5. パーソナルストレッチサロン 赤塚店   >

パーソナルストレッチサロン 赤塚店

パーソナルストレッチサロン アカツカテン

• 東京都練馬区田柄2丁目50-6 北島ハイツ 1F
  • 有楽町線,副都心線,地下鉄赤塚駅2番から徒歩1分/東武東上線,下赤塚駅南口から徒歩2分

さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:54:47.0

昔から身体がとても硬く、自分でストレッチをしても全然柔らかくならないので、口コミの良かったこちらで施術してもらいました。
    施術始まって『これは…なかなかな…』と言われるほど股関節が硬すぎた私ですが(笑)、最初の開脚チェックでは119cm→施術後127cmまで広がりました!もっと広げたかったーと仰っていただきましたが、それでも私の頑固な股関節がここまで広がったのは、しっかり伸ばしていただいたおかげです!!
    そのほか肩や首も痛気持ちいいストレッチをしてもらいました。巻き肩で姿勢の悪さもあるので、股関節と合わせこちらも改善させたいと思います。
    私の場合硬すぎるので、回数券を購入して柔らかくなるまでは2週おきに通います!
    身体の硬い方!!自分でやっても痛くて伸びませんよ!ぜひオススメです!!

さや様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

現状ですと、とても硬くなっており血流なども良くない状態になっていましたので少しずつ柔らかくしていきましょう。

股関節も可動域広げるだけでなく、姿勢改善も合わせて良くなれるようサポートさせて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します!

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:47:02.0

初めてパーソナルストレッチというマッサージ体験しましたが、じっくり時間をかけて普段自分では出来ない伸ばせない筋膜をじんわりと緩めて頂きました。今までも色々なリラクゼーションは受けて来ましたがこういうのもあるんだなと実感しました。普段酷使している自分の体をほぐしてくれる最高のご褒美です。また体が硬くなって来たら伺いたいと思います。

しも様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

セルフストレッチでは伸ばしきれない可動域まで伸ばし、日頃のお疲れを取り除きこれからも元気なお身体でいられるようお身体を変化させていきましょう。

今後供よろしくお願い致します。

• ちはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:59.0

腰痛に悩んでいたので痛みを和らげたくて駆け込みました。
    腰だけではなくて脚や肩周りも動きやすくしていただいて、姿勢を保つのが楽になりました。
    もともと体が固いせいで腰や首に負担が偏っていたので、ストレッチで整えるのが私の体にはぴったりだったみたいです!

【辛い腰痛】デスクワークの方全身整体ストレッチ80分¥5400

ちはるん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

現状のお身体の状態で日頃生活されると、確実にお悩みを抱えてしまうケースが多くなってしまいますので
    少しずつ筋肉を柔らかくしてお悩みが出にくいお身体の状態を一緒に目指して頑張りましょう!

• neeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:24.0

首肩、腰痛で来店しました。
    最初にヒアリングをしっかりして頂きました。
    腰痛なのにお尻や脚が硬くなってると言われ意外でしたが、施術を受けてみると柔らかくなってスムーズな動きが出来ました。
    また首肩は辛いほど痛かったのですが、軽くなりました。
    自分では普段曲げたり捻ったりしない方向にストレッチしたりして、痛気持ち良かったです(^^)
    また通いたいと思います。

nee様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

中々ご自身ですと、硬い箇所に気づけない事が多々ありますので初めてな事に気付けるのはパーソナルストレッチのメリットだと思います。
    日頃出来ない動きも行い施術するのでお身体は変化していきますので頑張りましょう!

今後共宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:54:26.0

昨日はありがとうございました。
    最初に細かくヒアリングしてくださり、身体の状態を見て施術してくださいました。
    自分ではなかなか伸ばせないところまで伸ばしていただき、気持ちのよい筋肉痛になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ限定割引】疲労回復◎期間限定★¥3240整体ストレッチ90分

ゆみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

一人では伸ばしきれない可動域まで伸ばせるのは当店の特徴でもありますので効果を感じて
    頂けてとても嬉しいです。
    筋肉痛になるという事は日頃硬くなっており使えなくなっていたという事ですので今後は柔らかくして使えるようにしていきましょう!

今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• よっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:28:05.0

施術してくださった方は理論と実績をお持ちの方で、足、腕、背中と時間をかけてストレッチしてくださいました。自力では伸ばせない(延ばせていない)部位を丁寧に対応してくださった印象です。
    歩行時に体のバランスの悪さを感じる旨、お伝えしていましたが、施術後の帰宅時には両足がきちんと地面に着く感じで効果を感じました。太ももの筋肉が落ちていることをお聞きしたので、太ももを意識して歩いたところ、これもよい感じでした。ありがとうございました。

よっと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当店のストレッチは普段一人では伸ばす事のない深い筋肉に対してもアプローチをかけていくので、ホームケアで行うストレッチと感覚が少し違うのが特徴です。

また、普段の歩行で気にしていた症状が少しでも改善出来て幸いです(^^)
    少しでも症状の改善に向かうようお力添えができ、施術者として大変励みになります。

太ももの筋肉が衰えてしまうと、今後怪我のリスクが高まる恐れがありますので引き続きホームケアは行うようにしてみてください。

またのよっと様のご来店をお待ちしております。

• tomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:08.0

肩が痛くて動きが悪かったのですが、施術後、動きが良くなりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちいいです。
    また、お願いします。

★今年最後のご褒美★全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ 100分

toma様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

前回から少しお日にちが開いてしまっていたため、もの凄く全身が凝り固まった状態でしたので全体的に特に背中から上を中心に施術させていただきました。
    一番症状の強かった首肩の動きが良くなって良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのtoma様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:45:29.0

初めてお伺いしましたが、色々な悩みをお話し出来て
    施術中も色々と配慮して頂きました。
    施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    体も少し楽になりありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします(*^^*)

【日頃辛い首肩こり】リフレッシュ◎整体ストレッチ60分期間限定★¥3240

はな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術者として励みになります(^^)

また、お身体のお悩みでしたらご気軽にいつでもご相談ください!
    一日でも早く改善できるようにサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう今後もさらに力を入れて努めて参ります。

今後共宜しくお願い致します。
    またのはな様のご来店を心よりお待ちしております。

• yahatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:47.0

初めて行きましたが辛いところを重点的にやっていただきました。帰る時にはとても楽になりました。これから体の調子が良くなるといいです。また近いうち行こうと思います。

yahato様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレッチを習慣化して頂く事で、お身体の調子はとてもよくなっていくのでストレッチを習慣化して
    一緒にお身体のお悩み改善出来るように頑張っていきましょう!

今後共宜しくお願い致します。

• ともけゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:10:02.0

こちらもの質問等にも確実に答えてくれました。そういった知識も豊富でした。また、こちらの希望にそったストレッチ等していただけたと思います。力加減もちょうどよかったです。

【ご新規様平日18時まで限定】根本改善◎¥4500整体ストレッチ80分

ともけゆ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    技術者として大変励みになります。

またスタッフ一同、お客様お一人一人の症状やお悩みに沿って治療内容をご考案させて頂いております。
    私は柔道整復師で国家資格者でもありますのでお身体のお悩みに関しましてはご気軽にご相談下さい!

またのともけゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:02:39.0

一人でストレッチしても伸ばせない部分を、しっかり伸ばしていただきました。帰り路、歩くのが楽になっていました。また機会をみてお世話になろうと思っています。

なな様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

一人で行うストレッチでは届かない箇所を伸ばせるのがパーソナルストレッチの特徴でもありますので効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    ストレッチを続けていきますと日頃から足の軽い状態で生活できますので辛さがでないうちに筋肉を伸ばしてお身体良くしていきましょう!

今後共宜しくお願い致します。

• モチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:41:06.0

5年目のトレーナー、社会人として5年以上は経験している。かつスタッフさんとしての接客ではないと感じました。最初の会話1分の段階で「このトレーナーは技術怪しいな」と正直感じました、
    社会人としてスタッフさんとしてまずお客様との会話を覚える。そしてトークスプリクトを再考できないと、今後お店どうなるか怪しいとこ。最初で思いっきりつまづいていたので、いい面を思い浮かぶことはなかったです。
    手技面も何を狙ってやっているのか?関節に過大な負荷を与えている印象があり、家が近いので定期的に通おうと思ったが、これでら通えないと実感しました。

モチ様

この度ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後はモチ様のご意見を参考にさせて頂き、技術、接客態度の見直しをさせて頂きます。
    不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様にご満足頂ける施術が行えるように精進して参ります。

• シオンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:02:39.0

凝り固まった体に丁度良い力加減のストレッチで、気持ち良く体がほぐれたと感じます。
    ピンポイントの調子悪い箇所の施術とは違いますが、根本解決はここから始めて体調を整えることかなと、体に現れて実感します。
    ※個人的な感想です。

シオンちゃん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

1回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。
    全身まんべんなくストレッチを行うことで姿勢の改善や血行不慮の解消などが見込めますので、お身体を根本的に治療をしより良い身体づくりをしていきましょう!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    シオンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:49:50.0

家の近くのサロンを探していた所、こちらのサロンに興味を持ち予約しました。
    はじめに気になる所を聞いてくださり相談した上で施術していただきました。
    終始和やかにリラックスして受けられました。
    気になる箇所も改善して柔軟性が上がりました。
    ありがとうございます。今後も続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    寒さが厳しくなり、首や肩周りは特に硬くなりやすいです。
    これから本格的に寒くなる前に肩甲骨の可動域や股関節の動きを良くしていきましょう!

またのちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:26:29.0

他院で取れなかった痛みが取れ、身体が軽く楽になりました!身体を柔らかくしていただき、怪我をしない身体づくりをしていきたいです!今後も宜しくお願いします。

【回数券】整体ストレッチ30分×3回券

ゆか様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです。
    日頃から定期的に運動もされているので今のうちからしっかりケアを行い怪我しないお身体作りをしましょう。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:58:36.0

パーソナルストレッチ初体験でしたが、自己流のストレッチでは伸ばせない箇所を気持ちよく伸ばしていただいたり、自分では気づいていなかった筋肉の張りや凝りを指摘、改善していただいたことで柔軟性が上がり、血の巡りが良くなったことも実感できました。お疲れの方に是非おすすめしたい確かな技術のサロンです。また伺いたいと思います。

クッキー様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

セルフストレッチでは伸ばしきれない筋肉にアプローチできるのは当店の大きな特徴だと思います。
    一回の施術で柔軟性は良くなりますが、定着はしていなく、お身体硬くなったりするので、定期的に受けて頂いて、血の巡りを改善して悩みのないお身体していけるように僕たちも頑張りますので、今後共宜しくお願い致します。

• ぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 01:56:29.0

はじめてストレッチのお店に伺ったのですが
    ストレッチをしている時も気持ち良かったのですが次の日にとても体が軽くなっていて驚きました。
    他にお客さんが居ないタイミングだったので他に気を遣わずリラックス出来たのも良かったです。

ぽよ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

日頃セルフで行うストレッチはお身体の軽さや痛みの軽減を感じにくいのですが、当店が行っているパーソナルストレッチはお身体の軽さ、痛みの軽減に効果がありますので今後もストレッチを受けて頂いてお悩みのないお身体を目指してやっていきましょう!

• さしゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:40:16.0

からだの硬いところをどんどん伸ばしてくれました。
    普段伸ばしたことのない箇所は伸ばされてる感じが心地よかったです。

さしゆゆ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のストレッチは受けて頂くお客様は寝ているだけで、普段伸ばすことのない奥の筋肉までストレッチで伸ばすので施術後の身体の楽さを実感していただけたかと思います!

また、気温が下がり寒さが厳しくなり、よりお身体の調子が悪くなりやすいですのでストレッチをして今年の冬を降り超えましょう!

またのさしゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Dragottuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:49:03.0

最近悩んでいた肩痛と長年悩んでいた腰痛の両方とも、施術後は非常にラクになりました。痛みの発生理由も丁寧に説明いただき、日常の予防に役立ちそうです。近々また伺わせていただきます!

Dragottu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    施術者にとって大変励みになります。

長年悩まされていた腰痛が少しでも軽減されて良かったです!
    痛みの発生する原因も人それぞれ違ってくるのでその人その人にあった施術プランをお話させて頂き今後の予防に繋げていけたら幸いです。
    また、一度の施術だけでは完治は難しいので一日でも早い回復を目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

またのDragottu様のご来店を心よりお待ちしております。

• ポコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:24:34.0

初めてストレッチの施術をして頂きました。ストレッチだけでこんなに身体が楽になるとは思いませんでした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ポコちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事による疲労でとてもお身体疲れていましたので今後もっと辛くならないように今から
    ケアを頑張っていきましょう!
    いつでもご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• クロフネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:38:18.0

マッサージはたまに行くのですが、近くにできたので初めてストレッチに行ってみました。肩が重だるくて仕方がなかったのですが、施術後は驚くほどスッキリしました。
    店内の雰囲気も良くて、充実した60分でした。定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【辛い首肩こり】根本改善◎整体ストレッチ60分¥4050

クロフネ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて施術者としても大変嬉しく思います。
    季節の変わり目でこれからさらに気温が下がり、首や肩の凝りや重だるさは出やすくなってきますのでストレッチで代謝を良くしていき寒い冬を乗り切りれるような身体作りをしていきましょう!

少しでもお身体のお悩みがございましたらお気軽にいつでもご相談ください(*^^*)
    またのクロフネ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ととろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:45:27.0

運動不足とデスクワーク疲れ解消の気分転換に行きました。時々頭痛や腰痛はありましたが、自分では気づかないうちに体が凝っていたことが分かりました。最初は痛くてもだんだん痛くなくなったりして、体の変化を感じました。自分の体に合わせたストレッチをしてもらって体が動きやすくなったので、運動不足解消へのモチベーションになりました。

ととろん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体ケアをしていかないと、年々筋肉は硬くなる一方ですのでお身体辛さ解消する為にストレッチを受けて頂き、将来元気に過ごすためにも今のうちにしっかりケアを行っていきましょう。
    運動不足の方にもストレッチは一番初めやすい運動ににもなっていますので頑張っていきましょう!

今後共宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:17:46.0

担当のスタッフの方が話しやすくて、施術時間もあっという間でした!自分では気が付かなかったところが固かったりして、驚きました。終わったあとは身体が軽くスッキリします!またよろしくお願いします。

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

意外とご自身では気づきにくいところが硬くなったりして肩の動きを邪魔してしまっていることもあるので、ストレッチで十分に伸ばしてあげることで改善します!
    また、全身ストレッチをするので終わった後は浮腫みなども取れて身体の軽さがでるのでそれを感じて頂けて良かったです!

10月に入り肌寒くなってきて体調など身体の状態が悪くなりやすいので、お身体を冷やさないよう気を付けてお過ごしください(*^-^*)

またのちー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 14:34:33.0

100分のコースを受けましたがあっという間の100分でした!
    終わった後の体がとっても軽くなり、特に肩の動きが楽になりました。(一回のストレッチでこんなに体が変わるなら早く行けば良かったなと感じました!それぐらい大満足です!)ストレッチ中も話しやすい雰囲気でとっても楽しい100分間でした。次行くのが楽しみです!

【人気NO.1】お得な全身整体ストレッチ《初回半額》100分¥6750

aya様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます!

一回の施術で効果を十分に実感して頂けて良かったです!
    ストレッチをすることで身体の柔軟性が高まることはもちろん、疲れが溜まりにくくもなるのでとてもオススメです(^^)

今後もお客様一人一人にご満足いただける施術を志してまいります。

季節の変わり目で気温が下がり体調など悪くなりやすいので、お身体には気を付けてお過ごしください!

またのaya様のご来店を心よりお待ちしております。

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:40:43.0

ストレッチは初めてで不安もあったのですが、終わった後は身体がとても軽くなりビックリしました。
    担当の方も気さくな感じでこちらも話しやすく、相談もしやすかったです。
    これからも通いたいと思います。

choco様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の軽さ感じて頂けてとても嬉しいです。
    今後もお悩み改善出来るように精一杯頑張ります!
    お悩みをなくして楽に生活出来るように頑張って行きましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• アニママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:06:31.0

リピート利用です。
    途中で咳が止まらなくなってしまいましたが、
    ご対応下さりありがとうございました。

アニママ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

とんでもございません。いつもストレッチ受けて頂きありがとうございます!
    お身体を少しずつ良くして、悩みがでないようにやっていきましょう。
    今後共宜しくお願い致します。

• つよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:05:31.0

気持ちよかったです

つよ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もお身体全身柔らかくなれるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:39:49.0

かなり硬くなっていた背中や肩を丁寧にほぐしてくださいました。
    適度にストレッチもしてくれて、全身が軽くなったような気がします。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ちぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

1度の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

季節の変わり目はお体の体調が変化しやすい時期ですので、お気をつけてお過ごしください(^^)
    またのちぃ様のご来店心よりお待ちしております。

• 愛憎ロイドさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:06:42.0

非常にリラックスできました。筋肉の緊張がほぐれ、身体全体が軽くなった感じがしました。ストレッチの専門家によるアドバイスとケアは、日常の運動やストレス軽減に役立つと感じました。また、身体の柔軟性と動きの範囲が向上したことを実感しました。
    特にデスクワークが多い日常生活で、背中や肩のこりが軽減され、快適な姿勢を保ちやすくなりました。
    継続的なセッションを検討しています。

愛憎ロイド様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

身体全体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです。
    現状だと姿勢が悪くなっており、お身体の硬さがとても気になりますので姿勢を良くして
    お悩みのないお身体状態にしていきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております!

• skiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:50:59.0

しっかりとほぐしてくださり、身体が楽になりました。ありがとうございました。

【首肩,背中,腰のコリ】疲れ撃退★リンパマッサージ上半身30分¥4200→¥3700

ski様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

施術後の効果を実感して頂けて良かったです!
    これからもお身体の楽さを出していけるように務めさせていただきます。

またのski様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナルストレッチサロン 赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー