4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. スペードハニー(Spade Honey)   >

Spade Honey Nailsalon

スペードハニー ネイルサロン

• 東京都豊島区東池袋1-31-16 東商ビル3 9F
  • 新規ジェルオフ無料♪ワンホン、中華系韓国系パーツ2000種★長持ち♪長さだし人気♪
  • 菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:36:21.0

急遽前日に亀裂が入ってしまった為、補強の追加をお願いしたのですが、他の指も含め痛みがないか都度確認をしてくれました。手際もよく、可愛く仕上げていただいてとっても満足です!ありがとうございました!

ワンカラー+埋め尽くし2本マグネットカラー可5980♪

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:54.0

色を迷っていたのですが親身に提案してくださり納得のいくデザインをお願いできました。

大人気マグネットフレンチ/マグネットグラデーション6980円♪

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:59:17.0

遅くまで開いていて、とても助かりました!
    ネイルをしたことがほぼ無いため不慣れな上に、色も何も希望を決められずに来てしまったのですが、相談に乗ってくださり、分かりやすいように説明して下さったのでそちらも大変助かりました。
    出来上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

ワンカラー/ラメグラ/マグネット+パーツ2個5980円♪

• ミワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:34:45.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    細かく説明してくださったり確認していただいたり安心感を感じられました。

カラーも形も可愛くて今回は飽きるまで^_^

仕上がりは理想通りでむしろそれ以上で大満足です

またお願いしたいでーす

ジェルワンカラー/ラメグラ(2色OK)4980♪

• 瑞希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:25:19.0

いつもお世話になってます。ネイルパーツの相談にのって いただけるのがとてもありがたいです。オフ中も何度も痛 くないか聞いてくれるので助かります。

★大人気★ワンホンネイルキラキラ可愛いネイル持ち込み可能7980♪

• シさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:23:28.0

思った通りの仕上がりでとっても満足してます!
    常に、痛いか熱いかを聞いてくださり我慢することなく施術 してもらえました!
    このサロンに行ってよかったと本当に思います! ありがとうございました!

★人気満点★デザイン10本デザイン、パーツつけ放題も可能9980♪

• チンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:38:19.0

定額コースを利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂き、とても可愛くて満足しています。
    細かい要望にも快く応じてくださり本当にありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:13.0

カラーもパーツも豊富でデザインの相談、提案もして頂き施術中もとても楽しかったです!仕上がりも理想通りで是非来月もお願いしたいです。

★人気満点★デザイン10本¥シンプルプラチナネイル持ち込み可9980♪

• エンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:17:33.0

理想通りに可愛く仕上げていただけました。 オフも熱くないか何度も聞いてくださり、とても優しかった です。
    またお願いしたいです!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:03:15.0

可愛いネイルにして頂いて仕上がりについては満足です!
    料金のことで事前に注意書きすべき点が何点かあったのでそこだけ気になりました。

ワンカラー+埋め尽くし2本マグネットカラー可5980♪

Spade Honey Nailsalonからの返信コメント

あい様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    まずはネイルの方ご満足頂けて何よりです^ ^ありがとうございます♪
    料金に関しては、全てホットペッパービューティーのクーポンやメニューに書いております。
    施術前もちゃんと確認して、あい様ご同意の上から施術行っておりました。
    お会計の時も一緒に確認させて頂きまて、不明料金などは一切ありませんでした。
    この度ご満足いただきありがとうございました。

SpadeHoney nail salon

• キンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:04:27.0

いつも可愛くしてくださってありがとうござい ます!次回もまたよろしくお願いします!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:25:52.0

日本語が全く通じないですし全てが雑でいたかったです。
    チークのデザインネイル経ったので爪の先端にシルバーのマグネットが塗ってあるデザインをしたいと見せると別料金1000円かかると別のスタッフから言われました。
    なので一般的なチークネイルにしました。

店員さん:痛いですか?
    私:痛いです。
    のやり取りの繰り返しでした。

オフが終わると別のスタッフを呼んできてその人に「お客様お金的なは大丈夫ですのでキャンセルされますか?」と聞かれました。意味がわかりませんでした。

・パーツを乗せて貰ったのですが、
    パーツを付けただけでその後の全体のコーティングがありませんでした。ネイルはかなりの期間してますが、初めてでした。技術をしっかり身につけてください、こちらはお金を払っています。二度と行きません。

口コミを見てるいると低評価の口コミに対して反論しているのが見えますが、その反論やめた方がいいと思います。

当然パーツは髪の毛にひっかかりますし、何かをするのにも不自由な指になりました。

★チークネイル持ち込みデザイン可能7980♪

みかん様

先日ご来店頂きありがとうございます。
    ご予約頂いたのはチークネイルコースでした。
    チークネイルの上にマグネットグラデーションデザイン追加ご希望の場合デザイン料かかります、と説明させて頂きました。
    そのあとみかん様からデザイン変更し、なぜかわかりませんがすごく怒ってしまいました。
    みかん様が怒ってしまい、手で触っても痛いと言われる程、施術が難しいと判断致します。「大変申し訳ございません、オフ料金は大丈夫です、今日はキャンセルになりますか?大変申し訳ございません。」と聞きました。
    「なんで?」とみかん様のご返事。
    「今の担当にご不満なところなどありましたら貴重なご意見頂ければスキルアップしたいためとてもありがたいです。」
    と聞きました。
    「大丈夫です。」ご返事頂きました。
    そのあとご希望を沿って有料パーツとストーンを無料でサービスさせて、ハードトップで分厚めに埋めさせて頂きました。
    やっとみかん様の笑顔貰えまして安心しました。

防犯カメラすでに映っている事実です。
    本当に大変申し訳ございませんが、金的なご要望には応えられないです。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• ジンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:23:22.0

今回もとっても可愛くしあげていただきありがとうござい ました!毎度の事ながら素早く、また持ち込みデザインを より良くご提案いただいて大満足なネイルにしていただき ました。またお願いします-!

★人気★スカルプ長さだし+ゴテゴテつけ放題地雷系量産推し17980♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:04:57.0

施術中、やり方が分からないのかどなたかとLINEでしょうか?ずっと文字を打ちながら会話していて驚きました。またパーツを付ける直前にパーツケースをお持ち頂いたので急いで選んでいたら、ため息をつき始めて不愉快でした。2度と行きたくないです。

ワンカラー/ラメグラ/マグネット+パーツ2個5980円♪

Spade Honey nail salon

• なふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:54:07.0

適当な私の要望にも関わらず、より可愛くしようといろい ろ持ってきて下さりめちゃくちゃ可愛い仕上がりに感動し ました!とても丁寧で優しい施術で安心して任せてしまい ました。また1ヶ月後伺います!

• シンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:04:26.0

今回も可愛くして貰えて大満足です!いつもその場で色々 悩んでも素敵な提案をしてくれるので、持ち込んだ写真以 上に可愛くなって嬉しいです!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:27.0

担当の方が優しく丁寧に接客して下さりとても良かったで す。デザインもパーツを沢山見せて下さりとても可愛いネ イルになり大変満足です。ありがとうございました。

★人気★スカルプ長さだし+デザイン10本持ち込みデザイン可能15980♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:04:07.0

2回目です。
    オフから仕上げまで丁寧に施術していただきました。
    今回もありがとうございました。

あ様

いつもありがとうございます♪♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後もご満足のため頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

SpadeHoney nail salon

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:03:04.0

前回すぐに剥がれてしまい、またお伺いしましたが今回は接客も雑、施術もスピードが全てでかなり雑に扱われました。
    もう行きません。

まお様

Spade Honey nail salon

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:09:16.0

オフから仕上げまで、とても丁寧にご対応いただき満足しております。
    また予約します。
    その際はまたよろしくお願い致します!

みのり様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです^ ^
    今後とも当店をよろしくお願い致します♪♪

SpadeHoney nail salon

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:31:47.0

今回もめっちゃ可愛いです!
    想像通り仕上がりました嬉しいです!

菜々子様

いつもお世話になっております♪♪
    今回もお菓子いただきめっちゃ嬉しいです、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

SpadeHoney nail salon

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:31:21.0

まず、施術中にずっとスマホで誰かと話していたのかスマホで文字を打っていました。その度に何度も施術が止まるのがとても気になりました。また、塗り方も雑で仕上がりがぼこぼこしています。最後にパーツをつけるために選ぶ時間が欲しかったのですが、パーツをつける直前にパーツのケースを持ってきた為、選ぶ時間が無く少し迷っているとため息をつかれてしまいました。焦ってパーツを選んでしまったのでとても心残りです。

★スカルプ長さだし+パーツ2個or埋め尽くし2本10980♪

みう様

Spade Honey nail salon

• muccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:44:27.0

中国語が飛び交うネイルサロン初めてでした。

★大人気★キラキラジェルラメマグネット、ユニコーンマグネット5500♪

先日ご来店いただきありがとうございました!
    中国のお客様いらっしゃいましたら基本的中国語でネイルの施術やデザインの相談など行います。
    日本語、中国語だけだは無く、韓国や欧米のお客様もよくいらっしゃいまして、韓国語、英語対応できるのスタッフはいるため、その時も韓国語、英語で対応致しました。
    今回はご迷惑おかけしました本当に申し訳ございませんでした。

• Reikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:39:29.0

お店はいるビルの目の前にタバコ吸っている女性の方がいて煙浴びるし嫌だなと思って目の前通過したら、まさかのお店の定員さん。印象悪かったな。私はあまりネイルとかした事ないから、色々と説明してほしかったけど、説明とかなし。
    爪のお手入れしてもらって、手の平をみたら、なぜかラメが付いている。まだネイル何も塗っていないのに。お姉さんの手が汚いことを指摘したら、物凄い嫌な顔された。ないですね。衛星面もよくないかと。

★ガラスフレンチ/ミラーフレンチケア込み7980♪

Reika様

Spade Honey nail salon

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:47:54.0

同じ被害者が出ないように初めてこのようなコメントをします。
    まず、外国人の方が施術者でした。
    このようなデザインにしたいと、今流行りのチークネイルを写真を見せてお願いをし、すぐに承諾しました。ただチークネイルのやり方を知らないのかすごく雑な仕上がりで、デザインもイメージ通りになっていなかったので、ここをこうして欲しいと何度かお願いをしたのですが、段々施術者の方がイライラしだして、外国語で文句を言い始めたり、舌打ちをしたり、しまいには施術しながらLINEをし出す仕打ち。本当に返金して欲しいくらいでした。
    甘皮処理や爪の磨き方も正直下手で、家に帰ると染みて傷になっていました。もう二度と行きません。

ひよ様

Spade Honey nail salon

• な。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:06:03.0

海外の方で日本語での会話難しいのかなと最初思ったのですが、問題無く終わりを迎えました!
    人生初のサロンでのネイルものすごく素敵な仕上げてもらい大満足です!

クレジット支払いだとプラスで手数料かかるのを知らず少し損した気分になりました。次回行く時は現金をちゃんと持って行きます。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:24.0

色も豊富で可愛くしてもらえたのですが、剥がれてくるのがはやかったです。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:34:01.0

初めて沢山パーツをつけるネイルに挑戦しましたが理想以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    とても気に入りました!ずっと爪を見ていられます(笑)

シンプルデザイン放題、持ち込みデザイン可能7980♪

• ゆずさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:20:57.0

丁寧な接客で満足です。

• クズハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 08:56:15.0

夜遅くに行きましたが丁寧に対応してくださいました。
    爪の内出血が隠れる色のご提案も私好みの色を選んでくださって仕上がりも大満足です!

スペードハニー(Spade Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー