3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミーラヤ(MILAYA)   >

MILAYA【ミーラヤ】

ミーラヤ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I  1002号
  • 【EST/ドンキからすぐ】各線梅田駅、JR大阪駅徒歩10分/中崎町駅徒歩5分
  • Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:04.0

一回でニキビ跡が薄くなり効果を感じました!
    施術も気持ちよく寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。

【口コミ必須】毛穴☆お試しREVI陶肌トリートメント 通常¥19,900→¥4,980

T様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

一回でもニキビ跡がかなり薄くなっていましたね♪
    すぐに効果を実感していただき、とても嬉しいです!

定期的にケアすることで更に効果を実感していただけます☆
    またのご来店、お待ちしております!

ミーラヤ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:55:07.0

ずっと気になってた脳洗浄を母と一緒に受けました。
    リラックスできる空間と完璧な施術に気付いたら爆睡してました!笑
    仕事の話やプライベートの話もたくさん聞いて頂き、体も気持ちもスッキリさせることができました!
    母も大満足で次回からは1人でも行く!と喜んでいて嬉しかったです。
    わたしも次回はハーブピーリング、来月はセットでとお世話になります!

【睡眠の質向上/眼精疲労解消に】ヘッドスパ.PARAFUSE.脳洗浄 60分 ¥11000

miki様

いつもミーラヤをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、お母様とのペアでのご来店ありがとうございました^ ^

脳洗浄は気づいたら熟睡してしまうほど気持ち良いですよね!!!
    少しでもお客様を癒すことができ、大変嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ミーラヤ

• EKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:44:46.0

初めての陶肌トリートメントでしたが、良さを丁寧に説明してくださり聞けば聞くほど施術が楽しみになるカウンセリングでした。また、担当スタッフさんとお肌のこといろいろお話できたのも良かったです!施術は気持ち良すぎて気づいたら寝てしまいましたが、、、1週間後が効果maxとのことでしたので楽しみです。ありがとうございました!!

EK様

初めての陶肌トリートメントに当サロンを選んでくださり、
    誠にありがとうございます♪

スタッフそれぞれが、過去に辛い肌荒れを経験しています。
    だからこそ同じ思いを抱えている方々のお肌悩みを
    1人でも多く解決し、綺麗になった後の人生が豊かになるお手伝いが
    できればなと思っております!

今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

ミーラヤ

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:26.0

落ち着いた雰囲気で、1から説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    施術も心地よく1回でも効果を感じられました!

みずき様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    ありがとうございます♪

お店の雰囲気、施術、喜んでいただけて嬉しいです!!
    1回でも効果を感じていただけますが、
    回数を重ねることで、よりお肌変化が目に見えてわかります♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ミーラヤ

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:11:14.0

お久しぶりにお会いしたにも関わらず覚えていただけていて光栄でした、以前いらっしゃったお店からお世話になっておりますが本当に人柄が素敵でホスピタリティが素晴らしいです。自分の悩みのニキビやニキビ跡を治したく美容医療にも通っていたのですがコース契約を満了したので1度お伺いしようと訪問させていただいたのですが真剣にお話してくださる姿勢や説明、無理な勧誘は一切なく「ご興味あれば検討してみてください」と簡単に案内してくださり施術終了後は赤みやくすみが引き逆にニキビ跡が目立つ(いい意味)くらい顔が白くなりびっくりしました!笑
    正直、美容医療で続けてくかこちらでお願いするか迷っていて1度伺ってみて決めよう!と思ってましたが私はこちらでお願いする事にしました(*^ ^*)
    初めてのエステを検討されてる方などは不安なイメージをガラリと変えてくださると思います
    また来月も伺わせていただきます、これからもよろしくお願いします♪

【期間限定!全トラブルケア】陶肌トリートメント 通常¥44,540→¥18,150

にし様

先日はお忙しい中、当サロンへご来店してくださり
    誠にありがとうございました(*^^*)

ご縁があり、こうしてまた別の場所でお会いすることができ
    大変嬉しく思っております!!!
    そして、当サロンにお肌を任せていただきありがとうございます♪

これから、健康面はもちろんお肌もしっかりサポートさせて
    いただきますので宜しくお願い致します☆

ミーラヤ

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:16:57.0

本日はありがとうございました^^
    初めてのハーブピーリングでしたが、終わった直後から効果を感じられてすごく嬉しいです!
    今後も継続して通うのが楽しみです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ご提案いただきながらメニューを選ぶこともできとても心強かったです!
    今後ともよろしくお願いします^^

こめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^♪

陶肌トリートメントは施術後すぐに効果が目に見えて感じていただけるので
    嬉しいですよね!!!
    1回で綺麗になる、というより継続して通っていただくことで
    更に効果をもっと感じていただけます☆

今後とも、こめ様のお肌をしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^O^)

ミーラヤ

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:38:24.0

初めてのハーブピーリングをしていただきました。
    カウンセリングから施術、マッサージにいたるまで全て丁寧にしていただきました。もともと肌の水分量が少なかったのですが、施術後はかなり増えたということで、嬉しかったです!私生活でも気をつけながら、また効果をみて伺いたいと思います^^

naa様

先日は当サロンにご来店していただき、誠にありがとうございました☆

カウンセリングから施術、そしてマッサージ
    褒めていただけて嬉しいです^ ^

施術前後でお肌の水分量を測らせていただくのですが
    皆様、施術後にはモイスチャーバランスが整っています!!
    乾燥しやすい時期でもありますので、
    保湿をしっかりしていただく事をオススメしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミーラヤ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:44:09.0

初めてのピーリングだったので緊張しましたが、丁寧に様々なことを教えていただいたので安心して施術を受けることができました!1回目でもすぐに変化が見られたのでこれからも通いたいと思います。 綺麗になるのが楽しみです!

y様

先日はご来店していただき、ありがとうございました^ ^♪

初めてのピーリングで不安な方、沢山いらっしゃいます( ;  ; )
    お客様が安心して施術を受けていただけるように
    施術前の説明、カウンセリングはしっかりさせていただきます!

また、陶肌トリートメントは即効性があるので
    すぐに効果が目に見えて嬉しいですよね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミーラヤ

• さあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:31:20.0

初めて行かせてもらいましたが
    とても丁寧に成分や効果について
    説明していただき安心して施術を受けられました!
    次回の施術日も楽しみにしています!

【口コミ必須】若化☆お試しREVI陶肌トリートメント通常¥18,800→¥4,980

さあちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^♪

安心をして施術を受けていただけて嬉しいです!
    悩まれているお肌悩みを改善するのはもちろんですが、
    お客様のお肌がキレイになった先の人生を
    より充実した人生にするお手伝いができたらなと思っております☆

次回もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ミーラヤ

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:27:20.0

お肌がつるぴかになりました。

【口コミ必須】美白☆お試しREVI陶肌トリートメント 通常¥19,900→¥4,980

ともか様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    ありがとうございました☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントは、お肌のトラブル改善だけではなく
    年々若返る夢の様なトリートメントです!
    回数を重ねるとお肌悩みも改善していきます^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミーラヤ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:54:33.0

元々REVIのハーブピーリングはテレビ等で知っており、気になっていたので近くで受けられる場所を探していたところ、こちらのサロンを知りました。
    担当してくださったスタッフさんも元々、私と同じようなお肌悩みがあったと知り、安心してお任せ出来ました!
    プライバシーを守られた空間でカウンセリングもきっちり話を聞いてくださり、施術中も心地よい空間にリラックス。
    施術中のデコルテのマッサージもとっても気持ちよく、日頃の疲れが一気に吹っ飛びました!
    ピーリングが終わった後の肌のトーンアップ、毛穴のしまり具合、肌のツヤツヤ感にめちゃめちゃ感動しました。
    そして施術後も無理な勧誘等なく、また来たいと感じさせてくださる接客に更に安心感を感じ、スタッフさんのお客様を綺麗にしたい!という思いとあの空間に次回もまた必ずお願いしたいと思えました。
    来月もシフトが出たら直ぐに予約します!

【ニキビケア・肌荒れ】陶肌トリートメント 通常¥29,250→¥13,750

miki様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店してくださり
    誠にありがとうございます(^o^)

お店の雰囲気、お肌ご満足していただけて嬉しいです♪
    初めて陶肌トリートメントを受けられる方、ほとんどの方が
    施術終わりに感動してくださいます!

サロンに来てくださった皆様を幸せにできるように
    全力で努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

ミーラヤ

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:24:32.0

10年以上ニキビ肌に悩んでいろいろと試してきましたが、効果が出ず諦めているところにスタッフさんの思いをネットで見て、行ってみようと思い来店しました。
    初めてのエステサロンでドキドキしていましたが、スタッフさんがとても丁寧に悩みを聞いて共感してくださり、こんなに寄り添ってもらえるんだと安心しました。
    これから肌質改善に向けてよろしくお願いします!

みぽりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店していただき、ありがとうございます!☆

スタッフの想いが届き、肌質改善を諦めずに頑張ろうと
    思えるきっかけが作れて嬉しいです( ;  ; )

同じ悩みを持っていたからこそ、辛いお気持ちが痛いほど
    分かります。これからしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^♪

ミーラヤ

• mtrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:38:54.0

初めて施術していただきました。
    とてもリラックスできて素敵な雰囲気でした!

施術自体も一回でも違いがわかる部分があって、これから回数を重ねて施術していただくのが楽しみです!

mtr様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    誠にありがとうございます^ ^♪

サロンの雰囲気や施術効果、喜んでいただけて嬉しいです☆

これからサロンケア、ホームケアで更に美肌が作れるように
    しっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します♪

ミーラヤ

• フルタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:26:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明もしっかりしてくださり、施術も丁寧でした。

フルタ様

誠にありがとうございました^ ^♪

初めてのハーブピーリングにミーラヤを選んでいただき
    嬉しいです!
    施術も褒めていただきありがとうございます☆
    肌質改善、頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ミーラヤ

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:42:38.0

ハーブピーリングとヘッドスパをしていただきました。
    施術はもちろんですが、担当の方がとても親身になって悩みを聞いてくださり、サロンもとても可愛くリラックスできる空間で、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    ホームケアも購入したので使うのが楽しみです!

ほの様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店をしていただき、ありがとうございます!☆

充実した時間を過ごせたとのこと、嬉しいです( ;  ; )
    お客様のお悩みに合わせてメニューをご提案ささていただきますので、
    安心してお任せください!^^

家でのケアがとても重要になってきますので、
    是非、ホームケア頑張ってみてください♪

ミーラヤ

• acさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:24:47.0

自宅から近いこと、口コミ評価を見てこちらのサロンにお邪魔しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    施術は完全個室で照明の加減もありとても落ち着く雰囲気でした*°
    前後の写真を見比べるとお肌がトーンアップしていたり、ごわつきの改善が見られて嬉しかったです♪
    またお邪魔します*°

ac様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます^^♪
    口コミ評価でのご来店、ありがとうございます!

初めてのハーブピーリングやお部屋の雰囲気褒めていただき、嬉しいです!
    お客様がリラックスをして過ごしていただけるように
    空間作りにはこだわっております♪

次回のご来店もお待ちしております!

ミーラヤ

• かすこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:08:16.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスできる居心地のいい空間でした。
    何回か通ってみたいと思えるお店です!

かすこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店していただき、ありがとうございます♪

サロンの空間、施術も喜んでいただけて嬉しいです^^

またいつでもご来店お待ちしております☆

ミーラヤ

• マリトッツォさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:48:40.0

エステサロン自体初めてで、不安がありましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお願いできました!
    1回目で目に見えて効果を感じたので2回目もお願いしたいです(^ ^)

マリトッツオ様

ありがとうございます♪

人生初めてのエステサロン、任せていただき嬉しかったです(^o^)
    陶肌トリートメントは効果がすぐに実感していただけるので
    嬉しいですよね!!☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミーラヤ

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:28:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。とても雰囲気も良く商品の説明などわかりやすかったです。お姉さんもきれいでとても癒されました。またお伺いします!

れな様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、
    誠にありがとうございました☆!

安心して施術を受けていただけますよう、
    施術前のカウンセリング、施術内容の説明は丁寧にさせていただいております^ ^♪

また、いつでも疲れを癒しにお越しください^^♪
    お待ちしてます!

ミーラヤ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:12:09.0

良い香りに包まれたお部屋で施術していただき、とても癒されました。お肌もしっとりツヤツヤになり嬉しかったです!質問にも丁寧に答えてくださり安心感がありました。贅沢な時間をありがとうございました。

【OPEN記念価格】REVI植物幹細胞スキンケア&高級パックトリートメント

m様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます^^☆

ご来店いただいたお客様に、リラックスして過ごしていただけるよう
    内装はかなりこだわっております!!

初めての施術で不安なお気持ちがある方もいらっしゃいますので
    気になる事やご質問は遠慮なくお気軽にお申し付けください♪

またいつでもお待ちしております!

ミーラヤ

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 09:07:58.0

日本代表選手や某芸能人が通われているとの事で、友人に紹介していただき初めて伺いました。

陶肌トリートメントというハーブピーリングをお願いしました。人生初めてのエステで、お肌の変化には鈍感な方ですが、自分でも綺麗になったなと実感しました。翌日には職場の方にも「お肌綺麗だね」と気づいていただき褒められました。

ホスピタリティ溢れる接客、豊富な知識と丁寧な技術、素晴らしかったです。特にカウンセリングは、他のエステサロンで行うアンケートのようなものではなく、自分でも気づいていなかった綺麗になる目的を見つける事ができました。親身に寄り添っていただき、お肌を変えたいと、心から想って下さるのが伝わりました。
    サロンの空間、人間性、全て居心地が良く大満足です。口コミしたくなるのが納得です。こういったサロンが増えると良いですね。引き続き通っていつまでも若くありたいなと思いました。

しょうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    誠にありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

人生初めてのエステデビューを任せていただき嬉しいです♪
    陶肌トリートメントは即効性があるので、1回で効果を感じていただきやすいです!

サロンの空間、施術内容も気に入ってくださり嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミーラヤ

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:14:28.0

先日はありがとうございました♪

最近少し疲れていたので今回は脳洗浄をお願いしました!
    完全個室でベッドもふかふかで、担当スタッフの方の触り方も優しくて、とてもリラックスできました♪

サロンの雰囲気もすごく素敵で、スタッフのお二人が笑顔で迎えてくださり嬉しかったです♪

次回は陶肌トリートメントも受けたいです~!
    またお願いいたします!

【睡眠の質向上/眼精疲労解消に】ヘッドスパ.PARAFUSE.脳洗浄 90分 ¥16500

i様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    誠にありがとうございます♪^ ^

脳洗浄は頭がメインですが、全身スッキリしますよね!
    日頃のお疲れが少しでも取れていますようにと
    丁寧に施術させていただいております☆

陶肌トリートメントと脳洗浄のセットメニューもございます♪

ミーラヤ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:20:17.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても癒されました。これからの変化も楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

あかね様

本日は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店してくださり誠にありがとうございます♪

施術後でもお肌の変化が目に見えて分かるのですが、
    日数を重ねていただくとまた更にご実感していただけると
    思います^^☆

また次回もお待ちしております!

ミーラヤ

• ちかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:13:06.0

すごく落ち着いた空間でリラックスすることができました。
    丁寧な接客でとても良かったです。

【背中ニキビケア】陶肌トリートメント 通常¥34,750→¥13,750

ちかたん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    誠にありがとうございました☆

日頃の疲れが癒せるようにサロン内の雰囲気作りや、
    空間にはかなりこだわっております^^

またのご来店、お待ちしております♪

ミーラヤ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:13:17.0

本日はありがとうございました!元々アトピーで20年以上悩んでいましたが、ストレスや食生活が乱れ、過去最高に肌荒れをしている状態で来店させて頂きました。
    スタッフさんはほんとに綺麗な方でしたが、元々私と同じように悩まれていた過去をお持ちだったようで沢山私の悩みに共感頂きました(;_;)
    スキンケアはもちろん、食事など様々な観点でアドバイスを頂けたことで私も諦めずに頑張ろうと思えました!
    施術後のbefore after の変化も感無量でした!素敵なサロンさん、スタッフさんに出逢えたことで諦めてた肌ケアももう一度頑張ろうと思えるきっかけの日になりました。ほんとうにありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

みほ様

本日は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店してくださりありがとうございました^^☆

諦めていた肌ケアをもう一度頑張ろうと思える
    きっかけを作ることができて、本当に嬉しいです( ;  ; )

綺麗になる事を諦めて欲しくないですし、
    何歳になっても綺麗でいたいですよね!

ご満足していただけるお肌になるまで
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

ミーラヤ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:48:36.0

繰り返しできてしまうニキビも、自分の肌質だと諦めてましたが、同じような悩みをお持ちだったと知り、色々相談にのってくださることで、綺麗な肌づくりを頑張ろうと思うことができました。

継続して肌づくりをお願いしたいと思います!

【期間限定!全トラブルケア】陶肌トリートメント☆フルオプション

かな様

本日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店してくださり
    ありがとうございます(^^)♪

繰り返しニキビが肌質だと思って諦めている方、大変多く
    いらっしゃいます( ;  ; )
    当サロンのスタッフは、過去にニキビ・アトピーで悩んでいましたが
    諦めずに継続することで改善することができました!

今後とも、もかな様のお肌を
    しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!

ミーラヤ

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:06:49.0

ご縁があり、担当スタッフさんにお願いしてエステデビューしました。肌が綺麗ではないのでエステなんて…と思っていましたが担当スタッフさんの技術と御人柄で「続けたい!」と思いました。デコルテマッサージが気持ち良すぎるのと自分の身体のガチガチさに気付きました。笑
    クレンジングからまずとても丁寧でハーブピーリングでほんとに艶々にしていただきました。お任せして継続していきます。ミーラヤに出会えてよかったです!

ひまり様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    ありがとうございました^^♪

人生初めてのエステデビューを任せていただき
    ありがとうございます☆

マッサージ、喜んで下さって嬉しいです!
    そして、最後の文章嬉しすぎます( ;  ; )

今後とも宜しくお願いいたします!

ミーラヤ

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 08:51:04.0

とっても綺麗な方で、お話もすごく楽しかったです!!!
    もっとお話ししたいのに気持ちよくてすぐに寝てしましいました^_^
    お肌ももちもちになったので、また行かせていただきます(^^)

あかね様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

気持ち良すぎて寝てしまいますよね!^^
    いつもお仕事を頑張られてるお客様の疲れが癒せるように
    施術させていただいております☆

お肌が綺麗になるだけではなく、リラックスもできる
    そんなサロンを目指しています!!

またいつでもお待ちしております!

ミーラヤ

• まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:14:52.0

インスタで見つけて予約しました。
    素敵な空間でとても居心地良かったです。
    ニキビなどの悩みを聞いてもらい改善策なども
    教えてもらい施術後が楽しみです。

まゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お客様のお肌悩みが早く改善できるよう、
    施術のメニューはもちろんですが、お客様のお肌悩みに合わせて
    改善策をご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております^ ^

ミーラヤ

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:40:35.0

全てが丁寧で、説明もとても分かりやすかったです^^

1回目でしたが、すでに薄くなっているニキビ跡も
    あってこれからに期待です!

お店の雰囲気も、お姉さんの雰囲気も
    柔らかくてリラックスして過ごすことが出来ました^^

また来月よろしくお願い致します!

maru様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

施術一回でニキビ跡、かなり薄くなり
    これからの変化が楽しみですね♪

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(^^)/☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミーラヤ

ミーラヤ(MILAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー