューティサロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、オール5の高評価の口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです★

一本だけ違う色にしてあえて可愛いです。
    また まゆまゆ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ひるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:46:09.0

ワンカラーですが、毎回相談に親身にのってもらい
    可愛いデザインありがとうございます!
    いつもセンスが好きで決めずに行きますが、的確なアドバイスをいただけます^_^

【チップ長さ出し10本】◆チップ長さ出しワンカラー ¥8580

ひる 様

こんにちは。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デザインもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております^^

• ヒョンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:53:12.0

訪問2回目だったのですが、毎回デザインも豊富で接客もすごく丁寧でした。また訪問したいと思います。

ヒョンジ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

シンプルもとても可愛いですよね♪素敵に仕上がってました♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:25:47.0

丁寧な接客と出かけるのがウキウキするようなら仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

ゆゆ 様

こんにちは。

先日は数あるサロンの中から、閨匠ビューティサロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

お選びいただいたお色味はお客様の雰囲気似合っていてとてもお似合いでございました♪

またのご来店をお待ちしております!

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:00:12.0

期待以上の出来栄えに仕上げていただきありがとうございます。デザインやカラーも相談に乗っていただき嬉しいです。

【学割U24】持ち込みデザイン☆初回ジェルオフ無料 ♪8980→6980

りんりん 様

こんにちは。

先日は数あるサロンの中から、閨匠ビューティサロン へお越しいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております♪

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:35.0

空いている時間帯で予約できるサロンを探していました。入店からテキパキと進めてもらい、90分で仕上げてもらいました。右手の親指に亀裂が入ってしまいましたが、爪の形をどうするか相談の結果、スクエアオフにして伸びるまで待ってみる方法を勧めてもらいました。店内も綺麗で広く、ゆったりと過ごせました。クーポン内容から見て大満足です。
    唯一、オフの際にもう少し手の角度や向きがやりづらかったりしたらお声がけしてもらっても良かったかなとは思います。(こちらが合わせられるので)雑談するというより淡々と進めてくれる雰囲気かなと感じました。他のスタッフさんも同じような雰囲気でしたので、気にならない方は問題ないと思います。分からないことは丁寧に教えてくれるのでそこは安心できました。

いずみん 様

こんにちは。

先日は数あるサロンの中から、 閨匠ビューティサロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

• 柳さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:22:28.0

いくつかのお店でベイビーブーマーをお願いしましたが、担当スタッフさんが今までで1番上手で、1ヶ月経っても浮いてこないほど持ちもよく、2回目もお願いしました。今回は前回よりさらにタイプなベイビーブーマーにしてもらいました。ありがとうございました♪

【スカルプ】ワンカラーorラメグラ☆初回ジェルオフ無料 ♪13800→9580

柳 様

こんにちは。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:42:17.0

早めに到着しましたが、
    柔軟に対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

今回閨匠ビューティサロン新橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今回のデザインもとてもお似合いでした。

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もはるようちゃん様のご来店お待ちいたしております。

• だいそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:46.0

2回目なのに前回の来店を覚えててくださって嬉しかったです(^_^)今回も遅めの時間の予約でしたが最後まで丁寧に施術してくださりました。
    今回も透け感のあるワンカラーで可愛く仕上げていただきました!パーツはバリエーションに若干偏りがあるかなという印象を受けるので、やりたいデザインがある場合は事前に相談ができると良いかもしれません...

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も だいそん様のご来店お待ちいたしております。

閨匠ビューティサロン 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー