今回もめちゃめちゃかわいくしてもらいました!!もう少しだけ斜めにしたいとか、もう少しこの色が強いやつをとか、とにかくずっとこちらの希望を伝え続けて、それでも全部応じてくれて、本当に本当に凄いかわいいです!定額でこれだけかわいくて安くて本当にありがたい!
今回口コミ入れるの遅くなってお名前の記憶が辿れなかったのですが、これまで3人に担当してもらったうちの3人ともとても丁寧に対応してくれてとても可愛く仕上げてくれたので、このお店から離れられないです!また行きます!
★初回オフ無料 シンプル定額 50種類 ¥6380
とても可愛く仕上げてもらいました!いつも早くて丁寧で助かっております。またお伺いします♪
★初回オフ無料 シンプル定額 50種類 ¥6380
仕上がりが早く近いので利用させていただいてます。
★フット★【初回オフ無料】マグネットネイル 2色選択可 ♪ ¥7800
いつもお話が楽しく、伺うのが楽しみです。
優柔不断で毎回色選びに悩んでばかりなのですが、一切嫌な顔をせず相談に乗ってくださり、いつもかわいいデザインを提案してくださりありがとうございます♪
施術も丁寧で、もちも良く助かっています!
これからもよろしくお願いします♪
新色入荷!マグネットネイル 2色可能 【初回オフ無料 】¥6500
すべてお任せで問題なしの店舗です。いつも、ありがとうございます
Summerキャンペーン!★フラッシュネイル【初回オフ無料】
いつも素早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
今回マグネットベースのフレンチをやりましたが気に入ったので次回も色違いで同じデザインにしようかと思います。
またよろしくお願いします^_^
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
パセリ様 またよろしくお願い致します。
今回もたくさん相談に乗っていただき
ピンク×ピンクのフレンチとっても気に入りました!!^_^
先輩にも夏らしくてかわいいと褒められました^_^
これからもよろしくお願い致します!
★初回オフ無料 シンプル定額 50種類 ¥6380
海外でしたジェルを丁寧にオフして下さいました
表参道店6周年応援!★ご新規様限定シンプル定額コース【初回オフ無料】
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
リョウタマ様 またよろしくお願い致します。
とっても親切な対応で、仕上りも完璧です!
【ちゅるん/うるつや】ワンカラー.ラメグラデ【初回オフ無料 】400色以上
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
Sandu様 またよろしくお願い致します。
いつも通りオフも丁寧、甘皮処理もしっかり、デザインも可愛くてお気に入りです!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【☆NEW☆SNSで話題のガラスフレンチ】★初回オフ無料¥7480
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
rk様 またよろしくお願い致します。
色も形も可愛く仕上げてもらいました!スピードも早くて、割れないし、おすすめです!iPad自由に見れるのもフリーWi-Fiも良いです!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
まりん様 またよろしくお願い致します。
爪の形がいつも細めにしてくれて綺麗でかわいいです
蝶の飾りも取れずに付いてます♪
予約の時間から30分ほど待ったのでちょっと予定があって困ったので次回はよろしくお願いします
担当の方がいつも優しいです
【ハンド + フット】 マグネット/フラッシュ ◆カラー200色以上 ¥13100
しなもんi様
ご貴重の意見をいただき、ありがとうございます
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
前の海外のお客さんがおして30分くらい待ちましたが、その後スピーディーに対応いただきお値引きもいただいたので対応良かったと思いました。また伺います
さくi様
ご貴重の意見をいただき、ありがとうございます
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
丁寧にしていただきました!
しかも早いです!またきたいです。
Summerキャンペーン!★ご新規様限定シンプル定額コース【初回オフ無料】
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
えだまめ様 またよろしくお願い致します。
めっちゃかわいく仕上げてくれました。いつもありがとうございます!
Summerキャンペーン!★マグネカラーグラデーションネイル【初回オフ無料】
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
ユニ様 またよろしくお願い致します。
色も選んでもらえました。お店の雰囲気もよいしスタッフのかたもとても親切だった
【ハンド + フット】 ワンカラー ◆カラー600色以上 ¥11600
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
もも様 またよろしくお願い致します。
素敵なデザインのご提案をいただき、ありがとうございます。
またぜひお願いしたいと思っております!!
★初回オフ無料 シンプル定額 50種類 ¥6380
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
クロエ様 またよろしくお願い致します。
担当スタッフさん
いつも丁寧な施術ありがとうございます
ワンカラーですが、色を迷って決めかねていると、相談にのってくれて試し塗りも何本もしてくれて色を決めてくれました
フットもハンドもとても気に入った色にしてくれました
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
ちえちゃん様 またよろしくお願い致します。
ホントは指名したかったのですが両名とも空きが無い状態でしたので指名無しでお願いしました
新人さんに施術頂きましたがいつもとは違う点が多々あったものの、
選んで頂いたラメはとても可愛く、仕上がりにも満足しております
フットは衛生面からかいつも手袋をされていると思いますが
手袋だと隣の指のジェルに触ってることや爪周りが尖ってたりジェルの硬化が不完全なまま帰ることがあったのですが今回は素手だった為、そのようなことが全く無く綺麗に仕上がった点は良かったです
ただ、セパレーター無しの状態だったのでジェルを乗せてから硬化するまで自力で指を広げておくのが辛く、セパレーターはあると有難いです
★フット★【初回オフ無料】シンプル定額 50種以上¥8080→¥7380
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
めぐめぐ様 またよろしくお願い致します。
ネイルの仕上がりは良かったのですが、思い返せばデザインに使用している色を聞いたらデザインに使用しているのにチャートにはないと言われ、ストーンも色をゴールドに変えたいと言ったところないと言われましたが、他のデザインにはゴールドのストーンが使用されているのになぁと不思議に思いましたが、ないなら仕方ないのでそのままにしました。仕上がりもザラザラしている箇所があり直してもらったので、終始接客するのがめんどくさそうな印象を受けてしまいました、、。約1年通ってこんな対応は初めてで残念でした。
ありか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客面に関しまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
担当したスタッフには早急に指導させていただきます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同改めて技術確認して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
前回初めて行って気に入ってまた行きました。
今回もすごい気に入ってます!!
定額でぷっくりのシェルをやってもらえて、凄く安いし凄く可愛いし時間があるとすぐマグネをキラキラさせて見てしまいます!形の整え方も好みにピッタリでまためっちゃ気に入ってます!!
ありがとうございます♪また行きます!
★初回オフ無料 シンプル定額 50種類 ¥6380
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
きなこもち様 またよろしくお願い致します。
色やデザインの相談にも親身に乗ってくれました。
そのうえスピーディーでデザインも可愛くてとても良かったです。
職場も近いのでこれから通います!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
ゆか様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても可愛く仕上げていただきました!施術も丁寧で満足してます。また伺います!
韓国ワンホンラメグラ♪New color!!【初回or口コミ投稿オフ無料】¥6000
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
るか様 またよろしくお願い致します。
フットワンカラーでラメを選びました。とてもキレイです。サンダルともバッチリ合いました。フットは初めてでしたが、ハンド同様に丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。
★フット★【初回オフ無料】ワンカラー400色以上 ¥6380
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
まゆまゆ様 またよろしくお願い致します。
夏らしいかわいいデザインにしていただきました。細かい所までいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
まゆまゆ様 またよろしくお願い致します。
担当スタッフさん
今回もキレイなネイルありがとうございました♪
また行きます!
宜しくお願いいたします。
★初回オフ無料 ワンカラーorラメグラ 400色以上¥5580
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
また きよみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もスピーディーに可愛いネイルにしてもらいました!また伺います~!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
さく様 またよろしくお願い致します。
いつも大変お世話になっております!!
夏らしく水色のネイルとっても可愛いです^_^
お店移られるとお伺いしましたが、次からもぜひお願いしたいのでよろしくお願い致します!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
dream様 またよろしくお願い致します。
何回も来ていますが、毎回ともかわいかったです!
【当日予約限定】当店トレンドデザイン定額 持ち込みartなし
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
チン様 またよろしくお願い致します。
とても手際良く綺麗に仕上げていただき、デザインもとても可愛くしていただき満足です!ありがとうございます!
★フット★【初回オフ無料】2本まで持ち込みアートコース →¥8380
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
うう様 またよろしくお願い致します。
閨匠ビューティサロン 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー