丁寧にしてくれて、色味も相談乗ってくれました。よかったです。
【Jrネイリスト担当】パラジェル/長さ出し3本迄無料☆ハンドメニュー¥1980
【パラジェル・フィルイン導入店】LIBELLE 福島店からの返信コメント
かな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
またこの度はお忙しい中、口コミの投稿してくださり大変嬉しく思います!
とても紫カラーのお色味似合ってました^_^
楽しいお話もできて素敵な時間の中施術ができました♪
また、次回ご来店頂いた際にもしたいイメージやお色味のご相談にのりますので可愛いデザインさせてください☆
是非ご来店、心よりお待ちしております*
LIBELLE 福島店 大湾
オープン仕立てということもあり、綺麗で雰囲気もよく、ネイル自体はとても良い仕上がりにしていただきました。
5日ほど経つと根元が浮いてきたので、お直しに再度来店しました。
仕上がった際によく確認して、ちゃんと言うべきでしたが、元のデザインとは少し違うような、直してもらった3本だけ変な感じになっていました。
また、根元が浮いてきた原因として、甘皮の上にジェルを乗せたことを言われました。ネイル前の油分除去をせずに、爪の状態をみて判断しているとも言われました。どの爪に対しても油分除去はした方がいいと思います。
最後に全部の指にトップを塗っていただいたのですが、右手の指のほとんどが表面が凸凹しています。おそらく固まってないままタオルで拭いていただいたからだと思います。
正直、直してもらわずに浮いたままの方がマシだったように思います。まだ未熟なのは承知しておりましたが、お直しも丁寧な対応をしていただきたかったです。
りっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご説明不足により誤解を招いてしまい、ご満足いただけるお仕上がりに至らず、誠に申し訳ございませんでした。
油分除去につきましては、全てのお爪にさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
お直しの際、塗布させていただいたものはより密着をよくするためのものになりまして、それぞれのお爪の状態を確認し判断しております。
ご説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
今後も技術の向上のため、日々レッスンに励んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
LIBELLE 福島店 大湾
希望通りのかわいいデザインにしていただき、ありがとうございました!
色のイメージを少し伝えただけで、希望通りにしていただき、とても可愛くしていただけてとても満足です!
施術中も都度確認してくださり、ありがとうございました。
また是非行きたいです!
季節のクリアニュアンス ¥3980《オフ・ケア込》
もも様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
重ねてお礼申し上げます(^_^)
柔らかいホワイトがとてもお似合いでした♪
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております
施術も接客も丁寧で
とても可愛く仕上げて頂きました!!
またお願いします!!
季節のクリアニュアンス ¥3980《オフ・ケア込》
ナカニシ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
重ねてお礼申し上げます。
初のパラジェルとのことでしたが、状態はいかがでしょうか?
キラキラでお子様にも喜んでいただけていたら幸いです(^_^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
LIBELLE 福島店 長谷川
お店の内装がとても可愛かったです。
ネイリストさんも丁寧で、こちらの要望を細かく聞いて下さり思い通りの仕上がりでした!
【人気No1】90分トレンドアートコース ¥4980《オフ・ケア込》
さき様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
重ねてお礼申し上げます(*^_^*)
黒ハートのワンポイントがとてもかわいくてお似合いでした(^_^)
ジェルの状態はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
また来月のご来店、心よりお待ちしております♪
LIBELLE 福島店 長谷川
リベレ 福島店(LIBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー