5. パーソナルストレッチサロン 赤塚店   >

パーソナルストレッチサロン 赤塚店

パーソナルストレッチサロン アカツカテン

• 東京都練馬区田柄2丁目50-6 北島ハイツ 1F
  • 有楽町線,副都心線,地下鉄赤塚駅2番から徒歩1分/東武東上線,下赤塚駅南口から徒歩2分
  • としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:46.0

【口コミ限定割引】整体ストレッチ90分★¥4050

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

上半身の重だるさを取り除いて軽くなるように一緒に頑張りましょう!

• たぬきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:55:37.0

2回目の来店です。
    前回同様に大変満足いく施術で、とてもスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、うれしいコメントもありがとうございます!!
    これからもお身体のお悩みに沿った施術でスッキリしていただけるように努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております!

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 13:46:09.0

リピート確定。
    疲労が溜まり全身がガチガチに凝り固まっていたため、少しでも楽になればと思い予約しました。
    小さなサロンで楽しくお喋りしながら全身のストレッチを受けると、終わった時には体の軽さと首や腕の可動域に感動しました。さらに、浮腫みも改善し手足が細くなっていたことに驚きです。
    今まで様々なマッサージや整体に通いましたが、短時間でここまでの効果を実感したことはなく、確かな技術をお持ちだと分かり、家族にも勧めました。
    回数券を購入して定期的にお世話になりたいと思います。

【ご新規様平日18時まで限定】全身ストレッチ★80分¥10800→¥4050

パーソナルストレッチサロン 赤塚店からの返信コメント

口コミと大変嬉しいコメントありがとうございます!
    お身体だけでなく心もリフレッシュして頂けるように心がけています!
    ストレッチをすることでたくさんの効果を実感して頂けるようにこれからも努めて参ります。

• ナナカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:44:26.0

すごく全身が軽くなりました!体の状態もすぐ把握してくださり施術をして頂きました。硬い体が少しでも柔らかくなればいいなぁー、と思ってます。

【口コミ限定割引】全身ストレッチ90分★¥4050

ナナカイ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身お身体硬くなっており症状がでやすい状態になっていますので定期的にストレッチをして悩みのないお身体にしていきましょう!
    今はストレッチキツさがあるとは思いますけど毎回受けて頂く度に前回との違いが絶対出てきますので柔らかくする為に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:53:51.0

なかなか自分でストレッチをすることは難しく伺わせていただきました。初回30分お願いしましたがあっという間に終わってしまい次回予約をお願いしました。終わった後、浮腫みも取れ身体が凄く楽になり行って良かったと思いました。
    身体が辛いと思ったらプロの方にお任せするのが一番だと思います!

フェイス&ヘッドストレッチ★30分 ¥3100

なべ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今のお身体の状態は血流の流れも悪くなっており、浮腫みが出やすい状態でしたので今後も定期的にストレッチを行い血流良くしていきましょう!
    少しでもお身体気になるとこがありましたらぜひご来店下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

• おたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:57:18.0

とても気さくな店員さんとお話をしながらストレッチしてもらい、施術の途中でも体が軽くなっていくのが体感でわかることに感動しました。ぽかぽかして血流もよくなり、とても気持ちが良かったので初めてでしたがすぐ回数券を購入しリピートすることにしました。

【口コミ限定割引】全身ストレッチ90分★¥4050

おたま様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

血流が流れにくいお身体の状態でしたのでストレッチして血流の流れを感じて頂けてとても嬉しいです。
    全身見させて頂き、お悩みの原因の箇所がわかりましたので、次回以降は重点的に時間をかけて少しずつ悩みが解消できるように今後共サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• たぬきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:12:47.0

初めてうかがいました。
    丁寧な施術で、ココロもカラダも大変軽くなりました。
    こちらの要望にもお応えいただき、とても満足しています。

【首肩,背中,腰のコリ】疲れ撃退★ボディ上半身30分¥4200→¥3700

たぬき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

心、身体が疲れていますと様々な症状がでやすいお身体になります。当店でお身体だけでなく心も楽にできるよう今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 20:42:22.0

開店2日目でしたが、リラックスした状態でゆったりと施術していただけました。股関節周りの筋肉がみるみるほどけて、可動域が驚くほど上がり大満足。
    早速回数券を購入しました。

ヒロ様

先日はストレッチ80分受けて頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃アプローチできない筋肉を伸ばせるのは当店の特徴でもあります!
    股関節の可動域アップを目標に頑張っていきましょう。

今後も一生懸命担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

(担当:関)

パーソナルストレッチサロン 赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー