5. ルークス(ROOX)   >

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOX

クビレビジリヅクリシセイカイゼンセンモンルークス

• 東京都目黒区緑が丘2-15-17グランクルール自由ヶ丘101
  • 自由が丘駅より徒歩6分
  • kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:03:50.0

ここでは筋トレだけでなくストレッチもみてくれるので、巻き型や反り腰に悩んでる私にはぴったりでした。一回目から効果実感できたので今後の変化が楽しみです。フォームローラーの使い方や自宅でも取り入れられそうなストレッチも教えていただいたので実践してみたいと思います。

【5月限定★肩こり腰痛/姿勢改善に】パーソナルトレーニング体験60分¥3500

口コミ高評価有難う御座います。

普段の動きや姿勢で身体のラインが
    作られます。
    日頃から凝り固まった部分をこまめに
    ストレッチしながら体を整えトレーニング
    して行けばナチュラルな美しくしなやかな
    身体が作れますのでトレーニングコレからも
    宜しくお願い致します^ ^

スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:22:58.0

同じ系列の新宿にあるジムに通っていますが、新宿も自由が丘もとても親身に身体の状態をみてくれます。トレーニング以外にも姿勢改善に力を入れいるとのことで、自分の姿勢のどこがどうなっているのか、なぜそうなっているのか等原因から説明してくださいます。筋肉のハリやコリがあるほど痛い施術もありますが笑、終わったあとは信じられないくらい身体が軽く、姿勢も整いました。またお伺いしたいです。

口コミ高評価
    有難う御座います。

自由ヶ丘にご来店頂き有難う御座いました。
    固まってる筋肉を緩め!
    使われていない筋肉に刺激を入れて
    身体をもとあるポジションに戻しながら
    トレーニングをするとさらに効果的です。
    身体も使いやすくなるので
    コレからも宜しくお願い致します^ ^

スタッフ一同

• アナハイムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:40:32.0

ほぼテレワークになって運動しなくなり、自宅近くで探してました。実は3件ほど体験にいったのですがここが1番よく、トレーニング中は少しきつかったですが、3日もすると逆に身体が楽で、動きます。ただ、継続しないと意味がないとのことだったので、入会して通うことにしました。

【キックボクササイズで全身燃焼★】楽しく運動不足解消◎60分¥4980

口コミ高評価有難う御座います。

ルークスを選んで頂き有難う御座います。
    姿勢改善しながら継続的にトレーニングする事が
    動きやすくしなやかな身体やパフォーマンスアップするのに最適です^ ^

アナハイムさんの理想の身体目指して
    スタッフ一同全力サポートしていますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• うみにんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:18:42.0

最近、太ってきたため、ダイエットに挑戦。トレーニングジムというときついイメージがあり続かない印象だったが、自分に合ったプログラムでやってもらい、これなら続きそうと思った。妻に紹介されてやってきたのだが、特に女性専用と言うわけでもなかったので、安心して来店できた。
    ダイエットが続かない人は一度、相談してみてはどうだろうか?

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ有難う御座います。

通われて約2週間運動習慣もついて
    肩こりも大分良くなってきたと思います。
    目標の身体目指してトレーニング頑張っていきましょう

スタッフ一同

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:01:41.0

社会人になってテレワーク業務ばかりで、運動不足もあり、2年で10キロ近く太ってしまったので、パーソナルジムを探していた時に、紹介で教えてもらいました。

場所は自由が丘駅から近く、トレーナーの方も丁寧で、トレーニング初心者の私でもわかりやすく指導してもらえましたので、安心して通えてます!

夏までにまずはシックスパックを作りたいという目標に対していろいろなメニューを考えてくださり、筋トレのほかにキックボクシングのメニューも取り入れてもらえたりと楽しんでトレーニングできてます!

通いはじめて一ヶ月ですが彼女からも顔やせたね!って言ってもらえてるので、本当に通って良かったなって思います。ジム選びに悩まれている人はマジでおすすめです。

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ有難うございます。

約1ヶ月経ちトレーニングにもだいぶ
    慣れてきていい感じに絞れてきたらと思います。
    憧れのシックスパック目指して頑張って行きましょう^ ^

スタッフ一同

• まろにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:20:49.0

夏までに体を引き締めたいと思い、自宅近くでボディメイクに強いジムを探しており、行き着きました。体を鍛えることに特化しているジムは多い印象ですが、女性らしいボディメイクを専門的にサポートしてもらえるところということで、選びました。トレーナーさんや店内の雰囲気もよく、接客面はとても満足です。トレーナーさんにマンツーマンでレッスンしていただけ、結果に結びつきやすいトレーニングメニューを中心に作って頂き、効果を実感できそうです。確かな効果を実感したい人にはおすすめだと思います。

口コミ高評価有難う御座います。

まろにゃんさんの理想の身体女性らしい
    美しくしなやかな身体目指してスタッフ一同
    全力サポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• おこじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:19:02.0

丁寧にご指導いただきました!
    筋肉痛になりそうです
    ストレッチも気持ちよかったです

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ有難う御座います。

栄養補給軽い運動して下さいね筋肉痛緩和されます^ ^
    ストレッチ喜んでいただけ光栄です。

肩凝りがひどい方は僧帽筋上部、胸の筋肉をほぐしてから
    背中のトレーニングすると良くなってきますので
    コレからも宜しくお願い致します^ ^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 00:25:14.0

パーソナルでついてもらうことにより使えてない筋肉が使えるようになるのがわかりました!一回で見た目が変わるほど変化しました!今回はブライダル目的で入会しましたが今後ずっとお世話になりたいなとおもってます!トレーナーの方も楽しく盛り上げてくれるのであっという間に感じます!

【お式までに!ブライダル♪】パーソナルトレーニング60分¥3500

口コミ高評価有難う御座います。

のんちゃんさんのトレーニングの吸収速度の
    速さビックリしました^ ^

まずはプライダルの前撮りを目標に頑張っていきましょう!

ルークススタッフ一同

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:24:48.0

自由が丘でパーソナルジムを探していました。駅も近く店内の雰囲気もよかったです!猫背や肩こりに悩んでいたところ担当のトレーナーさんが原因から改善方法まで分かりやすく教えてくれました。トレーニングはきついですが1ヶ月でかなりの変化を感じています!

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

高評価有難う御座います。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。

最初は多少きついですが猫背もかなり良くなり
    肩凝りも減ってきたと思います。
    この調子で頑張っていきましょう^ ^

• リエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:58:45.0

夏に向けてダイエットをしたくて、自由が丘周辺でジムを探していたところ偶然発見しました。
    体験したところ、姿勢から見ていただきお腹まわりの筋トレを中心に行なっていただきました。
    トレーナーさんの親切な対応に入会を決めました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【メニューに迷ったら!】無料カウンセリング60分¥0

口コミ高評価有難う御座います。

お腹周りの筋肉が使えてなく反り腰になってしまっていたので
    そこから改善させて頂きました。

夏に向けてリエさんの理想身体目指してトレーニング頑張っていきましょうスタッフ一同全力サポートさせて頂きます^ ^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:49:31.0

姿勢改善で自由が丘あたりでジムを探していて、とりあえず体験からということで行ってみました。
    とても丁寧に対応してくれ、説明もとてもわかりやすかったです。
    これから入会して、頑張っていこうと思います。

口コミ高評価有難う御座います。

みかさんのまずは目標の姿勢改善しながら
    理想の身体を作るお手伝いを
    させていただければと思います。

スタッフ一同全力サポートしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します

ルークススタッフ一同

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:46:45.0

肩凝りが酷いのと背中のお肉をとりたくて、自由ヶ丘で仕事帰りに行けるジムを探してました。
    体験の時の簡単なストレッチで本当良くなりました。
    トレーニング初心者の私にもわかりやすい説明で、これから体を変えて行くのがとても楽しみです♪
    1人だとなかなか出来ずにいた私ですが、
    とても親切でモチベーションが上がりました!
    これからここのジムに通う事を決めました。

口コミ高評価有難う御座います。

姿勢が良くなれば肩凝り無くなりいい姿勢でトレーニング出来ると
    気になる背中のお肉上手く撃退でき綺麗なバックラインを作れると思いますのでコレからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同全力サポートさせて頂きます^_^

• んぽちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:19:24.0

夏までに痩せたいと思い、母親の紹介で初めて伺いました。
    パーソナルジムが初めてだったのでかなり不安でしたが、
    カウンセリングもしっかりしていただき安心しました!
    しかも、一回でお尻がかなりあがってびっくりしました!
    また、トレーニングだけでなく、
    姿勢や肩凝り腰痛などの悩み相談にも乗っていただき、
    そちらの施術もしていただきました!
    肩もかなりラクになり、教えていただいた家でできるストレッチも毎日やりたいと思います!
    楽しくトレーニングもできたのでよかったです♪
    夏までに絶対痩せたいのでこれから宜しくお願いします!

【5月限定★美脚/美尻コース】パーソナルトレーニング60分¥3500

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ高評価有難うございます。

姿勢を改善しながら肩こりや腰痛になりにくい身体にしながら
    目標の夏までに痩せるためにスタッフ一同全力サポートしていきますので
    今後とも宜しく御願いいたします。

お母様にも宜しくお伝えください。

ルークス(ROOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー