カウンセリングから施術まで丁寧に教えてくださり、とても良かったです。会話も弾んで緊張せずに受けることができました!みなさん是非オススメです!
【男性】 ★初回限定★ 秋冬startがお勧め!全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥12,900
yuuu様
初めての脱毛でしたがご満足頂けて良かったです!話も沢山出来、緊張せず施術出来たようでこちらも嬉しいです(^^)
普段からこまめに保湿をなさってるということでしたので継続して頂き、脱毛効果をあげていきましょう♪
またのお越しを楽しみにしております!
接客も雰囲気も良く、スタッフさんが親切でした!
初めてでしたが、親切に説明してもらい、大満足でした!
機会があったらまた行きます!
お近くに来た際は、皆様も体験してみてください!
【男性】★期間限定★ヒゲ脱毛 ¥6,000→¥1,900
しまとも様
また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての脱毛で不安なことも沢山あったかと思いますがご満足頂きとても幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ニューオープンの脱毛サロンとの事で以前から気になっていました。
店内はおしゃれで、落ち着いた雰囲気。
明るく心地よい接客で緊張も和みます^ ^
脱毛はというと、しっかり当ててくださっている様子ですが痛みはほぼなく満足でした。
夏前はどこも混み合うので空いている今の時期にしっかりお手入れをしてまた薄着の季節に備えたいと思います。
また伺いますー♪
【女性】★初回限定★ 全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥16,900→¥10,900
にっぽ様
店内の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
その後のお肌の調子はいかがですか?
この時期から脱毛を始めて来年の夏にはツルスベ肌になるのが楽しみですね(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧に施術してもらいました。
とても気さくな方で、時間もあっという間に感じました。
サロンもキレイで、また来たいと思えるようなサロンです。
Kさん
その後のお肌の調子はいかがですか?
私も楽しくお話させていただき時間があっという間でした!
ご満足頂けて幸いです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
今回で2回目でしたがとても丁寧で安心して受けることができました。
前回初めて脱毛を経験して効果が実感できたのでとてもよかったです。
また個別なのでリラックスした環境なのでよかったです。
アフロさん
その後のお肌の調子はいかがですか?
効果を実感頂けてとても嬉しいです(^^)
ツルツル目指して一緒に脱毛頑張っていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております!
脱毛サロン自体初めて通う私にスタッフさんの方がとても分かりやすく笑顔でとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
また店内が落ち着いたとてもお洒落な雰囲気で、施術中もスタッフさんの方に和やかに雑談してもらい、寝ちゃいそうなくらいとてもリラックス、安心できるような素敵な空間で、ゆっくりとした時間を過ごせました。
脱毛サロンは初めてで不安でいっぱいでしたが、不安を忘れてしまうぐらいスタッフさんの方が本当に親切で面白くてとても楽しかったですし、素敵なサロンに出会えたなあと。場所も横浜駅の北口から真っ直ぐ行くだけなのでとても行きやすかったです!
Nさん
その後のお肌の調子はいかがですか?
Nさんの美意識の高さに私もとてもやる気が湧きました!
そしてサロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^)
沢山お話も出来、楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
初めて来店しました。
部屋も清潔感がありとてもキレイでした。
スタッフさんも若い女性の方でとても話しやすかったです。
脱毛初心者の私にも丁寧に説明していただきました。
横浜駅からも近くアクセス抜群です!
私は仕事帰りに寄れるのでとても助かります。
たろうさん
その後のお肌の調子はいかがですか?
初めての脱毛安心して施術して頂けて良かったです(^^)
私も話していて時間あっという間でした!
またのご来店楽しみにしております♪
とても親切なスタッフ対応で、丁寧に施術して頂いたおかげで綺麗になりました!大満足です!ありがとうございました!次回も行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
【男性】 ★初回限定★ 全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥18,900→¥12,000
シンヤ様
その後のお肌の調子はいかがですか?
大満足のお言葉頂けてとても嬉しいです!(^^)
もっともっと綺麗になるお手伝い頑張ります♪
またのお越しをお待ちしております!!
ゆっくりでリラックスできたお時間を過ごせました。
丁寧に施術していただきましたし、担当者も元気で適度よくコミニケーションをしていただきました。お勧めです。
eric様
その後のお肌の調子はいかがですか?
リラックスして満足して頂き嬉しいです!(^^)
お話もはずみ、時間があっという間でした!
またのお越しをお待ちしております♪
今まで医療やエステ 大手から色々なところで施術をしてきましたが また生えてきてしまったので新たに脱毛を再開しました
脱毛では肌荒れをしてしまった経験もあり最初不安もありましたが イボルブさんはきちんと温かみは感じられながらも 痛みは全くといってなく それだけではなくお化粧のりもupしてお肌も綺麗になったように感じます
スタッフさんもかわいいくて緊張してしまいましたが とても親切に対応してくださり こんなにリラックスして楽しい時間を過ごしながら脱毛したのは初めてです
店内もとても綺麗で清潔感があり落ち着いた空間なので 男性の方もすごく通いやすそうな雰囲気だなと思いました^ ^
次回も今から楽しみです♪
fujikoharuko様
お客様の美意識の高さにはわたくしもお勉強になりました!!
その後のお化粧のりUP、とても嬉しく思います!(^^)
お客様に実感を頂けるようもっと精神して参りますので今後とよろしくお願いいたします♪
初めて利用させていただきました!
とても親切丁寧で安心して施術させて頂きました。
王手企業は体験したことがありちょっと不安でしたが安心して丁寧な対応をしで下さり安心して次も通いたいと思うようになりました!ぜひ次もこちらの店舗をリピートさせて頂きます。
友達にも安心しておすすめできるお店で大満足です!
【女性】★初回限定★ 全身脱毛 ※VIO・顔含まず¥13,900→¥8,900
ミズノ様
数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に満足いただき幸いです^_^
さらにご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております♪
本当に丁寧にありがとうございます。それに話もとても楽しくリラックスできました。ありがとうございました。
ぐっち様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらもお話が楽しく時間があっという間でした!!
もっとご満足頂けますよう精神して参ります!(^^)
またのお越しお待ちしております♪
初めて脱毛を経験しました。このお店さんをリピートしようと思います。そう思う理由は以下の通りです。
・カウンセリング:まず初めにカウンセリングをしていただいたのですが、私が脱毛始めてということもあり、とても親身に聞いてくれました。そのおかげで不安も解消されました。
・施術時の心遣い:施術してくださっている間に「痛くないですか?」等々のお言葉を頂き、とても丁寧に施術をしてくださりました。また、痛みもほとんどなく、全然大丈夫でした!
・フォローアップ:脱毛のことだけでなく、お肌のケアの仕方等をアドバイスしてくれ、とてもありがたかったです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての脱毛でしたがご満足頂けてこちらも大変うれしく思います!(^^)
一緒に脱毛頑張っていきましょう♪
またのお越しお待ちしております!!
昨日はありがとうございました☆
最初はとっても緊張してお店に伺ったのですが、
終始笑顔で対応してくださり、施術中はリラックスして過ごすことができました。
色々と悩み相談から楽しいお話まで出来、あっという間に施錠が終わってました。
仕上がりもとても満足しています。
ぜひまた通いたいと思います♪
ありがとうございました☆
【女性】★初回限定★ 全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥16,900→¥9,900
わたくしも沢山お話出来てとっても楽しかったです!(^^)
施術中リラックスして頂けたようで良かったです!!
もっともっとご満足頂けるよう精神して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪
またのお越しをお待ちしております!
突然の雷雨の中入店したところ
雨がすごいため駅まで迎えに行こうかと
思っていたとの
ホスピタリティ溢れるコメントに
とても驚きました。
施術前の説明は元より
実際の施術もとにかく丁寧でした。
過去何度か
別のお店は脱毛は行ったことが
ありましたが
こんなにシェービングをしっかり
やってくれた方はいませんでした。
もちろん前日に自分なりに
剃毛したつとりでしたが
背面はなかなかしっかりできていない模様で
恐縮しましたが
全然普通ですよ~
と気さくな対応に助かりました。
剃毛をしっかりやらないと
効果が大きく異なるとのこと。
ありがたい対応でした。
また、施術を担当してくれた
スタッフさんの仕事に対する姿勢と熱意に
共感と感心。頑張って欲しいです。
勧誘も一切なく都度払いで安心です。
また伺います。
【男性】 ★初回限定★ 全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥18,900→¥11,000
ベーやん様
その日は突然の雷雨の中でしたのでとても心配しておりました(>_<)
無事ご来店頂けて一安心でした!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
以前お伝えした通りシェービングをきちんとするのとしないのでは脱毛効果に影響してきます!
少しでも早く効果を実感して頂きたいと思うのでシェービングを丁寧にすることを意識しております!!
もっとご満足頂けますよう精神して参ります!(^^)
またのお越しお待ちしております♪
初めてでしたが雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通に仕上げて頂きました。
継続して使っていきたいなと思っています!
次回もぜひよろしくお願いします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ヒゲ脱毛は特に継続がとても大切になります!
一緒に頑張っていきましょう!(^^)
またのお越しをお待ちしてります♪
施術前の説明がとても丁寧でした。
また施術中の気遣いなどもとても細やかで
たいへん満足できました。
【男性】★初回限定★ VIO脱毛 ¥11,000→ ¥5,900
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術ご満足頂けてとても幸いです!(^^)
またのお越しお待ちしております♪
初めての脱毛でしたが丁寧で分かりやすい説明をして頂き、不安無く施術を受けることができました。
また来訪させて頂きます。
脱毛初めてで不安も沢山あるかと思いますが、安心して施術できたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
もっとお客様にご満足頂けるよう精神してまいります(^^)
またお待ちしております♪
今日はありがとうございました!
肌の悩み等も加味しながら相談に乗っていただき、気楽に楽しく時間を過ごさせていただきました!
すごくお話がしやすい明るくて可愛いスタッフさんなので緊張せず通えそうだなと思います!
お部屋の雰囲気も良く終始リラックスできる空間でしたし、勧誘等は一切なく初めてで相談だけしたいといった方にもおすすめです!ぜひ通いたいと思います♪
数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪たくさんお話出来てとっても楽しかったです(^^)
皆さんそれぞれのお悩みがある中こうなっていきたい!という強い気持ちが伝わってきてとても素敵でした!!一緒に脱毛頑張っていきましょう♪
店内はとても清潔感があり、
担当してくださった方も気さくに話してくださったりと過ごしやすかったです。
都度払いで行けるサロンを探していましたが、無理な勧誘は一切ありませんでした。
初回はかなりお得なクーポンが使えるので一度行ってみることをお勧めします。
【男性】★初回限定★ヒゲ脱毛 ¥6,000→¥1000
数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
より安心して頂き、ご満足頂けるサロン作りをスタッフ一同心掛けて参ります!
またのご来店お待ちしております(^^)
忘れ物届けて頂きありがとうございました
親切にしてもらって感謝してます
また通いたいと思ってます
宜しくお願い致します
宜しくお願いします
【人気NO.1】メンズ脱毛 ヒゲ脱毛 ¥6,000→¥1000
お越し頂きありがとうございました!!
自分も早く気づいてお渡し出来て良かったです^ ^
お食事会楽しめましたか?またお越しになった際
お話しできればと思います♪是非お待ちしております!!
今回初めて利用させていただきました(そもそも脱毛すること自体も初めて)。プライベートが担保される空間となっており、スタッフさんの対応もとても丁寧だったので安心できました。ネットに書かれているような詐術の痛みも思っていたよりもなく、今後も継続して利用させていただこうと思いました。
nzさん
ご来店いただきありがとうございました。
周りの目を気にせず、色々なお話ができとても楽しかったです♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
横浜あ駅からのアクセスも良く、完全プライベートなので安心して施術を受けられます。これからの効果に期待です。
メンズ両脚まるごとスッキリ脱毛 ¥11,000→¥3,900
chamy1971様
ご来店いただき、ありがとうございました。
より安心していただけるサロン作りをスタッフ一同、心掛けて参ります!
とても親切なスタッフ対応で、丁寧に施術して頂きました!大変満足致しました!ありがとうございます!
【モテる男はやっている!】メンズ全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥18,900→¥11,000
キシモト様
ご来店いただきありがとうございました♪お話が面白く、とても楽しく施術することができました(*^-^*)
イボルヴ 横浜(Evolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー