3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベレ 福島店(LIBELLE)   >

ネイルサロン リベレ フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区海老江7-9-20
  • 東西線海老江駅2番出口 徒歩1分/阪神電車野田駅・千日前線野田阪神駅 徒歩5分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:19:11.0

サンプルからいくつか夏らしいデザインをおすすめしてもらい、色の相談にも丁寧に乗ってくださいました!
    とてもお気に入りのネイルになりました(^_^)

【人気No1】90分トレンドアートコース ¥4980《オフ・ケア込》

Nail salon LIBELLE 福島店【ジェルネイルサロン リべレ】からの返信コメント

な 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ジェルの状態はいかがでしょうか?
    濃いピンクに初チャレンジということでしたが、
    とてもかわいくてお似合いでした(*^_^*)!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

LIBELLE 福島店 長谷川

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:53:11.0

持ち込みデザインにしようと思っていましたが、サンプルを見せていただき、たくさんかわいいのがあったので、そちらでお願いしました。
    ご提案いただいたパラジェルも爪にあっていたようで、もうすぐ4週間ですが、ほぼ浮きもありません!爪もいたんでいたので、フィルインも嬉しいです!
    担当の方は丁寧で、可愛らしい方でした。お話や接客もちょうど良かったです。
    満足したので、次回予約をとって帰りました!これからも通わせていただくので、よろしくお願いします。

6・7月限定◆10本アートし放題【持込みデザインOK】 ¥7700《オフ・ケア込》

ゆっきー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、お言葉を頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変光栄です★

パラジェルの相性が良いようで良かったです^^
    次回ご来店いただいた際にはモチの確認もしっかりさせていただきます!

トレンドアートコースは毎月新しいデザインが追加されますので、楽しみにしていただけますと幸いです♪

次回も宜しくお願いいたします^^*

LIBELLE 福島店 谷口

• ジヘさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:40:31.0

引越してきて中々通いたいサロンが見つからなかったのですが、担当の方も施術もデザインもお値段も全てよかったのでまたお願いしたいと思いました!爪の悩みもよく聞いてくださって、色々提案してくださって嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました!

ジへ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄です^^

次回ご来店頂いた際にはモチの確認もしっかりさせて頂きます!
    次回もお色味などご相談させていただきながら施術させていただければと思っております^^

LIBELLE 福島店 谷口

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:43:50.0

今回も可愛くしていただけました。なかなかデザイン決めれなくて迷っててもアドバイスもしてくださり、初めてのカラーも挑戦してみて良かったです。

【人気No1】☆90分トレンドアートコース ¥5980《オフ・ケア込》

ここ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お色味を気に入っていただけ嬉しく思います(^^)
    また次回もここ様に合ったお色味を探しましょう!

LIBELLE 福島店 谷口

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 10:14:55.0

カラーやデザインの配置など、その都度確認してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    サンプルのデザインが豊富でどれも可愛かったので、次回もお願いしようと思えました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    パラジェルでお爪を強くし、
    かわいいネイルを続けていただけたら幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

LIBELLE 福島店 長谷川

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 03:24:50.0

当日急に思い立ち予約したにも関わらず、たまたま空いてたキッズスペースも利用出来、授乳までさせて頂け感謝です。
    小さい子供がいると中々行けないし、ましてや日程調整も難しいがキッズスペースも完備しているこういったお店があるのは嬉しい
    もう少し金額安ければ尚嬉しいです

【華やかデザイン】90分トレンド華やかアートコース ¥5980《オフ・ケア込》

あさみん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    キッズルームもご利用いただき、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    現在は週に3日ほどキッズルームもご利用いただけますので、ご都合がよろしければぜひまたご利用くださいませ♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    あさみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LIBELLE福島店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:59:35.0

綺麗な店内でキッズルームなども充実していてとても居心地が良かったです。
    爪の状態をよく見てくださり自爪に影響がないように丁寧に工夫してネイルしてもらえたのも嬉しかったです。
    優柔不断なので店員さんが自分のしたいネイルを汲み取ってくれて一緒に決めてくださったのが非常にありがたかったです。店員さんのセンスも抜群なので安心してお任せできました。とっても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!!

はる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

当店のデザインを気に入っていただけて幸いですし、
    ピンク色もとてもお似合いでした♪
    今後も自爪にダメージを与えないよう、
    しっかりと状態をみさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)♪

LIBELLE 福島店 長谷川

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:57:50.0

都度痛くないか、カラーの濃さなど丁寧に確認しながら進めていただきました!また次回も楽しみにしています!

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^_^)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

LIBELLE 福島店 長谷川

• mocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:57:12.0

割れた爪のケアも上手にして頂きました。
    色も何も決めずに伺いましたが、カラーチャートを見ながらいくつか選んでもらい、実際に何色か爪にのせて色の確認を丁寧にしてくださいました(^^)

施術中のお話もとても楽しかったです!

【フット60分仕上げ♪】シンプルワンカラー ¥5980《オフ込》※フットバス付

moco様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

とても楽しくお話しさせていただき、
    カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回もしっかりとお爪の状態をみながら施術させていただきます!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

LIBELLE 福島店 長谷川

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:12:27.0

薄くなっている爪に対して、硬化が熱くならないよう配慮してくれたり、長くネイルしていくために色々アドバイスいただきました!
    ありがとうございました^_^

まいこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

沢山お話させていただき、楽しいお時間でした♪
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今後も、しっかりと状態をみながらお爪に合わせて施術いたしますので、
    かわいいネイルを続けていただけたら嬉しいです(^_^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

LIBELLE 福島店 長谷川

• あっちもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:58:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    見本デザインの色やラメの大きさを変えていただけました。もともとの見本デザイン自体、可愛いくてセンスの良いものばかりでそのままでもじゅうぶん素敵でした。
    またお願いしたいです!

あっちも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

次回も月に一度のネイルがテンションが上がるものになるようご相談や、ご提案させていただきます^^*
    今回パラジェルを使用しておりますので、モチの確認もしっかりさせていただきます。

LIBELLE 福島店 谷口

• ながいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:53:16.0

出張期間中に初めて伺いました。店構えも可愛らしく、ドキドキして入店しましたが、担当の方がとびきりの笑顔で迎えてくださり安心しました。
    私の爪の状態に合わせた施術、痛みはないかと逐一確認してくださったり至れり尽くせりでした。当然!次の予約をして帰りました!担当者さんのお名前聞き忘れましたが、ありがとうございました!

ながいさん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

沢山お話をさせていただき、楽しいお時間でした♪
    お仕事お忙しいかと存じますので、どうかご自愛ください(^_^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿 誠にありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

LIBELLE 福島店 長谷川

• yumaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:42:44.0

サンプルの種類が豊富で、どれにするか迷いました(^_^)サロンも綺麗で居心地良かったです。
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内やサンプルも気に入っていただけてとても光栄です!
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

LIBELLE 福島店 長谷川

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:31:10.0

今回フットネイルで初めて伺いましたがデザインが可愛いのが多く迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただけて、色々提案もして下さりデザインも決めやすくとても良かったです。ネイルも綺麗に仕上がりとても満足できました。また利用したいと思います。

【フット】親指アートコース ¥6980《オフ込》※フットバス付

ありちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもお似合いでしたね^^*
    お仕上りにもご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回ご来店の際も、しっかりご提案させていただきますね!

またのご来店をお待ちいたしております♪

LIBELLE 福島店 谷口

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:08:45.0

急な予約変更でしたが快く受けていただきました!
    施術しながらキッズルームを見守ることができ、ありがたかったです!

はるか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    キッズルームもご利用いただき、ご安心いただけて大変嬉しく思います!
    今後も事前にキッズルームのご予約をいただけますとご利用いただけますので、
    ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。
    はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LIBELLE福島店

• きらりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:59:20.0

初めて利用しました。スタッフの方の対応も良く、1時間余りの時間を楽しく過ごせました。値段がリーズナブルなので、予約していた内容ではなく、気に入ったデザインにできました。デザインも沢山あり、又利用したいとおもいます。長い時間なので、スタッフの方の感じ良い対応がとても嬉しく思いました。

きらり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    沢山お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご希望のデザインがとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

他にも沢山のサンプルをご用意しておりますので、次回もまたご相談いただければと思います。

きらり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LIBELLE 福島店

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 22:59:01.0

初めて来店しましたがとても丁寧で施術も良かったです。

ワンカラーorラメグラデーション ¥3980《オフ・ケア込》

すみちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しく思います(^ ^)♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また次回もデザインをお楽しみいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    すみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LIBELE 福島店

• fumicharさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:18:50.0

長年通っていたネイルサロンから他店に変えるのはすごく勇気がいったんですけど、担当して頂いたスタッフの方が優しくて可愛くて話しやすくて、すごく可愛いネイルに仕上げてくれました!!!
    なおかつ時間も早くて、至れり尽くせりの楽しい時間を過ごす事ができました!
    これからも通わせて頂きます!

fumichar様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

技術だけでなく、会話も楽しんでいただけて大変光栄です^^
    施術中のお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎていました*
    楽しいお時間を頂きまして、ありがとうございます!

次回ご予約いただいている90分トレンドアートコースは
    たくさん種類があるので楽しみにされていて下さい^^*
    今回パラジェルで施術させていただきましたので、モチもしっかり確認させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

LIBELLE 福島店 谷口

• がんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:45:08.0

初めて行くサロンで緊張していましたが綺麗なサロンで居心地よかったです!また担当してくださった方もフレンドリーに話かけてくれたりデザインで悩んでいたら今よく出ているデザインはこれですよ!などアドバイスくれたりして施術時間もあっという間に過ぎました。デザインも豊富だし私好みのデザインが多かったのでまたお願いしたいと思いました。

【Jrネイリスト担当】パラジェル/長さ出し3本迄無料☆ハンドメニュー¥1980

がん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    重ねてお礼申し上げます。

ジェルの状態や蝶々、いかがでしょうか?
    また色々とお話できたら嬉しいです(^_^)

LIBELLE 福島店 長谷川

• ブゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:44:11.0

お店がとても可愛くて、良い雰囲気でした。
    ネイルを担当してくれた方も話しやすくてネイルも綺麗に仕上げてくれたので良かったです♪

ブゥ様

技術だけでなく、会話も楽しんでいただけて大変光栄です^^
    楽しいお時間を頂きまして、ありがとうございます!

次回ご予約いただいている90分トレンドアートコースは
    たくさん種類があるので楽しみにされていて下さい^^*

またのご来店をお待ちいたしております♪

LIBELLE 福島店 谷口

• やーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:42:47.0

久しぶりのネイルで気分が上がりました
    また次回もよろしくお願いします

やー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^_^)

ネイル解禁とのことで、これから色んなカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

LIBELLE 福島店 長谷川

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:25:14.0

丁寧な接客で、相談にも親切にのってくれ安心してお任せすることができました。お店もきれいでアクセスよく、ニュアンスネイルなのにリーズナブルで最高です!仕上がりもとてもきれいで、日にちがたった今もトップコートもつやつやをキープしています!
    またリピートさせていただきたいです!ありがとうございました!

ともこ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    重ねてお礼申し上げます。

沢山お話しでき、私自身の話題にも親身になってくださり、とても楽しいお時間でした♪
    また、ジェルの状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)♪

LIBELLE 福島店 長谷川

• 里緒ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:13:14.0

福島区にオープンしたので初めて行ってみました。
    jrネイリストさんにお願いしました。
    たくさんの見本の中から選ぶのは素敵なのが多すぎて迷ってしまいましたが、いろいろ相談にも乗ってもらってとっても可愛く仕上げてもらって大満足です。
    やっとお気に入りのお店に出会えました。

里緒はは様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ネイルを楽しんでいただけますよう、サンプルも沢山ご用意させていただいております♪
    お選びいただいたデザイン、とてもよくお似合いでいらっしゃいました!
    次回も迷っていただけるほどの素敵なサンプルをご用意し、お待ちしております(*^^*)

この度はご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

里緒はは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LIBELLE 福島店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:07:34.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、大満足の仕上がりになりました。お店の内装も可愛くて居心地がよかったです!また伺います^^

しおり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^_^)

お仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです(*^_^*)
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

LIBELLE 福島店 長谷川

• ダフネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:58:34.0

お店がすごくおしゃれして雰囲気もゆっくりできます。
    ネールの仕上げも大変綺麗です。
    今度もお願いしたいところです

ニュアンス2色★ナチュラルアートコース ¥4500 《オフ・ケア込》

ダフネ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またこの度はお忙しい中、口コミの投稿してくださり大変嬉しく思います!

持ちなどいかがでしょうか?
    また、是非状態なども見させて頂きたいです♪

最近は気温も暑くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい!
    是非ご来店、心よりお待ちしております*

LIBELLE 福島店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:53:43.0

とても雰囲気が良く、居心地のよいお店でした。
    担当していただいた方もお話しやすい感じがとても良かったです。

ただ、仕上がりが少し思ったものと違うところが残念でした。
    デザイン、色は満足しております。

残念だった点は表面がでこぼこしたままの仕上がりになっていた点です。
    「こんなものなのかな」とその時は思いましたが、
    数日経って知人には少し仕上がりが雑ではないか、と指摘をされました。
    やり直しを求める事は出来ないことは承知していますので、暫くはこのままで我慢します。
    また、その場で伝えないこちらにも非があるので、特に今なにかしてほしい訳ではありません。

次回以降施術していただく場合はでこぼこしない施術が可能かを予約時点で確認させていただきます。

重ねてお伝えしますが、施術に不満はありますが、丁寧で楽しい接客をしていただいた点は非常に満足しております。

みお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
    お仕上がりに関しまして、ご期待にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。
    可能でございましたら一度状態を確認させていただき、ご満足いただけますようお直しさせていただきたく存じます。
    お手数をおかけいたしますが、店舗までご連絡いただけますと幸いです。

また、雰囲気や居心地につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後も雰囲気だけでなくお仕上がりも十分にご満足いただけますよう、日々技術向上に努めてまいります。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

LIBELLE 福島店

• hieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:06:21.0

ネイル中こんなに痛かったのは初めてでびっくりしました。爪が薄くなってるんですねーと言われましたが、違う気がします。頻繁にやってた時でもこんなことなかったので・・・。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、施術中に不快感を感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。

痛い。と仰られていたのは、ライトに入れて硬化する時だった思うのですが、考えられる要因といたしまして、爪が薄くなっていることとは別に、ライトが新しいということが考えられます。

6月にオープンしたばかりのお店で全て新しいもので揃えましたので、一つの理由として考えられるのですが、こちらの説明不足で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同、接客面・技術面におきまして今一度見直します。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    LIBELLE福島店 責任者

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:13:21.0

リーズナブルなメニューでも充分デザインや色味が可愛いです。キッズスペースが思っていたよりもしっかりしていて、こちら側がガラス張りになっているので、子供もママが見えて安心でき、飽きずに楽しみながら待てていました。チラッとしか見てないですが、飽きさせないためのおもちゃや工夫(シール貼り等)が沢山ありました。保育士さんが見てくれたので、施術中にママ~と寄ってきたりすることもなく、安心して施術に集中でき、子供を連れても通いやすいと思います。ネイルの仕上がりも満足です。

ゆん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿、お言葉を頂きありがとうございます!

お子様たちとってもお利口さんで待っていてくれましたね^^*
    ママさんは1人の時間を確保するのが難しいと思うので、保育士さんにお子様を見てもらい、ネイルの時間はゆっくり過ごされてくださいね!

月 木 日曜日の10:00~15:00に保育士が居ますので是非ご利用下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LIBELLE 福島店 谷口

• orさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:10:04.0

ネイルデザインが豊富で好みのものがたくさんありました。
    ただ仕上げの時ミラーネイルが取れてしまって周り着いてしまっているのが残念でした。
    それ以外はとても気に入ってます。
    ドリンクサービスがあるのがうれしかったです。

or様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか 口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

デザインや、ドリンクサービスにご満足いただけて嬉しく思います^^

ミラーパウダーが取れて周りについてしまっていること 大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、技術の見直しと向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回はパラジェルで施術させていただきましたので、次回ご来店頂いた際にはモチの確認もしっかりさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    LIBELLE 福島店

• くうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:39:16.0

爪の状態を、よく診ていただき、アドバイスしていただきありがとうございました。
    店の雰囲気も良く、又清潔感を感じました。次回もお願いします。

くうにゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

次回も、楽しみにお待ちしております^^

LIBELLE 福島店 谷口

リベレ 福島店(LIBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー