2度目のハーブピーリングでした。1回目が、びっくりするほど綺麗になったので2度目でした。今回は、前回より棘の量を増やしてみましょうということ増やしました。感想は、とても痛かったです
ただ、スタッフさんがずっと気にかけてくれてお話してくれてなんとか耐えられました。3日目の今日から剥離が始まって、今回も楽しみです。
スタッフの方が、本当に親切で前回話していた、気になっていたパックのレビューや成分などを書いた紙をくれました。ここまで、してくれたエステサロンは初めてで嬉しかったです。また、次回もよろしくお願い申し上げます。
肌質改善☆ハーブピーリング【ヴェルナ】でつるつるベビー肌¥22000→16500
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
二度目のハーブピーリングお疲れ様でした(*^-^*)
棘状ハーブの量を増やすと、痛いですが 効果は、各段に上がります(*^^*)
お肌の変化楽しみにしてくださいね(^^♪
これからも、よろしくお願いいたします(*^^*)
乾燥する季節になりどうしても肌が荒れがちなので、定期的にエステに通って日頃のメンテをサボらないようにしないとですね。
2回目もお得に【極立体小顔】直後から驚きの小顔☆二重顎も¥33000→¥23000
こちらでハーブピーリング2回目です。卵肌WAXも一緒にしてもらい、ツルツルにしていただきました。
自宅でのケアなども丁寧に教えて頂き、大満足でした。
またリピしたいと思います。
人気NO1【徹底肌質改善☆】ハーブピーリングはく離あり¥22000→15000
毎月お世話になってます!
いつも肌の悩みに対してしっかりカウンセリングしてもらえて店舗のスキンケアを勧めるのではなく市販の続けやすい価格のスキンケアを紹介してくれたりと一人一人に合わせて考えてくださります。ここ来たら肌悩みは解決する!と、とても信頼出来ます!スタッフさんもいつも気さくで楽しい方です!これからもよろしくお願いします
肌質改善☆ハーブピーリング【ヴェルナ】でつるつるベビー肌¥22000→18500
今回はハーブピーリングの施術を受けてきました。
肌の質感も随分改善されてきましたので、メンテを欠かさず続けるよう頑張ります。
カウンセリングから丁寧に説明して下さり、1週間後の肌の仕上がりも良かったです。
これからも定期的に続けていけるように頑張ります!
嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、お肌の変化を一緒にサポートさせていただければ嬉しいです!(^^)!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
前々から肌を綺麗にしたいな、と思いながらなかなか行動に移せずにいましたが、今回思い切ってハーブピーリングをお願いしました。とても親身になってくださり、ここならお任せしたい、と思うことができました。あまり自信のなかった肌ですが、これから自信を持てるような綺麗な肌にしたいです。初回でしたが、肌に艶が出ているのがわかり今後の変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いします!
人気NO2【美肌管理】はく離なしハーブピーリング韓国女優艶肌¥16500→¥11000
今日は小顔の施術をしていただきました。
肌の状態も良くなっていると褒めてもらえたので、日々のメンテを益々頑張らねば。
今回、顔のウェーブと棘ありピーリングをして頂きました。
ウェーブのほうはやったら断然別人級になりびっくりします。ほうれい線もなくなり、気にしていた、おでこのシワまで無くなりました。ピーリングのほうは、痛い!笑しかし、その分本当に効果的面で1回でこんなにも効果が出るのはここくらいで、タマゴ肌になれます。
久しぶりに、ハーブピーリングを受けました!
今回のスタッフさんのハーブピーリングは、めっちゃ!痛いですが
毎回、びっくりするほど綺麗になるので 辞められません
次は、ウェーブもしたいです!よろしくお願いいたします
施術後すぐにトーンアップを感じられたのでとても良かったです。ちょうど肌が荒れているタイミングでもあったのでより効果を感じられたのかも。また機会があれば利用させていただきます。
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
トーンアップを実感していただけてよかったです!
お肌の調子が整っていくのを一緒にサポートできたら嬉しいです☆
またぜひお待ちしております♪
店の雰囲気も良く説明もわかりやすくして頂き
とても親切でした。
技術も丁寧でスッキリしてとても気持ち良かったです。
又、寄せて頂きたいです。
嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回はハーブピーリングの施術。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきありがとうございました。
肌荒れした際はこちらに必ずお世話になります。今回も肌荒れが治ってピカピカになりました!また行きます!
今回も大満足の仕上がりにして下さり、肌が少しずつ綺麗になっているのを実感しています。
二回目もお得にハーブピーリング!部分ハードと全顔ソフト☆¥19000→¥14000
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お肌の変化を感じていただけて光栄です(^^)
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
肌の具合が順調に良くなっていて、日々のメンテナンスにも熱が入ります。
いつも気持ちよく対応してくださる接客も技術も素晴らしいです。行くたびにしっかり肌が綺麗になるのを感じるので、継続して肌管理に努めます。
今回はハーブピーリングの施術でした。
最近肌の赤みが減ってきてますね、と言ってもらうことがあり、施術とこまめに肌の手入れを続けているお陰と感謝です。
まだまだ綺麗な肌を目指して益々肌の手入れに精を出そうと思います。
今回で5回目の施術でした!
1回目の肌に比べて見違えるぐらい綺麗になり
友達にも綺麗になってる!って言って貰えました!!
スキンケアの浸透も良くなっている気がしますし、
すっぴんでの外出も怖くなくなりました!
まだまだ陶器肌を目指したいので満足いくまで
続けようと思ってます。
剥離あり3回目です。
棘を多くしてもらい、効果が今から楽しみです!
今回もピカピカになり大満足です。いつも満足できる仕上がりをありがとうございます。
肌がトーンアップし、肌荒れも減りました。
定期的に通えるよう頑張ります。
今日は小顔とワックスの施術を受けさせていただきました。
今までは朝に何かしら吹出物っぽい物が出てきてたりしてたのですが、このところ自分でも実感できるくらい肌の具合が良くなってきており、日々のメンテナンスの大切さに納得させられています。
まだまだ継続して改善していきたいと思います。
いつもお世話になってます。
一年ほど通わせていただいてますが
YOURSBeautyさんのおかげで元々のニキビ肌やニキビ跡がほとんどなくなりました!
これからもよろしくお願いします!!
初めてソフトタイプのハーブピーリングを受けました。
施術前に流れを丁寧に説明してくれて安心でき、肌質に合わせたケアや薬局で買える日焼け止めも教えてもらえて嬉しかったです。
施術後は肌が柔らかくなったのを実感!
無理な勧誘もなく通いやすそうです。
少しだけハーブの拭き取り漏れがあったのが惜しいですが、全体的に満足です。
ハードハーブピーリング5回目の施術でしたが、消えなくて悩んでいたニキビがだいぶ小さく目立たなくなってきました。もう少し続けてみたいと思います。
口コミ投稿にご協力いただける方☆更に500円オフ!!
こちらには、ハーブピーリングとフェイシャルワックスでお世話になっております!施術も丁寧だし、何より結果が他とは違うので
ここ以外のエステサロンに目が向かなくなりました!
お肌もツヤツヤで、大満足です!
剥離が終わり、肌荒れしていた部分が綺麗になりました。
いつもありがとうございます。またお願い致します。
初めての来店でした!
担当して頂いたスタッフの方は、とても明るくて元気で、お話がとても楽しかったです!また施術前のカウンセリングでは、日頃のスキンケアや食生活などから今必要なことを教えていただきました!スタッフの方の知識量がとてもすごくて、安心して通える場所だなと感じました。
小顔に関しては2週間後に効果が見えるとのことなので、気長に待ちたいと思います!またよろしくお願いします!
【肌質改善×たるみ シワ改善】ハーブピーリング+小顔Vリフト¥35000→¥23000
はじめてハーブピーリングをしましたが
すごくよかったです。フェイスラインニキビがめっちゃ気になってて、隙間時間で通えてよかった!
祇園祭のときだったので、混み合ってる中丁寧に色々なことを教えていただきました!ありがとうございます!
次回はハードのほうのピーリングしたいなとおもってます!
ユアーズ ビューティー(YOURS beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー