4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

トータルビューティーサロン るりいろ

トータルビューティーサロン ルリイロ

• 栃木県那須烏山市上境611-7
  • 那須烏山駅から車5分
  • ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:44.0

いつもばっちりまつ毛パーマありがとうございます。今度はちがうパターンのパーマをしてみたいと思います。
    エステの後、顔のハリと艶があり嬉しかったです!

【小顔実感】美骨筋フェイシャルSpecial90分口コミ投稿で¥9000→¥6800

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    フェイシャル喜んでいただけて嬉しく思います(^-^)
    終わってから感想を言っていただき、とても勉強にもなりこれからのメニューに繋げようと思いました。
    まつげパーマもいろんなあげ方で楽しみましょうね♪いつもありがとうございますm(_ _)m

• なっちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:00.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、色々教えて下さったので安心して受けることができて、仕上がりも凄く良かったです!サービスで肩のマッサージもしていただけて最高でした!!
    お店の雰囲気も良くて、音楽は好きな曲をかけて貰えて有意義な時間を過ごせました^^
    また行こうと思います!!

まつげパーマ+美容液コーティング&アイパック★口コミ投稿で¥6500→¥4800

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのまつげパーマとのことで、当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても目が綺麗でまつげパーマお似合いでした(*^^*)
    成人式どうだったか、今度また来ていただける機会があれば教えてくださいね♪この度はおめでとうございます♪
    またお待ちしております。

• ゆみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:02:31.0

娘と一緒にまつげパーマ対応していただきましてありがとうございました。娘も私も仕上がり大満足です。
    私は、前回のパーマより今回のカールがあるタイプの方が気に入りました♪また、娘と一緒にお願いします!

ゆみえ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ゆみえ様はパリジェンヌより、まつげパーマのカールの方がより目に合っていてお似合いでした♪
    娘さまも可愛くて、親子できてくれるなんて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^-^)
    またお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:33.0

今回初めてのまつげパーマをお願いしました。
    鏡を見るたびにテンションが上がる仕上がりです!
    マツエクやパリジェンヌをしてもらった時にも、とにかく丁寧で、しっかり相談にのってくれます。
    これからもずっと通いたいサロンです!

けいこ様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして返信が遅くなり申し訳ございません。
    自まつげが元々長かったですが、美容液でさらにのびて一本一本がしっかりしてまつげパーマがより映えましたね♪
    これからもマツ育頑張りましょう!!いつもご来店ありがとうございますm(_ _)mまたお待ちしております。

• えりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:48:41.0

眉毛Waxのみでしたが、丁寧に対応してくださいました。1対1での施術なので、他の方の声が気になることもないので、リラックス出来ます。次回はもう少し細眉にしたいと思います。またお願いします。

えりちん様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    眉毛Waxだけでもきれいにまとまりますよね♪元々の眉毛が整っていたので、細眉もお似合いになると思います♪
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 22:18:05.0

今年最後のまつパをして頂きました!前回カールにして頂いて今回も同じように仕上げて頂きましたがすごく綺麗に上がってて嬉しいです^^ 毎日化粧するのが楽しみになっています^^ ありがとうございました!

先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    返信遅くなり申し訳ございません。
    まつげパーマをするとお化粧が楽だし、マスカラが楽しいですよね♪喜んでいただけて嬉しい限りです(^-^)
    新潟でまだお仕事ですか?風邪引かぬように。。
    またお待ちしております♪

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 06:09:19.0

今回はまつげパーマと急なヘッドスパのお願いでしたが、受けてくださりありがとうございました。
    まつげパーマは久しぶりでしたが、パリジェンヌとの違いもわかりとても良かったです!色々試しながら自分のお気に入りを見つけたいと思います。ヘッドスパもとても気持ちよく
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマとパリジェンヌの違いを実感していただけてよかったです♪
    どちらもお似合いですが、自分にあった上げ方はあるのでいろいろお試しください(^-^)
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。スパするとポカポカしますよね♪血流の流れが良くなるので、疲労回復や不眠症の方にもおすすめです♪
    またお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:19.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    お人柄も良く、まつ毛まゆ毛エステ、メニュー全部めちゃめちゃ良いです☆!!
    今回は美骨筋スペシャル施術していただきましたが、あの内容で6800円は安過ぎです笑
    石膏のパック、ファンデ塗った後かと思うくらい、すんごく色白になりました!嬉しすぎ☆オススメです☆
    来週は娘の眉毛、よろしくお願いしまーす!

あちゃ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    美骨筋痛いですが、すごく効果が実感できますよね♪
    石膏パックも喜んでいただき感無量です!!
    もともと小顔のあちゃ様ですが、さらにリフトアップして透明感がでていました♪
    ピアリの時から大変お世話になり、今も烏山まで来てくださり胸がいっぱいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みんふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:35:04.0

最初から最後まで常に丁寧な対応で、施術中寝てしまうほど終始快適に過ごせました。
    お話も楽しく、お人柄の良さが伝わりました!
    ただ一点、下まつ毛が巻き込まれてしまったのか、毛先が少しチリチリになってしまっていたのだけ残念でした、、。
    でもトータルでとてもいいサロンだったので、今度はマッサージの方も予約したいと思います!

みんふ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

下まつ毛の件、大変申し訳ありませんでした。それなのに嬉しい評価をつけてくださり、ありがとうございます。
    もしお時間作っていただける日があれば、下まつ毛お直ししますのでご連絡いただけたらと思います。
    マッサージのご予約もぜひお待ちしております。
    肩もこっていましたので、少しでも疲れを癒して、体も心もスッキリしていただけたらと思います(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:31:12.0

説明もとても丁寧で分かりやすく、自分に合うまつ毛の上がり具合を一緒に考えて下さって、仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500】

リン様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご紹介で来てくださった事、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    パリジェンヌをかけると、よりまつげが長く目がパッチリして視界が良くなりますよね(*^^*)
    上げ方も他にもございますので、気分で変えてみてもお似合いかと思います。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:42:47.0

初めて利用させていただきました
    まつ毛パーマをしたのですがどんな仕上がりにしたいか写真を見せてくれて一緒に考えてくれて丁寧な対応で、仕上がりも最高でした!ありがとうございました
    施術中は心地よくてぐっすり眠ってしまいました
    また利用させていただきたいと思います

かな様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマ喜んでいただけたようで安心しました。
    きれいな目元なのでパーマが映えますね♪
    ご紹介で来てくださったこと、次回の予約も入れていただけた事、嬉しい限りです\(^o^)/
    ありがとうございます。またお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 01:56:27.0

まつ毛パーマリピしました。
    施術がとても丁寧で安心して受けられます。
    パーマの待ち時間にマッサージをしてくれたり仕上げにアイパックをしてくださり、お得感があります。

肩こりがキツいので、早速肩こり解消の為リンパマッサージを予約しちゃいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげもバッチリあがり、とても素敵でした♪
    さっそくマッサージも予約していただきありがとうございますm(_ _)mしっかり入らせていただきます。
    また今月お待ちしております。ありがとうございます(^-^)

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:26.0

前回はパリジェンヌをしてもらい、今回はエクステをつけてもらいました♪
    まつ毛の状態をきちんと確認してくれて、そのまつ毛にあった長さやカールを提案してもらえるので、今回もとてもよく仕上げてもらいました(*^^*)
    施術中は、暖かい毛布&癒されるBGMでぐっすり眠って、起きたらまつ毛キレイだなんて、一石二鳥です(*´艸`)笑

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマもお似合いですが、エクステはさらに似合っていて可愛かったです♪
    BGMは安眠効果の曲を流してるので、ゆっくり休んでくださいね(´ω` )zzZ
    またおまちしております。ありがとうございます♪

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:55:44.0

パリジェンヌ、バッチリ上がりました。話しやすくて、普段のお手入れやマツ育のお話も勉強になりました。今後はまつげ以外のメニューも体験してみたいです。ありがとうございました!

よんよん様
    先月はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミもありがとうございます(^-^)
    サロンにはまつげ育毛の美容液も揃えておりますので、いつでも相談してください♪
    まつ育して、さらにまつげ美人になりましょう!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:09:48.0

今回は美骨筋フェイシャルをお願いしました!
    目の開き方が全然違う、首や肩のコリもすっきり、肌のトーンもあがるなど良いことづくしです。
    その場で効果が実感できるうえ、リラックスできて心も身体も大満足です!
    まつげパーマもフェイシャルもどちらもオススメです!
    またお願いしたいと思います!

はるこ様

先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    美骨筋はお店でも好評のメニューなんですが、今回は石膏パックをつけたセットメニューでの初口コミですごく嬉しいです♪
    美骨筋で小顔、リフトアップさせ、石膏パックで形状記憶するのでさらにトーンアップ、小顔効果が得られます。実感していただけてよかったです(^-^)
    またぜひお待ちしております♪ありがとうございました(^-^)

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 10:56:33.0

ヘッドスパとパリジェンヌをお願いしましたが、今回も大大大満足でした!!
    ヘッドスパは、髪がつるつるしっとりになったことはもちろんですが、あまりの気持ちよさに気がついたら寝ていました笑 パリジェンヌは2回目ですが、今回もキレイに上げていただき、目元がパッチリした感じがします。これはやめられない、、、笑 また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

小顔リフトUP×美髪!血行促進ヘッドスパ¥4500

ゆっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミをありがとうございます。。。
    ヘッドスパをやると血のめぐりがよくなり、頭も首もすっきりしますよね♪頭皮マッサージはリフトアップにもなりますし、トリートメントで毛先の指通りが良くなり、私も嬉しかったです∩( ´∀`)∩
    また来月もお待ちしております♪
    そしてご紹介もありがとうございます(^-^)

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:53.0

2回目のパリジェンヌで、まつ毛が持ち上がり目が少し大きくなった感じが今回もしました。とても満足です!次回はまつ毛パーマにしてみないなぁと思っています。いつもありがとうございます♪

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥5800

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    パリジェンヌをやるとまつげがさらに長く見えて、瞳が大きく見えますよね♪
    次回はぜひまつげパーマでお待ちしてますね♪あげかたもいろいろありますので、希望をお聞かせください。
    いつもありがとうございます(^-^)

• ぶにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:22:33.0

まつげとまゆげを同時に整えて頂きました。まつげが上がり目の開きが良くなり、まゆげも毛流れがキレイに整いました。朝9時からやっているので、朝一済ませてあとは別のことに時間を使えるのもありがたいです。

【垢抜けセット】眉パーマ+眉Wax+パリジェンヌ¥13200→11000

ぶにゃ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマをかけると視界がよくなり、目もさらに大きくリフトアップしますよね♪まゆげも毛流れが整うので、お化粧が楽になると思います。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぜひまたお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 02:25:45.0

お客さん想いの素敵なお店でした。
    上がり方も満足です!!
    また、お願いしようと思ってます!!

おはな様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    目がパッチリでまつげも長いので、パーマをかけるとエクステみたいですごくお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります(^-^)
    またぜひお待ちしておりますね♪ありがとうございました。

• Kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:41:11.0

まつ毛パーマをお願いしました。丁寧な接客と施術で、安心してお任せできます。肌寒い日だったので、温かいベッドが心地よく、施術していただいているうちに、ウトウトしてしまいました(^^;;
    仕上がりも自然なカールで、とても満足しています。
    またうかがわせていただきます♪

Kyo様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマ喜んでいただけてよかったです♪
    最近寒くなりましたよね。。。
    少しでも癒されて帰っていただけるようにサロン作り頑張ります(^-^)
    遠いところからきていただき、感謝です。ありがとうございました♪(*^^*)

• ゆみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:09:04.0

今回は美骨筋フェイシャルをお願いしました。
    前回同様、フェイスラインがリフトアップして顔全体がスッキリ小さくなった気がして嬉しくなります。
    疲れ眼でまぶたが重かったのですが、こちらもスッキリ目元もはっきりしました。
    いつも癒されてます。またお願いしますねー!

小顔&こり改善◎美骨筋フェイシャル¥5500

ゆみえ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    美骨筋フェイシャル痛いですが、やると血液の流れがよくなってスッキリしますよね♪効果を実感していただけて私も嬉しい気持ちになります(^-^)しっかりめのマッサージがお好きな方や効果をだしたい方にはおすすめのメニューです♪
    いつもありがとうございます♪またぜひお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:51:19.0

仕上がり今までのサロンの中で1番でした!
    通わせて頂きたいと思います!

もも様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマ喜んでいただけてよかったです♪目がぱっちりされてるので、いろんな上げ方のバリエーションをしても似合うと思います(^口^)
    ぜひ、またお待ちしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:19:05.0

まつエクを予約していたのですが、パーマとも迷っていて、相談をして最終的に初パリジェンヌをしました!
    突然の変更も受けてもらえて感謝です(*´・人・*)
    今回の仕上がりも満足です(*^^*)

まつげエクステ最軽量フラットラッシュ80本¥5500→¥4500

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり満足していただけてよかったです♪
    パリジェンヌ様子を見て楽しんで頂けたらな~と思います。もし飽きたらエクステつけられますのでで、ぜひまたお待ちしております(*^口^*)たくさん笑い、楽しい時間をありがとうございました♪

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:41:18.0

2回目のまつパありがとうございました!
    毎回いい感じに仕上げていただいて大満足です!

すみ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマ喜んでいただけてよかったです♪
    いろいろな上げ方がありますので、気分で変えてみたりおしゃれ感覚でお試しください(^-^)
    ありがとうございました♪またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 22:20:43.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。
    前回とは少し変えてカールにして頂いたのですがさらにぱっちりとした感じになって大満足です!ありがとうございます^^

先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマ気に入っていただけたようで安心しました♪
    お仕事出張でさらに忙しくなりますね。。。健康が一番ですのでお体無理せず、またお待ちしております( ^ω^)

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:54:55.0

先日はお世話になりました。
    今回はまつ毛パーマ+背中~腕までのエステをお願いしました。肩こりがひどかったのでリンパ流してもらいました。おかげさまでスッキリです(^O^)
    まつ毛も毎回いい感じにあがり大満足です♪
    おしゃべりもたくさんしながら癒されました!

ゆぅ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    背中に肩に凝っていましたね。今度ヒートマットの汗だしメニューも入れますのでよかったらお試しください♪さらに老廃物がでてスッキリしますよ(^-^)
    仕事柄自分へのメンテナンスは絶対必要ですよね。
    ゆぅ様の笑顔で癒され、パワーをもらっています!!いつもありがとうございます(*^^*)またお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:19:09.0

以前からまつ毛パーマを施術して頂き、今回もとても綺麗なカールで仕上がりました!!逆さまつ毛で悩んでいたので、毎日メイク時のビューラーをしなくて良いと思うと、気持ちも楽になりました(^o^)ありがとうございます!

きょう様
    先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m♪
    ピアリ美容室の時から大変お世話になり、わざわざこちらまできてくださり嬉しい気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    逆さまつげだと眼球にさわったりして痛いですよね( >Д<;)
    ストレスもなくメイクも楽しめるのがパーマの良いところだと思います♪ぜひまたお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:16:47.0

初めて伺わせていただきましたが、スタッフさんもすごく素敵な方で、また利用したいと思いました。
    今回はパリジェンヌと美骨を施術いただきましたが、まつ毛はとても綺麗に仕上がり、美骨は驚くほどリフトアップしました!別のメニューも是非利用したいです。ありがとうございました!!

ゆっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    ご紹介で来ていただけたこと、遠いのにすごく有り難く嬉しい気持ちでいっぱいです♪

それなのにフェイシャルのメニューを大変失礼いたしました( >Д<;)でも喜んでいただけてよかったです。人気のあるメニューで、老廃物が流れるのでスッキリしますよね♪
    次回は毛穴入らせていただきますm(_ _)m
    まつげもしっかり上がりとてもお綺麗でした♪
    ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-01 15:35:59.0

今回はまつ毛パーマで行かせて頂きました。
    初めてのまつパで正直めちゃめちゃ緊張していましたが、とても綺麗にあげて頂いて大満足です^^ ちょっと斜めっていたところもすぐ修正していただけて良かったです。
    また行きます^^

こゆき様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m♪
    そして返信が遅くなり申し訳ございません。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、とてもまつげが長くて、さらに目がパッチリしてお似合いでした♪
    いろいろな上げかたがありますので、ぜひご相談くださいね( ^ω^)ありがとうございました。

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:50:53.0

急なメニュー変更にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。まつ毛もバッチリあがり、気分もあがりました。雰囲気がとても良くてリラックスした状態で受けられました。次は他のメニューとも組み合わせて受けたいです。ありがとうございました♪

ゆうちん様
    先月はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m♪
    まつげ気に入ってくださりよかったです♪
    そして今月美骨筋フェイシャルや毛穴もやっていただき、嬉しく思います。
    定期的にやるとさらにお顔がリフトアップされ、小顔効果ですっきりしますよ(^-^)お肌が綺麗なゆうちん様。お化粧品なども少しずつですが、お店においていきますね(^-^)

るりいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー