4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ソル 表参道店(SOL)   >

ビューティーサロン ソル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区渋谷2-7-12-2F
  • 表参道駅徒歩6分 渋谷駅徒歩7分 【表参道/渋谷/毛穴/脱毛/痩身/ハーブピーリング】

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:15:02.0

小顔矯正のメニューで予約しましたが、当日のカウンセリングで今の悩みをお伝えしたところ、毛穴洗浄の方を提案していただいたのでメニューを変更しました。
    スタッフのお二人とも笑顔が素敵でとても優しいのでリラックスして施術を受けることができ、お話も楽しかったのであっという間の時間でした♪

効果も目に見えて分かるので嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします*

【小顔/たるみケアに◎】フェイシャルリフトアップ¥7700

Beauty Salon SOL 表参道店 《ハーブピーリング/ハイドラフェイシャル/脱毛/毛穴》からの返信コメント

なつみ様
    当サロンにお越し頂き誠に有難うございます♪
    元々ツルツルでしたが更にツルツルツヤツヤになって嬉しかったですし
    楽しく終始笑いが絶えない時間を共有でき感謝です!
    またお待ちしてます♪

• ゆ~り~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:23.0

ハイドラと毛穴洗浄で予約しました!
    帰る頃にはツルツルになって最高な気分でした♪
    また施術中のお話もとても楽しかったです♪
    またお願いいたします(^^)

【毛穴/小顔】ハイドラフェイシャル+全顔脱毛¥9900

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:39:30.0

気になっている箇所を集中的にやってくださり、おかげでツルツルになって化粧ノリもよくなりました!
    施術はスピーディーで、かつ説明などは丁寧にしてくださり居心地もよかったです。ぜひまたお伺いしたくなるようなサロンでした。

【毛穴/小顔】ハイドラフェイシャル+全顔脱毛¥9900

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:07:38.0

初めての施術でしたがサービスもとても丁寧で良かったです。またお願いしたいです!

【大人気】ハーブピーリング(剥離なし)/今だけ特別価格/【10名限定】

あやな様
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• Sherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:54.0

4月21日に伺いました、お店の雰囲気は落ち着き、開始前の説明もとっても丁寧であり、施術の技術も大変よいと感じております。また是非是非よろしくお願いいたします!

人気No1【毛穴/美白ざらつき】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング¥13500

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:01.0

今回もありがとうございました!次の日の化粧ノリとかもすごく良いです。またお願いします!

【平日限定】11:00~15:00ハーブピーリング ¥5500円

こちゃん様
    化粧乗りが良くなり
    私たちも嬉しいです♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• モモカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:08.0

押しの強い勧誘などもなく、さっぱりした接客で居心地良かったです。平日は良心的な価格なので、定期的にお伺いしたいなと思いました!

モモカ様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:54:22.0

今回も施術中の香りにリラックスしながら
    楽しくお話させてもらっていたら
    あっという間に時間が経っていました!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもコメントもありがとうございます!
    リラックスして頂き嬉しく思います♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:43:02.0

既に医療脱毛済みなのでメンテナンスとして伺わせて頂きました!施術はスピーディーで程よく声掛けもして下さり良かったです!まだ実際の効果の程はわからない為この評価とさせて頂きます!場所は少し分かりづらいですがプライベートサロン自体は良い空間でした!

\人気No3/【春キャンペーン10名限定】☆全身脱毛8800円♪ 男性も女性もOK!

み様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    場所が分かりづらく申し訳ありません。
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• Shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:58.0

ハイドロフェイシャルと顔脱毛の施術をしました。
    お店は綺麗だしスタッフさんも可愛くて明るくて居心地が良かったです。ハイドロフェイシャルは気になる箇所やそれ以外の部分も入念にして頂き肌が明るくなりました!
    定期で通いたいと思います!

Shi様
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:29:41.0

通い始めて8回目になりますが、施術していただくといつも肌がツヤツヤになります。
    花粉症で毎年肌が荒れてしまうのですが、今年はハーブピーリングのおかげもあり、症状は去年より落ち着いているように感じます。

あーちゃん様
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• きむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:53.0

落ち着いた雰囲気が良いです。
    業務的でない対応はプライスレスです。
    値段と効き目は大手にはかないません、が、行ってみて損はないと思います。

【選べる5部位】脱毛

きむ様
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:18.0

先月初めて行ったあと肌荒れも治り、調子がいい感じがしたのでまた来てみました。
    前回と違うスタッフさんでしたが、しっかり情報共有をしてくださったようでお話もスムーズに進み、施術もとても丁寧でした。

空間も綺麗で落ち着いていてリラックスできます。
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

定期的に伺って肌も心もチャージしたいです*

【1ヶ月以内再来のお客様限定:初回価格でご案内】

ai様
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:29:32.0

早く着いてしまったにもかかわらず、急いで準備してくださり丁寧に対応していただけました。
    施術も丁寧で気さくに話しながらしてもらえてとても楽しかったです、また伺いたいと思います!

人気No.2【角質/毛穴洗浄】話題のハイドラフェイシャルで卵肌に☆¥7700

ま様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    準備の間待たせてしまい、申し訳ありません。
    楽しい時間になりましたこと嬉しく思います(*^^*)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:16.0

店内は落ち着いた雰囲気てとてもリラックスできました。
    施術後も肌がワントーン明るくなって満足です!
    また伺えればと思います。

【3月限定】ハーブピーリング(剥離なし)+全顔脱毛¥10000

まゆ様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉に効果も実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:59.0

雰囲気も接客も良く、仕上がりも最高でした。また行きたいなと思ってます!

かのん様
    数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も励みになります♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:15:57.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが
    楽しくお話をさせて頂きあっという間に時間が経ってました(>_<)
    皆さん素敵なスタッフさんで
    とても居心地よく施術して頂けるので感謝しております!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

何卒宜しくお願い致します(^^)

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:49.0

前回初めて施術を受け、その後とても化粧のりや肌の調子がよくなったのを実感できたので今回も同じメニューで伺いました!クーポンの説明などもご丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【人気No1】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング¥17000

ななみん様
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• Lucyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:41:05.0

大きな個室で清潔で、説明も丁寧で色々なお話もしてくださりとても好印象でした。初めてのハイドラフェイシャルでしたがとても満足です。

Lucy様
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• ゆーきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:06.0

初めてハイドラ洗浄と顔脱毛行いましたが、仕上がり満足でした!
    丁寧で優しい接客や気遣いがとても良かったです!

ゆーき様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:40.0

本日もありがとうございました。前回とは違う方だったのですが、今回も優しくしていただき、とてもリラックスできました。またお願いします!

こちゃん様
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も励みになり嬉しいです♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:48.0

肌荒れがひどく施術を受けられるか不安で相談したところ、メニューの変更を提案してくださったり丁寧にご対応いただきました。

結局どちらも受けることができて、肌がすっきりして気持ちよかったです。
    空間も完全個室で落ち着いていて、とてもリラックスして過ごすことができました。

肌も全体的にトーンアップした気がして嬉しいです。
    また受けてみたいと思います(*^^*)

ai様
    数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も励みになります♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:54:43.0

先日もありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)

前よりニキビが早く治るようになってきた気がします!
    これからも続けていきたいです(>_<)
    今後ともよろしくお願いします(>_<)

何卒宜しくお願い致します(^^)

• ひろきさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:31:33.0

初めての脱毛で若干緊張していましたが、担当の方と楽しくお話ししていると、5分ほどで簡単に施術が終わりました!
    男性の方にぜひおすすめしたいです!

【清潔感のある美肌に♪】ヒゲ脱毛¥3300

ひろきさん様
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:32.0

当日に予約したにもかかわらず丁寧な対応ですごく楽しかったです!
    気になってたハーブピーリングをお願いしてザラつきがすぐなくなったり肌のトーンが上がったりでハーブの匂いにも癒されてあっという間でした!
    また東京に行った時に伺いたいと思います!

【U24学割】ハーブピーリング 剥離なし

みょん様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• すずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:34.0

個室で、スタッフの方も優しく、リラックスして施術を受けられました。

\人気No3/【冬キャンペーン10名限定】☆全身脱毛8800円♪ 男性も女性もOK!

すずか様
    数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    リラックスして施術受けて頂き嬉しく思います♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• あきひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:37.0

担当スタッフさんが最高でした!!!!
    初めてエステを体験しましたが、このお店で体験できて良かったととても思いました。
    回数はまだ少ないですがぜひ周りにオススメしたいと感じたお店です!
    お店の雰囲気も良く、何より担当スタッフさんの対応が神対応でした!

【ウエストライン改善!】骨盤矯正(EMS機械による施術)¥11000

あきひこ様
    当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    暖かいお言葉励みになります!
    これからも更に状態がよくなるよう努めますので
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:31:12.0

こちらには初めて行きましたが、もともと何回も脱毛経験あり、流れがわかってたので良かったのですが、ジェル塗りますね、打ちますね、痛いですか?等の声かけがあまりなくて初めての方だと不安になっちゃうかなと思いました。
    私は逆に言われなくてもいいタイプだったので気が楽でした!

は様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    お休みになられてると思いお声かかけ自体最小限にさせていたただいてたのですが、
    今後はこちらのご意見を参考にさせていただき努めさせていただきます!
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:41.0

定期的に通っています!
    ニキビが出来にくくなりました!
    お話するのが楽しくてあっという間に終わってしまいます

りな様
    誠にありがとうございます!!
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• おひさまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 07:03:57.0

とても気持ちのいい接客と
    担当の方のアドバイスでいつも通っています。
    とても落ち着く空間と完全予約制で他の人と被らないところがとても良いです。また通います!

おひさま様
    何卒宜しくお願い致します(^^)

ソル 表参道店(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー