3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミーラヤ(MILAYA)   >

MILAYA【ミーラヤ】

ミーラヤ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I  1002号
  • 【EST/ドンキからすぐ】各線梅田駅、JR大阪駅徒歩10分/中崎町駅徒歩5分
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    あごにニキビができてしまったのですが、肌にあったオプションをつけて下さり次の日にはだいぶ小さくなっています!!
    いつもあっという間に終わりますが、今日は気がついたら寝てしまっていました!そのぐらいリラックスさせていただいています!!
    来月もよろしくお願いします^_^

かな様

いつもミーラヤをご愛顧いただきありがとうございます♪

できてしまったニキビは跡になってしまう前に
    アプローチをかけた方が早いので、
    今のお肌状態に合わせて適切なオプションをご提案させて
    いただきます(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ミーラヤ

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:05:15.0

ハーブピーリング通っていますが、
    この日は仕事終わりだったためヘッドスパを追加でお願いしました。
    すごく気持ちよく眠ってしまいました、、
    気のせいか頭のサイズが小さくなった気がします!
    またお願いしたいです!

のー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    日頃のお疲れが少しでも取れますようにと
    心を込めて施術させていただいております(^ ^)

知らない人も多いですが、頭って実は浮腫みます!!
    当サロンのヘッドマッサージ後、人によってむくみが取れ
    ひとまわり頭が小さくなる方も☆

終わった後のスッキリ感が虜になります、、、*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ミーラヤ

• ぱらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:03.0

ハーブピーリングが初めてですごく、ドキドキでしたがカウンセリングから説明、施術がものすごく丁寧でわかりやすく、すごくリラックスした時間を過ごせました!
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間がすぎました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!!
    施術後はニキビ跡がすごく落ち着いて色も薄くなってるのがすごく感じれて嬉しかったです!

これからも通わせて頂きます!!
    次回もよろしくお願い致します!

【乾燥】お試し☆REVIハーブピーリング ¥8800→¥5500

ぱらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのハーブピーリング、ドキドキしますよね!
    当サロンのハーブピーリングは、
    痛くない、赤くならない、剥けないハーブピーリングです☆

肌質改善をお任せいただき嬉しいです!
    お肌を変えて人生変えましょう♪

ミーラヤ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:58.0

結婚式に向けて、3ヶ月間お世話になりました!
    前日のメイクリハーサルでは「白すぎて合うファンデーションがない!」とヘアメイクさんを困らせてしまうほど笑、トーンアップした艶々のお肌で当日を迎えることができました。
    式の後、暴飲暴食をしてしまったのに肌荒れすることはほとんどなく、元のお肌から強くなったのかな?と思っています。
    ミーラヤさんにお任せして本当によかったです!

あやちゃん様

先日は挙式前の最後のお手入れに来てくださり
    ありがとうございました(^^)

挙式までの3ヶ月間、定期的にサロンへ来てくださり
    ホームケアやインナーケアも頑張ってくださったので
    お肌変化がとても早かったです♪

大切なお日にちに向けてのお手伝いができ、
    とても嬉しかったです!お肌を任せていただき
    ありがとうございました*
    また、いつでもご来店お待ちしております\(^^)/

ミーラヤ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:12.0

高校生の頃からニキビに悩まされ、30代になってもニキビやニキビ跡で自分のお肌が本当にコンプレックスで、諦めていた時にこちらを見つけ、最後の望みをかけて行かせていただきました。カウンセリングの時からとっても優しく寄り添ってくださり、安心して臨むことができました!
    施術後は久しぶりにお肌に水分が入った感覚に感動し、ニキビ跡も薄くなっていたところがあり、本当にびっくりしました。これからしっかり通って長年諦めていたお肌を綺麗にすべく頑張りたいと思います!

【ヘッドスパ付き】陶肌トリートメント+脳洗浄60分 ¥22,000→19,800

m様

先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

長年お肌トラブルに悩まされている方で、
    肌質改善を諦めてしまう方々がほとんどです。
    お肌が綺麗になると、人生が変わります!
    肌荒れ時代の時と全く違う日々が送れるようになります♪
    これはスタッフそれぞれが体感しているからこそ言えます^ ^

お肌が綺麗になった後の人生が豊かになるお手伝いを
    させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪

ミーラヤ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:23.0

通い始めて約1年になります。繰り返すニキビを見るたびに落ち込んでいましたが、最近はニキビができにくくなってきています!エステはもちろん、インナーケアのことも一緒に考えてくれるので徐々に改善していってると実感しています。癒しの場でもある素敵なサロンです!

N様

オープン当初からミーラヤを御愛好いただき、
    誠にありがとうございます(^^)

コツコツと頑張ることで結果がついてきています!
    美肌になるためには、外側だけでのケアでは限界があり
    インナーケアも強化する必要があります*

揺らぎにくいお肌を手に入れて
    お肌悩みから解放されましょう\(^^)/

ミーラヤ

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:20:52.0

最近肌荒れがひどく悩んでいたため、友人のおすすめで来店しました。
    スタッフさんも素敵で施術中寝てしまったほどリラックスできました。
    1回目でしたが、施術後トーンアップしてるのが目で見て分かり、翌日も肌の調子が良くとても嬉しいです。これから通うのが楽しみです。

【毛穴&口コミ必須】お試し☆REVIハーブピーリング ¥9900→¥5500

yu様

先日はご紹介でご来店いただき、
    ありがとうございました☆

リアルな口コミでおすすめしたくなるほど
    虜になってしまうハーブピーリング♪
    施術一回でも効果が目に見えて分かるので嬉しいですよね!

理想のお肌になれるように
    しっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします(^O^)

ミーラヤ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:33.0

急なお時間変更にもご対応していただき、ありがとうございました。
    花粉や睡眠不足等からいつも右側だけ荒れやすいのですが、荒れやすいところを重点的にして頂き、終わった後はツヤツヤで、お肌もワントーン上がってます。
    いつもお喋りに夢中になりすぎてあっという間に時間が終わりますが、今日は気付いたら夢の中。
    安心して眠れるほどお任せできます。
    来月もよろしくお願いいたします。

回数券をお持ちの顧客様

miki様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    肌荒れの原因は人それぞれです!
    お客様に合った施術をさせていただきます♪

眠りについてしまうほどリラックスしていただけて
    嬉しいです♪

来月もご来店お待ちしております*

ミーラヤ

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:53.0

丁寧に説明してもらって雰囲気もよかったです!

【美白】REVIハーブピーリング ¥15400→¥9900

ミオ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    ありがとうございます(^o^)

初めてのハーブピーリングでご不安やドキドキな
    お気持ちがあるとは思いますが、
    施術の内容から施術の流れまで丁寧にご説明させていただきます♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

ミーラヤ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:27:29.0

5ヶ月ぶりの施術でしたが、ハーブピーリングの虜になっています。毎回、お話に没頭させていただきますが、気付けば施術が気持ちよくて眠ってしまいます。
    サロン専売品もクレンジング、洗顔、美容液、化粧水、クリームを使わせていただいており、お家でのケアもとても満足しています。知識も豊富で、お肌のこと、食事のこと、健康のこと、どんなことでも教えてくださいます。これからも、美と健康のこと、たくさん教えてください。よろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもミーラヤをご利用いただきありがとうございます!
    5ヶ月経っても、ミーラヤを思い出して足を運んでくださり
    とても嬉しく思っています♪

スキンケア商品を気に入ってくださり嬉しいです*
    もちろん、これからもお客様に合ったお手入れ方法や
    インナーケアについても沢山ご提案させていただきます^^

これからもミーラヤにお任せください!

ミーラヤ

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:39.0

今回はわたしの肌の様子を見ていつもと違うオプションを付けていただきました!これが大正解で体調不良で少し荒れてしまってた肌がすぐ復活しました !
    それから肌荒れもなく過ごせてます(*´ ▽ `*)

にし様

いつもミーラヤをご愛顧いただきありがとうございます*

ハーブピーリングには様々なオプションがあり、
    その時のお肌状態によって最適であるオプションを
    ご提案させていただいております(^^)

この時期、乾燥や花粉等で荒れやすい時期でもありますが
    肌荒れもなく良い状態で過ごせているとのこと、嬉しいです♪

ミーラヤ

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:21:40.0

今回もありがとうございました♪
    お肌が不安定になると、いつもミーラヤが頭にすぐ浮かぶほど私の中ではとても信頼があるサロンです。
    ここへ通い始めてから、今の自分のお肌に自信が持てるようになったり諦めていた肌質改善をまた頑張ろう!と思えるきっかけを作ってくれました。
    また、お肌だけではなくインナーケアや家でのケアについても沢山のアドバイスをくださるので嬉しいです。
    こちらでお肌を任せて良かったです!今後とも宜しくお願いします。

【肌質改善】迷ったらこれ!カウンセリング後にお肌に合わせてセレクト

kim様

いつもミーラヤをご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    Kim様にとって必要不可欠なサロンになることができ、
    とても光栄です☆

また肌質改善を頑張る決意をしてくださり
    ありがとうございます!!
    一緒に求めているお肌になれるように頑張りましょう♪

ミーラヤ

• otkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:08.0

インスタグラムを見ていて
    是非お願いしてみたいと思い利用させて頂きました!

カウンセリングも施術も丁寧で
    ケアのアドバイスもしっかりして頂きました!
    長年肌トラブルに悩み色々通いましたが、
    お任せしたいと思う方にやっと出会えて嬉しいです!

otk様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます♪
    インスタグラムも拝見していただき、嬉しいです!

長年のお肌トラブルに、諦めかけている方がほとんどですが
    そんな方々に希望を持っていただきたい想いで
    サロンを開業させていただいております*

これからotk様の肌質改善に必要なケアなど
    沢山アドバイス等させていただきます♪
    宜しくお願いいたします!

ミーラヤ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:27.0

いつも親切で綺麗な方が担当してくれ、店内も凄く清潔感があり綺麗です。施術も凄く丁寧で、ハーブパックもやればやるほど、段々透明感がアップしてるのも分かりますし、終わった後に鏡を見ると毎回感動してしまいます。ヘッドスパは、気付いたら寝てしまう程凄く気持ちよくて、最高です。いつもありがとうございます。

みさき様

いつもミーラヤをご利用いただきありがとうございます♪

ご来店初日のお肌とのビフォーアフター、驚きの変化でしたね!!
    毎日お肌を見ていてもどこが変化したのか分かりにくいですが、
    実際にお写真を比較すると皆さんびっくりされます(*^^*)

ヘッドスパで睡眠の質向上も期待されるので、
    お疲れの際はいつでもお申し付けください*

ミーラヤ

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 05:32:38.0

1度で効果が目に見えてわかるので続けたくなり3回目の施術でした、いつもありがとうございます。
    いつも早く行きたくて仕方ないくらいです。
    体内や腸内環境のことインナーケアのことまで沢山アドバイス頂けることや知らなかったこと等お話できるためその点も改善していきやすいです。
    悩みを自分の事のように親身になって考えて頂けること等他の肌治療クリニックとは違う点がある為続けたいって思います。また次回もよろしくお願いします!

ayu様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました*
    早く行きたくなるぐらい一度施術を受けると
    ハーブピーリングの虜になりますよね( ;  ; )

お肌トラブルの原因には様々ありますが、
    インナーケアが深く関わっていることも!!
    肌質改善をお任せいただいたからこそ、
    全力でサポートさせていただきます♪

ミーラヤ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:27.0

ハーブピーリングを受けた次の日から
    ニキビ跡がとても薄くなっており、
    鼻の毛穴がとても綺麗になりました!
    とてもゆっくりした時間を過ごせましたありがとうございました!

y様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき

施術を受けた直後も艶肌を実感していただけますが、
    翌日は更にツヤツヤでもちっとしたお肌に♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

ミーラヤ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:42:33.0

ミーラヤでは2回目の施術でしたが、お店の雰囲気にほっと落ち着けます。スタッフの方の声かけに心遣いを感じるので、そこでも心が温まります。施術していただきながら、お話をするのですがいつの間にか深い眠りに入ってしまうほどの心地良さです。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様にリラックスしていただける空間作りができていると思うと
    とても嬉しいです*
    お肌に何かあったらミーラヤ!と思い出していただけるような
    場所を目指しております(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ミーラヤ

• よしちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:03:11.0

先日はありがとうございました♪
    人生初めてのエステだったのですが、とても安心して施術を受けることができました。施術終わりの艶が凄くて、自分のお肌じゃないような触り心地でビックリです
    身体の疲れも少しあったのでヘッドスパもオプションで付けたのですが寝てしまうほど気持ちよかったです!
    サロン内の雰囲気も素敵で、最初から最後まで心身共にリラックスをして施術を受けれました。
    今まで色々なサロンへ行きましたが、ここへ通うと人生が変わる気がしたので信じて通ってみたいと思います。
    これからよろしくおねがいします!

よしちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    人生初めてのエステ、ドキドキですよね(^^)

最後までリラックスをしながら安心して施術を受けていただけて良かったです!
    施術終わりのお肌、ほとんどの方が感動してくださいます☆

お肌悩みがある方の人生を変えたい、、、という思いが伝わった瞬間が
    とても嬉しいです*
    肌質改善しっかりサポートさせていただきますので
    お任せください!!

ミーラヤ

• くまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 08:34:37.0

久しぶりのフェイシャルエステで
    お伺いしました。

ハーブピーリングが初体験で
    ドキドキしてましたが
    お肌の状態に合わせて一緒に相談しながら
    メニューを当日決めれる所、
    優しい手の施術で癒しと安心空間で
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

また、ブライダル前に
    よろしくお願い致します。

くまちゃん様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました*
    初めてのハーブピーリング施術で
    ミーラヤを選んでいただき嬉しいです♪

手から気持ちや感情など伝わってしまうからこそ、
    丁寧にリラックスしていただけるように施術させていただいております!

ブライダル当日、最高のお肌状態で迎えられるように
    サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

ミーラヤ

• kuriiinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:59:39.0

先日はお世話になりました!
    ニキビやニキビ跡に悩んでいたのでハーブピーリングをお願いしました。カウンセリングと説明がとても丁寧でわかりやすく、私のお肌悩みに合うメニューを選んで頂きました!
    今まで繰り返しニキビが出来ていたのですがやっと原因が分かりました!施術中も美容だけではなく、身体の事や食事のアドバイスまでして頂きました!
    他のサロンにも沢山行って来たのですが、ここまで寄り添ってアドバイスしてもらった事は初めてだったので驚きました。とても嬉しかったです、ありがとうございます!
    もっと早くこのサロンに出会いたかったです!

担当のお姉さんも優しい方で話しやすく
    あっという間に時間が過ぎました!
    施術後はニキビ跡も薄くなり毛穴も引き締まったように感じました!マッサージも気持ち良くて身体が軽くなった気がします。
    サロンに通って美肌になりたいと思います!!
    これから宜しくお願いします!

kuriiin様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

当サロンでは、家でのホームケアやインナーケアについても
    アドバイスをさせていただきます*
    少しずつお客様のペースで肌質改善、頑張りましょう\(^^)/

ミーラヤ

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:21.0

いつもありがとうございます!毎回その時のお肌の状態を最初にしっかりカウンセリングして下さるのでお肌悩みに合わせて施術内容も提案して下さります!いつも親身にお肌悩みに寄り添ってくださりありがとうございます。また宜しくお願いいたします!

【デコルテマッサージ付き】陶肌トリートメント ¥12,650

り。様

いつもミーラヤをご利用くださりありがとうございます♪

施術前には必ず、現在のお肌状態をお伺いしています(^^)
    お肌悩みが季節によって変わってくるお客様も多いので、
    カウンセリングには力を入れております☆

こちらこそ、いつもお肌をお任せくださり
    ありがとうございます\(^^)/

ミーラヤ

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:23:59.0

約半年前からお世話になっています。
    施術、接客共にいつも大満足です。ミーラヤのエステ無しの人生は考えられない程です。お肌に自信を持つ事も出来ましたし、何より施術中の担当さんとのお話の時間もとても大好きです。日々のスキンケアの時間が大好きになりました。朝、鏡で肌の状態をチェックする事もお化粧もとても楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひまり様

いつもミーラヤをご利用くださりありがとうございます♪
    お肌をお任せ頂いてから半年が経つなんて、、早いですね(^^)

施術時間が一瞬に感じてしまうほどこちらこそいつも
    楽しくお仕事させて頂いております!
    お肌が綺麗になることで朝のスキンケアタイムが
    至福時間に変わります、、、♪

これからも宜しくお願いいたします☆

ミーラヤ

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:54.0

肌荒れが継続していたことと、先月お仕事を頑張ったご褒美もかねてREVIハーブピーリングと脳洗浄マッサージを予約しました。私は、もともと冷え性で新陳代謝が悪いのですが、マッサージ後は身体がポカポカしており、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    ハーブピーリングの施術から数日経った今もピリつきなどなく、日に日に顔のくすみが軽くなっているように感じます。
    これからのお肌の変化が楽しみです、。

のー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ハーブピーリングと脳洗浄のセットメニュー、とても人気です♪

女性は特に冷え性の方が多いです( ;  ; )
    基礎体温を上げることが健康や体の為にも大切になってきます!

お客様にとってリラックスができる時間を作ることができ
    嬉しいです♪これからのお肌変化も楽しみにしていてください*

ミーラヤ

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:14:32.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    肌も艶がでて、綺麗になりました!

ai様

先日は初めてのハーブピーリングに
    当サロンを選んでくださりありがとうございました(^o^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様一人一人のお肌状態に合わせてメニューやオプションを
    ご提案させて頂いております♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ミーラヤ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:32:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回目から肌の赤みが引いており効果をとても感じました!
    また、サロンの雰囲気や担当してくださったスタッフの方の人柄がとても素敵でした(^^)
    継続することで、効果をより実感できるとのことだったので、通い続けて美肌になれるように頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【美白&口コミ必須】お試し☆REVIハーブピーリング ¥9900→¥5500

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

定期的なハーブピーリングでお肌土台を整え、
    揺らぎにくいトラブルの出にくいお肌を一緒に作っていきたいと
    思っております!!

かほ様の肌質改善を当サロンにお任せいただき嬉しいです♪
    一緒に頑張りましょう\(^^)/

ミーラヤ

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 04:46:54.0

初めてのハーブピーリングで伺いました。
    施術についてとても丁寧に説明していただき、お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。
    スタッフの方の接客が素晴らしかったです!
    ハーブピーリング1回目ですが、なんとなく艶が出た感じがします。続けていくとより良い肌になれるそうなので、楽しみに通わせていただきます。

あおい様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

一回の施術でも効果を感じていただける方が多いです♪
    あおい様が目指されているお肌になれるように
    これからしっかりとサポートさせていただきます*

ミーラヤ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:02:49.0

お店開店時から通っています。ニキビができやすく、すごく悩んでいましたが、ハーブをしてもらうようになってお肌が綺麗になっているのを実感しています!インナーケアのことも一緒に考えて下さり、すごく親身なのでミーラヤのサロンに通ってよかったなと思っています。いつも癒される素敵な空間なので、これからも通おうと思います!

N様

オープン当初から信じて通ってくださりありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミ、、ありがとうございます( ;  ; )

定期的に通ってくださっているのはもちろん、
    家でのホームケアやインナーケアも頑張ってくださっているお姿
    本当に素敵です!!
    頑張った分、結果としてついてきます!

ただエステに来ていただくのではなく、
    皆様の日々のお疲れが少しでも癒せていると嬉しいです♪

ミーラヤ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:49.0

先日で3回目のハーブピーリング受けました。
    1回目ですごくお肌が変化したこをすごく実感できました。
    今回は、少しお肌が荒れていたのですが、それに対してオススメの物を紹介して下さったりアドバイスなど丁寧に教えて頂きすごく嬉しかったです!!
    お肌を綺麗にするために頑張ろうと思いました。

かな様

いつもミーラヤにご来店いただき
    ありがとうございます*

定期的にハーブピーリングでお肌を整えることも大切ですが
    その時のお肌に合ったケアも大切になってきます◎

お肌が綺麗になると人生変わります(^^)
    引き続き、綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪

ミーラヤ

• mieeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:12:49.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術受けることができました!
    スタッフのお姉さんも優しく丁寧な方で心地よかったですし、無理な勧誘も無く親身になってカウンセリングしてくださるので安心できます♪
    これからよろしくお願いいたします!!

【ニキビケア・肌荒れ】REVIハーブピーリング ¥19250→¥13750

miee様

先日は初めてのエステに当サロンを選んでご来店くださり
    ありがとうございました(^ ^)

リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

スキンケアも大切ですが、インナーケアについても
    アドバイスさせて頂いております!
    これから更に理想のお肌になれるようにしっかり
    サポートいたしますので、宜しくお願いいたします*

ミーラヤ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:19:16.0

かれこれ1年くらい通っていますが、ニキビやインナードライなど、個人的な悩みが徐々に改善されていることを実感してます!これからも定期的に通って、自分の納得いくお肌を目指したいです。

まい様

オープン当初から定期的に通ってくださり
    ありがとうございます(^_^)

お悩みが少しずつ改善しているのを実感していただけて
    とても嬉しいです♪
    継続することで結果がついてきます!

これからも引き続きお肌のサポートは
    当サロンにお任せください*

ミーラヤ

ミーラヤ(MILAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー