産後の体のケアを目的に初めて伺いましたが、予約日が近づく頃に急に腰の不調が出てしまい、そのこともご相談したうえで施術していただきました。
施術後は体がスッと軽くなったような感覚があり、立ち姿も安定したように感じました。
産後の腰回りも動かしやすくなり、こちらを選んで良かったなと思っています。
通いやすいチケットもあるので、これからも定期的にメンテナンスを続けていく予定です。
こちらに通い始めてから、生活全体にリズムができ、結果的に-14kgほどの変化がありました。
お出かけや旅行も、前より積極的になれた気がします。
最初の目標だった「子どもと元気に走ること」ができるようになりました。
体重も少しずつ落ちて、最終的に-11kgほど。無理なく続けられたのがよかったです。
産後、体重が戻らず悩んでいたところ、いわい整骨院の産後のダイエット整体を知り通い始めました。無理な運動や食事制限がなく、先生のアドバイスもとてもわかりやすいので、育児中でも無理なく続けられました。3ヶ月で-7kg達成できて、本当に嬉しいです!また、抱っこや授乳でガチガチだった肩こりも、通ううちにどんどん軽くなり、今では毎日がとてもラクに。体型だけでなく、体調まで整った感覚です。産後の不調やダイエットに悩んでいる方に、心からおすすめできる整骨院です。
産後、体型の変化が気になり、何をしても続かずに悩んでいたとき、いわい整骨院の産後ダイエットに出会いました。整体は初めてで不安もありましたが、先生がとても優しく丁寧に話を聞いてくださり、安心して通うことができました。施術はソフトで心地よく、日常でできる食事のコツもわかりやすく教えていただけたので、無理なく実践できました。その結果、3ヶ月でなんと-9.5kgの減量に成功!育児中でも無理せず取り組めたのが嬉しかったです。体型だけでなく、肩こりや腰の不調も改善されて、本当に感謝しています。産後のダイエットに悩んでいるママに、安心して通える整骨院として心からおすすめです。
産後なかなか体重が戻らず悩んでいましたが、骨盤の歪みを整えながら食事も見直せて、自然と体重が落ちました。
育児の合間の息抜きにもなって、ストレスも減りました。今では体型も気分もスッキリです!
3ヶ月ほど通いながら、少しずつ体重が落ちてきて、結果的に8kgほど変化がありました。
着たいと思っていた服がまた着られるようになり、おしゃれを楽しめるようになったのが嬉しいです
長年悩んでいた慢性的な肩こりが、いわい整骨院での施術を受けて本当にラクになりました。デスクワーク続きで、肩が重だるいのが当たり前の毎日でしたが、初回のカウンセリングで姿勢や体のクセまで丁寧に見ていただき、自分では気づけなかった原因を知ることができました。施術はとても優しく心地よく、終わった直後から肩がふっと軽くなる感覚がありました。通うたびに肩こりが和らぎ、今では頭の重さも気にならず、快適に過ごせています。肩こりに悩む方に、いわい整骨院は本当におすすめです。
家族に「姿勢が変わった?」と言われるようになり、体重も-9kgほどになってきました。
鏡を見るたびに少しずつ変化を感じられるようになって、日々のモチベーションにつながっています。
いわい整骨院は、雰囲気がとても良くて、初めてでも安心して通える整体院です。院内は清潔感があってリラックスできる空間で、先生もとても優しく、話しやすい雰囲気なので、毎回ほっとしています。施術も丁寧で、体の状態をしっかり見ながら進めてくれるので安心感があります。肩こりや腰の違和感も通うたびにラクになり、体だけでなく気持ちまで軽くなります。無理なことを言われることもなく、自分のペースで通えるのも嬉しいポイントです。整体が初めての方や、不安がある方にも心からおすすめできる、やさしさにあふれた整骨院です。
出産後、体型の戻りが悪く、骨盤の開きや腰痛が気になっていました。育児で忙しく、運動やストレッチを続ける余裕もなく、何とかしたい…と思っていた時に見つけたのがこちらの「産後骨盤矯正」でした。初回の施術で、骨盤の歪みや姿勢を丁寧にチェックしてもらい、驚くほど体が軽くなったのを覚えています。回を重ねるごとに、腰痛がやわらぎ、ズボンのウエストにもゆとりが出てきて、体型の変化を実感!先生の優しい声かけと的確なアドバイスで、心まで元気になれました。子育て中のママにこそ、ぜひ体験してほしい整体です。
40代に入り、若い頃のように簡単には痩せなくなりました。仕事も忙しく、運動する時間もない中で「無理な食事制限なし・運動なし」に惹かれてこちらの美容痩身整体を予約しました。最初の施術で、体の歪みを丁寧に見ていただき、自分の体の状態を初めて実感。施術はリラックスでき、終わるころには体が芯から温まりました。先生の食事アドバイスも実践しやすく、気づけば3ヶ月で-9kg!さらに悩んでいた腰痛も軽くなり、今では快適に動ける毎日です。体重の変化だけでなく、体調まで整った感覚に感動しています。同じように年齢や不調で諦めかけている方に、ぜひ体験してほしい整体です。
35歳になり、何をやっても痩せにくくなったと感じていたのですが、ここでのダイエットは違いました。
無理な食事制限や運動なしでも、気づけば-8.5kg、ウエストもスッキリ!
毎回のフォローが丁寧で、体だけじゃなく心も前向きに変わっていくのを感じました。
もう一人では頑張れない…と思っていた私でも、続けられました!
仕事や家事に追われ、自分のことはいつも後回し。気づけば体重が増えていて、何をしても続かない…そんな時に出会ったのがこちらのダイエット整体でした。「無理なく続けられる」と聞いて半信半疑でしたが、先生の丁寧なカウンセリングとやさしい施術で安心してスタートできました。教えてもらった食事のポイントは、難しいルールがなく、少し意識するだけでOK。気がつけば、3ヶ月で-8kgに成功!服のサイズもダウンし、鏡を見るのが嬉しくなりました。体のラインが変わるだけでなく、肩こりやむくみも軽くなり、毎日がぐっとラクに。本気で変わりたい方にこそ、おすすめしたいダイエットです。
気づけば3ヶ月で9.9kg減!ウエストまわりもスッと細くなってきました。
きつい食事制限も運動もないのに、ちゃんと結果が出るのが嬉しいです。
毎回のフォローが丁寧で、つまずきそうな時も支えてもらえて心強かったです。
体だけじゃなく、心も前向きになれて本当に始めてよかったと思っています。
現在こちらのダイエットに通ってます。
体験でお話しを聞いてから、今までの食生活からどう改善していくか不安もありましたが、その都度先生に相談やアドバイスもらうことで安心して取り組めてます。
初めて1ヶ月経ちましたが、5.8kg減量できました。
いろんなダイエットを試しましたが、こんなに減量出来たことはありません。
あと2ヶ月目標目指して頑張ります。
宜しくお願い致します。
産後、体のあちこちに不調を感じるようになり、特に骨盤のグラつきや腰の重だるさが気になっていました。慣れない育児で自分のケアは後回しになっていましたが、こちらの産後ケアを受けて本当に良かったです。丁寧に状態をみてくださり、施術もやさしく安心して受けられました。終わった後は、体のバランスが整い、立ち姿もすっきり。授乳や抱っこでガチガチだった肩や背中もラクになりました。少しずつ「自分の体が戻ってきた」実感があり、気持ちも前向きに。産後の不調や体型変化に悩んでいるママに心からおすすめしたいです。
ダイエットの食事指導もとても良かったのですが、何より整体の技術が本当に素晴らしいと感じました!
顔全体のバランスが整って、歪みもかなり改善された気がします。
これまでいろんなエステや整体に通ってきましたが、私にはここが一番合っていました!
3ヶ月で体重が-10.5kg、ウエストもかなりスッキリしました!
無理な食事制限や激しい運動はなく、自分のペースで続けられたのが本当に良かったです。
毎回のカウンセリングで丁寧にアドバイスをもらえるので、不安なく取り組めました。
身体だけでなく気持ちまで軽くなって、もっと早く始めればよかったと思っています!
2月からいわい式ダイエットをスタートして、今は月1回のメンテナンスで通っています。
体重はマイナス10kg、脚の体脂肪率も-8.2%と、大満足の結果が出せました!
「いわい式ルール」は無理がなくて続けやすく、先生の的確なアドバイスと明るい雰囲気に、毎回前向きな気持ちで通えています。
産後太りが戻らず悩んでいましたが、こちらの優しいダイエットで-9.8kg!運動なしでも続けられて、育児中でも無理なく取り組めました。先生の丁寧なサポートに励まされながら、少しずつ体が変わっていくのが嬉しかったです。産後ママに心からおすすめします!
めりさま
このたびは素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
育児をしながらのダイエットは本当に大変だったと思いますが、無理なく続けて結果を出されたこと、私もとても嬉しく思っています。
これからもお体のサポートをさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
引き続き、健康で笑顔あふれる毎日を応援しています!
いわいゆうじ
痩身のカウンセリングを受けました。とても親身になって話を聞いてくださり、自分の体や生活習慣について改めて学ぶことができました。無理のない方法で続けられそうだったので、3ヶ月コースを受けることに決めました!これからの変化が楽しみです。
【驚き価格3月限定5名】残2名痩身美容整体+カウセリング¥10000→¥1980
みたらし様
このたびは嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
ご自身の体や生活習慣を見つめ直すきっかけになったこと、とても嬉しく思います。
これからの3ヶ月、一緒に楽しみながら無理なく変化を積み重ねていきましょう!
しっかりサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いわいゆうじ
運動が苦手で諦めていましたが、ここでは運動なしでしっかり痩せられるので助かりました!ビールも飲めて-8kgはすごい!仕事の疲れが減って、体調も良くなりました。
このたびは嬉しいご報告、本当にありがとうございます!
運動なしでも、しっかり-8kg達成されたのは素晴らしいです!
ビールも楽しみながら、体調まで良くなられて…本当にがんばられましたね。
これからも無理なく、元気に続けていきましょう!
いつでもサポートさせていただきますね。
いわいゆうじ
先生がとても親身にサポートしてくださり、安心して続けられました。私は50代で、3ヶ月で8キログラム減量に成功!運動が苦手でしたが、無理なく取り組める方法を提案していただきました。健康的に痩せられたことが本当に嬉しいです。
りんちゃん様
このたびは嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!
50代という節目の中で、無理なく3ヶ月で-8kg、本当に素晴らしい成果だと思います!
ご自身のペースでコツコツ取り組まれた努力に、心から拍手を送ります。
これからも健康的に、毎日を楽しく過ごしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします!
いわいゆうじ
3ヶ月ダイエットコースを卒業、ミットトレーニングを始めてから日常生活がとても楽になりました。先生がいつも「すごく良い動きですね」と褒めてくれるので、自信を持って取り組めます!ありがとうございます。
マリー様
このたびは素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!
3ヶ月ダイエットコースご卒業、本当におめでとうございます!
そして、ミットトレーニングもどんどん良い動きになっていて、私も毎回楽しみにしています。
これからも自信を持って、体を動かすことを楽しんでいきましょう!
引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
いわいゆうじ
痩せてからミットトレーニングをはじめました、
初めは体力がなくて続けられるか心配でしたが、先生が「少しずつで大丈夫ですよ」と励ましてくれたおかげで頑張れました。今では階段を上るのも楽になりました!
ミットを打つたびに日頃のストレスが吹き飛びます。先生が「いいパンチですね!」と褒めてくれるので、気分がさらに上がります。こんなに楽しく運動ができるとは思いませんでした!
けいちゃん様
このたびは最高に嬉しいクチコミをありがとうございます!
ミット打つたびにストレス吹き飛ばして、ナイスパンチ連発ですね!
私も「いいですねー!」って言いながら、内心めっちゃ感動してます(笑)
これからも楽しく体を動かして、心も体もさらに元気にしていきましょう!
次回も思いっきり打ち込んでくださいね!
いわいゆうじ
パーソナルミットトレーニングを初めて体験しました。運動が苦手で不安でしたが、先生が丁寧にフォームを教えてくれたり、小さな進歩を褒めてくれたりしたので楽しく続けられました!
毎回ストレス発散にもなり、気分がスッキリします!
パーソナルのミットトレーニングをして筋肉がつきすぎるのが心配でしたが、先生が理想の体型をキープしながら引き締める方法を教えてくれます。優しい言葉で褒めてくれるので、毎回やる気が出ます!
まかろん様
このたびはパーソナルミットトレーニングをご体験いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
最初は不安もあったとのことですが、楽しく続けていただけて本当に良かったです。
小さな進歩を一緒に喜びながら、これからも運動がもっと好きになるお手伝いができたら嬉しいです!
ストレス発散にもなっているとのことで何よりです!
また楽しくミットを打っていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しいご感想をありがとうございます!
ミットを打つたびにストレスが吹き飛んで、気分も上がるなんて最高ですね!
「いいパンチですね!」と声をかけるたびに、どんどん動きが良くなっていくのを感じています。
これからも一緒に楽しく、スカッと運動を続けていきましょう!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
いわい整骨院 いわい
いわい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー