5. ルークス(ROOX)   >

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOX

クビレビジリヅクリシセイカイゼンセンモンルークス

• 東京都目黒区緑が丘2-15-17グランクルール自由ヶ丘101
  • 自由が丘駅より徒歩6分

のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:59:52.0

アラフォーで年齢と共にボディラインが崩れてきたのと、リモートワークが増えて姿勢からくる不調があります。他のパーソナルも以前通っていましたが思うような結果がなかなか出ずに辞めてしまっていました!
    今回あらためて改善したくてこちらのジムに伺いました!トレーナーさんも丁寧でストレッチや姿勢から
    みてくださるので一回で変化を感じたので入会しました!
    これから定期的に通って身体作りを楽しみます!

【5月限定★肩こり改善コース】ストレッチ+パーソナルトレーニング体験60分

口コミ高評価有難う御座います。

効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
    まずは日頃の仕事や癖で凝り固まってる筋肉を緩めて
    普段使われていない筋肉を使っていけるよう
    トレーニング頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:49:12.0

年齢と共に姿勢や体型の崩れが気になり、通常のジムや宅トレはサボってしまい続かなかったのでパーソナルジムを探してました。
    近隣のジムにいくつか体験に行きましたが、トレーナーさんが知識豊富で親切丁寧な指導をしてくださったので、こちらに入会させて頂きました。

普段運動不足なので、トレーニング後はがっつり筋肉痛になりますが、毎回体が温まって軽くなり調子がいい感じです。
    これから運動習慣をつけて美姿勢&美体型を目指したいと思います(*^-^)

【都度払いメニュー】パーソナルトレーニング60分 12000円

口コミ高評価有難うございます。

数あるパーソナルジムの中からルークスを選んでいただき有難うございます。
    りんごさんの理想の身体、姿勢改善しながら美しくしなやかな身体目指して
    スタッフ一同全力サポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

スタッフ一同

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:57:04.0

悪天候にもかかわらず、快く迎えてくださいました。

トレーニング経験者ということも加味してメニューを組んでいただき、普段できていないフリーウェイトの動きやポイントもたくさん教えていただきました。気付きが多く、今後に活かしていきたいと思います。体験とは思えない充実した内容で、大満足でした◎

【美くびれ】1月限定/くびれボディメイクパーソナルトレーニング60分¥2980

口コミ高評価有難う御座います。
    満足して頂けて良かったです。
    コレからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ししゃも5号さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:03:28.0

通い始めて4ヶ月程になりますが-4キロ落ちました。
    1人では中々続けられなかったダイエットもトレーナーさんが見てくれるおかげで頑張れています。
    家族にも姿勢が良くなったと言われ身近な人でも分かるくらい効果が出ているのだと実感出来て嬉しかったです。
    ありがとうございます。これからもお世話になります。

【口コミ投稿限定★】プロテインプレゼント¥0

口コミ高評価有難うございます。

無理なく姿勢改善しながらいい感じで体重を落とせてると思います。
    このペースで無理せず焦らず頑張っていきましょう

スタッフ一同ししゃも5号さんの
    理想の体目指して全力サポートしていきますので

スタッフ一同

• reireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:50:57.0

人生初めてのジム体験に行きました(^^)
    初心者の私にも分かりやすいようにご指導くださり、次の日には筋肉痛になるくらいトレーニングに集中することができたとともに、運動することの楽しさを教えていただいた気がします♪
    これから自分がどう変化していくのか、とても楽しみです
    これからよろしくお願いします!

【美くびれ】12月限定/くびれボディメイクパーソナルトレーニング60分¥2200

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ高評価有難うございあます。

トレーニング楽しんでいただけてよかったです。
    楽しみながら理想の体目指し頑張っていきましょう

スタッフ一同

• EMMAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 20:26:39.0

通ってから1月ちょっと経ち、変化がでてきました!
    運動することに慣れてきたのでこの調子で通い続けます!

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ高評価有難うござじます。
    このペースで自分史上最高の身体
    目指して頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:38:27.0

自分の身体の歪みだったり、重心や筋肉の偏りだったりを見つめ、丁寧に自分の体と向き合う有意義な時間となりました!

【美脚/美尻コース】12月限定/美ストレッチ+美ボディパーソナル体験60分¥2200

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ高評価が本当に有難う御座います。

かなさんの理想の身体目指してスタッフ一同
    全力サポートしていきますのでコレからも宜しくお願い致します^ ^

スタッフ一同

• EMMAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 10:47:32.0

トレーニング中のクセや細かいところまでしっかり見ていただけるので、怪我の心配もなくお願いできます。
    怠けた身体でトレーニングはまだまだキツイですが、お店も綺麗でトレーナーの方も知識豊富なので今後も通っていけそうです!
    ここ半年で太ってしまったので、身体変えるために頑張って通います。次回もよろしくお願いします!

【40代50代に人気】美ボディストレッチ+パーソナルトレーニング体験¥3000

口コミ高評価有難うございます。
    半年で蓄えてしまた脂肪を落とし
    EMMAさんの理想の体目指してスタッフ一同
    全力サポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:46:22.0

美尻になりたくて体験しました!
    指導が丁寧かつ的確で初めての体験でした!
    ここに通えば美尻が手に入る!と思いましたので、入会しました!
    今後ともよろしくお願いします。

【運動が苦手の方限定】ストレッチ+パーソナルトレーニング体験60分 ¥2200

口コミ高評価有難う御座います。

効果実感して頂けて良かったです。
    コレからあきこさんの理想の身体
    美尻目指してスタッフ一同
    全力サポートしていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:11:34.0

池袋の方で半年ほどお世話になっていて今回初めて自由が丘店にお邪魔しました!
    私のなりたいスタイルをイメージしてくれて、それにあったトレーニングを教えて下さり、メニュー組みしてくれます!トレーニング自体は辛いけど目に見えて効果が分かるのでモチベーションを保ちながら頑張れます(^^)
    これからも宜しくお願いします!

口コミ高評価有難うございます。

ぷーさんの理想の体目指して自由が丘店スタッフ一同
    全力サポートしていきますのでよろしくお願いいてします。

スタッフ一同

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:01:35.0

ここ数年デスクワークでのお尻のさがりや、太もものハリに悩んでおりました。。。
    自由が丘周辺で、美尻や美脚を専門としているジムがなかなか見つからず、やっと出会えました(T-T)
    トレーニングは正直きついですが、毎回とても達成感があり一回でしっかりとお尻が上がっているので頑張れます^_^
    脚も細くなってきたね!と褒められてすごく嬉しいです!
    トレーナーさんからフォームを的確に指示していただき、地味な動き見えてもすごく効いていて、今までの宅トレやYouTubeでのトレーニングって無意味だったのかも、、、を痛感しました。笑
    これからも下がったお尻を引き上げるべく、しばらくお世話になります!
    価格リーブナブルで通いやすく、効果も感じやすいのおすすめです★

【美脚/美尻コース】11月限定/美ストレッチ+美ボディパーソナル体験60分¥2980

口コミ高評価有難うございます。

効果を実感して頂き光栄です。
    これからもMさんの理想の美尻美脚目指して全力サポートしていきますので

スタッフ一同

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:17.0

美尻姿勢改善というワードに惹かれ、職場から近いということで、体験に行ってきました!
    体験に行ってすぐに効果が実感できました。
    肩こりでも悩んでいたのですが、肩こりも体験で少し楽になりました!
    これからが楽しみです、これからもよろしくお願いします!

口コミ高評価有難うございます。
    今回は体験で肩こりも多少改善できたのでよ方です。
    これからはトレーニングをしながら理想の身体
    姿勢改善しながら肩こりのない美ボディ目指して頑張っていきましょう

スタッフ一同

• yurinoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:47:08.0

ホットペッパーで見つけて近所だったので体験に行ってから
    週に2回ペースで通っています。
    先生いつもありがとうございます!!

人生で痩せたことのなかった私ですが、通い始めてから
    今まで一度も見ることのできなかった鎖骨が出現し、
    お腹まわりやくびれもかなりスッキリしました。
    いろんな人から痩せたね!と言われます。
    先生には本当に感謝しかありません。

今はもはや行かないと気持ち悪くて肩まわりも重い感じがします…
    これからもサボらずに行きたいと思っているのでこれからもサポートよろしくお願いします!笑

皆さん絶対に通うべき!!!

【今月限定】5名様入会金無料キャンペーン★パーソナルトレーニング60分¥300

口コミ高評価ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    動きやすいく不調のない身体
    そしてyurinoさんの理想の美ボディ目指して

スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:30:56.0

美尻になりたくて、自由が丘でジムを探していたところ美尻専門のジムというところで、早速予約しました!
    まずは体験からということで行ったのですが、効果が実感できたので、入会することにしました!
    これからがとても楽しみです!

【運動が苦手の方に】ストレッチ+パーソナルトレーニング体験60分 ¥2200

口コミ高評価ありがとうございます。

効果実感していただき入会もして頂き有難うございました。
    みかさん期待に応えられるようにスッタフ一同
    全力サポートしていきますのでこれから頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• んぽちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:42:49.0

運動不足だったので、運動がしたく、
    こちらに伺いました。
    しっかりストレッチからしていただき、
    体がほぐれてよかったです!
    トレーニングも痩せたい部位などヒアリングしていただき、
    一回でも効果が見えました!
    ぜひこれからも通いたいと思います。

【運動が苦手の方に】ストレッチ+パーソナルトレーニング体験60分 ¥3000

口コミ高評価ありがとうございます。

効果を時間していたでけて嬉しいです。
    んぽちゃむさんの理想の体目指し
    スタフ一同全力サポートしていきますので
    よろしくお願いいたします。

まずは年末の海外旅行に向けて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-07 21:44:13.0

意識していないとすぐ猫背になってしまい悩んでいました。
    トレーニングしてみて普段使ってない筋肉を使って効いてるなと感じました。
    マンツーマンで丁寧に教えて頂き、楽しくトレーニング出来る所も良いなと思いました!
    カラダがスッキリしてやりがいを感じられて嬉しかったです、ありがとうございました!

【姿勢改善コース】ストレッチ+パーソナルトレーニング体験60分

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

高評価ありがとうございます。

初心者や運動嫌いな方でも
    楽しめるパーソナルジムを目指してるので
    トレーニングも満足いただけてよかったです。
    今後もししゃも5号さんの理想の身体目指して
    スタッフ一同全力サポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• na-chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 15:13:50.0

もう一度ボディメイキングをしようと思い体験に行きましたが、とても分かりやすくアドバイスくださり、今までで1番筋肉に効かせられている感覚を掴めました!
    自由が丘という立地も通いやすい&ジム内も綺麗で、トレーナーさんも優しくて丁寧です!美尻美脚、目指してこれから頑張っていこうと思います!

【美脚/美尻コース】ボディメイクパーソナルトレーニング体験60分

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます
    使っかている筋肉に効かせられてる
    感覚を掴んでいただけてよかったです。

na-chanさんの理想の美尻美脚目指して
    スタッフ一同全力サポートしていきますので
    これからよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:55:10.0

1か月で体重5kg減りました!1人ではできないことが多いので、継続して通い続けたいと思います。

【メニューに迷ったら!】無料カウンセリング60分¥0

口コミ高評価ありがとうございます。
    いいペースで体重も落ちてきてるので
    この調子で頑張っていきましょう

りこさんの理想の体目指して食べても太らない体目指して

スタッフ一同

• ありーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:37:58.0

知り合いの紹介で受けさせて頂きました!
    普段まったく運動をしていないので結構キツかったですがやらないとダメだなと実感させられました。パーソナルとしては非常にコストパフォーマンスの高いジムだと思います!

口コミ高評価ありがとうございます。
    最初が一番キツく感じますがだんだんと慣れてきますので
    徐々に徐々に頑張っていきましょう。

スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:21:25.0

テレワークで肩凝り腰痛が酷かったのが体験トレーニングを受けただけでスッキリ!
    肩凝り腰痛の方にオススメです。

来月から宜しくお願いします。

口コミ高評価有難う御座います。

肩凝り腰痛良くなってよかたです。
    あくまで一時的な
    効果なので継続して肩凝り腰痛になりにくい
    身体づくり目指して頑張っていきましょう

スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:41.0

美尻になりたくてYouTubeを見ながら自己流のトレーニングをしていましたが効果がでず。
    友人に相談したところ紹介されて来ました。
    早くくれば良かった!
    その場で効果が実感できて尚且つ肩凝りも良くなってビックリこれから宜しくお願いします^ ^

口コミ高評価有難う御座います。
    効果時間していただけてよかったです。
    肩凝りも酷いので姿勢改善しながら理想の身体
    美尻目指してトレーニング一緒に頑張っていきましょう^ ^

スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:33:36.0

長年のデスクワークで肩こり腰痛に悩んでおりましだが、一回のストレッチで胸が開き肩まわりが楽になるのを感じました。
    下半身もガチガチだったようですが、ストレッチをしたら可動域が広がり感動しました。
    本気で体質改善を目指して、入会しました!

【むくみ改善に効果的!】リンパストレッチ+パーソナルトレーニング90分¥4980

口コミ高評価ありがとうございます。

まずは体質改善!肩こりや腰痛が無くなるよ機能改善頑張っていきましょう
    りさんの理想の体目指してスタッフ一同全力サポートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ルークス
    スタッフ一同

• tenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:51:38.0

デスクワークが続き、巻き肩、反り腰、ストレートネックで身体が固まっていましたが、ストレッチから始まり、正しい身体の使い方を丁寧に教えていただき、1時間後には変化を感じられました!続けて通って、整体要らずの身体を目指したいと思います。

【特別モニター価格★】本気でキレイになりたい方!(写真&SNS投稿okな方)

口コミ高評価有難う御座います。

変化を感じていただけて良かったです^ ^

先ずは姿勢改善し巻肩、腰痛にならない身体目指して
    トレーニング頑張って行きましょう^ ^

スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:38:17.0

友人の紹介で来店しました。体験よかったので、ここなら自分の理想な身体になれそうだと感じたので入会しました。これからよろしくお願いします。

口コミ高評価有難う御座います。

りこさんの理想の身体目指して全力サポートして行きますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• coさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:27.0

妻に勧められて体験トレーニング来ましたが腰痛が酷かったですがかなり楽になりました。

家も近く通いやすいので腰痛改善プラスで身体も引き締めて行きたいので今後とも宜しくお願いします。

【腰痛改善コース】ストレッチ+パーソナルトレーニング体験60分

口コミ高評価
    有難う御座います。

体感して頂けて良かったです。
    コレからも姿勢改善しなら理想の身体
    カッコよく動ける身体目指して頑張っていきましょう^ ^

スタッフ一同

• らんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:53.0

通いはじめて2ヶ月ですが、慢性化して諦めていた肩こりがすっかりなくなりました。
    くびれもいい感じに出てきて、ヒップアップもしてきました!
    この調子で継続して頑張ります!!

【都度払いメニュー】パーソナルトレーニング90分 15000円

口コミ高評価有難う御座います。

肩こりも改善し身体の柔軟性や可動域も広がってきたので
    この調子でトレーニング頑張っていきましょう

らんさんの元々の肩凝り改善はできたのでコレからは理想の身体ボディライン
    目指してスタッフ一同全力サポートしていきますので
    コレからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:04:40.0

姿勢を正してから、トレーニングをするための土台になるストレッチをメインにご指導頂きました。こまめに来て筋力アップを目指したいと思います。ありがとうございました。

【背中美人へ★猫背/巻き肩/肩こり改善!】パーソナルトレーニング60分

口コミ高評価有難う御座います。

硬くなってる筋肉を緩め使えてない筋肉を使う事で
    姿勢ん改善でき更にに効果的な筋力アップ
    理想の身体に一歩一歩近づいて行きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ガンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:06:14.0

知識の豊富なトレーナーさんがマンツーマンで教えてくださるのは勉強になりました。
    また行きたいと思います!

【6月限定★初めての方に】ストレッチ+パーソナルトレーニング体験60分

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ有難うございます。

これからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:39:07.0

丁寧なカウンセリングや運動初心者でも具体的に分かりやすいトレーニングでした。ありがとうございます。

口コミ高評価有難う御座います。

なっちゃんさんの目標の身体目指して
    スタッフ一同全力サポートしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• らんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 11:16:03.0

今までいくつかパーソナルトレーニングを受けたことがありますが、私にはこちらが一番合っていると感じました。
    仕事柄、肩こりは仕方ないとあきらめていましたが、1回の体験で肩まわりや肩甲骨まわりが動かしやすくなったのを実感できました。
    また、肩以外も腰やお尻の使えていない筋肉、凝り固まった現状を知り、これを機に改善したいと思い通うことにしました。

【くびれ美尻造り姿勢改善専門】ROOXからの返信コメント

口コミ高評価に入会もしてありがとうございます。

効果を実感していただけ嬉しいです。
    美しいボディラインを作るためにまずは身体を整えながら目標の身体を目指して
    頑張っていきましょう。

ルークススタッフ一同

ルークス(ROOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー