2度目のハーブピーリングでした。1回目が、びっくりするほど綺麗になったので2度目でした。今回は、前回より棘の量を増やしてみましょうということ増やしました。感想は、とても痛かったです
ただ、スタッフさんがずっと気にかけてくれてお話してくれてなんとか耐えられました。3日目の今日から剥離が始まって、今回も楽しみです。
スタッフの方が、本当に親切で前回話していた、気になっていたパックのレビューや成分などを書いた紙をくれました。ここまで、してくれたエステサロンは初めてで嬉しかったです。また、次回もよろしくお願い申し上げます。
肌質改善☆ハーブピーリング【ヴェルナ】でつるつるベビー肌¥22000→16500
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
二度目のハーブピーリングお疲れ様でした(*^-^*)
棘状ハーブの量を増やすと、痛いですが 効果は、各段に上がります(*^^*)
お肌の変化楽しみにしてくださいね(^^♪
これからも、よろしくお願いいたします(*^^*)
初めてで緊張していましたが、スタッフさんが優しく対応してくださり安心できました。これからも通いたいと思います!
人気NO1【徹底肌質改善☆】ハーブピーリングはく離あり¥22000→15000
前回、初めて受けた剥離なしのハーブピーリングで肌がかなり綺麗になり、特に気になっていたニキビができにくくなったのを実感できました。肌全体のトーンも明るくなったように感じて、嬉しかったです!今回もまた施術を受けて、さらにどんな風に肌が変わっていくのか楽しみです。継続することでより効果が出ると聞いているので、これからの変化にも期待しています!
【2回目もお得に】肌育★次世代ハーブピーリング【VERUNA】剥離なし♪¥13500
びっくりするほど小顔になりました!!!!
気にしていたほうれい線も機械を当ててもらうと、無くなっていて前回に引き続きどんどん自分の顔が綺麗になっていきました。効果がこんなにも毎回、目で見てわかるのには、感動させられます。本当にありがとうございます。
2回目もお得に【小顔輪郭美】直後から驚きのVライン☆二重顎も¥18000→15000
本日は、新しく導入されたフェイシャルワックスをしてきました。
前に、違うお店で受けたことがあり、その時真っ赤になったので びびりながら行きました。やはり毛があるところは痛いのですが、前に違うお店で受けたのとは全然違い、さすが肌質改善を大切にされてるサロンなだけあって まず終わった直後の赤みが全然ましでした!あと、艶と肌触りに感動しました!常にこちらを気遣い、丁寧な施術でいつもサービスと施術技術には感動させられます。フェイシャルワックスは、ハーブピーリングと一緒に今後も絶対続けていきたいです!よろしくお願いいたします!
【水光肌フェイシャルWax】毛穴黒ずみと産毛除去でむき卵肌¥12000→¥9900
優しくて丁寧に対応してくださりました!
とてもいい印象でした!
人気NO2【美肌管理】はく離なしハーブピーリング韓国女優艶肌¥16500→¥11000
2回目の施術で今回もとても丁寧で、最初から最後まで心地よい雰囲気の中でリラックスすることができました。担当の方がカウンセリングの段階から親身に話を聞いてくださり、気になる部分や理想の仕上がりについて共有できたのが嬉しかったです。
施術中も、「痛みが出やすいのでお声がけくださいね」など、細かい配慮を感じる説明をしてくださって安心できました。技術面だけでなく、こちらの気持ちにも寄り添ってくださる感じがあって、安心してお任せできました。
前回も効果があったのでこれからの経過がたのしみです!
瞬間Vリフト☆最先端マシンでほうれい線・フェイスライン集中¥18000→¥12000
今回で6度目の施術です。
エステ=肌質改善と思い込んでいたので興味がなかったのですが
長年、目の下のクマとほうれい線に悩んでおり主人に勧められ訪問しました。
毎回施術後、顔の変化に感動しています!余分な脂肪やむくみがなくなり小顔に!
また肌まで艶々になって大満足です!
2回目もお得に【極立体小顔】直後から驚きの小顔☆二重顎も¥33000→¥23000
2回目のハードハーブピーリングでしたが、ニキビ跡が薄くなってきたと思います。艶も出てくるので、日頃のスキンケアでキープできるようにしたいと思います。
肌質改善☆ハーブピーリング【ヴェルナ】でつるつるベビー肌¥22000→18500
最近受けているウェーブの施術で、顔まわりの余分なお肉がかなりスッキリしてきたのを実感しています。さらに今回は新しく導入されたフェイシャルマスクも試してみたのですが、施術後は産毛がなくなり、肌触りがとてもスベスベになりました!化粧水や美容液の浸透も良くなるそうで、これからどんなふうに肌が変わっていくのかとても楽しみです。肌の変化が目に見えて感じられるので、通うモチベーションも上がっています!
こちらでは、小顔とハーブピーリングでお世話になってます。
本当に、いつも施術が丁寧なのと 何より結果を出してくれることに本当に信頼してお任せできます
また、次回もよろしくお願いいたします
初めてのエステで凄く緊張しましたが、スキンケアやお肌について沢山お話しながらできてリラックスできました!
結構な敏感肌で心配していましたが、丁寧なお心遣いやお声掛けして頂けてとても安心して施術を受けれました!!
施術後のお肌はすでにふわっとしており、これからの経過が楽しみです!
またお願いしたいです!!
【美肌管理】はく離なしハーブピーリングで韓国女優艶肌♪¥16500→¥11000
肌荒れで凄く悩んでいて、以前から気になっていたハーブピーリングを受けに初めてエステに伺いました。
カウンセリングから施術まですごく丁寧で説明も沢山して下さり、安心して施術受けることが出来ました
施術中も、お姉さんが沢山お話して下さってめちゃくちゃ痛いのがだいぶ和らいでました!笑
これからも、お世話になろうと思います
施術して頂いた方が楽しいお話をして頂いたおかげで、痛みも和らぎました!
1回でこんなに効果あったのは初めで、これからも通わせて頂こうと思います。
肌がこんなにもツヤツヤになったのは初めてです。
雰囲気もとてもよく、全く勧誘もなかったので、とても居心地がよく、通いたいという気持ちになりました。
清潔感のある店内で優雅な時間を過ごさせて頂きました!
施術前にもしっかりとカウンセリングをしてくださり、とても分かりやすく安心してハーブピーリングを受けることができました◎
これからのお肌の変化がとても楽しみです♪
【剥離なし☆美肌×毛穴洗浄】ハーブピーリング+毛穴洗浄¥28000→¥13900
始めてのエステで緊張していたのですが、とても親切で丁寧に接客して下さり、安心して施術していただけました。
施術直後から顔がトーンアップして顔も小さくなり、効果を感じました!
施術中にも沢山美容について教えてもらい、とても為になりました。また利用したいとおもいます。ありがとうございました!
本日で4度目の施術です。
しばらく行けてなくて少し吹出物が出てたのですが、施術を受けた後にきれいに治っていたのでホッとしました。
保湿剤や保湿の仕方のアドバイスをしてもらったのですが、このところなかなかこまめに出来ていなかったので気をつけなければと反省です。
ハーブピーリングで皮がぼろぼろ剥けるのが楽しみになってきているのでこれからもよろしくお願いします。
【肌質改善×たるみ シワ改善】ハーブピーリング+小顔Vリフト¥35000→¥23000
2回目のハーブピーリングです。
気になっていたニキビ跡が薄くなり肌触りがとても良くなり感動です。
家でのスキンケアについても詳しく教えていただきありがとうございました^^
いつも満足です。ありがとうございます!
初めてのエステでしたが、非常に優しく悩みを聞いてくださり共に解決できるようアドバイスをいただけました。
使用している化粧水などからホームケアについてもアドバイスをもらえ、不安なくケアができそうです。
施術も原理の説明から疑問点も全て答えてくれ、話しかけながら行ってくださるので安心してお任せできました。
リピありです、また通いたいと思います。
二の腕の毛孔性苔癬に中学生の時から悩んでいて、思い切って剥離ありのハーブピーリングを初めて経験しました。針ありなので痛みは覚悟していましたが、施術中ずっと話しかけてくださり、不安や痛みも和らぎました。「夏までに治そうね」と言ってもらえて、前向きな気持ちになれました!また、これから一緒に頑張ろうと思えました。剥離が始まってからどう変化していくのかが楽しみです!
【二の腕ハーブピーリング 】二の腕のプツプツ撃退☆一度で効果抜群☆
今回2回目の剥離なしハーブピーリング施術で、受けてから10日ほど経ちましたが肌が柔らかくキメが細かくなってるのが実感できます!次回も楽しみにしてます!
今回で3回目のウェーブを受けましたが、明らかに顔のお肉がスッキリしてきて、自分でも変化を感じられるのがとても嬉しいです!
また、ハーブピーリングでは、やはり施術後すぐにリフトアップの効果を実感できました!
さらに、新たな肌トラブルについて相談した際も、親身になって話を聞いてくださり、「一緒に頑張ろう」と言ってもらえたことが本当に心強くて感動しました。これからも信頼して通わせて頂きたいサロンです!
ハーブピーリング1回目の施術でしたが、効果を感じることができました。
丁寧に施術について説明してもらい、とても分かりやすかった。
とてもリラックスして施術を受けることができました。
ありがとうございました!仕上りが楽しみです!
【一部はく離あり】大人気ハーブピーリングと部分ニキビケア¥19000→14000
ハードハーブピーリングをしていただき、思っていた程の痛みはなく、剥離を終えたらお肌がワントーン明るくなっていました。
ニキビ跡も施術前より少し落ち着いた感じがするので、しばらく続けてみたいと思います。
【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイド☆ハーブピーリング¥14000
2度目で今回はソフトのハードピーリングをお願いしました。
前回も効果が感じられたので今回も楽しみです♪
施術中もずっとお話してくださったので楽しかったです!
小顔の施術を受けました!!少しくらいは痛いのかなと思っていたのですが、全く痛みがなく、にも関わらず施術直後から効果が感じられました!2週間後が効果が一番でるらしくらもっと引き締まると聞いて楽しみです!!
お肌の悩みにあった、洗顔を選んでいただけます。また、施術後もハーブティーを出してくださり、楽しくお話できたのが何より楽しかったです!とても親切でかっこいい見習いたい素敵な担当の方でした!!1万円以上は少し高いと思う方もいると思いますが、それ以上の効果と楽しい時間を過ごせます!また、お願いしたいです!
2回目の利用をさせていただきました◎
剥離ありもなしも体験しましたが、どちらも満足のいく仕上がりで毎回感動させていただいています。
先日は、日程の変更などワガママ言ったのに、親切に対応くださいました。
いつもありがとうございますm(_ _)m
施術前のカウンセリングがとても丁寧で内容をしっかり説明していただきました。
施術中も痛みは大丈夫か気にしていただきとても丁寧でした。
安心して施術を受けられました^ ^
肌が綺麗になるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
ユアーズ ビューティー(YOURS beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー