5. リシェラ 武蔵小杉(Rechera)   >

インディバサロン 武蔵小杉 Rechera【リシェラ】

インディバサロン ムサシコスギ リシェラ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目※詳細は予約完了後SMSにてお送り致します
  • 武蔵小杉駅 南武線口(北口) 徒歩1分 東横線 徒歩3分

まめ太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:55:59.0

美容が大好きで様々なエステサロン店に伺っておりますが、こちらのサロン様には大変満足しております。

武蔵小杉駅から徒歩1-2分でかなり駅近の好立地で、
    店内も清潔感があり、
    スタッフの方は丁寧な接客、丁寧な施術で
    確かな腕が有ります。
    他の口コミ投稿者様が★を5付けられているのも
    納得です。

施術していただいた箇所は
    じんわーりあったかくなり身体がすごく軽くなりました。
    アフターケアのお話もしていただけ
    効果の持続もできている気がします。

ここのサロン様は信頼できると思い
    なかなか口コミなどは書かないのですが
    書きたくなり書きました。
    また是非継続して通わせていただきたいので
    ★5つとさせていただきました。

[3月クーポン☆] インディバボディ60分 2部位

インディバサロン 武蔵小杉 Rechera【リシェラ】からの返信コメント

まめ太郎 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    高評価頂けてとても嬉しいです!

美容のお話をするのがとても楽しくてついつい話しすぎてしまいます(^^)
    効果も感じて頂けて、とても嬉しく思います!
    これからも施術にご満足頂けるよう努力して参りますので
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:05.0

3回目のハーブピーリングでお伺いしました!
    他の場所でも何回かハーブピーリングしたのですが、
    個人的にはここが1番効果があるように感じてます。

30分程度でサクッと終わるので、
    時間が無くても仕事の後にささっとお伺いできるのが
    とても楽で気に入っております。
    いつもは爆睡ですが、今回は楽しくお話ししてたらあっという間に終わりました。
    またぜひお願いいたします!

毛穴悩みやにきび予防に☆【MIDORIハーブピーリング】¥7000

えり 様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    効果を感じていただけていてとても嬉しいです♪

また美容のお話しましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:14:34.0

体の疲れが取れず、急遽予約させていただきました。インディバで体も温まり、とてもスッキリしました!駅からも近く、通いやすいのでまた行きたいです!!ありがとうございました!!

デート前にも♪【オーダーメイドインディバbody 90分(パーツ3部)¥10000】

なつ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:43:13.0

初めてのインディバでしたが、難しくないわかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    清潔感のある店内で静かで癒されました。
    痩身目的で行ったのですが、腰痛が良くなったのが嬉しい誤算です。再現性があるのかどうか、何度か試してみたいと思います。

にこ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インディバは内側から温め、血流を良くすることでたくさんの効果がみられます!
    腰痛に効果があったとのお言葉とても嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:31:58.0

とっても丁寧で良かったです!急な延長にも対応していただきありがとうございました!

今週の疲れ顔スッキリ!【インディバフェイシャル30分 】

まみ 様

またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• べにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:30.0

ハーブピーリングもインディバも初でした。
    スタッフの方がとても丁寧で優しく、安心して施術を受けられました。
    施術中も痛みは全くなく、むしろ気持ちよくて寝てしまいました笑
    どちらかといえばハーブピーリングメインで伺ったのですが、インディバ後の引き締まり具合に驚きました!
    ハーブピーリングも毛穴には即効性があったような気がします。
    3日程度でターンオーバーが起こるようなので、楽しみです!
    継続して通うことが大事だと思いますので、また伺います!

効果絶大♪【インディバフェイシャル30分×ハーブピーリング】

べに 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けて、さらに効果も感じて頂けて
    とても嬉しいです。
    継続していくとより効果を実感して頂けるかと思いますので
    是非またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• ぴっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:24.0

知り合いの勧めでこちらにサロンさんに伺いました^ ^
    脂肪吸引後のアフターケアも
    対応されてるとのことで
    実際に行ってみるととにかく丁寧な施術でした。
    術後の拘縮があったのですが
    一回の施術でもかなり楽になり、また伺おうと思っております。
    何より勧誘も一切なく
    コース契約もなし、入会金などもなしで
    単発で受けれる為わたしにはありがたかったです。
    他サロンを色々比較して見ても
    価格が安いのも通いやすいポイントだと思いました。

また伺います!!よろしくお願いします^^

[3月クーポン☆] インディバボディ60分 2部位

ぴっぴ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    術後は少しの間拘縮が続いたりするので
    しっかりとケアさせて頂ければと思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

• さわちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:55.0

脂肪吸引のダウンタイム軽減でインディバ施術していただきました。
    身体へのご配慮などもしていただき
    丁寧に施術もしていただきました。
    ダウンタイム6日目の1回目施術でしたが
    かなり拘縮もおさまり、効果に驚いております。
    スタッフの方のお人柄も素敵で
    ダウンタイム軽減の知識も豊富で
    本当にお勧めしたいサロンです。

[2月クーポン☆] インディバボディ60分 2部位

さわちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    まだダウンタイムが続くと思いますが、精一杯施術させていただければと思います☆

またの御来店を楽しみにお待ち致しております♪

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:43.0

丁寧にインディバをかけて頂きありがとうございました!
    とてもスッキリしました!リラックスもできて良かったです!
    また宜しくお願い致します!

スッキリ見え【オーダーメイドインディバbody 60分(パーツ2部)¥7000】

やぎ 様

このたびは数多いサロンの中からリシェラをお選びいただきありがとうございます!
    口コミの投稿、高評価もありがとうございます。とても励みになります(^^)

施術後、スッキリ感を感じて頂けてよかったです!
    またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:08.0

気になっていたハーブピーリングを
    予定が突如空いたのでほぼ飛び込みでお願いしました。

直前にも関わらずありがとうございました!
    剥離、ダウンタイムも無しということで
    痛みも私個人は無くウトウトしてしまいました。

翌日から肌のツヤ感が出た気がします。
    おそらく回数を重ねないと効果ははっきり出てこないと思うので、
    また時間を見つけお邪魔します!

毛穴&ニキビ予防に!剥離なし【MIDORIハーブピーリング1部位 ¥7000→¥6000】

えり 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお受け頂けた事、翌日にツヤを感じて頂けた事とても嬉しく思います(^^)
    ハーブピーリングは続けていく事で肌質の改善が期待できますので
    また是非ご来店お待ち致しております♪

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:36:11.0

肌荒れに悩みピーリングがしたいなと、急遽探して予約をさせて頂きました。
    ピーリングとインディバと保湿全て揃っているメニューがとても魅力的です。
    施術してくださった方もとてもお話しやすく、また伺いたいと思います。

贅沢に♪インディバフェイシャル30分+ハーブピーリング+イオン導入プラセンタ

たまき 様

このたびは数多いサロンの中からリシェラをお選びいただきありがとうございます♪
    口コミの投稿、高評価もありがとうございます!とても励みになります(^^)

たまき様のお悩み等一緒に解決していけたら嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• ke~さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:46:23.0

身体が疲れていたのでこちらでインディバを当ててもらいました。疲れがとれスタッフの方も可愛くて優しくて癒されました♪
    最近冷えも気になってきたのと、こちらは価格も安いので定期的に通わせていただきます!

[12月クーポン☆] インディバボディ60分 2部位

ke~様

疲れと冷えが気になるとのことでしたが、施術にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    是非またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-30 17:15:04.0

今回はプラセンタも導入しましたが、お肌がツルツルになりました。
    効果があるので続けていきたいです。

[11月クーポン☆] インディバフェイシャル30分×ハーブピーリング

ナオ 様

ご来店、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    初めてのプラセンタ導入喜んで頂けてよかったです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-14 19:35:36.0

こちらのインディバとハーブピーリングを始めてから肌が格段に良くなってきました。
    本当はもっと間を空けずに続けた方が良いと思うのですが、中々スケジュールとの兼ね合いで間が空いてしまってます。
    即効性があるのと肌がツルツルで褒められることが多くなったので継続していきたいです。

ナオ 様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなっているということで、とても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• yuckeynaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 19:18:08.0

首と肩周りが背面時の後ろだけだったので
    巻肩になり
    ちょっと体調的には
    スッキリしませんでした。。。

デート前にも♪【オーダーメイドインディバbody(パーツ3部)¥17000→¥9900】

[投稿日] 2023-10-01 14:10:48.0

2回目でしたが、本当にお肌がツルツルになってきました。
    季節の変わり目ですが肌トラブルもなく過ごせてます。

続けて実感♪【インディバフェイシャル30分×ハーブピーリング

ナオ 様

先日2回目のご来店、そして口コミありがとうございます♪
    お肌トラブルもなく過ごせているとの事でとても嬉しく思います!

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-23 21:45:35.0

術後のケアでインディバフェイシャルをお願いしました。
    とても暖かくて眠ってしまうほど。
    施術後はしばらく肌にハリが出て、MIDORIハーブピーリングもしばらく肌がツルツルです。
    敏感肌ですがこのピーリングは多少赤みが出ましたが刺激がなく続けていきたいなと思いました。
    南武線側の駅から直ぐなので大変便利な場所です。

ナオ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

インディバとハーブピーリングはとても相性が良いので、続けていきたいと思って頂けた事とても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるように努力していきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:58:52.0

詳しく説明して下さり、安心して受けられました!
    温かくてとても気持ちよく疲れも取れました。
    定期的に受けたいと思いますので、またよろしくお願いします。

すー 様

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    疲れが溜まっているということでしたので少しでもリラックス出来ていたらとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努力していきますので、ぜひまたのご来店をお待ち致しております♪

• ぶるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:20:05.0

初めてハーブピーリングをしましたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。1回でも毛穴の変化は感じられました。続けていきたいと思ったので、また伺います!

毛穴&ニキビ予防に!剥離なし【MIDORIハーブピーリング1部位 ¥7000→¥5500】

ぶるちゃん 様

1回で効果が感じられたとの事でとても嬉しく思います♪
    ハーブピーリングは続けて頂く事で肌質が格段に良くなります!

またのご来店お待ち致しております。

• hirorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 11:55:14.0

久々のインディバ疲労が取れました。

hirorin 様

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております♪

• グランプさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:42:51.0

顎下の拘縮ケアで行きました。とても雰囲気がよくて、調べた限りお値段もとてもリーズナブルです。新しいお店と伺いましたが、お母様も元々お店をやっていらしたという事で、親子二代のエステティシャンだそうです。拘縮があるのでまだ刺激に弱く、気持ちよさはまだわからない状態かも知れませんが、これからもケアはしていきたいと思います。

今週の疲れ顔スッキリ!【インディバフェイシャル30分 ¥6000→¥4500】

グランプ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

拘縮は少しの間続きますので、その際はインディバをしてあげるとかなり楽になっていくと思います( ^ ^ )
    お値段以上!と思ってもらえる施術をこれからも努力していきます。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• つっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:30:51.0

5月に引っ越してきたばかりで近場のインディバサロンを探していたらこちらのサロンをみつけ予約させていただきました。
    引っ越してきたばかりなので不安でしたが丁寧に道案内をしていただき迷わずくることができました。
    施術中も気になるところとか伝えるも的確にお答えいただき終始リラックスしながら癒される時間を作ることができました。
    元々、更年期で婦人科へ受診した際に先生から自律神経を整えるのにインディバはいいですよ!と言われインディバ歴10年近くになります。
    悪評の口コミもありましたが、私はこちらのサロンに通わせていただきます。

つっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お引越ししたばかりの中当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    インディバを長年続けていらしてるつっちー様に技術をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    婦人科系のお悩みにもインディバはとても効果的です。
    一緒にお悩みを解決していければなと思っております( ^ ^ )

またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:02.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきだきありがとうございました。

かおり 様

ハーブピーリングは続けていくことで肌質が変わってきます!

ぜひまたのご来店お待ち致しております♪

• ずっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:06:07.0

初来店です。
    浮腫みが気になったので日時が丁度良いものを
    と探していたところマッチングして予約しました。
    まず、場所は分かりづらく案内も的を得ていなくて
    困りました。
    店内はアットホームで好印象でした。ただ、接客は
    とても悪く人慣れしていないのかと思うほど
    ぎこちなく、エステが好きでお店をやっている
    わけではないのだろうな、と思ってしまうほど。
    実際にも機械を当てるだけでマッサージもなく
    作業が進められ、リラックス出来るような
    環境ではありませんでした。

スッキリ見え【オーダーメイドインディバbody(パーツ2部)¥13000→¥6600】

ずっぴー 様

まず、道が分かりずらかったとのことで、申し訳ございません。
    接客に関しましても、インディバが初めてとの事でしたのでお悩みを聞きインディバのご説明をした後での施術を行ったのですが、インディバはゴリゴリとマッサージするものではないので、ご満足頂けず申し訳ございません。
    終わったあとにコリが少し楽になったと言って頂いたのは嬉しかったです。

今後はご満足頂ける施術、接客を心がけたいと思います。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:43:56.0

ありがとうございました^^
    駅からも近く迷わず行けました。
    顔のインディバは初めてでしたが終わった後は血色も良くなりくすみも少し改善された様に感じます。
    ハーブピーリングもとてもソフトな肌触りで終始お肌に刺激や圧も無く安心して過ごせました。
    また予約しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

さおりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    インディバで血流を良くした後のハーブピーリングはとても効果的なので
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    さらにお肌が綺麗になるようにお手伝いさせて頂ければと思います(^ ^)

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:26:53.0

ダイエットをした際にバストサイズが落ちてしまい、インディバに興味を持ちました。親身に相談にのってくださり効果はまだわからないものの続けてみようと思いました。勧誘などは全くなく信頼できるサロンです。

ななこ 様

ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    定期的なインディバと、お家でのケアも合わせて
    バストアップのお手伝いが出来ればと思っております(^^)

また来週もお待ち致しております☆

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:18:35.0

初めてのインディバでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明をしながら行ってくださり安心して施術を受けることができました。とても気持ち良かったです。落ち着いていてリラックスできる空間だったのも良かったです。
    施術後は次の日もポカポカしていて体温が少し上がったような感覚がありました。またぜひよろしくお願いします!

ち 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    足先の冷えとむくみが気になるとの事でしたので
    しっかりとインディバで温めさせていただきました(^ ^)

次の日までポカポカが続いたとの事で良かったです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:08:44.0

今回インディバフェイシャルとハーブピーリングをして頂きました。
    気になっていたたるみがスッキリしたのと、終わった瞬間肌がトーンアップしていて感動しました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございます。
    また1週間後よろしくお願い致します。

ik 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    インディバ後のハーブピーリングは効果絶大です(^  ^)
    さらにツヤ感が増し、トーンも上がりましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:38:23.0

初めてお伺いしました。
    気になる部位をお伝えし、インディバの効果の説明とどこを施術したらいいかの提案をして下さり、安心して受けられました。
    終わった後は体がぽかぽかで、ウエストと脚がスッキリしていました!

kei 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

終わった後、お腹と脚がとってもスッキリしていましたね♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^  ^)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

リシェラ 武蔵小杉(Rechera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー