5. パーソナルストレッチサロン 赤塚店   >

パーソナルストレッチサロン 赤塚店

パーソナルストレッチサロン アカツカテン

• 東京都練馬区田柄2丁目50-6 北島ハイツ 1F
  • 有楽町線,副都心線,地下鉄赤塚駅2番から徒歩1分/東武東上線,下赤塚駅南口から徒歩2分
  • つよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:05:31.0

気持ちよかったです

つよ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もお身体全身柔らかくなれるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:39:49.0

かなり硬くなっていた背中や肩を丁寧にほぐしてくださいました。
    適度にストレッチもしてくれて、全身が軽くなったような気がします。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ちぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

1度の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

季節の変わり目はお体の体調が変化しやすい時期ですので、お気をつけてお過ごしください(^^)
    またのちぃ様のご来店心よりお待ちしております。

• 愛憎ロイドさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:06:42.0

非常にリラックスできました。筋肉の緊張がほぐれ、身体全体が軽くなった感じがしました。ストレッチの専門家によるアドバイスとケアは、日常の運動やストレス軽減に役立つと感じました。また、身体の柔軟性と動きの範囲が向上したことを実感しました。
    特にデスクワークが多い日常生活で、背中や肩のこりが軽減され、快適な姿勢を保ちやすくなりました。
    継続的なセッションを検討しています。

愛憎ロイド様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

身体全体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです。
    現状だと姿勢が悪くなっており、お身体の硬さがとても気になりますので姿勢を良くして
    お悩みのないお身体状態にしていきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております!

• skiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:50:59.0

しっかりとほぐしてくださり、身体が楽になりました。ありがとうございました。

【首肩,背中,腰のコリ】疲れ撃退★リンパマッサージ上半身30分¥4200→¥3700

ski様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

施術後の効果を実感して頂けて良かったです!
    これからもお身体の楽さを出していけるように務めさせていただきます。

またのski様のご来店を心よりお待ちしております。

• アニママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:17:12.0

マッサージでは物足りなくなっていた所にストレッチを施術してくださる所を知り、伺いました。
    自分では伸ばせない感じの感覚で、終わったあとは体が軽く感じられました。
    またよろしくお願いします^ - ^

アニママ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

一回の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

マッサージなどで揉み返しが起きやすい方はストレッチの施術の方が効果を実感していただけます。
    また、ご自身で行うストレッチとは違い、脱力した状態でペアでストレッチを行うので自分では伸ばせない筋肉に対してもアプローチできるのでオススメです!

アニママ様も育児などで大変かと思いますが、お時間のある時にお身体のケアをしていきましょう!
    アニママ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:05.0

岩のような固い体を丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。定期的にお願いしようと思います。

【人気NO.1】お得な全身整体ストレッチ《初回半額》100分¥6750

みどん様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お仕事上、腰や背中など全身疲れが溜まりやすく硬さも出やすいかと思いますのでストレッチで全身のケアをして辛さの出にくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

またのみどん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:41:45.0

場所
    川越街道沿いでメトロからも東上線からも近く、すぐに分かりました。

施設
    店内に入ると右手が受付、左手が待合スペースでした。
    カーテンで仕切られていました。街道沿いですが、騒音などは気になりませんでした。また清潔感もあり、こざっぱりしていて余計なものがない感じです。

カウンセリング
    記入したシートを元に行われました。話しやすい担当者様でしっかり来店の目的、なりたいイメージを聞いて下さったので安心できると思いました。

施術
    まずは身体の状態を確認してから、ほぐして下さったり、ストレッチをして下さいました。
    会話を大切にされていて、原因など色々考えて下さったり、アドバイス下さいました。

仕上がり
    身体はかなり楽になり、動きが悪かった首周りも楽に動かせるようになりました。

お店選びに悩まれている方、対応力を上げたい方など自分の身体と向き合いたい方にオススメです。何故なら同じ方向に向かって伴走して下さるからです。

今日はありがとうございます。また宜しくお願い致します。

プリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントまで大変うれしく思います!

五十肩の既往歴の関係で両肩の可動域が狭かったのと、首から肩にかけてコリが凄くありましたのでそこを中心に施術のほうをさせていただきました。
    施術が終わった際の効果を感じて頂けて良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お客様一人一人のお悩みに沿った施術プランをご考案させていただき、それにお答えできるように精一杯努めて参りますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    なりたいイメージ、未来に向かって全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

9月に入り、季節の変わり目などは体調が悪くなりやすくお身体にも少なからず影響が出てきやすい時期ですのでお身体無理なさらず少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのプリン様のご来店を心よりお待ちしております。

• tomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:46:14.0

ガチガチになった頃にいつも行くのですが、申し訳ないくらいスッキリとほぐしてくれありがとうございます。
    的確アドバイスもしていただけ定期時に通いたいなと思います。

痛みの少ない【小顔矯正】30分¥5500→2500

toma様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店で、頭皮から首、肩にかけてとても硬さがでていたのでヘッドスパと首肩のオイルマッサージの施術をさせていただきました。

お忙しくてなかなか来れない方でもおまかせください!

その日のお悩みに対してメニューのご提案をさせて頂きますのでお身体のお悩みなどご相談ください(*^^*)

またのtoma様のご来店を心からお待ちしております!

• Iku3さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:29:10.0

かなり身体が硬いのに丁寧にストレッチしてくださり大満足でした。話も面白くてあっという間でした。
    またよろしくお願い致します。

Iku3様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのように感じて頂けて良かったです!
    お仕事上、お身体全体的にコリや硬さが出やすいかと思いますのでストレッチなどで一緒にケアをしていきましょう!

また、私もお話に花が咲き長時間の施術もあっという間でした(^^)

Iku3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:12:13.0

凝り固まった体を伸ばしてほぐしていただき、スッキリしました!それぞれの箇所の説明もしていただきわかりやすかったです。

さくちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

全身共に凝り固まっており、そのままにしておくと今後今よりも辛さ
    が出てきてしまうので、早めに行動をして辛さが出ないお身体
    にしていきましょう。日々のケアを意識して元気に生活ができるお身体にしていきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:32:39.0

背中が急遽痛くてお願いしました。
    全身を丁寧にほぐしてもらい、何とか落ち着きました。
    時間が作れたらまたお願いしたいです。

【辛い首肩こり】根本改善◎整体ストレッチ60分¥4050

あい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お背中の痛みが落ち着いてよかったです!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    またお身体が辛くなりましたらいつでもご相談ください!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心からお待ちしております。

• 樹月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:50:57.0

パーソナルストレッチに前々から興味がありましたが中々行く機会がありませんでした。が、リラクゼーションで使えるギフト券があったのと、近所にストレッチ専門店があるのを知り、思い切って行くことにしました。
    年齢による身体の衰えと、運動不足による肥りすぎを少しずつでも何とかしたいなぁと(>_<)。綿密なカウンセリングの後、施術に。「自分ひとりでは中々ここまでは出来ない!」と感心するほど、充分なストレッチして頂きました。上半身「肩周り」が予想以上にガチガチだったのにはビックリ。リアクション芸人のように「イテテテテ~ッ( ; ゜Д゜)」と叫びそうになりましたが、まだまだ軽めのストレッチだったと言われてまたまたビックリ。自覚ありませんでした(汗)。
    施術後は身体が軽くなった気がしました。
    回数を重ねて通いたいと思いました!

樹月様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体ケアを行わないと年々筋肉が硬くなり、辛さが出やすい状態になってしまいますので
    少しずつストレッチで筋肉を柔らかくして辛さが出にくい状態を一緒に目指して
    頑張っていきましょう!
    今後共宜しくお願い致します。

• mii73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:56:30.0

次の日から体が動きやすくなったように感じます。
    これからもっと改善することを楽しみに
    お邪魔させていただこうと思います。

mii73様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まだまだお悩みの箇所がとても硬くなっていますので、少しづつ柔らかくして辛さの出ない
    お身体を目指してストレッチ頑張っていきましょう!

今後共サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• junjunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:15:05.0

普段から首肩まわりが辛いことが多いのですが、なかなか自分で運動する機会もないのでストレッチが良さそうと思い、初めて伺いました。
    施術後は身体が整ったようで体調が良くなり良かったです。
    担当者の方はケアの仕方をアドバイスしてくださったり知識が豊富で、また通いたいと思いました。
    エステメニューも気になるので、次回はそちらも試したいと思います!

junjun様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい誠に申し訳ありません。

ストレッチの効果を十分に感じて頂けて良かったです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お子さんの子育て等で首や肩は疲れが溜まりやすいので、辛くなる前に治療していきましょう!

また、もともと接骨院での勤務経験があるためお身体の相談はお任せください!
    当サロンはメニューが豊富なため、ぜひエステメニューも体験してみてください。

またのjunjun様のご来店を心からお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 07:09:55.0

初めてのストレッチ整体だったのですが、身体がほぐれてスッキリしました。

しおりん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレッチの効果を感じて頂けて良かったです!

またのご来店心からお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:33:41.0

足がほぐれました!
    足や太ももの凝りが全身にも影響があると思いました!
    ありがとうございます

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

下半身全体のコリと右肩の動きがとても悪かったので今回の施術ではそこを重点的に施術させていただきました!

脚に疲れが溜まると血液循環がとても悪くなりむくみやコリの原因にもなりさらにひどくなると腰や背中など全身に悪影響が出てきます。

お忙しいかと思いますが、まだまだ暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください!

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:34:26.0

買い物で通るたびに気になってた&Paypayの練馬区キャンペーン適用ということで訪問してきました。最近スポーツで怪我をしがちで体の柔軟性を高めたいと思い始めてストレッチなる施術を受けたのですが非常に良かった。
    終わった後、足の柔軟性が高まり、軽くなったような感覚。
    思わず回数券を購入してしまった。

よっしー様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレッチは、柔軟性を上げるだけでなく疲労を取ることに関してもとても優秀ですので効果を
    感じて頂けてとても嬉しいです。
    まだまだお身体硬い箇所ございますので、ストレッチを反復して行い怪我をしにくいお身体を目指して今後も頑張っていきましょう。
    次回以降もよろしくお願い致します。

• きとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:48:37.0

辛い肩周りを重点的に施術頂きました。
    翌日、だいぶ軽く体調が良かったです。
    オイルの香りが好みでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

翌日にお身体の楽さ、施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    首肩から背中にかけてかなりお疲れの状態でしたのでしっかり施術のほうをさせて頂きました。

また、お仕事上首や肩回りはお辛くなりやすいと思いますので、次回以降もお辛い箇所を重点的に施術させていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• mm5050さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:20:05.0

50歳を前にしていよいよ代謝が悪くなり、もともと運動も得意ではないので、どうにかしたいと伺いました。
    入口は小さい感じですが施術スペースは窮屈感はありませんでした。新しいのでとてもきれいです。
    一日中パソコンに向かっているので眼精疲労が酷いようです。他のマッサージでも頭が凝っていると言われますが
    今回どこよりも強くやっていただきめちゃくちゃ痛かったです笑 場所が的確なんだと思います
    足裏のむくみも減って驚きました。姿勢もよくなり呼吸が深くなった感じがします。
    なかなか自分をケアする時間がとれない日々ですが、時間を見つけてまた伺いたいと思います。

【辛い首肩こり】根本改善◎整体ストレッチ60分¥4050

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがですか?

後頭部から首、肩にかけて凄く凝りが強かったのと足裏の疲れが溜まっていましたのでしっかり施術のほうをさせて頂きました。
    頭皮に関してはめちゃくちゃ硬かったので目の疲れは相当溜まっていたと思います(^^;)

施術後の足のむくみやお身体の楽さを感じて頂けて良かったです!

お仕事上、眼精疲労や首肩、足にかけてお疲れが溜まりやすいかと思いますのでお辛くなる前に次回もしっかり施術のほうをさせて頂きます!

天気の変化で症状が出やすくなってきますのでお身体無理せず気を付けてお過ごしください
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店心からお待ちしております(*^^*)

• ymnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:28:06.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    終わった後の身体の軽さはもちろん、
    ツラさを感じる箇所についても
    状態をみながら原因から考えてくださるので
    今後の根本改善にも期待ができます
    次回もよろしくお願いします!!

ymn様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレッチ後お身体の軽さを感じて頂けて大変嬉しく思います!
    今のお身体の状態は疲れが溜まりやすくなっていますので、ストレッチでお悩み解決
    できるようこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:38:03.0

ダイエットに役立つストレッチのヒントを求め伺いました
    スタッフさんは気さくな方で人見知りな私でも緊張することなく施術してもらえました 自分で家でも出来るストレッチではなく、普段気づかない筋肉の凝り固まった所をのばしたり、ほぐしたりしてもらって軽やかになって家に帰りました。自分でするストレッチも大事かなと思いますが、たまにはプロにお任せするのもモチベーションも上がっていいなと思いました やってもらう方としてはあっという間の時間なので90分がオススメです

ゆうちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ダイエットに関しましてストレッチがお役に立てる事としましては基礎代謝上げる事はとても効果的だと思いますので、今現在硬くなっている筋肉もございますので、ストレッチを行い柔らかくして基礎代謝上げていけるように一緒に頑張っていきましょう。

今後も責任持って頑張りますので宜しくお願い致します。

• あべっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:26:28.0

今回女性の先生でしたが、楽しく会話しながらリラックスができ、施術の痛みもなく気持ち良く体がスッキリしました。特に腰周りの重さもある程度は解消されました。只1回では完全ではないので、また利用したいと思います。今回60分でしたが、時間がアッというまで、もう少し長い時間のコースにじかいはしたいと思います。

【首,肩,腰】ピンポイントでお悩みスッキリ★整体ストレッチ60分¥8100→¥4050

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

リラックスした状態で施術の効果を感じてもらえて良かったです!
    また、今回は短い時間の中での施術でしたので次回は長めのお時間でより体のお辛いところを重点的に施術ができたらより効果を感じて頂けると思います!

またのお越しをお待ちしております。

• カイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:46:19.0

施術をされた方が気さくに話し掛けてくれたお陰で、リラックスできました。
    また日頃、自分が辛いと思っている箇所を丁寧にほぐしていただき、来た時よりもとても楽になりました。
    まだ首の痛みがありますが、大分やわらいてきました。
    また機会があれば行こうと思ってます。
    本日は、ありがとうございました。

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

一度の施術でも十分に効果が感じて頂けて良かったです!
    お身体の不調がありましたら我慢せず、その時のお身体にあった施術をしてまいりますのでお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• たっくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 08:36:25.0

大手ストレッチサロンで勤務経験があるとのことでしたが、技術は抜群で、問診箇所はもちろん、触りながら様々なところを伸ばしていただきました。

たっく様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

日頃ケアしにくい箇所までしっかり伸ばす事で血流が流れ、お身体軽さなど出てきますので
    辛さが出る前に早めに予防することがとても大事でございます!

また、宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:06:40.0

顔が疲れていたのと、頬の張りが気になり初めてお世話になりました。頬のこり、目の周りを特に丁寧にほぐして頂き、とても気持ちが良かったです!自分では気づかない顔の歪みや普段気をつけるべき点なども丁寧に教えて頂きました。
    価格以上に満足しており、また通いたいです。

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

お顔周りは意外とご自身では気づきにくいところが沢山あり、ゆがみやお身体の不調にもつながりかねないのでホームケアなどがとても大切になってきます。
    旅行前にお力添えができて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• けいぱんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 12:03:58.0

筋トレによる怪我でお世話になりました。
    こたらは母体が整骨院ということで、当日担当してくださったスタッフさんも、国家資格を持った先生でした。解剖学の知識もしっかりしていて、安心してお任せ出来ました。明るくお話も上手で、悩みについても相談したしやすく、接客にも満足です。また近くに立ち寄った際はお世話になりたいと思います。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

元々接骨院で勤務していたのでお身体の怪我やお悩みにはお任せ下さい!
    筋トレ後のアフターケアは怪我のリスクを少しでも抑えることができとても重要なのでストレッチ等でケアしていきましょう!!
    またのご利用お待ちしております。

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:46.0

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

上半身の重だるさを取り除いて軽くなるように一緒に頑張りましょう!

• たぬきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:55:37.0

2回目の来店です。
    前回同様に大変満足いく施術で、とてもスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、うれしいコメントもありがとうございます!!
    これからもお身体のお悩みに沿った施術でスッキリしていただけるように努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております!

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 13:46:09.0

リピート確定。
    疲労が溜まり全身がガチガチに凝り固まっていたため、少しでも楽になればと思い予約しました。
    小さなサロンで楽しくお喋りしながら全身のストレッチを受けると、終わった時には体の軽さと首や腕の可動域に感動しました。さらに、浮腫みも改善し手足が細くなっていたことに驚きです。
    今まで様々なマッサージや整体に通いましたが、短時間でここまでの効果を実感したことはなく、確かな技術をお持ちだと分かり、家族にも勧めました。
    回数券を購入して定期的にお世話になりたいと思います。

【ご新規様平日18時まで限定】全身ストレッチ★80分¥10800→¥4050

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

口コミと大変嬉しいコメントありがとうございます!
    お身体だけでなく心もリフレッシュして頂けるように心がけています!
    ストレッチをすることでたくさんの効果を実感して頂けるようにこれからも努めて参ります。

• ナナカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:44:26.0

すごく全身が軽くなりました!体の状態もすぐ把握してくださり施術をして頂きました。硬い体が少しでも柔らかくなればいいなぁー、と思ってます。

ナナカイ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身お身体硬くなっており症状がでやすい状態になっていますので定期的にストレッチをして悩みのないお身体にしていきましょう!
    今はストレッチキツさがあるとは思いますけど毎回受けて頂く度に前回との違いが絶対出てきますので柔らかくする為に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

パーソナルストレッチサロン 赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー