とうや様
だんだん、お肌も綺麗になっれきて、かなり効果がでていますね。
毎回、たのしみです。
次回もお話ししながら進めていきましょう。
とうや様
数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
前回に引き続き、全身の施術をさせていただきました。
2回目にして効果がでていて、大変嬉しかったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつも楽しくお話ししてながら施術してもらってます!
落ち着いた雰囲気で安心して受けられました
毛も随分薄くなった実感があります
りん様
ご来店頂けきありがとうございます。
お土産も、頂いてしまいとっても嬉しかったです。
また、沢山楽しいお話し聞かせてください。
本日も、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
通い始めて10回ほどです。
回数を重ねるごとに効果を実感しています。
柴犬様
ご来店のたびに効果を実感しているご様子でこちらまで嬉しくなります。
毛がしぶとく残っている部分もございますので、こらからも一緒に頑張って行きましょう♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回丁寧に施術していただき効果を実感しています。
髭の脱毛で通わせてもらってますが、最初に比べてはえてくる毛もだいぶ薄くなってきました。
かつ様
効果を実感していただき幸いです(^^)
初来店してくださった時よりも、ヒゲが薄くなっているように感じます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とうや様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
気になる箇所など、お話ししながら施術できたので、効果を期待いだだき喜んで、ご満足いただけましたら、さいわいです。
また、楽しくお話ししながらできたらいいな。とおもってます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
痛みもなくとても丁寧な施術をしていただきました!
サロンの内装の雰囲気もよく大満足でした。立地も良いので通いやすいと感じました!ありがとうございました!
【女性】 ★回数券購入者様限定★ 120分脱毛予約クーポン
かな様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンの機械は痛みを感じにくくお肌にも負担が少ない機械を使用しているため、お肌が弱いお客様でも安心して施術を受けていただけます。
今のシーズンお肌を見せる機会や髪の毛のアップスタイルも増えてくるかと思いますので、今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回で4回目になりますがだいたい綺麗に仕上がってきました
人によって誤差はあるかもしれませんが私の場合は残り2回残してほぼ完成に近づいてると思います
施術も回数を重ねると短時間だ済むようになるので短時間で終われます
また次回もよろしくです
カネコップ様
この度は数あるサロンの中から当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
毎度の最高トークを聴きながらの施術は、本当に楽しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
清潔感があり、雰囲気も価格も良い
【男性】 ★回数券購入者様限定★ 120分脱毛予約クーポン
高評価と嬉しい口コミ誠に有難うございます*^_^*
気持ちよく通っていただける様、今後とも努めて参ります
当店を気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
はじめての脱毛でしたが、詳細でわかりやすい説明のおかげで安心して施術を受けることができました!
リラックスできるおしゃれで快適な空間も素敵でした◎
丁寧かつスムーズな施術でよかったです!
【女性】 ★回数券購入者様限定★ 120分脱毛予約クーポン
Nanaco様
この度は数あるサロンの中、初めての脱毛に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての脱毛でわからないこと不安なこともあったかと思いますが、安心して任せていただき施術を受けることができたようでこちらもとても嬉しいです!
当サロンではお客様一人一人がリラックスしながら安心して施術を受けられるよう空間作りにも力を入れております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても感じがよかったです。
丁寧で通いやすいと思いました。
【一周年記念】全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥10,000 ☆残り3名様
タマゴ様
この度は数あるサロンの中から当店を気に入って頂けて嬉しく思いましす。
また、楽しくお話ししながらできたらいいな。とおもってます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧な施術でした。気になっているところは複数回していただきました。
おべっく様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
気になる箇所を、お聞きしながら施術させて頂きました。
色々お話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
スタッフさんが話しやすく、気になっている箇所も気軽に伝えることができ、楽しく話しながら施術していただきました。効果が出るのが楽しみです!ぜひまた利用したいです。
Riho様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます♪
楽しくお話しさせて頂きながら、施術させていただきました。
効果を期待してツルツルなお肌に、御期待にお応え出来る様に、頑張ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
口コミ通り、本当に最初から最後まで大変心地のいい施術でした。カウンセリングから次回の予約案内まで大変細かに気遣っていただき、これから通うのがとても楽しみです。
素敵なサロンに出会えて大変嬉しく思います。どうぞ次回もよろしくお願いいたします!
Yde様
数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪
初めての全身脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して施術出来たようでこちらもとても嬉しく思います(^^)!Yde様が感じて下さった様にご納得いただける料金施術内容~アフターケアまで居心地の良いサロンを目指しております°・*:.。.
今後ともお会い出来ます事スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
宜しくお願い致します!
初めての脱毛で緊張したけど、スタッフさんが優しく対応してくれて落ち着いて施術を受けられました。
都度払いで個室なので、安心でよかったです。
りん様
この度は数あるサロンからご予約頂きありがとうございました。
初めてで大変緊張の中、お話ししながら、施術ができて素敵な笑顔がとても
嬉しかったです。
次も楽しみに待ってます。
とても楽しく会話してもらい時間経つのを早く感じました。
話題のサロン行った事ありましたがそこよりもこちらのサロンがとても良く感じました。
店内もスタッフさんもキレイでまた行きたいと思ってます。
【3,4月限定】全身脱毛※VIO・顔込¥11,000 残り1名様
けん様
数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪
当サロンはお客様一人一人の悩みにより添えるサロンを目指しています(^^♪
とても嬉しいです。
今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう!!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な施術で満足の仕上がりでした。
髭が最近始めたためまだ濃いので頻繁に通わせていただきます。
にん様
髭は回数がかかってしまうため、今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう(^^♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
スタッフさんは人当たりも良く、楽しく会話も出来、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。
また通いたいと思います。
みつ様
痛みもなく、お肌も綺麗になったと実感して頂き、大変嬉しく思いました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてご利用させて頂きました。
緊張するなか、女性スタッフが丁寧に説明して頂き、痛みの不安をするなか始めました。
施術中は優しく、痛みを気にして頂きながら施術して頂いたとので、全く痛くないし、仕上がりも満足でした。
今後の仕上がりがとても楽しみです。
ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
ようちゃん、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
初めてで、不安だった事とおもいます。お話しさせて頂きながら、どんどんリラックスして頂きながら施術を進めて行けました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
女性でも安心して気軽に通えます♪都度払いでリーズナブルです。男性客が多いそうですが、店内も明るく清潔で
完全プライベート空間でリラックス出来ます。店舗情報に施術が“男性スタッフになる場合があります"と記載ありますが、女性スタッフを指名(指名料無し)すれば男性スタッフになることはありません。
今回のスタッフさんはとても明るく好感度抜群で美容に詳しく丁寧なカウンセリングしていただき、背中の脱毛施術していただきました。自分では手が届かない箇所は電気シェーバーで処理をしてもらい、肌に優しい保湿ジェルを塗ってもらい、最新脱毛機器もひんやり冷たいかったので、熱による痛みも全く感じませんた。
施術後の説明案内も丁寧にしていただき、またリピートしたくなるお薦めサロンです。今後の脱毛効果が楽しみです♪
【女性】 ★回数券購入者様限定★ 30分脱毛予約クーポン
にっしー様
ご来店いただき誠にありがとうございました!また高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
お客様が女性の場合は、施術スタッフは女性です!男性が施術することはございません。ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様一人一人のお悩みにより添えるサロン作りを目指し、精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
キレイな店内でしたし、丁寧に施術の説明をしてくださり、痛みも思ったほどはなく、安心できました
【男性】 ★回数券購入者様限定★ 30分脱毛予約クーポン
まかさん、数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
色々なお話をしながら、気になる箇所を施術させて頂き、素敵な笑顔でお帰りになられた時は、とても嬉しかったです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
短いじかんでしたが、
話も弾んで最高な時間を過ごせました。
また来ます宜しくお願いします。
あき様
楽しくお話をさせていただき、あっという間に感じました(^^)/
また色々とお話を伺わせて頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております♪
初めての髭脱毛。
不安でしたが、カウンセリングで安心して施術に入れました。
丁寧で痛みもなく、大満足です。
次回は回数券を購入しようと思います。
店内もとても綺麗でリピート確定!
もとい様
数あるサロンから当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!また高評価、うれしい口コミありがとうございます。
当サロンではお客様一人一人のお悩みにより添ったカウンセリングを心掛けております。ご不安なく施術を受けていただくことでき大変嬉しく思います(^^♪
今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて全身脱毛をしにドキドキで行きましたが、気さくに話しかけてくれる担当スタッフさんのおかげで緊張が和らぎ、楽しく施術時間を過ごせました!
顔は特にすべすべを実感していて、1回目ですがメイクのりがよくなった気がします。
今後も続けようと思います!
【3,4月限定】全身脱毛※VIO・顔込¥11,000 残り2名様
y様
顔脱毛をする大きなメリットはメイクのりがよくなることです!!
肌のキメも整うので毎日のメイクがより楽しくなること間違いなしです(^^)♪
今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
店内も綺麗で、スタッフさんの対応や説明もとても良かったです。
痛みもなくて、安心してお願いすることができました。
終わった後、自分のやった箇所を見たら、ビックリしました。今後の手入れもしっかりやりたいと思います。
興味ある方は是非一度足を運んでみて下さい。
【男性】断トツ人気No,1!ヒゲ脱毛 ¥7,000→¥2,000
しまとも様
高評価、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
ヒゲ脱毛は当店の人気メニューです!
ヒゲ脱毛は1回目より、2回目、3回目と回数を重ねると、わかりやすく効果を感じて頂けるパーツです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
脱毛に興味があり、横浜駅近くで口コミの良い脱毛サロンを探していたらevolve横浜さんを見つけました!
初めての脱毛で緊張しながら入店しましたがスタップさんが明るく対応の良い方で緊張もすぐにほぐれました!
始めにカウンセリングを受け、その後体毛の仕組みや施術内容などを丁寧に教えてもらい、脱毛に関する知識が付き、不安な気持ちが一切なく施術に移ることができました。
施術は全く痛くなく、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。
施術後も施術後の注意点やお手入れ方法などを再度教えて頂きとても親切でした!
スタッフさんの対応もとても良く、お店も綺麗で落ち着いた空間になっているのでまたevolve横浜さんで施術を受けたいです!!
【男性】 ★回数券購入者様限定★ 130分脱毛予約クーポン
高評価と嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
新規のお客様にはしっかりカウンセリングさせて頂き、安心してお客様の要望に合った施術を行なっています!
全身脱毛では緊張されるお客様も多いですが、多くの方が施術中にお話ししている中でリラックスされ、お帰りの時にはスタッフと気楽にお話しされている方がほとんどです♪
当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
5回目の施術でした!
いつも賑やかなとてもいい雰囲気で施術していただきありがとうございます!おかげで痛みも少しは和らぎます
効果がかなり実感できて嬉しいです
柴犬様
いつもお越し頂きありがとうございます(^^)いつもたわいもない話をしていると施術があっという間だなと感じてます!痛みが強いのが苦手な柴犬様も施術があっという間!と思って頂けているようでしたらとても嬉しいです(^^)♪
だいぶ毛が抜けてきているため痛みもだいぶ少なって来ているかと思います!ツルツルになるまであと少し!一緒に脱毛頑張っていきましょう(^^)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
全身2回目ですが効果を実感出来ています。
お店の雰囲気もよく痛みも全くなくEvolveで脱毛をして本当に良かったです。
また伺いたいと思います。
ひろきち様
ご来店、そして嬉しい評価と口コミ、誠に有難うございます。
全身脱毛は一回の施術時間も長く根気のいるメニューですが、
毎回楽しくお話ししてくださり、自己処理もしっかりと行なって来てくれるので、
私たちも楽しく、スムーズに施術を行うことが出来ます!
ありがとうございます♪
気になる箇所が無くなるように、今後もどうぞよろしくお願いいたします!
髭の脱毛4回目ですがかなり効果が実感できてきました。
いつもと違うスタッフさんでしたが対応も丁寧でとても良いです。
嬉しい評価、口コミありがとうございます!!♪
4回目という事もあり、前回に続けて今回もかなり毛の量が減ってきましたね!
ポップアップ現象を感じて頂けてとても嬉しいです!
今後も引き続き、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております♪
4回目です!!
目にわかる様に髭が少なくなってきてます!とても嬉しい!
これからもよろしくお願いします
柴犬様
いつもお越しい頂きありがとうございます(^^)!
効果が目に見えて分かるととても嬉しいですよね♪
ヒゲの生え方もまばらになってきて日々のヒゲ剃りもだいぶ楽になってきたかと思います!!今後もコツコツとヒゲ脱毛一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!
イボルヴ 横浜(Evolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー