色々細かく聞いて下さり、とても丁寧に仕上げていただきました!
ワンカラーorラメグラデーション ¥3980《オフ・ケア込》
【パラジェル・フィルイン導入店】LIBELLE 福島店からの返信コメント
たぁ様
先日はお仕事終わりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
恐らく初めてのパラジェルとのことでしたが、状態はいかがでしょうか?
ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
LIBELLE 福島店 長谷川
いつも大満足です!
これからもよろしくお願いします~
ワンカラーorラメグラデーション ¥4980《オフ・ケア込》
サビン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^_^)!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
LIBELLE 福島店 長谷川
子連れが可能ということで6ヶ月の子供を連れてはじめて伺いましたが、雰囲気もよくとても良かったです。
ネイルは色味の相談もさせていただきましたが、試し塗りしてくれるので満足のいく色になりました。
途中飲み物も出してくださりリラックスしながら過ごせます。
子供は保育士さんと楽しそうにしているのが笑い声から伝わりました。
また予約させていただきます。ありがとうございました。
平日限定★人気No1【定額トレンドデザイン】コース ¥5980《オフ・ケア込》
なつみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
色味、気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います!
お子様も楽しんでいただけていたようで安心しました。
パラジェルで施術させていただきましたが、状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
LIBELLE 福島店 長谷川
前の用事が押してしまい遅れる連絡の電話から、お店についてまでの対応がとても良く、初めてで緊張していましたがすぐにリラックスできました。
優柔不断でネイルカラーなど決めきれなかったのですがわたしの好みをすぐ把握してくださり、何色か選んでくださったのがとても助かりました。
ネイル中もずっとお話しを聞いてくださりとても楽しく過ごすことができました。
少し話すぎて反省しています、すみませんでした(_ _。)
仕上がりもとても可愛く気に入りました!
この度はありがとうございました(^^)
季節のクリアニュアンス ¥3980《オフ・ケア込》
m.o様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
念願のピンク、気に入っていただけて光栄です^^
たくさんお話もさせていただけて楽しいお時間をありがとうございました♪
また色々と聞かせていただけることを楽しみにしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
状況に合わせてになるかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております^^
LIBELLE 福島店 長谷川
今回2回目の来店でした。
次は絶対これにしたい。というイメージがあり…
相談した所快く引き受けてくれ嬉しかったです。
お話しもたくさんしてくれて、あっという間の90分でした。
しかも、出来上がりも想像していた以上に可愛く仕上げてもらい満足です。
病みつきになりそう!
本当にお忙しい中、ご対応ありがとうございました♪
がんちゃん様
嬉しいお言葉、ご評価をいただき大変嬉しく思います♪
くまちゃんネイル、めちゃくちゃかわいくてテンションあがりますよね(o'∀'o)
楽しんで頂けてるようで私も嬉しいです☆
また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
がんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
季節のイベントに合わせたネイルがしたかったのでお願いしたらピッタリの色合いでとってもかわいく仕上げて頂きました!最後の仕上げも丁寧に丁寧にして頂けて嬉しかったです!いつもありがとうございます!
はる様
いつもご来店 誠にありがとうございます!
バレンタインネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
ピンクがとてもお似合いでした(#^_^#)
2月の楽しみなイベントのお話、また聞かせてくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
LIBELLE 福島店 長谷川
とにかくスピーディーに、予定よりも早く仕上げてくださって助かりました。
オフ込みで1時間ほどで仕上げて頂きました。
キレイに可愛く仕上げて頂き、大満足でした。
5歳までの子供も預けれる、キッズスペースもあったため、次回は子供も連れて行こうと思います。
平日限定★【定額シンプルデザイン】コース ¥4980《オフ・ケア込》
みおちん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや施術時間にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
デザインやお爪の状態により前後してしまうことがございますが、
次回以降も丁寧かつ無駄のないようスピーディーな施術を心がけて参ります!
是非お子様と一緒にご来店くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
LIBELLE 福島店 長谷川
いつも可愛くしていただいて指先を見るたびに気分が上がります。
サンプルのデザインも 気になるのがたくさんあり
迷ってしまいますが 色味や,パーツなどに関しても
こちらの希望をしっかり聞いてくださり
試してくださったり 見せてくださったりしながら決める事ができますし 毎回 綺麗にしていただき嬉しいです。
持ちも良く大満足です。
担当者の方も 他のスタッフさんも感じの良い方ばかりです。
うー様
いつもご来店と嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
今回もキラキラでマットとツヤの素材感がかわいい
冬春ネイルになりましたね!(o'∀'o)
新色も入りましたので、また2月も楽しく
選びましょう(^^)
いつも高評価頂き大変光栄です!(o^^o)
また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
うー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
初めてお伺いしましたが店内は非常に清潔感があり、たった2、3分程の待ち時間中にもスタッフの方がご丁寧にお声をかけてくださったりと第一印象がとても良かったです。
担当してくださったスタッフさんとも色々なお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
この日はオフだけでしたが次回はネイルの予約をしたので楽しみにしております。宜しくお願い致します。
ハンドジェルオフ+しっかりケア ¥3980 美しいお手元に♪
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
また色々とお話できることを楽しみにしております!
次回、お爪の状態をみて、できるだけ長持ちするよう施術させていただきます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
ご予約日のご来店、心よりお待ちしております♪♪
LIBELLE 福島店 長谷川
かなり久しぶりのネイルでドキドキでしたが、細やかにご説明くださり安心してお願いすることができました!
仕上がりも綺麗で手元を見るたびに、気持ちが明るくなります。これからもよろしくお願いいたします。
ゆかり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ゆかり様のお久しぶりのネイルを担当させいただくことができ、大変嬉しく思います^^
オレンジがとても似合いでした♪
これからも、お爪の状態をみてケアをしながら、ジェルを続けていただければ幸いです!
LIBELLE 福島店 長谷川
したい色やイメージを伝えたらいろいろな提案をしてもらえて、とても気に入るネイルになった。
かのん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、お言葉を頂きありがとうございます!
お客様に寄り添ったご提案を心がけておりますので、お褒めのお言葉いただき、
また、お気に召していただき大変嬉しく思います^^*
定額デザインコースは毎月新しいデザインが追加されますので、楽しみにしていただけますと幸いです♪
次回もお色味などご相談させていただきながら、施術させていただければと思っております!
またのご来店を心よりお待ちいたしております★
LIBELLE 福島店 谷口
朝早くから丁寧に接客して頂きました。
可愛いネイルをしてもらい、気分が上がります!
駅からも近くて良かったです。
【オフ無しの方限定】5種類から選べる★シンプルデザイン ¥3,980
まなか様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)
また次回も、まなか様に合ったお色味を探しましょう!!
今回は、お爪に優しいパラジェルを使用させていただきましたので、
次回ご来店頂いた際にはモチの確認もしっかりさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
LIBELLE 福島店 谷口
楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました(^_^)キラキラでとても綺麗です~~!!!可愛いサンプルがたくさんあるので今回も悩みましたが、相変わらず最高の仕上がりにしていただきました!!また次回もよろしくお願いします!
み様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も、提案させていただいたカラーや配置を
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またライブのお話を聞かせていただけることを
楽しみにしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪
LIBELLE 福島店 長谷川
14時予約でした。5回以上は利用させていただいてます。いつもの様に14時前にお店に到着しました。来店前のLINE通知に、キャンセルポリシー当日キャンセル・お日にち変更2200円当日の時間変更1100円遅刻された場合はメニュー変更または当日キャンセル料が発生する場合がございます)とあるからです。いつもはキチンと時間通りに案内いただいてますが、この日は14時を過ぎてもスタッフから何も案内なく、席も空かず、いつ終わるかわからない前のお客様対応中でした。こちらには、遅刻厳禁のLINEをするならスタッフ自ら「お待たせして申し訳ありません。もうしばらくお待ちください。」の一言でもあって当然ではないでしょうか。不安な気持ちと不信感でいっぱいになりました。結局、15分遅れて開始。時間通りに終わりましたが、手抜きされるのではないかなどの不安はつきませんでした。スタッフの方の対応で気持ちよく終えられましたが、遅刻やキャンセルの要求をお客様にするのなら、お店もギリギリの時間で予約を取るのではなく、時間に予約を持って予約管理していただきたいです。それができないのなら、遅刻の文言は消すべきです。ネイル自体には不満ありません。
きらり様
日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
先日ご来店頂いた際にお早めにご来店頂いたにも関わらず、こちらの不手際でお待たせしてしまいました事、その際のお声がけに関しましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店では、遅れてご来店されるお客様がいらした場合にスタッフも次のお客様をお待たせしないよう尽力いたしますが、場合によってはどうしてもメニュー変更等をお願いする場合がございますのでそのように明記させて頂いております。
ですが、きらり様がおっしゃる通りお店といたしましても他のお客様にお待たせする理由は関係のない事ですし、万が一お待たせする際は真っ先に謝罪と何分ほどお待たせするか等も合わせてお伝えするべきでした。
重ねてお詫び申し上げます。
また、大幅な遅刻の場合はご予約時間の変更をお願いする事はございますが、こちらからお客様にキャンセル要求などは致しませんのでご安心頂けますと幸いです。
きらり様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
LIBELLE福島店
爪が伸びてきたのでリピート訪問させていただきました。
お話しに夢中でジェルが他の指に付いてしまったり、机に触れてせっかく描いていただいたものが伸びてしまったりの粗相を多々してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが嫌な顔ひとつせず、丁寧に拭き取りや、やり直しいただきありがとうございました。
以前気になっていたデザインを選び、今回施術いただきましたがイメージ通りのデザインと理想の色味に仕上げていただき大変満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
ユカリーヌ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
嬉しいお言葉、ご評価をいただき大変嬉しく思います♪
施術中も、ご安心頂いて施術できていたようでしたら良かったです(о´∀`о)
オレンジラメと白マーブルのニュアンスネイル
可愛くてとてもお似合いでした(^^)
またなにかございましたらご相談くださいませ☆
ユカリーヌ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
とても丁寧で良かったです。
ひ様
嬉しいお言葉、ご評価をいただき大変嬉しく思います♪
またネイルをサロンでされたくなりましたらいつでもお越しくださいませ(^^)
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
今回も持ち込みアートでお願いしました。いつもケアも丁寧にしてくれて、爪の長さや形、色味もしっかり確認してくれます。こちらの相談にも親切に対応してくれて、今回も凄い可愛くお正月向きに華やかにしてくれました。毎回、こちらの要望以上に素敵に仕上げてくれます。雰囲気も飲み物のサービスにも大満足です。次回もヨロシクお願いします。
【12月限定】10本アートし放題◆持込みデザインOK¥8800《オフ・ケア込》
さんぺい様
今回、さんぺい様にとって珍しいグラデーションアートでしたが、
とっても可愛くてお正月のお祝いにも春先にも楽しんで頂けるお花ネイル
になりましたね(´v`*)
かわいいリングにもまた映えるネイルになったと思います☆彡
また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
さんぺい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
シンプルでキレイめなデザインが豊富でよかったです!とても可愛く仕上げてくださり、友人からも褒められました(*^^*)
サンプルがイエベとブルベで分かれていて選びやすかったです!
初めての来店でしたが、ネイリストさんの印象も良く、最後まで気持ちよく利用することが出来ました!ありがとうございました♪
ナノ様
嬉しいお言葉、ご評価をいただき大変嬉しく思います♪
ご友人と楽しく過ごされたみたいで良かったです(^^)
肌なじみいいピンクとブラウンマグネットに先端キラキララメが
ナノ様にお似合いでかわいいかったです☆
また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
ナノ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
ネイルは久しぶりだったのでとても楽しみして行きました。
担当の方も丁寧に説明してくださり、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。
きんちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのネイルにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
また、丁寧な接客も心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます!!
トレンドアートコースは毎月新しいデザインが追加されますので、楽しみにしていただけますと幸いです♪
次回ご来店頂いた際にはモチの確認もしっかりさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
LIBELLE 福島店 谷口
初めての来店で不安でしたが、丁寧、親切に対応いただきました。
説明も分かりやすかったです。
色々な種類があり、迷ってしまいましたが、理想以上の仕上がりに満足しています。
また次回も楽しみにしています。
がんちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^_^)
ネイルの状態は問題ございませんか?^^
お久しぶりのネイルとのことで、施術させていただけて
こちらも気分が上がりました♪
またこれからも、様々なデザインやカラーを楽しんでいただけますと幸いです!
LIBELLE 福島店 長谷川
2回目でお願いしました。
爪の状態も確認してくれて、色やデザインも悩んでいたので相談にのっていただけてよかったです。
ミラーは初めてのチャレンジでしたが、周りにも評判良かったです。
基本的にはシンプルが好きなのですが、ちょっとデザインもしたいなぁという時にサンプルがたくさんあるのはありがたいです。
また次回も楽しみにしています。
ゆみりん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのミラーネイルを気に入っていただけ嬉しく思います(^^)
また次回も、お色味やデザインなどご相談させていただきながら、ネイルをしましょう♪
トレンドアートコースは毎月新しいデザインが追加されますので、楽しみにしていただけますと幸いです!
ケアに特化した【メグルオイル】は使用できていますでしょうか?^^*
次回ご来店時に、さらにキレイになっていることを楽しみにしております★
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
LIBELLE 福島店 谷口
丁寧で説明も分かりやすかった。
かのん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回も、お爪の状態をしっかりと確認して
施術させていただきます^^
LIBELLE 福島店 長谷川
今回も理想通り以上に素敵にしてくださりありがとうございました!!大人っぽネイル最高です^ ^いつもドンピシャの色味にしてくれるのでめちゃくちゃ安心感があります(T_T)次回もよろしくお願いします!
み様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のデザインやカラーも気に入っていただけて、大変光栄です(*^ ^*)
次回の大体のカラーイメージも決めてくださっていたので、
どのデザインに合うか、色々と考えておきます♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪
LIBELLE 福島店 長谷川
保育士さんにお任せできるので安心して施術できます!
キッズルームも本格的なので子供もすごく楽しそうでした。
なかなか小さい子がいるお母さんがネイルを安心して任せられるお店がないので、本当に助かりました。
アタラァ様
お忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます!
お子様が喜んで、楽しんでくださり良かったです!
ママさんは1人の時間を確保するのが難しいと思うので、
シッターさんにお子様を見てもらい、ネイルの時間はゆっくり過ごされてくださいね!
また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
貴重なご意見もありがとうございました!!
技術、仕上がり面もご満足頂けるように精進して、
アタラァ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
いつもお世話になっております♪
スピーディーな対応に満足です。しっかり補強もしてくださってありがとうございます!
また来月もよろしくお願い致します^^
あやか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
お忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉、ご評価をいただき大変嬉しく思います♪
あれからお爪のご状況いかがでしょうか?
シンプルなピンクレッドのワンカラーとてもお似合いでした☆
また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
こちらこそ、あやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
リーズナブルで可愛いデザインやカラーが豊富でスタッフさんも親しみやすく、来店から退店まで終始気持ち良く過ごすことが出来ました。
あまりネイル慣れしてないことを事前に伝えていたので、自身の爪の状態に合わせて色々とオススメしてくださり、気になるサンプルデザインがいくつかあることを伝えると追加料金と合わせて理想を叶えるべくのカラーやパーツの変更のご提案も助かりました。
また伺いたいと思います!
ユカリーヌ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
当店でのお時間を快適に過ごしていただけたようで、
とても安心いたしました^^
次回からもお爪の状態をきちんと確認しながら
様々なご提案をさせていただければと思います。
また1月には新しいデザインサンプルもございますので、
ぜひご来店お待ちいたしております♪
LIBELLE 福島店 長谷川
ロケーションも良く、スムーズな接客に仕上がりでした。
季節のクリアニュアンス ¥3980《オフ・ケア込》
ゆりゆり様
嬉しいお言葉、ご評価をいただき大変嬉しく思います♪
シンプルなラメブラウンのワンカラーとてもお似合いでした☆
また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
ゆりゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
ブライダルネイルをお願いしました。すごく可愛く仕上げてくださり満足です!
ちはる様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
大事なブライダルのネイルをお任せいただきありがとうございました^^*
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ジェルネイルを続けられるようであれば、是非また担当させてください^^*
その際は、結婚式のお話も聞かせてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
LIBELLE 福島店 谷口
とても綺麗に仕上がって満足しています。
ネイルは初めてだったのですが、工程ごとに丁寧に説明していただき、安心しました。
引き続き通いたいと思います。
ねこだいすき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^_^)
初めてのネイル、気に入っていただけてとても光栄です!
次回、お爪の長さ出しで さらにご希望のお仕上がりにさせていただければと思います(*^^*)
もしご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
LIBELLE 福島店 長谷川
丁寧な施術で理想通りに仕上げていただきました(*^_^*)
今後もお願いします☆
CoCo様
嬉しいお言葉、ご評価をいただき大変嬉しく思います♪
さり気ないゴールドシャンパンラメとてもお似合いでかわいいかったです☆
また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
CoCo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
LIBELLE福島店 水本
リベレ 福島店(LIBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー