4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

トータルビューティーサロン るりいろ

トータルビューティーサロン ルリイロ

• 栃木県那須烏山市上境611-7
  • 那須烏山駅から車5分
  • すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:19:59.0

今回もとてもまつげが綺麗に上がって大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

まつげパーマ美容液コーティング付き¥5500→¥5000

すみ様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして口コミまでありがとうございます(^^)

パーマ可愛らしい雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした♪ずっと来てくださりありがとうございます。
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 22:42:11.0

ドライヘッドスパすごくよかったです。
    終わってすぐに顔が一回り小さくなって、顔の肌色もワントーンアップしたんじゃないかと効果感じました!
    また是非お願いしたいです♪

極上ドライヘッドスパデコルテ付き70分 ¥8000→¥6500

先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ドライヘッドスパ喜んでいただけてよかったです♪
    ベッドで行うので力も強め&しっかり手を密着するので、頭皮マッサージで顔もリフトアップします(^^)血流のながれもよくなるので血色も良くなります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    いつもありがとうございます(^^)またお待ちしてます♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:22:10.0

とても丁寧にやっていただきました♪
    ありがとうございます♪

【次世代眉パーマ】垢抜け眉パーマ+眉Wax¥6600→¥5500

み様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミまで書いていただき、嬉しい限りです♪

眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛パーマのほかにも、ワックス毛抜きのみもやってますので
    気軽にまたぜひいらしてください(*^^*)
    遠くから、烏山まできていただきありがとうございました。

• あむろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:25:46.0

初めて来店し、人生で初めてまつパしました!
    来店前は少し緊張してたんですけど、担当スタッフさんがとても明るくて話しやすかったので緊張もほぐれました!
    まつパ初めての私に丁寧に説明して下さり、自分に合った形も提案していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で自分のまつ毛の長さに驚きました!
    次回は眉毛とまつ毛どちらもお願いしたいと思っています!

まつげパーマ+美容液コーティング&アイパック★口コミ投稿で¥6500→¥4800

あむろ様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    まつげが下向きに生えていると長さに気づきにくいですよね。実際はとても長く、パーマで目元がさらに大きくなり素敵でしたよ♪
    関西の方とお話しする機会がなかなかないのでとても新鮮で、
    名字のことを触れていただき嬉しく思いました。

眉毛の予約もいれていただいたので、次回もしっかり入らせていただきます。ありがとうございました(*´`*)

[投稿日] 2024-04-11 16:37:45.0

今回もキレイにナチュラルに仕上げてもらい大満足です!
    お話もいつも楽しく、時間が経つのが早いくらいです(*^^*)

まつげエクステ最軽量フラットラッシュ80本¥5500→¥4500

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    エクステいつもとてもお似合いです♪
    5月は一周年になりますので、なにかささやかなプレゼントを考えております。お楽しみに(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:17.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客でした。まつげパーマをしている間にマッサージなどもしてくれて、とても心地の良い時間を過ごせました。まつげも綺麗に上がり、逆さまつげで悩んでたのも解消されました。また、お願いします。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    遠い中、わざわざ烏山まで来てくださり嬉しい限りです♪
    逆さまつげは目の中にまつげが入ったり、傷ついて痛いですよね(´Д` )
    パーマをすると気分も上がりますが、そういった悩みも解決できて嬉しいです。下まつ毛も始めましたのでよかったらクーポンみてみてください。ありがとうございました♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 05:07:07.0

前回よりもぱっちりお目目になって大大大満足です!
    マッサージも凝ってるところを重点的にやって頂き気持ちよかったです!

まつげパーマ¥5500→¥4800

ひな様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    パーマ気に入っていただけてよかったです(*´`*)
    まつげ美容液での育毛頑張ってみてくださいね♪
    またよかったらいらしてくださいね(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:57:22.0

オープンした時からお世話になっています!
    今回はまつ毛パーマでカールまつげにしてもらいました!
    仕上がりがいつも大満足!
    もちもすごくいいし、家の近くにこんなにいいお店ができてうれしく思っています。
    また行きますねー!

なっちゃん様
    先月はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    そして返信が遅くなり申し訳ございません。

なっちゃん様には、お店がオープンした5月からずっと来店していただき、たくさんご紹介もしていただきました。感謝でいっぱいです。本当にありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o

パリジェンヌをメニュー化したのも、なっちゃん様がきっかけです。これからもよろしくお願いいたします♪いつもありがとうございます♪

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:02.0

まつ毛が上がる事にも満足ですが、パーマ中の肩や首周りのマッサージがとても気持ち良くリフレッシュできます。

人気No. 1次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥5800

みっちー様
    先月はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

口コミもありがとうございます(*^^*)
    新しいメニューの紹介も興味を持ってくださり、嬉しい気持ちになりました♪あと少しですので楽しみにしててください。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-21 21:58:34.0

頭が毎日痛くて重い感じだったのが施術を受けた後は、頭がすっきり軽くなりました。帰り道、あまりにすっきりして嬉しくなりました。おまけにトリートメント効果で髪もしっとりサラサラ!
    新しいメニューも楽しみにしてますね♪

小顔リフトUP+美髪!血行促進ヘッドスパデコルテ付き¥7500→¥6500

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドスパをやると心も体もリラックスできてスッキリしますよね♪
    頭の筋肉をほぐすことで、老廃物が流れやすい状態に整えられ、肩こり・首こりにもおすすめです\(^^)/
    新しいメニューも増えますので、見てみてください♪

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:19.0

初めてパリジェンヌを施術していただきました(*^^*)終始とても親切で丁寧な対応していただき安心して楽しく過ごすことができました(*^^*)仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)また次回もよろしくお願いします(*^^*)

人気No. 1次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500】

かめこ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます♪
    ご紹介で来ていただけた事とても嬉しいです(^^)
    少しずつですが、メニューも増やしていきますのでよかったら見てみてください。ありがとうございました♪

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:36:21.0

今年初めてのまつパでした!新しいロッドでやってもらいましたがすごいぱっちりになってすごく満足です!化粧するのも毎日楽しいです^^
    いつもありがとうございます^^

小雪様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    NEWロッドのパーマ気に入っていただけたようで安心しました。
    まつ毛が長いので、目がさらに大きくなりお似合いでしたね♪
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 21:13:03.0

今回もまつエク80本お願いしました!
    左右で自まつ毛の長さが違ったようで、それに合わせてまつエクの長さも変えていだたきました!
    そういった配慮もしてくれて、仕上がりも大満足です(*^^*)
    最後は笑いっぱなしで、笑い泣きをしないようにするのが大変でした(笑)
    またお願いしますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステはとれやすいとかありますか?
    遠慮せず教えてくださいね♪
    いつもたのしい時間をありがとうございます( ^ω^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:51:02.0

先日はお世話になりました!
    仕上がりはいつも最高です!
    まつ毛の上げ方を細かくカウンセリングしてくれるので毎回綺麗に要望通り上げてくれるのでもう他には行けません笑

もも様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります。
    3月末から新しいメニューも増えますので、チェックしてみてくださいね♪いつもありがとうございます(*^^*)

• みんふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:23:47.0

今回もホスピタリティ溢れる施術とサービスをしていただきました。ありがとうございました。
    片方の顔だけやったあとに鏡を見せてもらったら全然違っていて驚きました!

【小顔実感】美骨筋フェイシャルSpecial90分口コミ投稿で¥9000→¥6800

みんふ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔もリフトアップされ、首肩もすっきりされたかと思います。
    何より肌艶があり、思わずキレイと言ってしまうほど(*^^*)
    肌に艶があると透明感がでて、さらに若々しくみえますね♪
    このクーポンはいろんな意見を聞いて、今後継続するかは検討中のメニューになっております。
    喜んでいただけて嬉しい限りです(^-^)ありがとうございました♪またお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:04:32.0

2回目のまつげパーマです。
    丁寧な対応と、ゆったりした雰囲気で前回同様いつの間にか眠りについていました。
    仕上がりも大満足です(^^)

かな様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマ喜んでいただけてよかったです(^-^)
    また新しい上げ方も増えましたので、ぜひお試しくださいね♪
    そして、結婚式の写真インスタで拝見いたしました♪
    とても感動。。。素敵な結婚式でしたね♪またお話聞かせてくださいね(*^^*)
    あと下まつ毛クーポン考えますのでお待ちください♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:13.0

まつ毛の上がり方、自分のしたい形など伝えやすい雰囲気でお話もすごく楽しかったです!
    またお願いします!!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お姉さまのご紹介で来てくださり、嬉しい限りです♪
    まつげパーマも他にいろんな上げ方がありますので、お試しくださいね♪様子をみてもう少しあげたい場合は遠慮せず連絡ください(^-^)

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:00:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    リピートで、まつ毛パーマをさせて頂きました。
    施術が丁寧でとてもおもてなし精神が伝わってくる方です。
    技術は勿論、人柄にも惚れてリピートさせて頂いてます。

まーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    なんて嬉しいお言葉。励みになります(>_<)

これからも満足していただける施術を提供できるように、頑張ります。またお待ちしております。ありがとうございました♪

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:31.0

久しぶりのパリジェンヌでまぶたが持ち上がるような感じで目が大きく見える感じで、大満足。
    合わせて、ボディケアで肩こりもスッキリ!いつもありがとうございます!

トータルビューティーサロン るりいろからの返信コメント

先日は足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    今回はボディーのメニューも追加していただき、とても嬉しく思います。肩甲骨周りがとても凝ってましたね。マッサージで血流のながれが良くなることで代謝アップにもつながります。まつげパーマとも一緒にできますので、またお待ちしておりますね∩( ´∀`)∩いつもありがとうございます。

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:35:41.0

今回もまつげパーマお願いしました。
    前回とは違うカールをしていただいてとても綺麗に上がっていて大満足です!

すみ様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして返信が遅くなり申し訳ありません。
    まつげパーマのカールもまた印象が変わりますよね♪
    とてもお似合いでした♪
    また新しいパーマの上げ方も増えましたので、お試しください(*^^*)

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:31:18.0

今回はまつ毛パーマ+ヘッドスパをお願いしました。
    今回も満足の仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよくて終わったあとはスッキリで、まだ帰りたくないと思うぐらい居心地が良くてリラックスできました(^○^)
    いつもありがとうございます♪またお願いします!

ゆぅ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげもヘッドスパも喜んでいただけてよかったです♪
    仕事柄、肩や首周り、頭も凝っていらっしゃいましたね。
    薄暗い中のヘッドスパはより癒され、頭もスッキリ開放的です(*^^*)
    いつも素敵な笑顔をありがとうございます(^-^)
    またお待ちしております♪

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:34:12.0

今回も、まつ毛パーマをお願いしました!いつもキレイな仕上がりで、安心しています。人柄も良い方なのでリラックスして施術してもらっています(*^^*)また、利用させていただきます!!

きょう様
    先日はありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    遠いところまでわざわざ来店してくださること、ありがたいです。
    きょう様との会話が毎回楽しく、結果がいろいろきになりますがまたお会いしたときに教えてください(*^^*)

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:53.0

ゆったりとした雰囲気でいつの間にか時間が過ぎてしまいます。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

よんよん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます♪
    エクステは大丈夫そうですか?美容液は結果がでるものなので毎日つけてみてくださいね♪次回お会いしたときのまつげの成長が楽しみです(^-^)

[投稿日] 2024-01-22 16:03:52.0

2ヶ月ぶりにまつエクお願いしました(*^^*)
    鏡を見る度にテンションあがるし、まわりからも褒められてニヤニヤしてしまいます(*´艸`)
    あと、施術中に推しの曲を流していただき、ありがとうございました!笑
    また行きますねー!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    エクステとても似合っていて可愛いかったです♪
    推しのアーティストも教えていただき、私も新鮮な気持ちで施術と会話が楽しめました♪より知れて嬉しい限りです(*^^*)
    いつもありがとうございます♪またお待ちしております。

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:44.0

いつもばっちりまつ毛パーマありがとうございます。今度はちがうパターンのパーマをしてみたいと思います。
    エステの後、顔のハリと艶があり嬉しかったです!

ゆうちん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    フェイシャル喜んでいただけて嬉しく思います(^-^)
    終わってから感想を言っていただき、とても勉強にもなりこれからのメニューに繋げようと思いました。
    まつげパーマもいろんなあげ方で楽しみましょうね♪いつもありがとうございますm(_ _)m

• なっちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:00.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、色々教えて下さったので安心して受けることができて、仕上がりも凄く良かったです!サービスで肩のマッサージもしていただけて最高でした!!
    お店の雰囲気も良くて、音楽は好きな曲をかけて貰えて有意義な時間を過ごせました^^
    また行こうと思います!!

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのまつげパーマとのことで、当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても目が綺麗でまつげパーマお似合いでした(*^^*)
    成人式どうだったか、今度また来ていただける機会があれば教えてくださいね♪この度はおめでとうございます♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 14:02:31.0

娘と一緒にまつげパーマ対応していただきましてありがとうございました。娘も私も仕上がり大満足です。
    私は、前回のパーマより今回のカールがあるタイプの方が気に入りました♪また、娘と一緒にお願いします!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ゆみえ様はパリジェンヌより、まつげパーマのカールの方がより目に合っていてお似合いでした♪
    娘さまも可愛くて、親子できてくれるなんて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^-^)
    またお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:33.0

今回初めてのまつげパーマをお願いしました。
    鏡を見るたびにテンションが上がる仕上がりです!
    マツエクやパリジェンヌをしてもらった時にも、とにかく丁寧で、しっかり相談にのってくれます。
    これからもずっと通いたいサロンです!

けいこ様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして返信が遅くなり申し訳ございません。
    自まつげが元々長かったですが、美容液でさらにのびて一本一本がしっかりしてまつげパーマがより映えましたね♪
    これからもマツ育頑張りましょう!!いつもご来店ありがとうございますm(_ _)mまたお待ちしております。

• えりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:48:41.0

眉毛Waxのみでしたが、丁寧に対応してくださいました。1対1での施術なので、他の方の声が気になることもないので、リラックス出来ます。次回はもう少し細眉にしたいと思います。またお願いします。

えりちん様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    眉毛Waxだけでもきれいにまとまりますよね♪元々の眉毛が整っていたので、細眉もお似合いになると思います♪
    ぜひまたお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:18:05.0

今年最後のまつパをして頂きました!前回カールにして頂いて今回も同じように仕上げて頂きましたがすごく綺麗に上がってて嬉しいです^^ 毎日化粧するのが楽しみになっています^^ ありがとうございました!

こゆき様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    返信遅くなり申し訳ございません。
    まつげパーマをするとお化粧が楽だし、マスカラが楽しいですよね♪喜んでいただけて嬉しい限りです(^-^)
    新潟でまだお仕事ですか?風邪引かぬように。。
    またお待ちしております♪

るりいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー