5. るりいろ   >

トータルビューティーサロン るりいろ

トータルビューティーサロン ルリイロ

• 栃木県那須烏山市上境611-7
  • 那須烏山駅から車5分
  • るるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:25:57.0

2回目です。今回も素敵にしてもらいました!
    まつげパーマをすると気分が上がります~!
    また次回も宜しくお願いします。

まつげパーマ+美容液コーティング&アイパック★口コミ投稿で¥6500→¥4800

るるん様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m♪
    そして返信が遅くなり申し訳ありません。
    まつげパーマをすると気分が上がりますよね♪お化粧も楽だし、スッピンでもメイクしてる感じに見えるし(*^^*)
    また次回もお待ちしてます♪ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-05 18:03:20.0

今まで、まつエクをしてもらっていたのですが、今回は人生初めてのまつげパーマをしてもらいました!
    まつエクもよかったけど、ふんわりカールまつげパーマにハマりそうです…(*^^*)
    お気に入りです!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そしてずっと来てくださり感謝しております♪
    エクステからのまつげパーマでしたが、とてもお似合いで可愛かったです( ^ω^)いろいろなあげ方がありますので、ぜひお試しください♪いつもありがとうございます♪

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:18.0

家から近く気になっていたお店だったので行ってみましたが、雰囲気も良く、最高でした!仕事で疲れが溜まっていましたがだいぶ身体がスッキリしたような感じがします。
    色々なお話もできて楽しかったです^^ また近々行きたいと思います^^

こゆき様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    せっかく早く来てくださったのに、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。それなのにこのような嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    なかなか栃木の暮らしには慣れないかと思いますが、慣れれば自然いっぱいの良い場所です♪時間できましたら疲れをとりにぜひまたいらしてください(*^^*)ありがとうございました♪

• ゆぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:56:29.0

リピート利用です。まつ毛パーマと今回は美骨筋フェイシャルをお願いしました。
    前回通り、まつ毛はしっかり上がり、エステはフェイスラインがすっきりして顔と肩回りが軽くなりました。大満足です♪そして癒されました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ゆぅ様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m♪
    返信が遅くなり申し訳ありません。

仕事柄、体のメンテナンスは必要ですよね。お顔もリフトアップされて、実感していただけてよかったです(^-^)
    こちらこそ、いつもニコッとしてくださり癒されています。
    またお待ちしております。ありがとうございました♪

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:27:32.0

初めてでとても緊張していましたが、明るく優しく対応していただけて安心しました。
    丁寧な施術で眠ってしまうくらいリラックスできました。
    まつ毛も綺麗に仕上げていただき大満足です!

すみ様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そしてご紹介できてくださり、感謝申し上げます。
    初めてのまつ毛パーマとのことで、気に入ってくださりよかったです( ^ω^)美容液などつけると持ちもいいので、様子みてみてくださいね。ありがとうございました(^-^)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:09:36.0

2度目の訪問でした。今回はマツパをお願いしました。
    元々あがりにくいまつ毛ですが、キレイに仕上げていただき、丁寧かつ時間もスピーディーです。施術中は眠ってしまうほどリラックスできました。スタッフさんの明るい雰囲気に、元気がでましたー^_^♪

あい様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また来ていただけたこととても嬉しいです♪
    私のほうこそ、可愛らしい笑顔に元気をいただきました♪
    まつげパーマもいろいろな上げ方がありますので、ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:44:38.0

丁寧で気持ちよかったです!

ゆめちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ヘッドスパ喜んでいただけたようで安心しました♪
    あとご紹介もしていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    次回バースデー割引と紹介割引しますね♪またお時間できましたらぜひいらしてください♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 07:49:38.0

2回目です!
    毎回仕上がりに満足してます!!

こと様
    先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そしてアイモデルの協力をしていただき、感謝しております。今回嬉しい報告を聞けて幸せなあたたかい気持ちになりました\(^^)/またぜひお待ちしております♪

• るるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:55:14.0

お店は町外れで地元の人でないと分からない様な場所にあり、オープンしたてなのもあって正直不安がありましたが興味を持ち足を運びました。お話を聞いているとちゃんと技術のある方が経営されており、以前は人の集まる賑わいのある地域の美容室で働いていたとの事で歴もありとても安心できました。
    まつ毛パーマを綺麗に施術していただけて満足しています。明るく優しく丁寧に対応してくださり、丁寧に施術してくださいました。また利用させていただきます!

るるん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まだオープンして3ヶ月で知らない方が多いのですが、るりいろを見つけて選んで来てくださりありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(^-^)
    今後はいろいろな方が来ていただけるように、チラシなども考えております。アドバイスをしてくださりありがとうございましたm(_ _)mまた今後もよろしくお願いいたします(´- `*)

[投稿日] 2023-07-31 20:45:01.0

前回のまつエクの仕上がりに大満足で、2回目の訪問です!
    まわりの人からも「いいね!」と評判がよかったです(*^^*)
    家からサロンまで近いのも嬉しいです。
    また伺います♪

まつげエクステ最軽量フラットラッシュ80本¥5500→¥4500

先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また来ていただき大変嬉しく思います♪
    エクステとてもお似合いでさらに華やかになりますよね♪
    お時間できましたらぜひまたお待ちしております(*^^*)

• ゆみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:31:10.0

今回は、急な予約に対応していただきありがとうございました。
    娘も張り切ってお祭りに出掛けて行きました。まつ毛のカールも自然にキレイに仕上げていただいて大満足です。
    今後も親子でお願いする機会があると思いますが、よろしくお願いします。

ゆみえ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして娘様ご紹介していただき、嬉しい限りです。
    夏はお祭りやプール、海などイベントたくさんですもんね(^-^)気持ちも上がりますよね♪
    またぜひお待ちしております(´- `*)

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:47:46.0

とっても雰囲気もお人柄もよく
    仕上がり満足でまた利用したいと思います

はな様
    そして口コミありがとうございます♪
    エクステの持ちは大丈夫でしょうか?
    リペアで本数のクーポンも今後は出していきますね♪
    ありがとうございました\(^-^*)

• まゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:25:48.0

担当の方の雰囲気が良くて、終始リラックスして施術して頂けました。また是非、お願いしたです。

まゆん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげの上がり具合大丈夫でしょうか?
    お仕事に家庭に子育てに忙しいと思いますが、お時間できましたらぜひまたいらしてください♪
    ありがとうございました(´- `*)

• ORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:45:02.0

いつも遠くのサロンまで行ってたので近くにあるのはありがたいです!
    明るくて優しい方で施術中もたくさんお話してくれて、とてもリラックスすることができました!
    出来上がりも理想的でとても満足してます!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

OR様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    まつげ気に入っていただけたようでよかったです(∩´∀`)∩
    ぜひまたお待ちしておりますね♪
    また沖縄のお話し聞かせてください♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:19:42.0

とても、丁寧な対応で、仕上がりもよく
    また行きたいと思います!

ぱんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマ気に入っていただけたようで安心しました♪
    まつげの美容液やコーティング剤をつけるとさらにもちがよくなると思います(*^^*)
    またお待ちしております。ありがとうございました♪

• Kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 01:52:41.0

綺麗で素敵な雰囲気のお店にピッタリのスタッフさんが出迎えてくれました!
    まつ毛パーマをお願いしましたが、前にエステで施術していただいたことがある方なので、安心してお任せすることが出来ました。上がりにくいまつ毛だったのかもしれないのですが、納得のいくまで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました(^^)視界が良くなり、満足しています。
    静かで心地よい音楽が流れる店内は、癒されました。
    まつ毛パーマは勿論、違うメニューも気になっているので、また伺わせていただきます♪

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    kyo様とまたお会いできたこと、わざわざ烏山まで来てくださったことすごく嬉しかったです♪
    まつげパーマ気に入ってくださり安心しました。今後もピアリ美容室とるりいろをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    本当にありがとうございました♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:29:09.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    店内も明るく雰囲気もよかったです!
    スタッフさんも丁寧な接客で色々と気遣ってくださいました(^^)
    個人的に、ポイントカードがあるのと施術後に前髪を整えくれた事が嬉しかったです!
    自宅からも通いやすく、他のメニューも気になるのでまたお世話になりたいと思います^_^

まつげエクステ100本¥6600→¥5500

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    ご紹介で来て頂けたことが嬉しいのに、口コミまで書いてくださりうれしい限りです(´- `*)
    エクステの状態はいかがですか?とてもお似合いでした♪
    またいろいろクーポンだしますので、よかったら見てみてください♪ありがとうございました(*^^*)

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:50:47.0

久しぶりにリンパマッサージをしました。凝ってるところは少し痛かったけれど、ほぐされてる感じがして気持ちよかったです。気づいたら寝ていていつの間にか終わっていました。もっとやって欲しかったです。マッサージ以外のメニューもやってみたいと思いました。

肩こり解消リンパマッサージ¥4400

あり様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます♪
    背中とても凝っていましたね。そしてお疲れだな~と感じました。お子さんが小さいとなかなか自分の時間もないですし、育児に家庭に大変です。
    時間できましたらぜひまたいらしてくださいね♪
    ありがとうございました(´- `*)

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:01:53.0

今回まつげパーマでお世話になりました。施術前には仕上がりのイメージやロッドの説明など詳しく教えて頂き、安心してお願いできました。施術中も保護テープが目に入って痛くないか、パーマ液が目に入って滲みないかなど確認して貰えた気遣いがとても嬉しかったです!明るい方で話しやすく、また施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で朝のメイクが楽ちんです(*´ω`*)次回はまつげはもちろん、ヘッドスパやリンパマッサージなどもお願いしたいと考えております。ありがとうございました^^

あけ様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    口コミありがとうございます♪
    瞳が大きくまつげパーマをかけたら、まつげの長さが際立ちとても可愛かったです(´- `*)
    次回はリンパマッサージやヘッドスパでもおまちしてますね♪
    ぜひ発汗メニューで、むくみも改善していきましょう(^^)

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:09.0

頭が痛くてヘッドスパをしてもらいに行きました!
    帰る頃にはすごく軽くなっていて、行ってよかったなと思いました!!
    スタッフさんもすごく人が良く、とても親身になってお話も聞いてくれました!
    また行かせてください!!

はる様
    そして口コミありがとうございます♪
    頭皮がとても硬く、肩周りも凝っていました。仕事が細かい作業だったり頭も使うからよけい凝りますよね。
    なかなか時間がないと思いますが、ぜひまたいらしてください(^∇^)こちらこそありがとうございました\(^^)/

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:05:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足の仕上がりでした!
    化粧するのが楽になりました。

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    まつげが長くますます目が華やかでお似合いでした♪
    お化粧も楽になり、マスカラつけるのが楽しいですよね(^^)
    ヘッドスパも7月からメニュー増えますので、ぜひみてみてください!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:06:57.0

リンパマッサージを今回受けたのですがとても良かったです
    大満足です。
    丁寧に声を掛けてくださったので全て安心出来ました。
    スタッフさんの心遣いとても嬉しかったです。
    マッサージ中も沢山お話し出来て楽しかったです。
    またマッサージ受けに行きます。
    まつ毛パーマもお願いできたらと思ってます。
    よろしくお願いします(o^^o)

肩こり解消リンパマッサージ¥4400

まりな様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕事柄とても肩周り凝っていらっしゃったので、また次回もしっかりほぐしますね(^^)
    今度はまつげパーマでイメチェンしましょう!!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:26:28.0

お世話になっている方の紹介で初めてまつげパーマをお願いしました。
    清潔感があるサロンです。
    スタッフさんも明るい方で、施術までしっかり説明をしてくれて色々と相談にも乗ってくれたので安心してお願いできました。
    出来栄えも大満足です!
    他のメニューも説明してくれたので次はベッドスパをお願いしたいと思います。

けい様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    とても目が綺麗でまつげパーマお似合いでした♪
    ご紹介いただいたお客様にも大変お世話になり、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    ぜひヘッドスパでもお待ちしておりますね(^∇^)

• ゆぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 23:47:02.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    仕上がりも大満足です(^O^)
    スタッフさんはとても話しやすくて施術が終わるまでおしゃべりしてしまいました!癒されました♪
    またリピートします。ありがとうございました。

ゆぅ様
    そして口コミありがとうございます♪
    私の方こそ、ゆぅ様の笑顔に癒され楽しい時間をありがとうございました(´- `*)
    まつげの調子は大丈夫でしょうか?
    またお待ちしておりますね\(^^)

• けたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:24:58.0

まつパと痩身をお願いしました。
    急遽私の目の不調でまつパは出来なくなりましたが痩身をしっかり施術して下さったのでお肉が柔らかくなったのを感じました!
    メニューが変わってしまったのに嫌な顔ひとつせず終始笑顔で接して下さりとても癒されました。
    とても可愛らしい方でまたお願いしたいと思いました。
    次はパリジェンヌリベンジにお伺いしたいです。

まつげパーマ¥5500→¥4000

けたん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます♪
    ボディー喜んでいただけたようで安心しました。
    今度は新たな発汗メニューを7月から出しますのでよかったら見てみてください。
    目の調子は大丈夫でしょうか?
    良くなりましたら、パリジェンヌぜひぜひお待ちしております!ありがとうございましたm(_ _)m

• りなぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:25:40.0

ヘッドスパにデコルテとフェイスを追加して頂きました
    頭痛が酷く目が疲れていたのですが終わってからとにかくスッキリ!ココやってほしい!と思う所を分かっているかの様にピンポイント。
    スタッフさんの技術と人柄と 最初の場所は緊張しますが沢山のお心遣いに感動
    また1つ素敵な、お店に出会えました。

りなぁ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭とお顔は一枚の皮でつながっているので、ヘッドスパをやるとリフトアップに繋がります。いろんなツボがあり自律神経も整えてくれるので、喜んでいただけてよかったです。
    7月からデコルテ付きのヘッドスパもクーポンに出しますので、よかったらみてみてください♪
    ありがとうございました\(^^)/

[投稿日] 2023-06-19 21:11:22.0

初めて伺いました。こちらの悩みや細かいリクエストも聞いていただき、仕上がりに大満足です。とても丁寧な施術でした!またお願いしたいです。

まつげエクステ80本¥5500→¥4500

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    エクステとても可愛かったです♪再来のクーポンも作りますので、またお待ちしておりますね(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:34:45.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが
    とても良い方で話しやすく
    常にニコニコ笑顔でお店の雰囲気も
    とてもよかったです(^ν^)
    まつげも綺麗にあがり満足です♪
    マッサージの方とても気になるので
    次回はお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございました(^○^)

まつげパーマ¥5500→¥4000

mi様
    そして返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    まつげパーマやるにはピッタリのきれいな目元で、写真などもありがとうございました(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますね♪

• ゆみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:02:47.0

新しくオープンされたサロンで清潔感があり綺麗でとてもよかったです。美骨筋フェイシャルは初めてでしたが、事前に詳しく説明してくださり安心してお任せできました。
    最近、まぶたが重く感じていましたが、すっきり二重もはっきりして目が大きくなった気がします。顎まわりのラインもリフトアップされて嬉しいです。
    今度は違うメニューもお願いしたいです。

小顔&こり改善◎美骨筋フェイシャル¥5500

ゆみえ様
    そして返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    美骨筋気に入って頂けたようですごく嬉しいです♪
    目がすごくお疲れでしたね。お顔のリフトアップやむくみ、ほうれい線、肩こりなど結果が出やすい施術になっておりますので、よかったらまたいらしてくださいね♪
    ありがとうございました(*^^*)

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:05:41.0

作業も丁寧だし、目に違和感もありません。
    会話もとても楽しかったです!
    店内の雰囲気も良い感じでした。
    ちっさい目が大きくなりました(笑)
    これからも、お願いします!

まつげエクステ100本¥6600→¥5500

あつ様
    そして返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    エクステとても似合っていましたよ♪カラーエクステも次回からできるように準備しますね(*^^*)ありがとうございました。

るりいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー