5. イボルヴ 横浜(Evolve)   >

脱毛サロン Evolve 横浜

ダツモウサロン イボルヴ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-7 グローリア初穂横浜 305
  • 横浜駅北口:徒歩4分/神奈川駅:徒歩7分/反町駅:徒歩6分
  • Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:55:17.0

思ったより痛くなく、二回目にして効果を実感でき、満足しています。引き続き宜しくお願いします!

K様

今回もお越し頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    ポップアップ現象が起きてより効果を実感して頂けたようでこちらもとても嬉しいです!!

痛みに弱い方に少しでも痛みが和らげられるよう、当サロンの機械は照射面が-1度保たれるような仕組みになっております!

そのおかげで思ったより痛くない!と感じていただけるのはこちらも安心しました♪

今後も脱毛一緒に頑張っていきましょう(^^)♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• Kiraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:42:48.0

清潔感のあるお店で、脱毛も痛くなかったです。

【女性】 ★常連様限定★ 30分脱毛予約クーポン

Kiraraさま

数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪

日頃からのスキンケアが行き届いているなと実感する程お綺麗で驚きました!
    日々のケアが脱毛にはとても大事になってきます!

またお越し下さいませ!!スタッフ一同お待ちしております(^^)♪

• チャチャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:58.0

初めての脱毛で髭の脱毛をお願いしました。
    事前の説明もパンフレットを見せてもらいながら
    丁寧に分かりやすくとても良い印象でした。
    施術もほぼ痛みもなくこれなら
    また通えます。
    アフタースキンケアの説明もしていただき
    参考になりました。

☆モニター様専用☆

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングでの説明真剣に聞いてくださって嬉しかったです!
    はじめての脱毛で、不安や緊張あったかと思いますが、安心して施術受けて頂けて良かったです(*^^*)
    脱毛した後は、保湿がかなり大事になってくるので毎日のようにスキンケア頑張りましょう♪♪

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• まのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:07.0

違うサロンにも通っていたのですが、ここはお店の雰囲気もスタッフさんの人柄も含めてとても居心地が良いです!脱毛しに来たのを忘れてしまうくらいです(笑)

施術前の説明もとても丁寧ですし、施術もこちらの様子を細かく見ながら声掛けてもしてくれて行って下さるので、安心してお任せできます。

駅からも近いですし道のりも分かりやすいです。

横浜駅周辺には色々な脱毛サロンがあるかと思いますが、ここを見つけられて良かったです!!

★期間限定★断トツ人気No,1!ヒゲ脱毛 ¥7,000→¥2,000

まの様

脱毛しに来たのを忘れてしまうくらいリラックスしてもらえてとても嬉しいです(^^)♪
    まの様のとてもフレンドリーな人柄に私も楽しくお話することが出来ました!!お仕事帰りとのことでしたので少しでも疲れが取れておかえり頂けたようでしたら嬉しいです♪

施術を丁寧に施術させて頂くのはもちろんのこと、非日常空間を楽しんで頂きリラックスしてお客様におかえり頂けるのが嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

• 柴犬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:08:45.0

今日で2回目ですが、ポップアップ現象が起きて、効果を実感しました!!
    お店の雰囲気がリラックスできて気軽に通えます!!
    また来るのでよろしくお願いします!!

柴犬様

今回もご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    痛みに弱いようでしたが、お話しながら痛みに負けず前回から出力を上げて施術することが出来て良かったです!!次回からはその強さで頑張っていきましょうね♪

ポップアップ現象を見ると「おお!抜けてる!!」と効果を目の当たりにすることが出来て嬉しいですよね(^^)♪こちらも施術していてとてもやりがいがあります!!次回のポップアップ現象も楽しみにしていて下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:34:47.0

今日は髭脱毛とモニターできました。髭の脱毛は3回目になります。
    1回目、2回目の施術で効果にビックリして、3回目でポップアップ現象(丁寧に説明してくれました!)も見れて、更に髭もかなり薄くなり本当に嬉しいです!次の予約もお願いしました!

モニターでは、新しいスタッフもとても明るく、丁寧で、上達もとても早くビックリしました!またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!またお願いします。

とおる様

効果を実感していただけて幸いです!ポップアップ現象をご覧になられ、喜ばれている姿が印象的でした。私自身も嬉しくなりました(^.^)これからの経過がとても楽しみですね♪

また、モニターにもご協力いただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• 柴犬さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:59:49.0

横浜駅周辺で脱毛サロンを探していたので、こちらのお店に伺いました!駅からも近く、気になる部位などを細かく聞いてくれて安心して施術を受けることができました!
    駅からからも近いので仕事の帰りなどに寄らせていただきます!

柴犬様

当サロンは横浜駅が近いため、お仕事終わりやお買い物帰り、美容院帰りなどでお越し頂くお客様にはうってつけです(^^)ついでに♪が出来るのがとてもいいですよね!!

自分ももし通うなら場所が便利なところがいいなと思うので、そこが良いと思って下さるのはとても嬉しいです!

またお越しになるの楽しみにしております(^^)♪

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:33.0

2回目です.今回も丁寧に施術していただいたおかげで綺麗になりました!ありがとうございました!
    次回も行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

秋冬startがお勧め!全身脱毛  ※VIO・顔込 ¥19,900→¥18,900

シンヤ様

今回もお越し頂きありがとうございました(^^)♪
    ご自身で処理しにくいかと思いますのでそのお手伝いが出来てとても光栄です!!綺麗になったって言葉が最高の褒め言葉です♪もっと技術高め、スピーディーかつ丁寧を極めます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)またのお越しをお待ちしておりますねー!!

• ヒカルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:10:53.0

ヒゲ脱毛で通っています。他のサロンに比べて全然痛くないし、少しずつですがヒゲが薄くなってきています。
    今後ともよろしくお願いします。

断トツ人気No.1!ヒゲ脱毛¥7,000→¥6,000

ヒカル様

高評価、うれしい口コミありがとうございます♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    少しずつですが効果を実感していただいているご様子で大変嬉しく感じます。

ツルツルを目指し、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• にっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:14:54.0

3回目です
    効果を実感できて毎回楽しみにしています
    肌のキメも整った感じがします
    店内も綺麗でスタッフの接客も丁寧でおすすめできます

【女性】 ★常連様限定★ 30分脱毛予約クーポン

にっぽさん
    いつもありがとうございます(^^)
    キメが整ったのが実感頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

ご自身のスキンケアを徹底なさってるのをお話で聞いていたのでもちろんそのおかげもあります!!脱毛はお客様の日々のケアによっても効果が大きく変わりますのでしっかりケアをして頂けるとこちらも全力でやらねば!!とより一層気合が入ります(^^)♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• とおるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:37:01.0

髭脱毛して冷却がとてもあり全く痛くなくとても良かったです!他店では痛みが多少ありましたが、イボルブでは丁寧な声かけのおかげで、全く痛くありませんでした!またお願いします!!

11月限定クーポン★残り1名様★断トツ人気No,1!ヒゲ脱毛 ¥7,000→¥1,000

とおる様

当サロンの脱毛器は、冷却機能が優れているため痛みを感じにくくなっております!
    特に『痛み』について、ご不安をお持ちになられている様子でしたので、満足していただくことができ幸いです(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:28:23.0

初めての全身脱毛でしたが居心地もよく
    また来店したいと思いました!
    予約した際にはよろしくお願いいたします。

★初回限定★ 秋冬startがお勧め!全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥13,900

だい様

初めての全身脱毛満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    冬は肌が乾燥しがちになるので保湿を心掛けて脱毛効果アップさせて行きましょう!!

これからの毛の経過が楽しみですね!
    一緒に脱毛頑張って行きましょう(^^)♪

またのお越しをお待ちしております!!

• ツボちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:01.0

今回初めての脱毛で不安でしたが、店の雰囲気やスタッフの対応がよくリラックスして受けることができました。脱毛も痛くなかったのでまた行きたいです。

ツボちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか。これからの季節、お肌は特に乾燥します!今まで以上にお肌のケアを心掛けていただけたらと思います。

色々と楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。
    お仕事帰りにまたご来店いただけたらと思います。

• アフロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 07:26:36.0

今回で3回目でしたが脱毛が実感できました。
    また丁寧にやっていただきよかったです。

アフロ様
    今回もお越し頂きありがとうございました(^^)
    効果を強く実感して頂けてとても嬉しく思います♪

保湿をいつもしっかりなさってるとのことでしたのでお客様の日頃からのケアが脱毛効果アップに繋がってます!!継続をしもっと綺麗になっていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• 雨男さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:53:47.0

駅からも近く、施術、接客ともに最高でした。

★期間限定★断トツ人気No,1!ヒゲ脱毛 ¥7,000→¥2,500

雨男様

当サロンは駅から近いのがメリットの一つです!
    お仕事帰りや少し時間が出来たら行こう!と気軽にお越しいただけます♪

次回のご予約もしていただきありがとうございます(^^)!
    またのご来店楽しみにしております!

• ひかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:22.0

VIO脱毛で利用しました。
    接客も丁寧で、施術もしっかりやってくださいました。
    別のお店でやった際に効果が出にくかった部位も、ちゃんとヒアリングしていただけて満足です。

【男性】★初回限定★ 蒸れを無くすならVIO脱毛  ¥6,900

ひかちゃん様

その後のお肌の調子はいかがですか?

またお会いできる日を楽しみにしております。

• yuuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:35:11.0

カウンセリングから施術まで丁寧に教えてくださり、とても良かったです。会話も弾んで緊張せずに受けることができました!みなさん是非オススメです!

【男性】 ★初回限定★ 秋冬startがお勧め!全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥12,900

yuuu様

初めての脱毛でしたがご満足頂けて良かったです!話も沢山出来、緊張せず施術出来たようでこちらも嬉しいです(^^)

普段からこまめに保湿をなさってるということでしたので継続して頂き、脱毛効果をあげていきましょう♪

またのお越しを楽しみにしております!

• しまともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:20:09.0

接客も雰囲気も良く、スタッフさんが親切でした!
    初めてでしたが、親切に説明してもらい、大満足でした!
    機会があったらまた行きます!
    お近くに来た際は、皆様も体験してみてください!

【男性】★期間限定★ヒゲ脱毛 ¥6,000→¥1,900

しまとも様

また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛で不安なことも沢山あったかと思いますがご満足頂きとても幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• にっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:12:38.0

ニューオープンの脱毛サロンとの事で以前から気になっていました。
    店内はおしゃれで、落ち着いた雰囲気。
    明るく心地よい接客で緊張も和みます^ ^
    脱毛はというと、しっかり当ててくださっている様子ですが痛みはほぼなく満足でした。
    夏前はどこも混み合うので空いている今の時期にしっかりお手入れをしてまた薄着の季節に備えたいと思います。
    また伺いますー♪

【女性】★初回限定★ 全身脱毛  ※VIO・顔込 ¥16,900→¥10,900

にっぽ様

店内の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    この時期から脱毛を始めて来年の夏にはツルスベ肌になるのが楽しみですね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:34:43.0

丁寧に施術してもらいました。
    とても気さくな方で、時間もあっという間に感じました。
    サロンもキレイで、また来たいと思えるようなサロンです。

Kさん

その後のお肌の調子はいかがですか?

私も楽しくお話させていただき時間があっという間でした!
    ご満足頂けて幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• アフロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 10:07:37.0

今回で2回目でしたがとても丁寧で安心して受けることができました。
    前回初めて脱毛を経験して効果が実感できたのでとてもよかったです。
    また個別なのでリラックスした環境なのでよかったです。

【男性】 ★常連様限定★ 60分脱毛予約クーポン

アフロさん

その後のお肌の調子はいかがですか?
    効果を実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    ツルツル目指して一緒に脱毛頑張っていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:41:27.0

脱毛サロン自体初めて通う私にスタッフさんの方がとても分かりやすく笑顔でとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!

また店内が落ち着いたとてもお洒落な雰囲気で、施術中もスタッフさんの方に和やかに雑談してもらい、寝ちゃいそうなくらいとてもリラックス、安心できるような素敵な空間で、ゆっくりとした時間を過ごせました。

脱毛サロンは初めてで不安でいっぱいでしたが、不安を忘れてしまうぐらいスタッフさんの方が本当に親切で面白くてとても楽しかったですし、素敵なサロンに出会えたなあと。場所も横浜駅の北口から真っ直ぐ行くだけなのでとても行きやすかったです!

Nさん

その後のお肌の調子はいかがですか?
    Nさんの美意識の高さに私もとてもやる気が湧きました!

そしてサロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^)
    沢山お話も出来、楽しく施術させて頂きありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:54:21.0

初めて来店しました。

部屋も清潔感がありとてもキレイでした。

スタッフさんも若い女性の方でとても話しやすかったです。

脱毛初心者の私にも丁寧に説明していただきました。

横浜駅からも近くアクセス抜群です!
    私は仕事帰りに寄れるのでとても助かります。

たろうさん

その後のお肌の調子はいかがですか?

初めての脱毛安心して施術して頂けて良かったです(^^)
    私も話していて時間あっという間でした!

またのご来店楽しみにしております♪

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:28:34.0

とても親切なスタッフ対応で、丁寧に施術して頂いたおかげで綺麗になりました!大満足です!ありがとうございました!次回も行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【男性】 ★初回限定★ 全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥18,900→¥12,000

シンヤ様

その後のお肌の調子はいかがですか?

大満足のお言葉頂けてとても嬉しいです!(^^)
    もっともっと綺麗になるお手伝い頑張ります♪

またのお越しをお待ちしております!!

• ericさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:08:51.0

ゆっくりでリラックスできたお時間を過ごせました。
    丁寧に施術していただきましたし、担当者も元気で適度よくコミニケーションをしていただきました。お勧めです。

eric様

その後のお肌の調子はいかがですか?

リラックスして満足して頂き嬉しいです!(^^)
    お話もはずみ、時間があっという間でした!

またのお越しをお待ちしております♪

• fujikoharukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 23:57:52.0

今まで医療やエステ 大手から色々なところで施術をしてきましたが また生えてきてしまったので新たに脱毛を再開しました
    脱毛では肌荒れをしてしまった経験もあり最初不安もありましたが イボルブさんはきちんと温かみは感じられながらも 痛みは全くといってなく それだけではなくお化粧のりもupしてお肌も綺麗になったように感じます

スタッフさんもかわいいくて緊張してしまいましたが とても親切に対応してくださり こんなにリラックスして楽しい時間を過ごしながら脱毛したのは初めてです

店内もとても綺麗で清潔感があり落ち着いた空間なので 男性の方もすごく通いやすそうな雰囲気だなと思いました^ ^

次回も今から楽しみです♪

fujikoharuko様

お客様の美意識の高さにはわたくしもお勉強になりました!!

その後のお化粧のりUP、とても嬉しく思います!(^^)
    お客様に実感を頂けるようもっと精神して参りますので今後とよろしくお願いいたします♪

• ミズノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:49:36.0

初めて利用させていただきました!
    とても親切丁寧で安心して施術させて頂きました。
    王手企業は体験したことがありちょっと不安でしたが安心して丁寧な対応をしで下さり安心して次も通いたいと思うようになりました!ぜひ次もこちらの店舗をリピートさせて頂きます。
    友達にも安心しておすすめできるお店で大満足です!

【女性】★初回限定★ 全身脱毛 ※VIO・顔含まず¥13,900→¥8,900

ミズノ様

数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に満足いただき幸いです^_^
    さらにご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ぐっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:38:54.0

本当に丁寧にありがとうございます。それに話もとても楽しくリラックスできました。ありがとうございました。

ぐっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらもお話が楽しく時間があっという間でした!!

もっとご満足頂けますよう精神して参ります!(^^)
    またのお越しお待ちしております♪

• たかはしさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:10:37.0

初めて脱毛を経験しました。このお店さんをリピートしようと思います。そう思う理由は以下の通りです。

・カウンセリング:まず初めにカウンセリングをしていただいたのですが、私が脱毛始めてということもあり、とても親身に聞いてくれました。そのおかげで不安も解消されました。
    ・施術時の心遣い:施術してくださっている間に「痛くないですか?」等々のお言葉を頂き、とても丁寧に施術をしてくださりました。また、痛みもほとんどなく、全然大丈夫でした!
    ・フォローアップ:脱毛のことだけでなく、お肌のケアの仕方等をアドバイスしてくれ、とてもありがたかったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛でしたがご満足頂けてこちらも大変うれしく思います!(^^)
    一緒に脱毛頑張っていきましょう♪

またのお越しお待ちしております!!

• chiguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 10:23:22.0

昨日はありがとうございました☆

最初はとっても緊張してお店に伺ったのですが、
    終始笑顔で対応してくださり、施術中はリラックスして過ごすことができました。
    色々と悩み相談から楽しいお話まで出来、あっという間に施錠が終わってました。

仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまた通いたいと思います♪

ありがとうございました☆

【女性】★初回限定★ 全身脱毛  ※VIO・顔込 ¥16,900→¥9,900

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

わたくしも沢山お話出来てとっても楽しかったです!(^^)
    施術中リラックスして頂けたようで良かったです!!

もっともっとご満足頂けるよう精神して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪
    またのお越しをお待ちしております!

イボルヴ 横浜(Evolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー