3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

NAORU整体 姪浜院

ナオルセイタイ メイノハマイン

• 福岡県福岡市西区内浜2-6-8
  • 姪浜駅より徒歩5分

ぴょねすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:16:15.0

猫背とストレートネックが気になって治したいと思って行きました。
    口コミの評価が非常に高く楽しみに向かいました。
    結果は大満足です!
    初めての整体ということで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださいました。
    施術もとても気持ちが良くて、痛みや姿勢が悪くなる原因を教えてくださいました。
    悪いところを写真を使ってわかりやすく説明してくださったり、ストレッチの仕方なども細かく教えてくださったり、本当に手厚いです!
    姿勢が悪いのはずっと気になっていましたが、もっと早く行けばよかったと後悔しました。
    悩んでる人はほんとにオススメです!
    担当スタッフさんありがとうございました♪

【姿勢改善にオススメ】猫背矯正整体¥6600→¥5500

ぴょねす 様

コメントありがとうございます!
    また、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

姿勢は無意識のうちに悪くなってしまうので、出来るだけ意識して正しい姿勢を身につけましょう!
    元々運動もされていますし、姿勢に対する関心もありますので、しっかり治せる状態だと思います。
    数か月後の自分を想像してセルフケア頑張って継続して下さい^ ^

また次回のご来院時に身体が良くなっているのを楽しみにお待ちしていますね♪

• 鮪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:24:18.0

腰痛と脚の痺れが気になり伺ったところ、かなり緩和した。
    施術中の説明も丁寧で、安心感があった。
    自宅でのセルフケアについても丁寧に教えていただき、寛解に向けて自分でもケアをしていくモチベーションが高まった。
    院内も清潔感があり、満足できた。

【骨盤矯正整体】腰痛の方にオススメ¥9,900→¥6,600

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:05:02.0

施術後体が軽くなりました!
    雰囲気もよく自分でできるストレッチも丁寧に教えていただきました。
    これなら続けられるかも!

【迷ったらコレ☆人気No.1】残り2名様◎全身フルコース整体¥9,900→¥3,500

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

そら様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院の中から当院を選んでくださり光栄です^ ^

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    まずはお伝えしたセルフケアをしっかり行って体の状態を整えていきましょう
    これから一緒にお身体良くしていきましょうね!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:32:26.0

最初にしっかり写真でのカウンセリングを行っていただいたので、自分の体の状態が分かりやすかったです。また自分の状態に合った簡単なセルフケアも教えていただけたので、悩みへ効果的にアプローチできると思います。

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

さとさま嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院の中から当院を選んでいただき光栄です^ ^

お身体の状態をわかっていただけてよかったです♪
    お身体の不調を改善できるように、一緒に頑張っていきましょう!

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:04:47.0

悩んでいた肩こり部分を伸ばしていただき、可動域がグッと上がりました。ありがとうございました。
    お家でできるストレッチも教えてもらったので、毎日やってみようと思います。

【迷ったらコレ★人気No.1】残り2名様◎全身フルコース整体¥9,900→¥3,500

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

みーさま嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院の中から当院を選んでいただき光栄です^ ^

効果実感を感じていただき嬉しいです♪
    いい状態をキープできるように、日頃からストレッチをする習慣を作っていってくださいね
    またお身体の不調がございましたらいつでもご連絡ください!

• Colorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:36:16.0

体験後はみんな気持ちが楽になりました

【猫背矯正整体】首こり、肩こりの方にオススメ¥9,900→¥6,600

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

Thank you for coming to the Chiropractic clinic.
    Is your physical condition getting better?

You have a strong muscle tension in your lower back.
    Stretching the muscles of the buttocks is effective.

Please give it a try.

• Colorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:17.0

とてもプロフェッショナルでフレンドリー

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

You have a strong muscle tension in your back.
    Stretching with a pole is effective.

Please give it a try.

• りっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:09.0

施術前と後の写真を撮ってもらう事で劇的に姿勢が変わった事が分かりびっくりしました!家で行えるストレッチも教えて戴いたので毎日こつこつ頑張りたいと思います。

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

りっぴー様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです♪

効果実感を感じていただきとても嬉しいです^ ^
    りっぴー様にお伝えしたセルフケアはとても重要なものになりますので、ぜひご自宅で行ってみてください!
    またご連絡をお待ちしておりますね( ^ω^ )

• momokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:14.0

今の体の状態について的確に教えて頂きました。しっかり治したいと思います。
    さっそく友人にも紹介しました。

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

momoko様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです♪

現在のお身体の状態を知っていただけてよかったです^ ^
    momoko様にお伝えしているセルフケアはmomoko様に合ったものになりますのでぜひご自宅で行ってみてくださいね!
    またご友人の紹介もありがとうございました( ^ω^ )
    今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• シウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:46:27.0

肩周りを中心にやってもらいました。
    立ち方や座り方の写真で体の歪みがわかり、それを改善するストレッチを教えていただきました。

シウ 様

コメントありがとうございます!

痛みは続いていませんか?
    新しい環境でバタバタ大変かと思われますが、
    ご自身のお身体に目を向けて、しっかりケアお願いします^ ^

姿勢が良くなれば痛みが出づらい身体となりますので、
    まずはストレッチから頑張ってみて下さい!

ツラくなったらいつでもご連絡下さいね♪

• ゆうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:01:08.0

急な予約でしたが、空きがあったので初めて利用させていただきました

お店は分かりやすく、道の向かいにはコインパーキングもありました
    カウンセリングから始まり
    痛みの自覚は無いけれど、柔軟性が無いことがあまり良くなく
    今の身体の状態を写真を撮りながら見ていき、分かりやすく説明していただきました
    施術は疲れや凝りの状態により
    痛みもあったりしましたが
    姿勢の悪さなど改善するストレッチを具体的に教えていただいたので

毎日出来るだけ続けていこうと思います
    施術後は姿勢もかなり変わっておりとても満足出来ました

最後に料金体系も説明があり
    慢性的な痛みなどがある場合には
    定期的に通う事をオススメされるかと思います

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

ゆうさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院の中から当院を選んでいただき光栄です^ ^

効果実感を感じていただきすごく嬉しいです!
    お伝えしているストレッチは継続していくことで体の変化に実感できると思いますので、ぜひ毎日続けて見てください♪

またお身体の不調がありましたらいつでもご連絡ください(^^)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:31.0

巻き肩と猫背がひどく、肩こりや首こり少し腰痛なども慢性的に起こるため、どうにかできないかと思い伺いました。
    写真を撮って客観的に自分の体を見ることがはじめてだったので、「ここまで姿勢が悪いのか!」と少し衝撃でしたが、丁寧な施術はもちろんのこと、原因の説明、正しい姿勢の取り方、ストレッチ方法など、手取り足取り教えていただけたのでとっても安心しました♪
    しっかり改善できるよう家でのストレッチと姿勢を意識することを頑張っていきたいと思います!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

まき 様

コメントありがとうございます!

横から見た姿勢、かなり衝撃的でしたね!
    普段のクセがなかなか抜けないと思いますので、
    最初のうちは特に、意識を高めて生活してください^ ^

一緒に設定した目標に向かって最大限フォロー致しますので、
    一緒に頑張って猫背姿勢を治して行きましょう!

次回までしっかりストレッチ、姿勢維持お願いしますね♪

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:13:26.0

反り腰が気になって伺いました。
    写真で自分の姿勢確認でき、どこが歪んでいるのか教えてもらえます。
    家でも出来るストレッチも教えてもらい、実行中です!少しでもましになるように頑張ります

りの 様

りの様は
    元々健康意識が高いので身体の変化にも敏感かと思います!

短期間で治していきますので、しっかりストレッチを続けて
    正しい姿勢を維持お願いします^ ^

また次回の来院お待ちしておりますね♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:50.0

とても丁寧に身体の状態をご確認いただき、わかりやすく説明してくださりました。
    慣れないところで緊張していましたが、リラックスして受けることができてよかったです。
    行く前よりも身体がすっきして軽いです!
    教えていただいた自宅でできるストレッチも、効果を感じられました。簡単且つ短時間なので続けていきたいと思います!

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

まりな様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです!

まりな様の辛い首や肩の症状は悪い姿勢が原因で起こっている状態でした。
    施術後にかなり症状が軽くなられていて、私もすごく嬉しいです(^ ^)
    まずはセルフケアを継続して、お身体の状態をキープしていきましょう

またお身体の不調がありましたら、いつでもご連絡ください!

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:45.0

とても親切、丁寧な整体院です。

治療先を探し口コミを見て好評価であったため、貴院なら良くなるのではとの思いで受診しました。
    予約時からこちらの悩みに親身に寄り添って下さり、安心して治療を受けることができました。
    甲状腺の病気+慢性的な肩こり腰痛に、急な全身の筋肉のこわばりによる痛みがありましたがAI、担当スタッフさんによる的確な診断による症状の改善はもちろん、治療後は身体がとても楽になりました。
    辛かったので治療に行ったのですが、担当スタッフさんの気さくなお人柄にたくさん笑みが溢れて、身体も心も癒されました。
    もう一人の整体師の方も、待ち時間に優しく声をかけて下さって、医院自体がとても心地良かったです。
    そこもここの魅力かと思います!
    あと、受診後にストレッチの動画送付もあり、指導時教えられていても忘れていたりするとこもあったので助かりました。
    アフターフォローも完璧でかなりお薦めです!!
    お困りの際はぜひ!って回し者みたいですが(笑)それぐらい良かったので、最後に伝えておきます。

りー 様

コメントありがとうございます!

両手の痺れや右半身のキツさはその後どうでしょうか?
    持病の要因もあるとは思われますが、
    日頃の姿勢もかなり崩れておりましたので、
    ストレッチ、正しい姿勢の維持を意識して毎日を過ごしてみて下さい!

少しずつ改善が見られると思われますので、
    動かせるようであれば運動も加えていくと
    より良い状態を作り出すことが出来ます!

しっかり自身の身体と向き合い、
    良い状態を常にイメージしながら毎日を過ごしましょう♪

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:30:01.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、施術後も身体の可動域が全然違って、肩の痛みがなくなりました。ストレッチの仕方も教えていただき、アフターサポートもしっかりしてくれるのだと安心しました。

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

けんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです^ ^

けんちゃん様は日頃からの姿勢が原因で首や肩にすごく負担がかかっていました。
    姿勢をしっかりと戻して、定期的に治療を行っていけば必ずお身体は良くなります(^ ^)

まずはお伝えしたセルフケアを毎日しっかりと行ってくださいね!

• ありまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:43.0

腰痛、肩凝りが酷くてお世話になりました。
    スタッフさんも施術も良かったです!本当に!

ありま 様

コメントありがとうございます!

ありまさんは姿勢不良が原因で上半身に疲れが溜まりやすい状態です。
    施術後は楽になりますが、また数日経つごとに元に戻ってしまう恐れがありますので、
    しっかりストレッチを続けて下さいね^ ^

スタイルも良くまだまだお若いので、早いうちから対策をしておくと
    30代、40代での身体の状態が変わってきます!

出来るだけご自身のお身体に目を向けて、
    日々ケアする時間を確保して下さい♪

またのご来院お待ちしておりますね!

• 白いことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:24.0

ホットペッパービューティーを久しぶりに覗いたらギフト券とポイントが届いていた。ちょうど生活環境の激変で、精神的ストレスも体調不良もマックスだったため、気分転換も兼ねてご予約させていただいたのがキッカケです。
    短時間でのお試しかと思いきや、
    大変丁寧な施術、ビフォーアフターの写真での説明、家でもできるストレッチ方法をご指導くださり、さらにLINEで動画でも送ってくださいました。
    私は更年期障害後、一年以上、四六時中治まらない辛い痛みが残り、今はペインクリニックで仙骨神経ブロック治療中ですが、姿勢の悪さ、私の場合は主に骨盤ですが、そういったことも一因であったことに気づかされました。
    今は経済的なことと、高齢の親との同居でいつ何があるかわからないため、なかなか定期的に通うの
    は難しいですが、毎日のストレッチを欠かさず、今
    後ともぜひともお世話になりたいと思う、とてもよい整体院でした。自由の身なら?通って根本から治したいです。

Fanチャンネル出演記念クーポン/¥9,900→¥1,000 宮平・中田担当【期間限定】

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

白いことり様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院から当院を選んでいただき嬉しい限りです^ ^

痛みが治らないのはとてもお辛い状態ですよね、、、
    今回見させていただいて、白いことり様は日頃からの姿勢からかなり神経を圧迫しているなと感じたので、治療を続けていけば必ず改善します!
    まずは日頃からのストレッチを継続して、少しでも状態を良くしていきましょう
    またご連絡をお待ちしておりますね!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:49:40.0

上半身がとにかくて辛くて、初めて伺わせていただきました。最初と最後ではスッキリ感が違う事に自分自身も気づけました。1回の施術が無駄にならないように自宅でのケアをしなきゃと思いました。内容も明確に丁寧に説明をしてくだいました。また、伺いますね(^^)

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

なる様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院から当院を選んでいただき嬉しい限りです

なる様は普段からの姿勢が原因で上半身のだるさにつながっている状態でした。
    施術効果を実感していただき、嬉しいです^ ^
    ご自宅でのストレッチも継続して行い、いい状態をキープしていきましょうね!

• みちごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:02.0

肩と首の凝りが辛く、お世話になりました。
    20年以上の症状で、マッサージなどでその時良くなれば…をひたすら続けてきました。

写真を見ながら現状と改善していく為の説明を詳しくしていただきました。
    骨盤と巻き肩の改善の為の日々のストレッチと、定期的にメンテナンスをしていただくことで素敵な肩周りを目指したいと思います。
    必ず改善しますとの力強いお言葉、ありがとうございます!

みちごん 様

コメントありがとうございます!

長年続く首肩の症状、しっかりとっていきますので僕にお任せ下さい^ ^
    反り腰についてもしっかりケアしていきますので、
    根本から改善を目指して一緒に頑張りましょう!

今度トレーニングについてもお伝えしますね♪

• caolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:36:50.0

初めてのお伺いしましたが、とても気さくに話しかけて頂き、ありがたかったです。気になっていた首、肩周り、腰としっかり施術してもらえてスッキリしました。猫背解消のため、しばらく定期的に通わせて頂きます。

caoly 様

コメントありがとうございます!

首肩の症状、施術後は軽くなりましたね!
    最初のうちは戻りやすいのでしっかりストレッチを続けて下さいね^ ^

続けるうちに徐々に体の変化に気づいていきますので、
    その状態を楽しみにまずは自身のお身体と向き合ってみて下さい♪

運動も出来るともっと良いので、少しずつ慣れていきましょう!

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:49:42.0

痛いところを伝えて細かく教えてもらいながら施術してもらえました。
    伸びてスッキリする感覚を味わえました。

シロ 様

コメントありがとうございます!

普段からファンチャンネルをご覧になっていたり、ストレッチ動画を見ていたり、
    健康意識の高い生活をされているので、正しい姿勢を意識するだけでも
    結果はかなり変わってきます!

現状として腰痛は残存してしまっているので、
    また痛みが出たらすぐご連絡いただいて構いませんのでいつでも頼って下さい♪

シロ様は素直な性格で行動力も凄くありますので、きっと治りも早いはずです!
    後はしっかり継続していくこと!一緒に頑張って治して行きましょう!^ ^

• parisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:27:20.0

先週ハードなスケジュールで
    カラダがだるく疲れてましたが
    とてもスッキリしました!
    リーズナブルなお値段なのにしっかり
    カラダのバランスや歪みなどを
    説明してもらいアフターケアも
    教えていただきました
    施術中も楽しく会話を
    していただきました!
    とっても満足でした。
    また行きまーす!

paris 様

コメントありがとうございます!

paris様は柔軟性が高いのですが筋力が弱いため
    猫背姿勢が強く出てしまっているタイプです。
    しっかりお伝えしたセルフケアを継続、正しい姿勢を定着させて
    美しい女性を目指して一緒に頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしておりますね^ ^

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:16:55.0

悩みが解決した。
    猫背が治るよう自宅でのケア含め、時間があれば是非また利用したいと思います。

さ 様

コメントありがとうございます!

痛みに関してはかなり改善が見られましたね!
    元々の柔軟性がありますので、後は良い姿勢の定着が大事です!

しっかり毎日自身の身体に目を向けて、
    正しい姿勢を続けられるように意識してみて下さい♪
    またのご来院をお待ちしておりますね^ ^

• はちのひとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:08.0

今回は腰痛と背中のハリを改善したくて、来店しました。
    写真で問題点と改善方法を丁寧に説明していただけるので安心して施術をお願いできます。
    施術後は自宅でもできるストレッチを教えて頂いたので頑張って続けたいと思います。

はちのひと 様

コメントありがとうございます!

1回の施術でかなり改善が見られましたね!
    お仕事上、背部の負担が高くなってしまうのは仕方のない事なので、
    今後は、悪くなった部分を出来るだけケアしてあげる時間が必要となります!

まずは意識を変え、生活を変えるだけでも状況は良くなりますので、
    ご自身の身体に目を向け、正しい姿勢を維持することから始めてみて下さい♪

悪くなった部分は私たちが何度でも治します!
    またのご来院をお待ちしておりますね^ ^

• たにおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:26:46.0

写真とAIでどこが歪んでいるかをみてくれた上で改善策を提案してもらえます。先生も優しくて話しやすい方なのでリラックスして施術を受けられます。店舗もキレイです。

たにお 様

コメントありがとうございます!

たにお様は背部の動きが硬いのが痛みの一番の原因でしたので、
    出来るだけ動かしてあげる必要があります!

ご自身一人で行うストレッチにも限界がありますので、
    痛みが出る前にまたご相談いただければ幸いです♪

また気軽にご相談ください^ ^

• あなごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:17:14.0

腰が痛くて前屈後屈ほぼ出来なかったけど、施術後はできるようになってました。
    よかったです!

あなご 様

コメントありがとうございます!

痛みが強いせいで可動域制限がありましたね!
    かなり痛みも取れて動きを出せるようになって良かったです♪

あなご様は柔軟性があるので、
    普段から正しい姿勢を意識することでかなり改善が見られるはずです!
    お伝えしたセルフケアをしっかり続けて、ご自身の身体と向き合ってみて下さい^ ^

またいつでも気軽にご相談ください^ ^

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:20:07.0

結果も分かりやすく、施術もとても良くて体がなんで痛いのか重いのかも分かりやすく良かったです!

はな 様

コメントありがとうございます!

はな様は支える筋肉であるインナーマッスルが弱い状態でしたので、
    柔軟性の高さが悪く出てしまい、日頃の姿勢が崩れやすくなっております。

ご自宅でもケアできるように
    出来るだけ原因と対策をお伝えさせていただきましたので、
    空き時間を利用してセルフケアを行うようにお願いします^ ^

慣れない環境で何かと大変かと思います、
    何かあればいつでもご相談ください♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:48:41.0

今まで腰がひどく痛いときがありましたが通いだして徐々に良くなってきていると実感しだしたところです。
    まだ痛いなと思うこともあるのですが教えて頂いたストレッチ等で緩和されるので助かっています。

12月も宜しくお願い致します。

【リピーター様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

あゆみ 様

いつもコメントありがとうございます♪
    徐々に本格的に寒くなってまいりましたので、
    お身体のケア、今まで以上に入念に行っていきましょう^ ^

こちらこそ宜しくお願い致します。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:12:23.0

首の痛みがあり、初めて整体に行って施術を受けました。
    ストレートネックとは思ってましたが
    オマケに巻き肩+猫背もついてました。

施術後は見違えるように姿勢が良くなり、首を回す動きも楽になりました!
    また機会があれば是非行きたいと思います!

こうへい 様

コメントありがとうございます!

1年以上続く痛みだということで治療させていただきましたが、
    無事痛みが取れましたね!
    その後、良い状態は続いておりますでしょうか?

仕事柄上半身が前かがみになることが多いとの事でしたので、
    再発防止の意識を高く持ち、
    出来るだけ普段の姿勢に目を向けて、生活を変えてみて下さい♪

また痛みが出た際はいつでも治療します!
    気軽にご相談ください^ ^

ナオル整体 姪浜院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー