5. イボルヴ 横浜(Evolve)   >

脱毛サロン Evolve 横浜

ダツモウサロン イボルヴ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-7 グローリア初穂横浜 305
  • 横浜駅北口:徒歩4分/神奈川駅:徒歩7分/反町駅:徒歩6分
  • べーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:22:06.0

突然の雷雨の中入店したところ
    雨がすごいため駅まで迎えに行こうかと
    思っていたとの
    ホスピタリティ溢れるコメントに
    とても驚きました。

施術前の説明は元より
    実際の施術もとにかく丁寧でした。

過去何度か
    別のお店は脱毛は行ったことが
    ありましたが
    こんなにシェービングをしっかり
    やってくれた方はいませんでした。

もちろん前日に自分なりに
    剃毛したつとりでしたが
    背面はなかなかしっかりできていない模様で
    恐縮しましたが
    全然普通ですよ~
    と気さくな対応に助かりました。

剃毛をしっかりやらないと
    効果が大きく異なるとのこと。
    ありがたい対応でした。

また、施術を担当してくれた
    スタッフさんの仕事に対する姿勢と熱意に
    共感と感心。頑張って欲しいです。

勧誘も一切なく都度払いで安心です。

また伺います。

【男性】 ★初回限定★ 全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥18,900→¥11,000

ベーやん様

その日は突然の雷雨の中でしたのでとても心配しておりました(>_<)
    無事ご来店頂けて一安心でした!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    以前お伝えした通りシェービングをきちんとするのとしないのでは脱毛効果に影響してきます!
    少しでも早く効果を実感して頂きたいと思うのでシェービングを丁寧にすることを意識しております!!

もっとご満足頂けますよう精神して参ります!(^^)

またのお越しお待ちしております♪

• ソエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:04:40.0

初めてでしたが雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通に仕上げて頂きました。
    継続して使っていきたいなと思っています!
    次回もぜひよろしくお願いします。

【男性】★期間限定★ヒゲ脱毛 ¥6,000→¥1,500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ヒゲ脱毛は特に継続がとても大切になります!
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)

またのお越しをお待ちしてります♪

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:55:40.0

施術前の説明がとても丁寧でした。
    また施術中の気遣いなどもとても細やかで
    たいへん満足できました。

【男性】★初回限定★ VIO脱毛 ¥11,000→ ¥5,900

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術ご満足頂けてとても幸いです!(^^)
    またのお越しお待ちしております♪

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:37:41.0

初めての脱毛でしたが丁寧で分かりやすい説明をして頂き、不安無く施術を受けることができました。
    また来訪させて頂きます。

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

脱毛初めてで不安も沢山あるかと思いますが、安心して施術できたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!

もっとお客様にご満足頂けるよう精神してまいります(^^)
    またお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:32:13.0

今日はありがとうございました!
    肌の悩み等も加味しながら相談に乗っていただき、気楽に楽しく時間を過ごさせていただきました!
    すごくお話がしやすい明るくて可愛いスタッフさんなので緊張せず通えそうだなと思います!
    お部屋の雰囲気も良く終始リラックスできる空間でしたし、勧誘等は一切なく初めてで相談だけしたいといった方にもおすすめです!ぜひ通いたいと思います♪

☆脱毛が初めての方は、まずは無料カウンセリング☆

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また高評価、うれしい口コミありがとうございます♪たくさんお話出来てとっても楽しかったです(^^)

皆さんそれぞれのお悩みがある中こうなっていきたい!という強い気持ちが伝わってきてとても素敵でした!!一緒に脱毛頑張っていきましょう♪

• まさしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:42:15.0

店内はとても清潔感があり、
    担当してくださった方も気さくに話してくださったりと過ごしやすかったです。
    都度払いで行けるサロンを探していましたが、無理な勧誘は一切ありませんでした。
    初回はかなりお得なクーポンが使えるので一度行ってみることをお勧めします。

【男性】★初回限定★ヒゲ脱毛 ¥6,000→¥1000

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!また高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

より安心して頂き、ご満足頂けるサロン作りをスタッフ一同心掛けて参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ムックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 06:07:57.0

忘れ物届けて頂きありがとうございました
    親切にしてもらって感謝してます
    また通いたいと思ってます
    宜しくお願い致します
    宜しくお願いします

【人気NO.1】メンズ脱毛 ヒゲ脱毛 ¥6,000→¥1000

脱毛サロン Evolve 横浜からの返信コメント

お越し頂きありがとうございました!!
    自分も早く気づいてお渡し出来て良かったです^ ^
    お食事会楽しめましたか?またお越しになった際
    お話しできればと思います♪是非お待ちしております!!

• nzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:03:57.0

今回初めて利用させていただきました(そもそも脱毛すること自体も初めて)。プライベートが担保される空間となっており、スタッフさんの対応もとても丁寧だったので安心できました。ネットに書かれているような詐術の痛みも思っていたよりもなく、今後も継続して利用させていただこうと思いました。

nzさん

ご来店いただきありがとうございました。

周りの目を気にせず、色々なお話ができとても楽しかったです♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chamy1971さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:53:08.0

横浜あ駅からのアクセスも良く、完全プライベートなので安心して施術を受けられます。これからの効果に期待です。

メンズ両脚まるごとスッキリ脱毛 ¥11,000→¥3,900

chamy1971様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    より安心していただけるサロン作りをスタッフ一同、心掛けて参ります!

• キシモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:00:33.0

とても親切なスタッフ対応で、丁寧に施術して頂きました!大変満足致しました!ありがとうございます!

【モテる男はやっている!】メンズ全身脱毛 ※VIO・顔込 ¥18,900→¥11,000

キシモト様
    ご来店いただきありがとうございました♪お話が面白く、とても楽しく施術することができました(*^-^*)

イボルヴ 横浜(Evolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー